4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーサロン ナゴミ(Hair salon nagomi 753)  >

• きよ身さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:01.0

通い始めて約2年になります。重くならない感じのショートボブにカットしてもらっています。こちらでカットしてもらうようになって友人に会うと「後ろのカットの感じがいいね」と言われ、普段自分では見えないところを褒めてもらえ嬉しい気持ちになりました。サロンはお一人でされているのでプライベート感あって落ち着きます。他のお客様がいないので気を遣わずに髪の相談はじめいろいろお話できるのもいいですね。サロンを独り占めと考えると贅沢な気持ちになります。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:33.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    他の方の目を気にすることなく、のんびりと過ごすことができるので本当にありがたいです。
    髪質に沿った対応に、いつも感謝しております!
    また次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:27:37.0

前髪からの薄毛が気になり今回はお任せでカットしていただきました。とても大満足です。薄毛もカットで気にならなくなるのですね。年齢的に諦めてましたが話しやすい相談しやすい担当者様なのでいつも髪の悩みを相談しやすいです。サロントリートメントも当日追加しましたがサラサラ艶々になりました。カットが上手なのでとにかく手入れが楽。
    これからも定期的にずっと通いたいサロンです。

• ばじるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:51:54.0

こんにちは。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回のカラーがとてもよかったです!
    しばらくこれにしようかなと思うぐらいに気に入ってます。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:12:11.0

今まで他店有名サロンに通っていましたが転勤でこちらサロンに通い出してからマニキュアの持ちが大変良く髪もコシが出て艶々になりました。
    施術がとてもご丁寧でマニキュアの塗り方や付け方まで他店とは全く違います。カットも毎回悩みを伝えていますがとても似合うようにしていただけるので毎回大満足です。
    このお値段でマニキュアカットが出来て貸し切りですからお得感たっぷりです。

ちなみに前の他店はマニキュアカットで2万近くでマニキュアは3週間で色落ちして白髪も目立ち色落ちするので毎回3週間で通いました。
    こちらサロンは1ヶ月以上大丈夫。色落ちしないのでいつまでも綺麗です。

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
    これからもずっと通います。

• モッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:06:58.0

当日メニュー変更していただきました。
    年齢的な悩みで薄毛になってきて恥ずかしくなかなか相談出来なかったのですが前髪カットで悩み解消しました。気軽に相談出来るのでこれからも安心です。今まで他店ではカラーが1ヶ月もするとかなり目立ちましたがこちらのサロンに通い出してからカラー持ちが良いのでビックリです。
    艶々になりましたしカラーの色も綺麗で大満足です。
    定期的にずっと通いたいサロンです。

いつもご丁寧ご対応、誠にありがとうございます。
    次回楽しみにしています。

• モッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:05:46.0

毎回大変ご丁寧な対応ですし髪の悩みもきちんと対応いただきました。
    お話ししやすく楽しいので毎回サロンに行く事が楽しみです。

プライベートサロンでとにかくゆっくり出来ます。
    今まで他店で商品の押し売りにウンザリでしたがこちらのサロンは全くなく気楽です。

カットが大変上手ですしカラー持ちも良く気楽に通える最高に良いサロンです。

ずっと通いたいです。

Hair salon nagomi 753 【ナゴミ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお褒めの口コミをありがとうございます。

カットも得意不得意もありますし、私は話上手ではなく聞き上手のタイプだと思いますので、万人受けする事はないと思います。笑

気楽に通って頂けるサロンを心掛けていますので、そうおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ナナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:58:41.0

緊張しやすくヘアサロンが苦手な私が、緊張せず心地よくいられました。
    私のような悩みのある方にはおススメです。
    クセがあって広がりやすい髪質のため、これまで縮毛矯正をよくすすめられましたが、矯正を掛けなくてもおさまる長さと形にして欲しいという要望を叶えてもらえました。
    おかげさまでとても扱いやすく、ブラッシングだけで内巻きに収まってくれています。
    客の希望を聞き取れ、かつ技術力、提案力の高いサロンだと思います。
    また伺います!^-^

カット+3STEPリートメント(ホームケア付)  8800円→6600円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

私自身もヘアサロンが苦手です。リラックスして頂けて良かったです。
    子供の頃は強いクセ毛でしたので、クセ毛の大変さは理解しております。
    縮毛矯正も時には必要かと思いますが、クセを生かしたカットが可能だと思いましたので今回はカットのみの施術をさせて頂きました。
    扱いやすく収まりもよくて、良かったです。

またのご来店お待ちしています。

• きよ身さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 09:38:01.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。4か月半ほどカットできずにいたのですが好みの感じを伝えてカワイイ感じのショートボブに仕上がてくださいました。お一人でされていてお客さんは私だけだったので周囲に気を遣う必要がないのもいいですね。次回もお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。
    ショートボブにも色々とございますので、雰囲気を変えたいご希望がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店おまちしております。

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 12:00:50.0

引っ越しをしたので何年かぶりにお伺い致しました。
    やっぱり楽しい時間は変わらず綺麗に艶々にカラーをしていただきました。

プライベートサロンは落ち着きますね。
    スタッフさんのお人柄がとても良いので居心地良くゆっくり髪型の相談も出来ます。

またお伺い致します。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

こちらも、久しぶりにお会いでき楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• おっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 07:16:23.0

初めてカットをしていただきました。
    仕上がりも良い感じにしてくださり、とてもありがたかったです。
    カット中のお話のきっかけづくりから、とても感じのよい方だなと思いましたが、お話もしやすく、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    おっしー様とは私と同級生で子供の年齢も一緒だったので、こちらもお話しをしやすかったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

田中美和

ヘアーサロン ナゴミ(Hair salon nagomi 753)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー