4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーランド (Garland)  >

Garland 表参道

ガーランド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-16-3
  • 【似合う顔まわりデザイン◎】明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩5分
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:11:27.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。
    癖毛で白髪が多いことに悩まされていますが、悩みに応じて丁寧にカラーを行ってくれるので、あまり白髪が気にならなくなってきました。なりたいイメージと、自分の髪質のギャップをなるべく埋められるように提案してくれるのでとても助かっています。

あい 様

いつもご来店ありがとうございます!高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あい様のご希望のスタイルやお悩み等を踏まえて
    その上で扱いやすくお似合いになるスタイルを提案させて頂きました◎

カラーはいつもより少し明るめの暖かみのあるブラウンで、
    今回も水素カラーをしていただいておりますので
    髪全体にツヤと透明感がありとてもお似合いでした♪

また、その時々に合わせてお色味の調整をし、白髪を目立ちにくく、
    色落ちの段階でも気になりにくくなるように染めさせていただいていております◎

カットは6センチ程短くし、パツっと感のあるスタイルで全体を扱いやすいよう量感等、整えさせて頂きました◎
    前髪のクセの部分はドライヤーの乾かし方など、お伝えしたケア方法をぜひご自宅でも試してみてくださいね!

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    今回もたくさんお話させていだきとても楽しい時間でした!
    また趣味のお話次回聞かせてくださいね♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    あい様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• Sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:26.0

いつも私の髪の状態、今後のことを考慮しての提案が嬉しいです。

• Erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:08:12.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:08:12.0

いつもいい感じにしてもらってます。
    丁寧に接していただいていつも快適に過ごさせれていただいてます。

【2回目限定】 メンズカット \6300→¥5990

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:29:51.0

仕上がりも理想通りで、勇気を出して切って良かったです!スタイリング方法も分かりやすく教えて下さり朝のセットが楽しみになりました!またお願いします!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:55:52.0

30代、ヘアスタイル迷子になってしまった方は是非担当スタイリストさんをお勧めしたいです。
    今まで友人の美容院に通っていたのですが、新しいリクエストをしづらく、気分刷新でインスタで気になっていたこちらに伺いました。
    結論大満足!産後の元気のない髪が水素ノンダメージカラーでコシが出て、アホ毛が目立たなくなりました。
    スタイルも、あんまり切りたくないけど顔周りに動きを出したいという要望に対して、カウンセリングしながら応えて下さいました。
    また伺います!

人気No.1☆カット+透明感水素ノンダメージカラー+保湿トリートメント16200→

• YAMAHANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:32:25.0

今回はばっさりとボブに切っていただきました。
    カットもカラーも今の気分にあった感じにしていただき気に入っています。ありがとうございました!

【2回目限定】カット+透明感増すノンダメージカラー+保湿TR \16200→13200

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:00:21.0

水素カラーも回数を重ねる毎に髪質が良くなってきていることを実感しています。
    ホームケアもアドバイスしていただいたので
    頑張ろうと思います。

【2回目限定】感動の艶&手触り☆髪質改善水素カラー+カット \19500→\16400

• マユミラクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:21:39.0

オンラインで口コミを拝見し、ダメージケアが得意なサロンかな、と思い、予約をさせていただきました。
    実際に伺ってみて、ダメージケアに関するスタッフの方の知識が豊富で、良心的なアドバイスをいただきながら対応していただくことができ、とても満足できるサービスを受けることができました。

【平日限定】カット+透明感増すノンダメージカラー+保湿トリートメント

• フロランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:19:35.0

今回も大満足な髪型にしていただきました。色々提案してもらえるので他のお店にはもう行けません。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:04:41.0

はじめから最後まで一人の方が担当して下さいました。なんとなく雰囲気を変えたい、というざっくりしたリクエストでしたが、いい感じに仕上げてくれました!扱いもしやすく、お願いしてよかったです。髪の艶も戻ってうれしい。シャンプーもとても気持ちよかったです!

人気No.1☆カット+透明感ノンダメージカラー+保湿トリートメント16200→12100

えり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望にお応えすることができてとっても嬉しいです!

顔まわりの毛が迷子になり扱いが難しいとのことでしたので
    ライフスタイルに合わせ、薄めに新しく顔まわりの毛をつくらせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

髪質が細めなので、また絡まりやすくなったり扱いにくくなりやすいと思いますので、
    ケアなどのご相談もいつでもお待ちしております!

Garland  moe

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:45:05.0

担当スタイリストさんにカットいただき、とっても扱いやすく仕上げてもらいました。前髪とサイドの髪の毛の仕上がりも大満足で、毛先のまとまりも良くカットがとても上手でした。

ただお店のマイナス点として、シャンプー台と椅子に角度がありフラットにならないため首が痛くなってしまったこと、ネットのつながりがとても悪いためタブレットで雑誌を読んだり、スマホで時間を潰したりができなかったこと、結構混んでいて、私の前に2人カットのお客さんがいたので、シャンプーや髪を乾かしたり待ち時間で1時間費やし、カットが訪問から1時間後だったことが残念でした。
    カットはお上手なので、次訪問するとしたら、混んでなさそうな日時にしたいと思います。

似合わせ小顔カット \6500→\5500

• かあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:09:04.0

スタイリストの方はいつも丁寧なカウンセリングとアドバイスなどとても満足しています
    水素カラーはハリコシがでてとても良いです
    カラーやシャンプーを担当してくださる方もとても
    丁寧で気持ちよく時間を過ごすことができています
    これからもよろしくお願いします

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:21.0

かなりのお久しぶりに伺いました。
    髪の毛がえらいことになっていたのですが、
    希望どおり、軽くきれいな形に整えて、秋らしいカラーにしていただきました。
    アシスタントさん方にも丁寧にしていただき、
    いつもながら、このお店はみなさんがふんわり楽しく、でも
    施術が素晴らしく、一つ一つの工程の説明もきちんとされるところなので、

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:32:06.0

以前通っていた美容師さんにこちらをお勧めされてやってきました。
    中も綺麗ですし、皆さんにとても優しく丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです。

溢れる艶☆透明感増すノンダメージカラー+保湿トリートメント¥13200→¥9900

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:09:41.0

2回目の訪問でしたが、どのスタイリストさんも丁寧で、理想とするスタイルを一緒に作り上げてくれます!頭皮の問題など自分ではなかなか気づかないところに関してもアドバイスをいただき改善するきっかけになりました!またよろしくお願いします。

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みとは別に頭皮や毎日のヘアケアについてもヒアリングさせていただきました
    ヘアケアを見直すきっかけになっていただきましたら嬉しいです!

また何かありましたらいつでもヘアについてのお悩みご相談ください!

Garland  moe

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:11:50.0

悩みややりたい事に対して時間内にできることとして柔軟にご対応いただきました。ありがとうございます。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:07:31.0

本当にいつも素敵な仕上がりにしてくださり、自然に笑顔になります!
    カラーも口頭でしか伝えれてないのに、イメージ通りの色にしていただけて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:19.0

オススメです。

前髪カット+オージュア超音波トリートメント  \9900→¥7150

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:49:54.0

大変丁寧でフレンドリーに接していただき非常に素敵な美容院でした。ただカラーをしていただいたのですが、若干ムラができていたことが少し残念でした。またよろしくお願いします。

感動の艶&色もちup☆髪質改善水素カラー+カット+水素spa ¥19500→\14400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 01:25:16.0

ザックリした希望もいつも的確に形にしてくださいます。任せておけば安心なので、無理をしても通ってしまいます!また伺います。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:06:15.0

久しぶりのカラー+初挑戦な色味だったので不安でしたが、写真とイメージをお話ししただけでドンピシャに染めてくださって本当に嬉しいです!いつもお気に入りにしてくださってありがとうございます^_^

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:05:36.0

前回から大分経っていましたが、良く覚えていて下さり、スタイルの提案や方向性など的確にアドバイス頂けて嬉しかったです。しっかりメリットデメリットも言って下さるの参考になりました。
    ヘアドネーションをしようか迷っていたのですが、その相談もしっかり乗ってくださり、今回はスタイルキープを優先で見送りましたが、いつかお願い出来たらと思っています!
    とても素敵なスタイル、カラーに仕上げて頂き大満足です。笑顔がとても素敵な方で良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

かよこ 様

再びのご来店ありがとうございます!
    【オール5】の高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので、
    かよこ様に改めて安心してお任せてしていただけるよう、
    細かくカウンセリングをし髪質や履歴、現在の状態、
    日々の生活スタイルを踏まえてスタイルを提案させて頂きました◎

ヘアドネーションのご相談をご来店前からしてくださっていて、
    今後のスタイルをまだお悩み中とのことでしたので
    カットは10センチほど切らせていただきロングをキープしつつも、
    全体を扱いやすいよう量感等、整えさせて頂きました◎

カラーは落ち着きのある透明感カラーで、
    色落ちも綺麗になるようにパープルも入れさせていただいております。
    仕上がりにもご満足してくださりとても嬉しいです!

また、丁寧なカウンセリングや施術を
    私自身、常に大切にしており心がけていることであるため
    そちらもお褒めいただきとても嬉しく思っております!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    かよこ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:59:08.0

カット、カラーともに丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました!仕上がりも満足でした!

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 01:25:13.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます!!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:45:40.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    口コミはほとんど書いたことがありませんが、気になったことがあり心苦しいですが書かせていただきます。
    開店時間の予約でお客様がおらず私一人だったからかもしれませんが、他のスタッフ様が少しダルそうな、開店していないかのような雰囲気だったことが気になりました。開店し一人でもお客様がいらっしゃるのならば、お客様を担当していないスタッフ様も迎える雰囲気は必要だと思います。開店時間であるのに予約したこちらが申し訳なく感じるのは違うと思います。
    また、「前髪は自分で切ったのですか?」と言われたことが悲しかったです。他のサロンの美容師様に切っていただいたのですが、その質問は前髪が変だと言っているようなものではないかと考えるのが普通だと思いますので、控えた方が良いと思います...。
    楽しみにしていた分、残念でした。
    厳しい意見を言わせていただきましたが、改めて綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

はるな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

また、ご意見下さり、誠にありがとうございます。
    一人一人のお客様に寄り添ったカウンセリング、スタッフの対応含め今後徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

Garland  moe

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:50:35.0

自分の悩みに合わせたスタイリングを考えて下さり、毎回感謝しております。

【2回目限定】 似合わせカット ¥6300→¥5990

• あつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:30:31.0

【2回目限定】 似合わせカット ¥6300→¥5990

• はるたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:23:59.0

いつもご要望通りに丁寧にしかも早く仕上げていただけるので大変満足しております。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• oshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:53:48.0

髪のクセを理解してもらっているので、ざっくりとしたリクエストに応えていただけて満足です。

ガーランド (Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー