他店で残念な仕上がりになっていて、かなり制約のある状態から、完璧に素敵にしていただきました。
今後どうして行くか中長期目線から、直後から次回までの間をどう快適にすごせるかの短期目線まで複合的に考えて、信じられないくらい丁寧にカウンセリングくださってびっくりしました。デザインカラーのために遠方まで美容院通いしていましたが、こんな近くで、センスの良すぎる美容師さんに出逢えて嬉しいです。親身な対応にも技術やセンスにも感激しています。
【カットなし】カラー+髪質改善トリートメント ¥10600→¥7420
ぽっぴー様
先日はご来店いただき有難うございました♪
身に余るお言葉とても励みになります!
こちらこそ長々とカウンセリングにお付き合いいただきとても助かりました。
今のヘアスタイルの状態や前回の施術の様子だったり、どういうデザインが好きかなど様々な情報をカウンセリングの際にかなり詳細に共有していただけた結果が今回の仕上がりに繋がったと思っおります。改めて感謝申し上げます。今後のデザインや髪の毛のお悩みなど私でよければいつでもお力添えさせてください!またお会いできる事を心から楽しみにしております^ ^
有難うございました!
担当 上野瑞貴
接客も気持ちよく細かい所まで聞いてくれ、仕上がりも大変満足しました。
【新規限定】カット+カラー \10900→\7630
担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、接客も施術も丁寧で来てよかったと思いました。また行きます(*´-`)
【新規限定】カット+シャンプー+1stepトリートメント\6000→\4800
始めて利用しました
お店の雰囲気が良く落ちついた感じでした
担当してくださったトップデザイナーさんの施術は 安心感があり良かったです
仕上がりも気に入っています
丁寧に応対して頂き ありがとうございました
【新規限定】カット+パーマ+髪質改善トリートメント¥13950→¥9765
カット、パーマ、トリートメント
ヘッドスパ含めて非常に満足しています。
【平日限定】カット+30分脳呼吸ヘッドスパ \10800→¥7800
中学生の娘がいつもお世話になっています。
すごく綺麗に仕上がり、ヘアスタイルの持ちもいいです。
【全メニュー30%引き】7/27限定激レアゲリラクーポン!
丁寧な接客で、要望が伝えやすかったです。
慣れない長さでのアレンジも教えていただけました。
【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\9170【30%off】
今回も満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
【常連様限定】『いつもと同じ』カット \4800~
初めて利用させて頂きましたが、中に入るとお店のスタッフの皆さんが笑顔で挨拶して下さり、とても雰囲気の良い店内でした。
施術中も、細かくカウンセリングして下さり、説明もわかりやすかったです。
今回は、カットとカラー、トリートメントをして貰いましたが、家族がびっくりするぐらい髪がサラサラになっていて、カラーの色味も思った通りで気に入ってます。
今後も利用させて頂きたいと思います。
Yuka様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
とてもサラサラでお似合いのヘアスタイルでしたね♪
私の提案を快く受け入れてくださり本当に有難うございました!
これから年間を通してのヘアスタイルの提案やヘアケアの方法など
私が伝えれることは常々お話しさせていただきますね!
是非またお待ちしております。
改めまして先日はご来店いただき誠に有難うございました。
担当 上野瑞貴
縮毛矯正のおかげでこの猛暑でも、髪を結ばなくてもノーストレスです!ホントにやめられませんね!
シャンプーもちょうど良い刺激で気持ちよかったです!
【金井限定】 カット+カラー+トリートメント≪10%off+プチマッサージ付き≫
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪がはねないようにカットしてくれたり、カラーの色を全体に染まるよう考えたりして、それぞれに合うスタイルを教えてくれました。
【前回が初来店~4回目ご利用の方】カットカラー約-3000円でご案内
ゆかり様
前回のご来店からそこまで空いてはいませんでしたが、扱いやすくするために少し短く、軽くさせていただきました。扱いづらい箇所などがございましたら、気軽にご連絡ください。
口コミも書いていただきありがとうございました!
担当 熊谷
しっかりと要望を聞いてくれてなるべく希望に添えるように施術してもらいました
カラーもやりたいのでまた伺います
【平日限定】New髪質改善縮毛矯正カット26800→18760
色々相談ありがとうございました。
ふわふわボリュームが、出て、暑い夏でも、ペタンコにならなくて、とっても良いです♪
また、よろしくお願いします。
【全メニュー30%引き】7/25限定激レアゲリラクーポン!
ここ数年は格安のカット屋さんに行っていました。が、残念な髪型となり、整えたい一心ではじめて予約しました。担当のスタイリストさんは、緊張する私の気持ちを全部くんで優しく丁寧に説明をしてくださり、カットやシャンプー等々あっという間にきれいに整えてくださり、本当に感無量でした。翌日勤務先でも数名のお客様から髪型を褒めてもらえてとても嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
ヤマ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
こちらこそカウンセリングや施術中に私の提案や意図を汲み取ってくださり
本当に有難うございます。これからは髪の毛を伸ばしつつメンテナスカットをしながら
理想とするヘアスタイルにしていきましょう!
周囲の方からもご好評頂けてるようでとても嬉しく思います。
宜しければまたお待ちしております。
改めまして先日はご来店いただき有難うございました!
担当 上野瑞貴
結べるくらいのギリギリの長さにカットお願いしました。外ハネにはなるべくならないようにという難しい希望もできる限り対応いただけてよかったです。とてもすっきりとまとまりました。ありがとうございました!
やま様
希望通りのスタイルにできてよかったです。
伸びてきてお手入れしにくくなってきたら、また扱いやすいように切らせていただきますのでいつでもお待ちしております。
口コミも書いていただきありがとうございました!
担当 熊谷
カット、カラーをお願いしました。
写真を見せてお願いしたところ、ブリーチを入れないと入らない色だったのですが、イルミナカラーでほぼ理想通りのカラーにして頂きました!カットも理想通りにして頂き満足です!ブリーチだろうなぁと思っていたのですが、カラー配合でして頂き本当に感謝です。凄い!!
後こちらのスタッフさんは皆様とてもお客さんに寄り添って丁寧に接客してくださいます。
体調不良の中伺ったのですが、とても親切に丁寧に接客して頂いたのがとても印象深かったです。行くまで迷っていたのですが、皆様お気遣い頂いて本当にありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います。担当スタイリストさん始めスタッフの皆様ありがとうございました。
【透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
終始丁寧で笑顔がとても素敵な方でした。ジャンプーも凄く気持ち良く良かったです。カットも普段はちょっと違うなーって思っても言えないんですけど、今回はとても良い仕上がりにしてもらい大満足です。とても丁寧な接客で行って良かったなって思ってます。ありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー \10900→\7630
さや様先日はご来店いただきありがとうございます。心温まる口コミもありがとうございます。
その後の仕上がりはいかがですか?
カットもすごく気に入っていただけて嬉しいです。他にもシャンプーや接客で少しでも気持ちよく帰って頂けたこと嬉しく思います。
宜しければまたのご来店心よりお待ちしております。
また素敵な髪型にしましょう!
前回も担当していただいたのですが、とても丁寧な対応で髪型や髪色に対しても提案力と説得力があり、信頼できます。
最近は自律神経の乱れと更年期のせいか長時間座っていることにプレッシャーがあり、美容院に行くのが不安な時があったのですが、度々声かけや体調を気づかってくださるので、不安感がなくなりました。
本当にありがたかったです。またよろしくお願いいたします!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント
やまこ様
先日はご来店いただき有難うございました!
体調が不安定な中お越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
心暖まるお言葉痛み入ります。有難うございます!
スタイルチェンジでボブにして大正解でしたね!凄くお似合いでした♪
何かありましたらいつでもご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします!
担当 上野瑞貴
息子のカットで初めて利用しました。
スタッフ皆さんの対応も優しくシャンプーもとても気持ちが良かったようです。カットも今まで行ったお店の中で1番イイと喜んで気に入っていました!カッコよく切っていただきありがとうございました
こちらのお店を選んでよかったです。
【全メニュー30%引き】7/25限定激レアゲリラクーポン!
2回目の来店でした♪1度目でとても気に入り2度目も同じスタイリストさんでお願いしました!今回も仕上がり大満足でした!トリートメントのおかげで髪がサラサラになり普段私が美容院に行っても変化に気づかない夫がすぐに気づくくらいでした!次回もまたよろしくお願いします!
【カットなし】カラー+髪質改善トリートメント ¥10600
あいら様
先日もご来店いただき有難うございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
凄くお似合いでしたね!
ついに旦那様が気づいてくださったんですね!
次回もトリートメントでサラサラツヤツヤにしましょう!
改めまして先日はご来店いただき誠に有難うございました^ ^
担当 上野瑞貴
3回目ですが、いつ行ってもどなたもとても丁寧な接客で感心します。
パーマとカラーをしたので長時間でしたが、都度都度空調は寒すぎないか薬剤が染みていないか等、声掛け、気遣いしていただき、快適に過ごせました。
カット、カラー、パーマ
キャンセル依頼を受けましたが、顔の両脇の白髪が気になって仕方なかったので、同日中に対応いただき助かりました。ありがとうございました。いつものメニューでしたが安定の仕上がりで大満足です。カラーの色味も馴染んでるので、次回もこの色でお願いしたいです。
【常連様限定】『いつもと同じ』カット+カラー
先日は担当スタッフによる急な予約変更に対応していただきありがとうございました。
いつも口コミもありがとうございます!
お顔周り、気になりますよね。
今回は薬剤の塗布量と塗り方を工夫させていただきました!
無事、お悩みを解消することができてよかったです!
また何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 清水
【常連様限定】『いつもと同じ』カット \4800~
私が来店した時間帯が混んでたのか雰囲気はあまり落ち着いた感じでは無かった。
私が携帯をみていたから会話などの接客はほとんど無かったです。
スタイリストはアドバイス等してくれて対応は良かったです。
クーポンを使用してカットとカラーをしました。料金は適正かと思います。
割引が無いとちょっと通うには微妙かな。
たけ様
土日は混みやすいので、お店としてもお客様に負担がかからないようにしているのですが、先日はお客様に落ち着いた時間を提供できずバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に落ち着いた時間を過ごしていただくために尽力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
料金に関しては、4回目までは初回と同等の割引が適用されるので、何かございましたらご連絡ください。
口コミも書いていただきありがとうございました。
担当 熊谷
ずっと気になっていたお店に、行ってきました。
店内は明るく清潔で洗練された感じで、受付の方も、笑顔で迎えてくれてとても良かったです。
今回は、長さはほぼ変えず、軽くしてもらいました。事前に丁寧なカウンセリングがあり、イメージどおりに軽くして頂き、乾かしやすくなりました。
担当スタイリストさんは、気さくな方でリラックス出来ました。乾かすときのコツや、オイルの付け方もアドバイスしてくれます。ありがとうございました。
よっく様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
以前より当店に注目してくださっていたようで、とても嬉しく拝見しました。
ヘアスタイルも気に入っていただけたご様子、何よりです(^-^)
またヘアスタイルやお手入れなど、ご相談いただけたらと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
Ami
はじめて利用させてもらいました。
最初なのですごく緊張してましたが、担当の方もスタッフさんもみんな、丁寧な接客で緊張はすぐにほぐれました。
カットは思い通りでした。ヘッドスパは気持ちよくて最後意識なかったです。またいつかご褒美にしたいと思います。
カラーも機会があればチャレンジしてみようと思います。
また、カットよろしくお願いします。
【新規限定】カット+脳呼吸スパ(30分)¥10800→¥7560
口コミも嬉しいです♪
またスッキリしたい時は
いつでもリフレッシュしにいらしてください!
カラーもできる限り頭皮に負担が少なく済むよう施術させていただきますので
気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 清水
やりたいヘアスタイルを大まかにしか伝えられなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に話しを聞いてくださり、私に合うスタイルを提案してくださったり、最終的には、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
【全メニュー30%引き】7/9限定激レアゲリラクーポン!
ゆっこ様
先日はクレスアールにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます。
ひし形ボブとてもお似合いでした!
イメージを教えていただき、お話しの中で好きな雰囲気や理想のヘアスタイルに近いかと思い、
ご提案させていただきました。喜んでいただけて嬉しいです。
少し丸みがある柔らかい雰囲気のボブなので髪質にも合っていると思います。
乾かすだけでまとまるのでお手入れも簡単です♪
ヘアスタイルや髪のお悩み、気になることなどございましたら是非ご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
クレスアール 遊佐
セットもしやすくなりました。
【前回が初来店~4回目ご利用の方】カットパーマ約-3000円でご案内
えちゃん様
先日もご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
パーマかけるとセットしやすくなりますよね!
すごくお似合いでした!
またしばらくはカットだけで大丈夫かと思うので、また取れてきたら秋ごろ目安にかけましょう!
今後ともよろしくお願いします。
担当 金井
初めてしたが、縮毛矯正も髪がペターンとならないように自然な仕上がりで良かったです。
私もうたた寝しながらでやりづらかったと思いますが、気を使っていただきながら縮毛矯正をしていただき、お心遣いに感謝。
スタッフもたくさんいるのに、全てお一人で担当していただけて良かったです。
丁寧なカットと縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました。
【新規限定】New髪質改善オベリクス縮毛矯正+カット¥26800→¥20200
縮毛矯正
おいちゃんさま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)
当日はお店の予約状況もゆったりでしたので、全ての施術に関わることができて良かったです。
根元が伸びてきて、髪の毛がまとまりにくくなってしまったら部分的に縮毛矯正することも可能ですので、またその時はご相談くださいね
これからの暑い夜はエアコンをつけたままお休みなんてこともあるかと思います。
髪の毛が乾燥しやすい環境となってしまいますので、毛先にオイルなどをつけていただくと朝のまとまりが違いますのでぜひやってみてくださいね(寝返りなどの摩擦軽減にもなります)
ではでは、またお会いするのを楽しみにしています♪
Ami
丁寧なカウンセリングをしてくださいました。ありがとうございました!
カット+マイクロバブル(炭酸泉)
るか様
前日はご来店いただき有難うございました!
夏に向けて軽くなりましたね!パーマの感じも
楽しんでいただければなと思います!
スタイリングや髪の毛のお悩みがあれば是非ご相談ください!
是非またお待ちしております!
改めましてご来店いただき有難うございました!
クレスアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー