4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エル ブランシュ elle blanche  >

elle blanche【エル ブランシュ】

エル ブランシュ

• 大阪府八尾市中田2‐38‐6
  • 高安駅から徒歩5分 (ベーカリーショップ コパンさんの隣)

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:41:09.0

2週連続でお世話になりました。他店でストレートパーマをかけ、強度のビビリ毛になり周りの人や色々な美容室に相談しましたが修復不可能という結果しか無く、途方に暮れている時にネットでエルブランシュさんの縮毛整形の動画や口コミを見つけ利用させて頂いたのがきっかけでした。半信半疑でしたが丁寧な施術と高い技術で見事に仕上げて頂けました。今回のカラーも無事終え、ビビリ毛前よりサラサラツヤツヤの髪に嬉しくて鏡を見るのが楽しみで数週間前の鏡トラウマが嘘のようです。周りの人にも大好評でした。初めてと思えないほどお店の雰囲気も良く、リラックス出来たので途中何度も居眠りしてしまったくらいです。素敵な最高のお店に出会えました。本当にこの度はありがとうございました。懲りずにまたお世話して下さいね笑

elle blanche【エル ブランシュ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    今以上にもっと綺麗にしていきますのでご来店心よりおまちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:44:44.0

GW中に時間があった為、チャリで行ける近くの美容室に初めて行きました。
    今迄、沢山の店でカットしましたが扱いやすくスッキリして一番良かったです。やっぱりカットは美容師さんによって違いますね~またよろしくお願いします。

プレミアムトリートメント&シャンプー&ドライカット 10800円~→7140円~

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

御来店ありがとうございました。もっと綺麗にしていきたいと思いますので、御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 21:39:20.0

こちらのサロンで今回2回目の縮毛矯正でした。ほんと毎回丁寧な施術と癒やしの空間で迎えて下さるので感謝です。他店での恐ろしいビビり毛体験のトラウマを見事に克服し、いつも安心してお任せしています。この度もアイロン要らずのストレートにして頂き、有難うございました。お陰様で湿気の多い日の髪に対しての憂鬱な気分も解消出来そうです。

御来店ありがとうございました!お悩み事解消出来そうでよかったです!またの御来店お待ちしております。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:17.0

初めて宿毛矯正をしました。いつも、丁寧に時間をかけてしていただき、大満足。翌日からの手入れも楽ちんで、又定期的にしたいと思いました。ありがとうございました!

お試しメニューキャンペーン中! 全てのメニューが、初回20%offになります!

口コミありがとうございます。
    お手入れが楽になりまして
    よかったです。
    またの御来店を、心よりお待ち致しております。

• チャコットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:30.0

丁寧な接客と素敵なカットありがとうございました。

NY仕込みドライカット (9400円~ → 6400円~) (ミニスパ、マッサージ)

口コミありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-19 01:09:56.0

今回もお世話になりました。殆どお任せですが丁寧な施術で毎回仕上がりに満足させて頂いてます。シャンプーとトリートメントは心地良く、とてもリラックス出来て疲れが取れました。ほんと癒やされるサロンです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    さらに、髪の毛が綺麗になりますよう、がんばります。

• まっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:32.0

ネットで予約した金額が実際には違うと店頭で告げられ、その時点で断って帰ることもできるみたいでしたが、さすがにそれでは…と帰ることもできずで提示された金額で了承しました。
    担当していただいたスタッフさんはとても優しい雰囲気の素敵な女性の方でお話も楽しかったです。

≪クレジングヘッドスパ&ドライ  4300円~→2900円~

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

先日は、私どもの不手際で嫌な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように気をつけて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-20 09:46:22.0

今回も期待通りの仕上がりに大変満足です。また宜しくお願いします

御来店ありがとうございました。もっと満足して頂けるよう今以上に綺麗にしていきますのでまたの御来店お待ちしております。

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:14:31.0

静かに過ごしたい要望が叶えられてリラックスして過ごせました。シャンプーもトリートメントも丁寧で気持ちよかったです。
    首も痛くならなかったです。
    カラーは自分の好みで、毛先はヘナと使い分けしてくださり髪の毛に優しく白髪染めが通えそうです。
    あとは、色落ちが早くないかは時期を見ないと解りませんが期待します。カットも丁寧な感じで嬉しかったです。

≪イチゴハーブグレーカラーエステ≫+カット (12,900円~ →10,320円~)

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
    今回はご満足頂きまして、ほっとしております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• イトウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:47:55.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗です。
    自分で家でスタイリングしても次にカットに行くまで綺麗が保たれるので、
    毎朝楽ちんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    最初に来られた時の髪の状態からは、かなりダメージが回復されてきて
    嬉しく思っております。
    これからも、さらに美しくなるよう努力してまいりますので、
    よろしくお願いもうしあげます。

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:33:01.0

今までは、髪の毛の量が多く、クセがあるので、どこに行っても梳かれていました。髪の毛の痛みに拍車をかけていたのですが、今回は梳かれることなく、量もスタイルもキメて頂き感激しました。量が多い、うねりがある、アホ毛も多い、ハチが張っている、面長など、問題多き私の頭をまとめてくれました。職人の技術が光るお店です。また通いたいと思います。

ドライカット(シャンプー又はミニスパ、マッサージ付き) 5,000円→4,000円

この度は、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりを喜んで頂きほっとしております。
    またのご来店をお待ちいたしております。

エルブランシュ 樋口

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:23:55.0

仕事前にお願いしました。
    こちらの都合で急かしてしまったにも関わらず
    手際よく丁寧に仕上げていただきました!
    お値段もお手頃で大満足です!
    細かい要望にもお応え頂き、
    また利用させていただきます!

この度は、口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを、ご満足いただきまして、良かったです。
    また、お待ちいたしております。

• まゆまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:35:42.0

カットの丁寧さにびっくりしました。生え癖だからと諦めていたスタイルも提案していただいた方法で見事に完成して大満足です。

≪イチゴハーブカラーエステ≫明るいグレーカラー+カット12,900円→10,320円

先日は、ご丁寧に口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。
    その後も、ご満足いただいているようなので、安心いたしました。

エル ブランシュ elle blancheの口コミ一覧/ホットペッパービューティー