3. 関東トップ  >
クレスアールのお店ロゴ

クレスアール

クレスアール

• 東京都板橋区徳丸3‐1‐21
  • 東武東上線東武練馬駅徒歩1分   [東武練馬/大山/成増]

ぽっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/4/18

他店で残念な仕上がりになっていて、かなり制約のある状態から、完璧に素敵にしていただきました。
    今後どうして行くか中長期目線から、直後から次回までの間をどう快適にすごせるかの短期目線まで複合的に考えて、信じられないくらい丁寧にカウンセリングくださってびっくりしました。デザインカラーのために遠方まで美容院通いしていましたが、こんな近くで、センスの良すぎる美容師さんに出逢えて嬉しいです。親身な対応にも技術やセンスにも感激しています。

【カットなし】カラー+髪質改善トリートメント ¥10600→¥7420

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぽっぴー様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    身に余るお言葉とても励みになります!
    こちらこそ長々とカウンセリングにお付き合いいただきとても助かりました。
    今のヘアスタイルの状態や前回の施術の様子だったり、どういうデザインが好きかなど様々な情報をカウンセリングの際にかなり詳細に共有していただけた結果が今回の仕上がりに繋がったと思っおります。改めて感謝申し上げます。今後のデザインや髪の毛のお悩みなど私でよければいつでもお力添えさせてください!またお会いできる事を心から楽しみにしております^ ^
    有難うございました!

担当 上野瑞貴

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

久々に時間があり美容室に行けたので、伸ばしっぱなしの状態を、扱いやすく整えていただきました!
    接客が丁寧で、仕上がりもイメージ通りの雰囲気にしていただき、とてもうれしかったです!
    また、今後のお手入れも教えていただき、伸ばしていくのが楽しみになりました♪
    またぜひお願いしたいです!

【11月新規限定】カット+シャンプー+1stepトリートメント¥6000→¥4800

• ガクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

こちらの要望にもお応えしていただき、非常に満足しています。

[施術メニュー] カット、その他

• おゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

初めてうかがいました。カウンセリングがすごく丁寧でこちらの要望を言いやすかったです。
    傷んでるところを切ってもらいに行きましだが色々と提案してくれて良かったです。

【久保田限定】カット+シャンプー+トリートメント¥5.400→¥3.240

おゆみ様

先日はご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございました!
    少しでもお悩みを解消できて良かったです!
    4回目までは少しお得になります。
    カットや髪質改善の縮毛矯正もありますので、よかったらご利用ください

担当 久保田

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

【常連様限定】『いつもと同じ』カット ¥4800~

• なんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

担当していただいたスタイリストの方は希望の髪型や悩みを聞いてくださり、セットの仕方やシャンプーの仕方をアドバイスしてしてくださって、とても丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりも気に入ってます。
    ただ、他のスタッフさん達は担当したお客以外は知らんぷり
    という雰囲気があまり好きではありません。

なんちゃんさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたご様子、嬉しいです。

その一方で、お店の雰囲気が良くなく
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

常日頃から、お店にご来店されたお客様はアール店のお客様として、
    皆でお迎えして皆で居心地の良い空間作りを心がけておりましたので、
    今回その様に感じさせてしまったこと大変申し訳なく思います。

いただいたお言葉を真摯に受け止めて、スタッフ皆で心のおもてなしが出来るよう
    努めてまいります。

気付きを与えてくださりありがとうございました。
    感謝申し上げます。

また次回いらした時は居心地の良い空間でお迎えさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Ami

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

初めての利用で、カット・カラーをお願いしました。
    カットもカラーも希望通りにしていただき、お話もはすみました。

yuki 様

初めて施術させていただいたので、もし何か気になるところなどございましたらご連絡ください!
    私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました♪
    12月まで出勤しておりますので、タイミング合いましたらまたお会いできたら嬉しいです。

担当 笹原

• 〇〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

カットもカラーもとても満足でした!追加したいトリートメントについても詳しく説明してくれてとても良かったです!
    ただ、横にいたお客さんが終始大声でお話していてあまり落ち着けませんでした、、
    でも担当してくれた方がとても良かったのでまた行きます!!ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥9170【30%off】

〇〇様

先月はご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます!
    カットとカラーどちらも満足いただけてなによりです!

また、落ち着いた空間を提供できず、申し訳ございませんでした。
    お客様に落ち着いた空間を過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

担当 久保田

• m1219tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

産後ボロボロになった髪の毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました!私の無茶な要望にも親身に寄り添っていただき、本当にありがたかったです。
    伸ばしていた髪をバッサリ切ったのですが、満足しています。
    お店の雰囲気もとても心地よく、次からも是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

m1219t様

先日はご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます!
    バッサリカットし、ボブも凄くお似合いでした。気に入っていただけてなによりです。
    次回はもっと明るいカラーで染めていきましょう!

いつでもご来店を心よりお待ちしております。

担当 久保田

• yuanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    スタッフ同士の雰囲気も良く、お店全体が居心地のいい空間でした♪

スタイリストさんが得意だとおっしゃっていた通り、透明感のある素敵なカラーにしてもらえて、大満足な仕上がりです!
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、とても安心感がありましたし、お喋りも楽しくてリラックスして過ごすことができました。

ぜひまたお願いしたいです!

• もんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

もんさん様

仕上がりいかがでしたでしょうか?
    なにかございましたら気軽にご相談いただけたらと思います。

次回もショートボブでしたら、ぜひまたお任せください。

口コミも書いていただきありがとうございました!

担当 熊谷

• ぺこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回も大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぺこり様

いつも遠くからご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 金井

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧に対応していただきました。結構曖昧に頼んでしまったのですが、満足いく髪型に仕上げていただけてよかったです。

こう様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

日々丁寧な対応を心がけていますのでそう言っていただけて嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!
    1ヶ月程経つとまた毛量やふくらみなどが気になってくるかと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

安定の仕上がりにして頂き、毎回感謝しかありません。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

【常連様限定】『いつもと同じ』カット+カラー

やっこ様

いつもご来店いただき、また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    今回の長さもぜひ楽しんでいただければと思います!!

次回はまたストレートですね!
    サラッサラにさせていただくのでよろしくお願いいたします!!

担当 金井

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/21

カット・カラーで来店しました
    こちらのお店でのカラーは初めてでしたが、髪質や気になる点について、とても丁寧に聞いて頂き、私に合った物を選んでもらう事で、希望どうりの色味に仕上がりました
    カットにおいても、普段のお手入れがしやすい長さに配慮して頂き、大変満足しております
    今後も是非利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します

全メニュー30%引き】10/20限定激レアゲリラクーポン!

まりりん様

先日はご来店いただき、また口コミも書いて下さりありがとうございました!!
    初回だったので色々とお伺いさせていただきありがとうございます。

お客様1人1人の好みやこだわりなどに合わせた技術、接客を心掛けているので、もし何かありましたらまた次回なんでもご相談ください!
    長さも少しずつ短いのにも挑戦していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 金井

• ひなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/20

1歳の孫のカットをお願いしましたが、後半ぐずってしまい途中で帰らざるを得ない状況になりました。
    仕上がりはもちろんカット途中なのでガタガタで、来週もう一度機嫌のいいときに仕上げをお願いできることになり安心しました。

ひなちゃん様

この度はお孫様のカットにご来店いただき、ありがとうございました。

途中までの施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めてご来店いただき、お直しさせていただけますことを感謝いたします。

明日しっかりと最後まで責任を持ち仕上げさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

久保田

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【新規限定】カット+シャンプー+1stepトリートメント¥6000→¥4800

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

カット+脳呼吸スパ ショート(10分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

み様

また口コミも書いてくださりありがとうございます!

脳呼吸スパは睡眠の質改善や眼精疲労などにも効果のあるヘッドスパメニューとなっており、20分、30分コースもございますので、お時間ある時にぜひお試しくださいませ。

機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• しょうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

とても丁寧で感動しました。ありがとうございます

しょうへい様

先日はご来店いただき、口コミも書いて下さりありがとうございました!

あまり変化をつけるカットではなかったですが、丁寧と感じていただけよかったです!
    またタイミング合えばカットやカラーでもお待ちしてます!

担当 金井

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/15

今日も素敵なスタイルにしていただきました。またよろしくおねがいします。

たまちゃんさま

今回も、ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけた様子、何よりです(^^)

いつも豊富な話題で楽しい時間をありがとうございます!

次回もお会いするのを楽しみにしております♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Ami

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

ゆっくり過ごすことができてよかったです。
    ヘッドスパの際、隣のお客様がずっと話されていてあまりリラックスできなかったので、耳栓を貸し出すなど検討していただけると嬉しいです。

カット+脳呼吸スパ ショート(10分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

るか様

また口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘッドスパ中あまりリラックス出来なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    改善策まで挙げてくださり感謝いたします。
    お客様に癒しの時間を提供できるよう改善に努めてまいりますので、機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 鈴木

• ちゃみとすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

当日の時間ギリギリの予約でしたがしっかり染めて頂きました。希望がざっくりのヘアスタイルでしたが丁寧にカットして頂き満足です。お世話になりました。

【新規限定】カット+カラー ¥10900→¥7630

• えちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

カット+パーマ+前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ

えちゃん様

今回のパーマもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております!

担当 金井

• よまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

いつもとは別の方に担当していただいたのですが、やはりとても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足なうえに、すごくお得なクーポンまで使用でき、とても良かったです。

10/12のみ【久保田限定】カット+カラー+5stepトリートメント¥14300→¥8580

よま様

接客から、仕上がりまで満足いただけてなによりです。

寒暖差の激しい季節になりましたので、体調にはお気をつけください。

担当 久保田

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつもの髪型で、秋になったので少し秋らしい雰囲気にとお願いしました。
    毛量が増えていたのですが、大人っぽくまとめていただき満足です。

くまさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて、私も嬉しいです(^^)

分け目を変えたり、耳かけしても雰囲気が変わるので、
    スタイリングを色々楽しんでくださいね♪

いつも色んな情報楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお会いするのを楽しみにしています♪

ご投稿ありがとうございました(^^)

Ami

• ぶるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

引越してきてとりあえず選んだ美容室でしたが、大満足でした!仕上がりやサービスはもちろんのこと、居心地がよく、施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!また利用させていただきます!

【新規限定】カット+パーマ+髪質改善トリートメント¥13950→¥9765

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぶる 様

先日はお引越し後のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    パーマお久しぶりとのことだったので、心配しておりましたが仕上がり、店内の雰囲気共に気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    気分転換が必要になりましたらいつでもお待ちしております!
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

担当 笹原

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

いつもありがとうございます。カットとカラーリタッチをお願いしました。
    安定の仕上がりで寝起きに髪が跳ねることもなくなり、とっても楽です。

【常連様限定】『いつもと同じ』カット+カラー

ひなちゃん様

こちらこそいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ひなちゃん様は1ヶ月ほどでいつもご来店いただいてるので、そのおかげで綺麗な髪型と髪質をキープ出来ていると思います♪
    寒暖差が激しくなってきたので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    また次回お待ちしております!

担当 笹原

• はるはろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。急に思い立って予約したので時間が無く焦らせてしまって申し訳なかったです。次回はゆっくり時間があるときに伺いたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はるはろさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてご投稿ありがとうございます!

いえいえこちらこそ、お時間ギリギリでバタバタさせてしまって、
    申し訳ありませんでした。

なかなかお忙しいかと思いますが、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

Ami

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

いつも通りがかって気になってたのですが友人が良いよと言っていたので初めて伺いました
    初めてで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、気になってらところやどうしたいかを伝えることができ、安心してお任せ出来ました
    そしてヘルメットから2回りくらい軽くしていただき、ありがとうございます
    お若いスタッフさんも多くいらっしゃだけど皆様丁寧な接客と気配りで大変居心地も良く嬉しかったです
    お世話になりました
    またぜひ伺いたいです♪

じゅん様

先日はご来店いただき、また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングと、しっかり聞くことを心掛けているので、安心して任せていただけて良かったです!
    また2.3か月ほどで量だったりが気になってくるかと思うのでまたなんでもご相談ください!

スタッフの接客や雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    これからもリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またいつでもお待ちしております!

担当 金井

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

マッサージなど丁寧で良かったです

にっしー様

少しでもリラックスしていただけて、よかったです。
    次回カットして、年末頃にパーマが個人的にオススメです!

4回目までお得になっておりますので、ご活用ください

クレスアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー