3. 北信越トップ  >
  5. パンプキン  >

4.0
    4.0

[投稿日] 2023-08-03 16:31:26.0

この度は何度も予約変更をしてしまい、最終的に急な予定変更にも
    かかわらず時間調整をいただき、また快くカット、カラーの対応を
    していただき嬉しかったです。いつも丁寧に対応いただけることに
    満足していますが、お客様第一に考え大切にしていただいている
    気持ちがとても良かったです。いつもありがとうございます、
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

朝のヘアスタイル楽ちんコース☆カット+低刺激カラーS8030円→7230円~

[投稿日] 2023-05-11 10:49:04.0

いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。技術的には申し分なく満足していますが、衣類に毛が付着した時の除去がセルフなのはいかがなものかと思います。終了時にブラシを使って毛をしっかり除去した状態でお帰りいただくのようなご配慮を検討いただければ幸いでございます。とても素晴らしい美容室なので、これからも伺わせていただきますが、更なる改善でより良くなると思いますので、宜しくお願い致します。

≪おすすめ≫おしゃれSPECIALコース☆カット+眉カット+マッサージ+カラー

[投稿日] 2023-01-17 05:51:44.0

自分が若返った感じがします。カラーで白髪染めをするから
    というのはもちろんなのですが、自分でも感じる旋毛付近の
    気になるところ、目立たなくなるようにカットを整えていただき
    とても満足です、いつもながらそういった気遣いが嬉しかったです。

≪おすすめ≫しゃれSPECIALコース☆カット+眉カット+マッサージ+カラー

パンプキンからの返信コメント

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
    新年早々の口コミをありがとうございます
    私は、このお言葉をいただいて、また一年間身の引き締まる気持ちです。
    いらしていただいたお客様お一人お一人の髪の生え方頭の形、お客様の気にしている所と要望、この先もご満足していただける、技術がずーっと続けて出来る様に
    お客様お一人お一人を見てまた、新しい提案などしていきたいと思っております。
    朝、鏡の前に立ち、お髪をセットするのが楽しみになるように
    自分を磨けばヒカル
    と、どのお客様にも思っていただけるように
    日々努力、本当に初心、今の気持を忘れず、家で簡単にセットが出来てステキになる様に

[投稿日] 2022-11-12 15:57:40.0

髪型、仕上がり、癒やされ感はいつもながら最高で良かったです。
    とても丁寧に対応していただける所は毎回すごく良いなと思います。
    前回来た時よりもテーブル周りの掃除が行き届いていたりして
    お客様から指摘を受けた所も改善しょうと頑張っている様子も
    うかがえて良かったです。

パンプキンからの返信コメント

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を使っての早々の口コミもありがとうございます。
    お髪の状態もいつも同じではないので、お客様お一人お一人の、その時のお髪の状態とお客様が何を求めていて、どの部分を気にしているかなどを、いらしていただいた時によく話をお聞きして、理解したうえで、また、技術をさせていただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みちょちょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:01:55.0

最初からおかしな感じでした。カットの要望を言いましたが否定されカラーの色も要望聞いて貰えず勝手にされちゃいました。眉カットも全く違う形にされてしまいました。店内はぬいぐるみだらけでセンスの無い感じでした。お金お金とお金の話ばかりで疲れました。お客さんは日頃の疲れを癒したり綺麗になりたくて行ってると思いますが、とても疲れて帰ってきました。予約時ホットペッパーの金額より高く支払わされました。私には合わない美容院でした。

【2番目人気★】カット+低刺激カラー \7580→\5980

みちょちょん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございました。
    みちょちょん様に喜んでいただきたい、いっしんでご希望を聞きながら施術させていただきましたがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。また、髪の長さ、使った薬剤の量でプラス料金をいただいておりますが金額に関してお会計の時に何度かお伝えさせて頂きましたが、
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真剣に受け止め、今まで以上に、いらしていただいたお客様に喜んでいただける様に努力、精進してまいります。
    この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-07 08:24:10.0

旋毛の部分と後方の髪の毛のカットを丁寧にやっていただき
    ありがたかたです。旋毛の部分、以前からも薄くなって来て
    いる感じがして気になっていたのですが、そう見せないような
    髪型に整えていただいて、いつもながら思うことですが、
    その人が気になってしまう所を見抜いて対応していただけるという
    気遣いが良かったです。

パンプキンからの返信コメント

いつもいらしていただいてありがとうございます
    お客様お一人お一人に喜んでいただけるように髪質髪の毛の太さ髪の毛の状態を見ながらお客様の希望を聞いてお話しながらお顔に合わせて
    これからも努力勉強をして満足していただけるように頑張ります
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 22:51:56.0

今回はカット+カラー以外にもマッサージと眉カットセットにしましたが
    特にマッサージ気持ち良かった~美容室へ行くときは髪をカットしたり
    白髪染めをする目的もあるのですが、滞在時間中にリラックスできるという
    楽しみもあるのでこのセット本当に良かったです。

眉毛もいつもは放置状態なので、えっ眉毛ってカットするものなの?と
    いう感覚でしたが、何か凄く綺麗に整っている、これを見たときすごく
    感動しました、次回以降もまたお願いしようと思っています。

感染対策という件でもマスク着用した状態でうまく施術していただけるし、
    密になることは無いので、凄く気を遣っていただけており
    現在のように感染拡大期でも安心して来店できる美容室だと思います。

コロナ渦で出掛けるのが怖いと思っている方、大丈夫ですよ
    私自身もかなり感染対策は神経質ですが、それでも満足なのだから
    ここなら安心して出掛けられると思います。

パンプキンからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いらしていただいたお客様が、より素敵になるように日々勉強、より似合う髪型を提案出来るように頑張ります
    またのお越しを心よりお待ちしております
    貴重なお時間、口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-28 12:51:52.0

自分の髪は癖毛が多く、旋毛の部分もカットが大変だと思うのに
    今回もステキな髪型に仕上げていただき嬉しかったです。
    今まではカットしてもどうしても満足できなかったり、気になって
    違和感が何となくあることがあったのですが、パンプキンさんに
    通うようになってから、そんな悩みもなくなりすっきりしています。
    技術力の高さも感心していますが、いつもお客目線で考えて下さること
    そのことは、とても魅力を感じています。ありがとうございます、
    これからも通わせていただきますね、男性でも入りやすいお店の
    雰囲気も大好きですよ。

パンプキンからの返信コメント

口コミをありがとうございます。
    何回か通っていただけると、人によって髪の癖、髪の生え方、地毛の色太さ同じ色で染めても髪えの色の入り方が違って同じ色にならなかったり、お顔によって似合う髪型が違ったり、それが何回か担当させていただく間に1人1人の髪のじょうたいが分かってくるようになります似合う髪型、お客様がいらして頭をぬらすときにどう切ってそれがどう伸びるのか何度も担当させていただくと美容師も経験をつんでお客様1人1人の髪の違いが分かって来て、今回はトップの髪がどうしてもつぶれたように見えてしまうので横を短めでトップは長めに頭が丸く見える様に工夫して見ました髪を乾かしながらブローする時もトップに髪を寄せる様に分け目を付けない様に手で乾かすだけで、髪型が整いますやって見て下さい

パンプキンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー