4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メッカ 高崎店(Mecca)  >

メッカ タカサキテン

• 群馬県高崎市江木町1553
  • ※道案内を参照[髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/頭浸浴/白髪染め]
    3.8
    4.0
    4.2
    3.4

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:29:50.0

他店にてストレートをかけ、縮れ毛バサつきが酷く本当に困っていました。検索して何とか辿り着いたお店で髪を落ち着かせて頂けて本当に助かりました。ストレートをかけて髪を触るのも鏡で見るのも嫌で憂鬱になっていましたがサブリミックをかけられて救われました。本当にありがとうございました。2回目も宜しくお願いします。

【業界で話題】サブリミック酸熱トリートメント3回券¥16420⇒¥13750

hair Space Mecca 高崎店【ヘアスペース メッカ】からの返信コメント

りさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お髪が復活して良かったです。力になれて光栄です。
    今後ともりさ様のお髪に寄り添ってより良いアドバイスをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:59:16.0

髪がパサパサで、ほんとに縮毛矯正したのかと思う仕上がりです。
    頭にアイロンが当たったり、物を落とされても謝りもしませんでした。シャンプーしてくれた若い人がなぜか拾ってくれました。
    最後のブロー、してもらってないと思います。オイルや、クシでとかしたりがなかったです。
    髪の毛も短くなってるし、なんだか本当に残念です。
    やり直してもらいたいぐらいです。

【平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥18480→\14960

• ちぇーつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:56:29.0

カットとカラーでお世話になりました。
    担当スタイリストさんの接客など柔らかく、よく話を聞いて下さり良かったのですが、予約システムに問題がありました。

謝罪頂き、こちらの希望に沿った金額でやってもらえたので良かったのですが、今後私と同じように間違えて予約してしまわないように設定を変えた方がいいと思います。

施術内容は悪くなかったです。

【3月4~8日期間限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥14080→5980

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:49.0

いつも完成形が想像以上です!ありがとうございます!色を少し濃いめにして、色落ちを楽しめるようにして頂いたのでこれからの変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

• ゆりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:34.0

いつもお世話になってます。カラーもお任せですが、毎回イメージ通りに仕上げてくれます。トリートメントも担当スタイリストさんのおかげで髪が生き返りました。指名する価値ありです。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1】イルミナフルコース \10450→\9130

• かんちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:50:34.0

髪質改善してもらい、髪がサラサラ、何度も触りたくなる髪になりました!!カラーもイメージ通りで満足です!!

【透明感】カット+ハイライト+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\17630

• yebisuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:14.0

髪の悩みにいつも答えていただき、感謝しています。
    すべすべで、思った色と形になりました。
    ベッドスパも心地よく、カラーリングの際も丁寧に仕上げてくださいました。
    また来店します。

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:46:35.0

クーポンに掲載していた料金にシャンプー代は別途になりますと言われちょっとびっくり…クーポンにはシャンプーブロー込みとあったはずだけど私が見落としたかな…と思ったらそうでもなく…。それから、カット後にズボンの足元に髪の毛が尋常ではないくらい付いていて(これは私の足の置き場が悪かったのかもしれませんが)、最後にテープとかで服についた髪の毛を払うような気遣いがあってもよかったのでは、と思ってしまいました。カット自体はこちらの要望をよく聞いていただき希望通りに仕上げていただいただけに少し残念でした。

■■【平日限定♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:26:15.0

テキパキ、自分スタイルに対応していただきありがとうございました。
    またお伺いします。

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:56:56.0

とても聞き上手なスタイリストさんでした。悩みを聞いてくれて、できるだけお得に出来るようにしつつ必要な施術を考えてくれました。前回他の美容室で切ったあとすぐは自分で切ろうか迷ったぐらいでしたが、今回こちらでしっかりと整えててもらいました。別人かなぐらい変化して満足です。カットカラー予定でしたが、カラーをイルミナカラーに変えて、トリートメントしてもらいました。

【平日12時~16時限定】極潤カラー+デザインカット¥11880→¥5640

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:24:50.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    今回は、急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします

【6ヶ月染め放題チケット付き】カット+カラー+潤いトリートメント\18480

• mmnrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:30:18.0

★★【本日のみゲリラクーポン♪】白髪染めリタッチカラー¥3850

• ゆりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:07:39.0

予約時のクーポンで9000円だったのですが、お会計は13000円でした。説明もなかったです。途中シャンプー担当する方が変わったのですが、スチームを当てながらと指示をしてるのが聞こえたのですが、してる姿は見られず。残念です。

【人気No.1】イルミナフルコース \12430→\9130

この度は当サロンにご来店いただいてありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらずゆりか様のご期待に添えない結果になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お言葉に自身の説明不足や技術不足を痛感した次第でございます。

このお言葉を深く受け止め自身はもちろんスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆりかにご不快な思いをさせたしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はゆりか様の気持ちに深く寄り添いながらサポートさせて頂きたく存じます。

• ももぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:21:20.0

長さもカラーも相談しながら決めていただけたので良かったです。また利用させていただきます。

【予約殺到!!】デザインカット+極潤カラー+潤いトリートメント \13750→\7480

• mimiちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:23:23.0

ショートボブをリクエストしました。
    理想のスタイルにしていただきました。

カットする前に、オーダーを細かく聞いてくれて切ってる時も、その都度教えてくれたり聞いてくれたりしながら丁寧にカットしてくださいました。

こちらが、へアスタイル写真を持参していなかったのですが検索してくれて、スムーズに対応してくださいました。

前髪も、サイドバンクをキレイに作ってくれました。
    後ろも上手にカットしていただいたので、お陰さまでセットしやすくなり動きが出ました。

シャンプーは、違うスタッフの人だったのですが、その都度声を掛けながらやってくれたので、良かったです!

また担当スタイリストさんにお願いしたいです

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:29:08.0

担当してくれた方が 話しやすくて可愛らしい方でした。 髪型や髪色も相談しやすく 仕上がりも満足できました。 ありがとうございます。

【ゲリラクーポン】極潤カラー+カット+抗酸化ケア¥13500→\7920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こま様

ご返信遅れまして申し訳ございません。

冬に向けてまた新たなスタイルをご提案させていただきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:41:33.0

縮毛矯正をお願いしました。
    後の予定があったのですが、時間に間に合うようにテキパキ仕上げていただきありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

が、とにかく金額設定がわかりづらいです。
    トリートメントはともかくシャンプーとブローは外せないのですから、メニューの価格に入れてほしいです。
    施術前に金額を説明してくださいましたが、予定空けて予約して来ている中で、やっぱいいですとは言いにくいかと、、、

あと、シャンプーの時にフェイスカバーがないので少し落ち着きません。

【平日限定】季節限定☆全メニュー50%OFF(一部メニューを除く)\4180  ~

あかね様

8月はご来店ありがとうございました。
    ご返信遅れまして申し訳ございません。

金額の件は今後、もう少しわかりやすくお伝えできればと思います。

よろしければ、またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:24:20.0

直前予約で予定より早く到着してしまいましたがすぐにカットしてくださいました!お話はとても楽しく、シャンプーをしてくださった方もカットやスタイリングをしてくださった方もとても丁寧ですごく安心できました!仕上がりも私の要望通りに仕上げてくださって大満足でした!素敵な時間をありがとうございました^^

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:53:38.0

当日予約しました。待ち時間はありましたがそれほど気にならないスピード感で、接客も丁寧でした。ただ客としての優先度が低いのか仕上がりは微妙でした。カラーは暗くしてほしいとオーダーし、その中で少しでも透明感もでたらいいなと思い追加料金のカラーにしました。そのせいか、透明感を重視したようで12トーンのカラー剤を混ぜたと言われたときは正直唖然としました。仕上がりの色自体はよかったのですが、イメージや見せた画像とも全く異なり、それを伝えると「直せますよ」と言われましたが謝罪はありませんでした。毛先を整えるだけのカットも雑で、毛先もバラバラ。2センチまでなら切っても大丈夫と伝えましたが床に落ちた髪を見るとそれ以上でした。仕上げに巻いてもらいましたがそれも雑、、よく言えば手際がいいのですが、緩巻きでと伝えましたがわりとキツめに巻かれました。正直カラーの追加料金やロング料金ももったいないと思ってしまいました。

チ様

ご返信遅れまして申し訳ございません。

チ様の希望通りなならず更に謝罪も無かったことを深くお詫び申し上げます。
    カラーの仕上がり、カットの仕方、仕上がり、コテの巻き加減、全てにおいて反省しております。
    せっかくお@時間作って頂いてメッカを選んで来てくださったのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後、技術の見直しと、満足して頂ける仕上がりに出来るよう勉強して参ります。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:18:32.0

カウンセリング時に、どのようなカラーをしたいか明確な意思は無く印象が変わる感じが良いと曖昧に伝えてしまいましたが、いくつかの案を出してくださったのと、髪の状態を見ておすすめのトリートメントの提案もしてくださいました。
    とても丁寧なカウンセリングのおかげで想像以上に綺麗で、納得のいく仕上がりになり感動しました。
    普段のケアの事も説明してくださったり、染め放題チケット付きのクーポンだったので、次回チケット利用時にかかる料金の事もその場で計算して伝えてくださいました。
    時間のかかるメニューだったにも関わらず、丁寧な接客と施術をありがとうございました。また利用させていただきます!

【4ヶ月染め放題チケット付き】カット+カラー+トリートメント¥13310

まみ様

返信遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

冬に向けてのご提案今後させて頂ければと思いますので是非ともよろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:51:09.0

初めて利用しましたが、パーマもカラーも綺麗に仕上げてくださりよかったです。

【柔らか艶髪へ】カット+水パーマ+水カラー \17530→\12430

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さな様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーとパーマの状態は大丈夫でしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    また何かあればなんなりとご相談下さい(^^)

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:59:19.0

初めて利用しました。カウンセリングで、髪の質感から、髪質改善コースをおすすめされ、カットカラーに追加して施術してもらいました。
    私がその後に予定が入っていることを伝えたので、テキパキと無駄のない動きで、少しでも早く仕上げようとしてくださっているのが伝わってきました。仕上がりは、髪質改善でサラッサラになり、くびれショートで気に入っています。ハイトーンが出てくるのが楽しみです。ありがとうございました。

【透明感】カット+ハイライト+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\17300

akko様

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    もう少し早く仕上げたかったんですが、
    間でお待たせしてしまいすみませんでした。

お色の方は少しハイライトでてきましたでしょうか?
    くびれショート気に入っていただけてよかったです(^^)
    サラサラになれたのでまたゴワつきや癖が気になったら是非またご来店下さい。

• Megumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:51:36.0

ホットペッパーのメニューに「カット」「トリートメント」6,600円と表記されていたので、髪質改善トリートメントのお得な新メニューが登場したのだと思い選択予約したのですが、実際には6,600円はトリートメントのみの料金で、カット代は別途追加請求されました。
    いつもは施術前に目の前で電卓を使って施術内容と料金の確認をしてくださるのですが今回は施術中に口頭で「シャンプー代の500円追加になりますが良いですか」という確認をされただけでした。

で、実際会計の際に、チケットを利用しても予想していたよりかなり高いお値段を請求されたので「カット」「トリートメント」で6,600円ですよね?と確認すると6600円はトリートメントのみの料金とのこと。

ホットペッパーのメニュー画面を一緒に確認してもらったら「あ、これはこちらの手違いですね。スイマセン直しておきますね。」と。

技術も頭皮ケアのアドバイスも仕上がりも大変満足だっただけに、最後のトラブルでとても残念な気持ちになりました。

せめて店側の表記ミスで発生した追加支払い分には残りのチケットを利用して支払っても良い等の配慮をしていただけたら良かったな…と思いました。

【新メニュー】 髪質改善デザイントリートメント¥6600

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

料金の件、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのミスにも関わらず、このような対応になってしまい申し訳ございません。
    また、忙しい中、時間を作って頂き来店してもらったのにも関わらず、
    このようなことがあり、残りのチケットを利用させていただくなどの気も使えず、
    不快な思いをさせてしまい、反省しております。
    今後はこのような事が無いように気をつけて参りますので、またの機会があればよろしくお願いしす。
    本当に申し訳ございませんでした。

• mimiちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 10:17:46.0

ボブにしていただきました。
    ボブは重くなりすぎてしまい、仕上がりがおかっぱになってしまうことがあり、躊躇っていました。
    ですが、今回は後ろはレイヤーを入れてもらったり毛先を薄くしてもらうことで全体的に重くなりすぎず
    キレイなボブにして下さいました。

ヘアセットは、オススメのhairバームを紹介していただき参考になりました!

また宜しくお願いします

【メンテナンスに】デザインカット+トリートメント \6930→\4950

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 00:18:50.0

雰囲気はいいのですが、初めての来店アンケート?に
    OLと会社員の選択欄がありすごく違和感を覚えました。
    今の時代に合わないのでは?
    また、カットも長さは少し切ってもあまりすかないで
    下さいと伝えたのに内側をかなりすかれて。
    前髪は流れるようにとお伝えしたら
    パッツンと切られ、そこはすいてほしいのに。。
    家族からはカツラみたいと言われ、娘からは
    カットし直せばと言われる始末。
    友人からも髪の毛どうしたと言われるし残念な仕上がりになりました。

【6月22日限定!】カット&フルカラー&潤いトリートメント¥11220→¥5500

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    りえ様の言葉を胸により精進してまいりたいと思います。
    お店も改善に努めてまいります。

本当にこの度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:29:47.0

最初の状態の髪をみてもらった時に
    オイルなどつけてないのに
    何かつけてるでしょ?と強めに言われました。
    言い方的に決めつけられてる感じがして
    嫌な気分になりました。
    あとシャンプーの台の首の角度が苦しくはないのですが直角気味で疲れました。

クーラーの乾燥で咳がでてしまいましたが
    すぐに水を用意してくださり助かりました。
    急な予約で忙しい中でも綺麗にしていただき
    大変ありがとうございました。

【新メニュー】 髪質改善デザイントリートメント¥6600

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます。

お髪の状態に対して聞き方や確認の仕方が強くなってしまい、
    ゆっきー様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、確認の仕方や言い方に気をつけて、改善していきたいと思います。

シャンプー台の角度も確認しながらより、リラックスできる環境作りとスタッフ内での共有を
    徹底して参ります。

またの機会があればよろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 08:56:09.0

高校生の息子のカットをしてもらいました。短髪でカットには満足してるのですが、予約した時間が急遽だった事もあり予約内容変更ができず、来店してから紹介クーポンを使いたい事を伝えたのですがお会計時忘れられ再度伝えたのですが、忙しかったからなのか料金説明もなく紹介割引50%をつかって3600円程かかりました。50%割引でこの価格は正規の価格は怖くて息子の友達には紹介しにくいなと感じました。

【メンズ】デザインメンズカット \3630

はな様

先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございます。

料金の詳しい説明もなく施術に入ってしまい申し訳ありませんでした。
    また、会計時での詳細もきちんとお伝えせずに申し訳ございません。

50%OFFクーポンをご利用の場合通常価格からの半額になっております。
    シャンプーとブロー料金が半額にはならないので今回、3410円の価格でのご案内になってしまいました。

今後は料金説明を気を付けて参ります。

• YUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:11:02.0

癖毛も減り、ブローし易くなりました。
    カラーもちょうどいい感じになりましたので
    次回も宜しくお願いします。

【5月23日限定!】カット&フルカラー&潤いトリートメント¥11220→¥5500

• さぁやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 08:24:35.0

今回も良い色にしていただきありがとうございました。動きや会話に無駄がなくて心地よいです。またお願いいたします。

【ゲリラクーポン】極潤カラー+デザインカット¥11220→\6930

• ワイワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:48:17.0

少し早めに行きましたが、すぐに始めて頂き助かります。
    髪型の提案やスタイリングのアドバイスを頂き、参考になりました。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

メッカ 高崎店(Mecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー