他店で残念な仕上がりになっていて、かなり制約のある状態から、完璧に素敵にしていただきました。
今後どうして行くか中長期目線から、直後から次回までの間をどう快適にすごせるかの短期目線まで複合的に考えて、信じられないくらい丁寧にカウンセリングくださってびっくりしました。デザインカラーのために遠方まで美容院通いしていましたが、こんな近くで、センスの良すぎる美容師さんに出逢えて嬉しいです。親身な対応にも技術やセンスにも感激しています。
【カットなし】カラー+髪質改善トリートメント ¥10600→¥7420
ぽっぴー様
先日はご来店いただき有難うございました♪
身に余るお言葉とても励みになります!
こちらこそ長々とカウンセリングにお付き合いいただきとても助かりました。
今のヘアスタイルの状態や前回の施術の様子だったり、どういうデザインが好きかなど様々な情報をカウンセリングの際にかなり詳細に共有していただけた結果が今回の仕上がりに繋がったと思っおります。改めて感謝申し上げます。今後のデザインや髪の毛のお悩みなど私でよければいつでもお力添えさせてください!またお会いできる事を心から楽しみにしております^ ^
有難うございました!
担当 上野瑞貴
本日はカットをして頂きありがとうございます!
終始丁寧でにこやかな接客でした!
そして、要望も細かく聞いて下さり、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
今までで一番満足のいくカットでした(*^^*)
いつもは転々としていますが、ぜひ次回もカットをお願いしたいです!
また宜しくお願い致します!
カット+脳呼吸スパ ショート(10分)
丁寧に接客してくれて、感じのいい方でした。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
【有山限定】カット+カラー\10300→\6180
さとみ様
先日はご来店頂きありがとうございました。心温まる口コミもありがとうございます!
丁寧な接客やシャンプーにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも心を込めてサービスを提供してまいります。
是非またのご予約お待ちしています。
担当有山
イケているグレーヘアを目指して数年、なかなか思うようにならない愚痴を聞いて頂きました。私の髪の生え方のクセや、陥りがちな失敗の対処法など、また今後の方向性までアドバイスをもらって「明るい未来しか見えなーい!」と見事に魔法をかけられ、サロンの本質を味わった気分です。家でもセットを再現できたと満足です。
本当に有難うございました!
【6月限定】カット+シャンプー+1stepトリートメント\6000→\4800
縮毛矯正してもらいました、とてもキレイな仕上がりで大満足です
また次回もお願いする予定です
ちる様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
そして、嬉しい投稿もありがとうございます(´▽`*)
髪の状態が良いと気分も上がりますよね♪
これで梅雨対策もバッチリですね(^^)
エアコンや紫外線で乾燥しやすい季節になりますので、シャンプー後のアウトバストリートメント
でのドライヤーの熱からの保護やドライヤー後お休み前のオイル(毛先中心に)での保湿で美髪キープしていきましょう♪
今回食事睡眠運動などキレイの習慣のお話も沢山出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。
また次回お会いするのを楽しみにしていま~す♪
Ami
私の言葉足らずで、事前カウンセリングとはかけ離れたスタイルになりましたが、
軽くてスタイリングもし易く、これからの季節にピッタリの仕上がりに、周りの評判も良好です。
何度も何度も申し訳ないくらい注文を付けてしまいましたが、
的確なアドバイスと共に快く応じて下さいました。
こちら側の気持ちに寄り添おうとする姿勢に、とても好感を持ちました。
追記 クーポンではカット+トリートメントとありましたが、
トリートメントは施されませんでした。?
saya様
先日がご来店いただきありがとうございました!
私もなかなか要望を汲み取れず申し訳ございませんでした。
その後の髪の毛の扱いや周りの方の評判も好評のようでとても励みになります!
また、トリートメントに関しまして
「【上野限定40%off】カット\4,200→\2520 追加メニュー◎
上野限定のカット40%offクーポンになります!!
シャンプーやトリートメント等の追加メニューも可能です!」
上記のクーポンを使用していただきましてカウンセリングに際にシャンプーやトリートメント等の追加メニューは特にしないとの事でしたのでしたが、クーポン詳細の確認と改めての追加メニュー等の確認を怠っていなければ誤解を招いてしまう結果には至らなかったと思っております。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
改めまして先日はご来店いただきまして有難うございました。
担当 上野瑞貴
とても扱いやすいです!
次回も相談させていただきます。
【前回が初来店~4回目ご利用の方】カットパーマ約-3000円でご案内
シャンプーが温泉に来たかと思うくらい、とても丁寧に行ってくださり本当に気持ちよかったです!
今まで行った美容院の中でダントツNo.1でした
パサパサだった髪が綺麗に白髪染めしていただけた上、手触りがツルサラになりました
【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\9170【30%off】
中学1年の娘のカットをお願いしました。乾かすのが面倒で切ろうか悩んでいましたが、本人がなぜ切りたいかをよく聞き取ってくださり、ボブのメリットデメリットも話していただき満足の長さでカットしていただきました。タオルドライの仕方からドライヤーの仕方までしっかり教えていただき乾かすの頑張るそうです。
学校の話をたくさん聞いてもらえていつも楽しい時間だそうです。
【高校生以下限定】全メニュー20%offクーポン
小学4年生のカットとパーマをお願いしました。
画像で確認しながらパーマの加減を丁寧に聞き取ってくださり、緩めにかけたい本人と強めにかけたい母の上手く中間を取ってくださり双方共に満足しています!
意見が割れてしまってすみません笑
【高校生以下限定】全メニュー20%offクーポン
丁寧にブリーチしていただきました。
カットもカラーも仕上がり大満足です。
最後の方に急いでいる感じが見えてしまったのが少し残念でした。
【前回が初来店~4回目ご利用の方】カットカラー約-3000円でご案内
ふみや様
先日はご来店いただき有難うございました!
仕上がりについて満足いただけて心から嬉しく思います。
ですが接客の部分で不快な思いをさてせしまったこと深く反省いたします。
これからは技術はもちろんのこと接客の部分もさらに向上できるよう努めてまいります。
もしよろしければ夏に向けてまたカット、カラーを任せていただきたいと思っております!
さらに素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進いたします。
改めまして先日はご来店いただきまして有難うございました。
担当 上野瑞貴
2回目の来店でしたが、久しぶりの集まりがあったのでその当日にカットしてもらい、重くなっていたところがスッキリして良かったです。ただ、この日は雨が降りそうな曇り空だったので、お店を出てからほどなくして少しうねりが出てしまいました(年のせいかもともとうねりがひどいのですが)
予定が何もなければそれでも良かったのですが、ドライヤーで乾かしてもらっただけだったので、もっとアイロン等でセットしてもらえば良かったなと思いました。
【5月限定】カット+シャンプー+1stepトリートメント\6000→\4800
中学生の息子のカットをお願いしました。はっきりした希望もない息子に丁寧に聞いていただき、本人も満足な仕上がりで喜んでいます。ありがとうございました。
Neko様
先日はご来店いただき有難うございました!
満足いただける仕上がりを提供できたこと、心から嬉しく思います!
お子様とコミュニケーションを沢山取ることができたので私も楽しく施術することができました!
是非またお待ちしております!
改めましてご来店いただきまして有難うございました。
担当 上野瑞貴
シャンプーもとても丁寧でした。
はなちゃん様
シャンプーも褒めて下さり、嬉しいです!
担当スタッフに伝えておきます!
またいつでもいらして下さい!
お待ちしています。
担当 金井
こんなに詳しくカウンセリングしてくれた美容室は初めてです。マッサージも気持ち良く、髪だけじゃなくて身体の疲れも取っていただきとても満足です。ありがとうございました!
いろいろ丁寧に対応して頂きました。カットもカラーも大満足です!またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
【5月限定】カット+カラー \10900→\7630
ゆちゃ様
先日はご来店いただき、また口コミも書いて下さりありがとうございました!
カット、カラーでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
もし何かありましたらなんでもご相談ください。
今回できる限り明るめのベージュで染めさせていただきましたが、次回アッシュ系やオリーブ系もおススメです。
是非お試しください!
またいつでもお待ちしています。
担当 金井
今回もご要望通りにカットしていただき、非常に満足しています。
ガクト様
いつも遠くからご来店くださり、また口コミもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします。
次回、旅行の話し楽しみにしています!!
担当 金井
カット、カラー共にキレイに施術して貰えました。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント
ヒナコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
色落ちが早く、楽しめる時間は短いと思いますが、楽しんでいただけると嬉しいです!
色持ちを良くするカラーシャンプーなどもございますので、お気軽にご相談ください!
担当 笹原
中学生の娘の2度目の来店でした。
今回もとっても可愛くしていただき、手入れも楽で本人も私も喜んでいます!
やぃちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回も「とっても可愛くなった」と喜んでいただけ、とても嬉しいです!
これからもお嬢様が毎日楽しく過ごせるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです!
まだ大丈夫かとは思いますが、また伸びてきたらストレートもやりましょう!
次回も楽しみにお待ちしています!
担当 金井
いつも最高の仕上がりです。ありがとうございます。またお世話になる際はよろしくお願いします。
【選べる口コミクーポン♪】
ぺこり様
いつも最高とのお言葉、とても嬉しいです!!
またご無理なさらずいつでもいらして下さい!
次回もお話し楽しみにしています!
担当 金井
いつも担当していただきありがとうございます。
今回も納得のいく髪型にしていただいたので満足しています。
【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー
ユウト様
今回も満足いただけてよかったです。
次回パーマでさらにカッコイイスタイルにしていきますので楽しみにしていてください!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
口コミも書いていただきありがとうございました!
担当 熊谷
とても丁寧な接客でした。
マッサージも凄く良かったし、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
さと様
接客、仕上がり共に気に入っていただけてよかったです。
今回パーマの仕上がりを前回と変えさせていただいたので、お手入れで分からないこと、経過でなにかございましたら気軽にご連絡ください。
先日お話ししたヘッドスパも疲れているときに特におすすめです!
口コミも書いていただきありがとうございました!
担当 熊谷
とても素晴らしい美容院でした
持病の問題がありなかなか美容院に行けず悩んでいたのですが口コミを調べてこちらの美容院が評判が良かったため緊張しながら行きました
とても雰囲気が良く皆さん明るく丁寧な接客でしたこちらの希望や要望をしっかり聞いてくださり丁寧に切ってくださいました仕上がりも接客も大満足ですまた行きたいなと思いました
私のように何かがきっかけで美容院に行きづらくなってしまったりなんとなく美容院行くの苦手だなと思ってる方に本当にお勧めです
担当してくださったスタイリストさんカットの技術が素晴らしいのはもちろん知識が豊富でお話もとても楽しくリラックスして過ごせました本当にありがとうございました
シャンプーやブローに入ってくださったお二人も優しく丁寧でした皆さん本当にありがとうございます
また伺うと思いますのでよろしくお願いいたします
初めてこちらのお店に伺いました。
東武練馬駅からすぐ近くにあり、お店の雰囲気は
明るく活気があります。
担当者の方も、こちらの要望をきっちり聞いて下さり
丁寧で親切で大変お世話になりました。
また次回も利用します。
宜しくお願いします。
【5月限定】カット+カラー \10900→\7630
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。心温まる口コミもありがとうございます。
こちらこそ丁寧に答えていただきありがとうございます。
仕上がり満足いただけていたら嬉しいです! 次のカット、カラーも精一杯頑張ります。
お店の雰囲気まで書いていただきありがとうございます。次回もお待ちしています。
担当有山
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント
ふ様
いつもご来店いただき、また口コミも書いて下さりありがとうございます!!
今回、初めてストレートをさせていただいたので扱いだいぶ楽になるかなと思います!
もし扱いにくいところや、疑問などあれば何でもご相談ください!
またお待ちしています!
担当 金井
話しやすく丁寧にきいてくださり、仕上げてくれてありがとうございました。
み 様
ご来店いただきありがとうございました!
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
髪が伸びている感じがないときって変化がなくなって、つまらなくなってまた切ってしまう…というパターンの方もいらっしゃるので、少しでもリフレッシュできてたら嬉しいです!(^^)!
担当 笹原
初めてでしたが、担当してくださったスタイリストさんがとてもご丁寧にカットも接客もしてくださり本当によかったです!
仕上がりも満足です!
髪についても色々教えてくださり、ありがとうございました!
またお伺いさせていただきます!
だい様
満足いただけてよかったです。
カットの際にお話しした通り、流行りのパーマをするためにスタイルを近づけていけたらなと思います。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
担当 熊谷
今回も素敵な時間をありがとうございました。
いつも落ち着いた丁寧な接客と施術で、とても気持ちよく過ごさせていただいています。
仕上がりも満足で、慌ただしい朝にブローだけで髪がまとまるのがとても助かっています。
暫く他の美容室に行っていないので最近の相場がわかりませんが、以前私が通っていた所よりは高い印象なので、もう少しお安かったら嬉しいなぁと思います。(平日割引やリピート割引等が充実してほしいです)
ですが担当スタイリストさんには大満足です。
いつもありがとうございます、また宜しくお願いいたします。
カット+パーマ+前処理トリートメント
Mmmmm様
今回も満足いただけてよかったです。
料金に関しては、初回から4回目まで割引があるのですが、間が空いてしまうと割引率が下がってしまうのでご注意ください。
また、ホットペッパーのクーポンは今後、より充実させていただきますのでぜひご活用ください。貴重なご意見ありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
担当 熊谷
前回同様どなたもとても丁寧な接客で、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
カットもきれいに仕上げていただき、家でのセットもしやすく、とても満足しています。
よま様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
前回に続いて気持ちの良い時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
カットもご満足いただけてよかったです!
また次回はカラーしてもいいかなと。あとはもう少し伸びたらまたパーマなどもありかなと思います!
もしまた次回、お悩みなどありましたら、なんでもご相談ください
いつでもお待ちしています。
担当 金井
初めてパーマをかけた時はかかりづらくすぐにとれてしまいましたが今回は2度目なのでかかりも前より良く長くもってくれたら嬉しいです。フェザーパーマのセットはまだ慣れないですがキマればカッコいい髪型なのでセットがんばります。
【熊谷限定】カット+デザインパーマ+トリートメント\12400→\8680
のりくん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
フェザーパーマは最初はセットが難しいと思うので、わからないことがありましたらお渡しした名刺のQRコードから気軽にご連絡ください。
時期的に次回は7月の頭がおすすめですので、ぜひお待ちしてます!
クレスアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー