4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

YOKOTA 新宿店

ヨコタ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2‐11‐20 新宿島津ビル4F
  • 新宿駅西口・南口より徒歩3分

さほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:40.0

本当に久しぶりの担当スタイリストさんカット&カラーでしたが、大満足です!悩みには的確なアドバイスで、安心感が半端ないです!次回、また切ってもらうのが楽しみです。よろしくお願いします

【新規限定】カット+フルグレイカラー+リンケージトリートメント¥11088

さほさん

10何年振りに、お会いできた事が
    本当に嬉しい出来事でした。
    カラーカットもご満足頂けたとの事 ありがとうございます!
    美容師という仕事の喜びを再認識致しました。
    これからも安心感があると言ってもらえるように頑張ります!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:34:06.0

子供のヘアカットをお願いしました。担当スタイリストさんとのおしゃべりも十分すぎるくらい楽しんで、髪型も素敵にしてもらい、大変喜んでいました。またよろしくお願いします。

YOKOTA 新宿店からの返信コメント

ともさん先日は大切なお子様のカットをお任せ頂きましてありがとうございました。
    こちらも癒されてしまいました(≧▽≦)
    またお手入れしにくくなりましたらお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:44.0

毛量の多い髪をまとまるようにしていただき、ドライヤーで乾かしやすかなりました。何もしなくてもある程度きちんと感のある髪型に、という無理難題にも平然とこなしていただき、ありがとうございます。

カット+リタッチグレイカラー+リンケージトリートメント¥14190

YOKOTA 新宿店からの返信コメント

ともさん  先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    春らしいミニボブとてもお似合いでした!
    もし気が変わらなければパーマもお待ちしております。
    この度は、口コミを頂きありがとうございました

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:52:44.0

こちらのサロンには初めてうかがったので少し不安でしたが、担当の方が終始笑顔で対応してくださって、カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすく、今後も通いたいと思いました!
    私の曖昧なイメージを上手く汲み取って仕上げてくださったので凄く助かりました。
    またよろしくお願い致します!

YOKOTA 新宿店からの返信コメント

あかり様この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリング・施術ができるように頑張ってまいりますので、また担当させていただける機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 05:49:57.0

いつもお世話になっています。毛量の多い髪もそんなふうに見えないように綺麗に整えていただきました。白髪も白髪染めでないのに綺麗に染まり、大変満足しています。お店もいつも心地よい雰囲気で毎回伺うのを楽しみにしています。

カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥14190

ともさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらの口コミに返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    白髪染めからファッションカラーでの白髪ぼかしをご提案させて頂き
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    今後も満足して頂けるように努めて参ります。
    よろしくお願い致します。

• おち~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 19:49:54.0

髪質や状態、そして私の希望を良くわかって下さったので、とても安心して心地良い時間を過ごすことができました。カラーも好きな色調で、何より艶が出て髪が若返ったような気がします。

おち~さん
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    カラーのお色味お似合いでしたね!質感等気に入っていただき嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• カスタマーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:57:23.0

担当のスタイリストさんは一を聞いて十を知るという感じで、私の意向汲み取ってイメージ通りに仕上げてくださいました。
    白を貴重とした店内もシンプルで素敵です。
    また行きたいと思います。

【新規限定】カット+シャンプー

YOKOTA 新宿店からの返信コメント

カスタマー様初めてのご来店ありがとうございました。

当日は、サロンの場所がわかりにくく余計なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイル気に入っていただき嬉しいです。

今度はカラーリングもぜひ楽しんでいただけたらと思います
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:45:25.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、普段の生活の状況、髪質なども考慮してくださった上で工程を詳細に説明しながら施術してくださったので、安心しておまかせできました。

YOKOTA 新宿店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さ様から嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    お客様の要望にお応えできるよう今後も頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• スグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:34:40.0

素敵な髪型に仕上げてくれる美容室です。こうしたいと言う希望に近づけてくれます。
    自宅でも長くサロン品質を維持できるように指導してくださいます。
    体調が万全じゃない状況で伺いましたので、少し会話も多く疲れてしまいましたのが残念です。
    それ意外は大満足でした!
    予約がなかなかとりにくいのですが、また行けたらいいなと思える美容室です。

スグルさん

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    ご希望のスタイルが明確でしたので、こちらとしましてもイメージしやすく
    大変感謝しております。
    それから 体調の悪い中ご来店頂いていたことに気が付かず
    大変申し訳ございませんでした。
    さらに不快な思いをさせてしまい 心から反省しています。
    今後はこのようなことが無いよう気を付け、技術、接客共に向上するように
    努めます。
    今回貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• なべちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:35:02.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    サポーツジムの仲間に「いつも素敵な髪型ね」と褒められました。^_^

YOKOTA 新宿店からの返信コメント

ジムのお仲間さんにお褒めいただき嬉しいです
    また楽しいお話ししましょうね
    ご来店お待ちしております。

• サチエさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:45:50.0

カット・シャンプー・ブローに遠方より訪れましたが、期待通り満足ヘアースタイルです。ヘアースタイルの相談・要望も聞いてくださり良かったです!友人から『素敵なカットでお似合いね』と言われます♪ お手入れやブローの仕方も丁寧に教えて下さり感謝です。人気店なので早目に予約ください。

サチエさん

先日はご利用いただきありがとうございました

友人の方にお褒めの言葉頂いたとのこと

自分のことのように嬉しいです。

前回のショートカットもお似合いでした。

スタイリングが上手くいかないようでしたらおっしゃってくださいませ

またのご利用をお待ちしております。

• 笹かまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:23:55.0

とてもまとまりのある髪にしていただき感謝しています!

YOKOTA 新宿店からの返信コメント

海外に行かれるとの事だったので、伸びてもまとまりやすいように^_^
    また帰ってきた際にはぜひご来店頂けると嬉しいです!

• ^ - ^さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:51:25.0

YOKOTAさんは大好きで20年以上通っていますが、スタイリスト様の技術は最高!です。もっと早く伺えば良かったと思いました。直ぐに次回の予約を申し込みました。宜しくお願い申し上げます。感謝

カット+ケラスターゼヘッドスパ

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:33:13.0

簡単な希望のみを伝えているだけですが、丁寧な仕上がりをしていただき、ありがとうございます
    今までありがとうございました

メンズカット

• はなやっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:17:07.0

終始丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです。
    特に首が全く痛くならないシャンプー台には、思わず寝落ちしてしまいそうになりました。
    施術していただいたカット、リタッチカラー、トリートメントは勿論ですが、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また伺わせていただきます。

【新規限定】カット+リタッチグレイカラー+リンケージトリートメント¥9625

YOKOTA 新宿店からの返信コメント

シャンプー台やマッサージ気に入っていただけて良かったです!
    これからの季節、湿気などでお髪が扱いづらくなってくるかもしれませんが、
    ストレートパーマやトリートメントメニューも豊富にございますのでご相談くださいませ。

スタイリスト 川崎

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-16 20:45:01.0

落ち着く雰囲気で、相談にもよく乗ってくれます。
    すっとここなので担当さんは何回か変わってますがどなたでもよく対応していただいてます。癖っ毛なので結構なかなか思い通りにいかないのですが、グレーリタッチにメニューにはない後ろがわに明るいポイント入れていただき今回いちばんイメージ通りで、嬉しかったです。

カット+リタッチグレイカラー+リンケージトリートメント¥13750

ヨコタ 新宿店(YOKOTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー