4.4
4.3
4.4
4.3
初めて伺うサロンさんです。
仕事終わりで道が混んでいたため、遅れるとの電話をしましたが親切に対応していただきました。
受付の女性、担当の方共に明るく親切な接客でした。
髪質や髪型の事、シャンプーの考え方などとても丁寧に分かりやすく教えていただきました。
遅い時間にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
【6000円お得】デザインカット+極潤カラー+潤いトリートメント ¥13570→¥7150
ご満足いただき大変うれしく思います
次回もご満足いただけるよう努力します
またのご利用お待ちしております。
白髪が気になり美容院を探していたところ、白髪の悩みを解決してくれそうなこちらを発見しました。
はじめにとても丁寧にカラーの説明がありました。カット中もカット方法や使うスタイリング材の説明が丁寧にありました。こんなに詳しく話をしながらカットやカラーをしていただいた事はないと思います!一切不安を感じる事なく、安心でした。
カラーとカットの仕上がりも大満足です。
マッサージとシャンプーもとても気持ちよかったです!
【新規限定】今だけ!ゲリラクーポン☆最上級カラー&カット¥14080→¥6630
お忙しい中、ご丁寧に接客して下さりありがとうございました。
髪の毛の乾かし方やスタイリング方法まで教えていただき勉強になりました。
カラー剤の品質も良さそうです、回数券はお得だなと思いました。髪質改善ストレートも気になっています。またお願いします。
15年近く利用していた美容院から変えるのは不安もありましたが、親切な対応と的確なアドバイスで大満足です。
全てお任せしたのですが、カラーもカットも気に入りました。
店内もおしゃれで素敵です。
またお世話になりたいと思います。
【透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥14200→¥9570
ご来店ありがとうございました
気に入っていただき大変うれしく思います
次回も適切なアドバイスを心掛けます
またのご利用お待ちしております。
縮毛矯正 カラー カット トリートメント フルセットでお世話になりました。希望のスタイルを丁寧に聞いていただき、いつも助かります。今回もサラサラに仕上げて下さりありがとうございます!これからも通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。
カラー、縮毛矯正
あんころ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
サイドにレイヤーを入れさせていただきましたが
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
普段のお手入れ方法やスタイリングなど
分からないことなど遠慮なくご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
色々と分からない事を教えて頂き、私に合ったコースなどを提案して頂き感謝しております。カラーも気に入っていて大満足です。またよろしくお願いします。
【期間限定】特別クーポン☆カット+無害化カラー+潤いトリートメント ¥7700
Yuka 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご提案内容にご満足いただけましたこと嬉しく思います♪
また分からないこと 気になることがございましたら
ご相談いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
しばらく長い髪に飽きてい当日予約で
カット&ニュアンスパーマを予約しました。
しばらくパーマスタイルをしていないので、
どんなに感じにと骨格と髪質を見てアドバイスして頂き 素敵なスタイルになりました。
価格もリーズナブルで良かったです。
【平日限定】デザインカット+ニュアンスパーマ ¥11550→¥6020
先日は、ありがとうございました。
気を付けてかけさせて頂きましたが、
その後、シャンプーされて、パーマの持ちはいかがでしょうか。
色々アドバイスして頂いて、とても良かったです!
カット、カラー、ベッドスパ、仕上がり
どれも満点です!
また、宜しくお願いいたします!
【神コスパ】リタッチカラー(白髪染め◎)¥3960 【1年以上ご利用ない方もOK】
ミカ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
メニュー内容 お仕上がりともにご満足いただけました事
大変 嬉しい限りです♪
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
普段のお手入れやスタイルについて何か疑問に思うことが
ありましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中、色々提案をしていただきながらのCUTだったので、とても満足しました。この先の提案も色々して頂いたので、又利用させて頂きたいと思います。
追加でシャンプーをして頂きましたが、とても丁寧で
更に満足です。
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2200 【1年以上ご利用ない方もOK】
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてうれしく思います
次回はさらにご満足いただけるように努力致します
またのご利用お待ちしております。
初めての利用でした。素敵に仕上げていただきありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
次回のご来店時にはさらにご満足いただけるように努力します
またのご利用お待ちしております。
急にカットしたい!と思い立ち、当日予約をしました。どのくらい切ろうか?どんな髪型にしようかとと迷っていましたが、丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!
帰宅後、旦那さんに「いいじゃん♪似合うよ」と言われました!
髪量が多いので乾かしたりセットが大変でしたが、今はセットにかかる時間が半分くらいになり楽になりました。
ご満足いただき大変うれしく思います
次回も似合うスタイルのご提案を心掛けます
またのご利用お待ちしております。
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
とても綺麗になり満足です。
かおりん様
その後、お髪の状態はいかがでしょうか。
またのご利用お待ちしております。
初めて行かさせて頂いたのですが、とても丁寧にカットやシャンプー、仕上げをして頂きました。要望も丁寧に聞いて頂き気持ちよく帰ることが出来ました^_^また行かせて頂きたいと思います♪
■■【平日限定オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950
ひろちゃん様
その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
又のご来店、お待ちしております。
長髪を放置していたので、毛先が傷み痩せていましたが、とても良いトリートメントを提案して頂き、髪が元気になり艶が戻りました!
これを期に定期的にお手入れと白髪カバーをして、若さと美しさを保ちたいと思います!
ボブ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
美髪にはホームケアも大切になります。
何か分からないことや気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
今後の美髪ケアのサポートをさせていただけましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明と技術と楽しいお話で満足の仕上がりでした。また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
Yuka様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お髪の仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
その後 お髪の調子はいかがでしょうか?
何か分からない事や気になることがございましたら
お気軽にスタッフにご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
5歳の息子のキッズカットをお願いしました
カットのスピードも早く仕上がりもとてもいいです
男の子のヘアスタイルはぜんぜんわからない母ですがお任せでかっこよくしてくれます!
ご満足いただき大変うれしく思います
次回もご満足いただけるように努力いたします
またのご利用お待ちしております。
初めて行った美容室でした。
説明を丁寧にしてもらいながら、カットカラーをしていきました。途中カラーのイメージが明るすぎたので不安になっていたら察してくれ、嫌な顔せずに、黒くしなおしてくれました。助かりました。お店の雰囲気が気に入ったので次回の予約をしてきました。また宜しくお願いします。
お色の調整で、お時間を頂き申し訳ありませんでした。
その後、シャンプーされて、色持ちはいかがでしょうか。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
髪の毛の状態とか色々考えてくれたり、お喋りしながらでとっても楽しく過ごせてます
また次もお願いします
【毎朝のセットが楽に】カット+デジタルパーマ+根本縮毛矯正 ¥19800
カット、パーマ、縮毛矯正
少し遅れてしまったのですが快く対応してくれました。
仕上がりもとても満足です。
初めてお世話になりました。
頭皮に悩みがあり相談した所、私が悩んでいる事にぴったりな人に試してほしいと記載されている、トリートメントのパンフレットを見せていただきました。
シャンプーもこれでもかというくらい、色々試して敗北してきた私。
仕上がってみて、ビックリしました!
嘘のように悩みが解消しています!
もっと早くメッカさんにお世話になればよかったです。。。
また次回もお世話になります!
これから宜しくお願い致します。m(_ _)m
その後、頭皮とお髪はいかがでしょうか・・・?
カラーのお色も調整させて頂きますので、よろしくお願い致します。
矯正もカットも仕上がりがとても良くて毎日とても楽になりました。大変満足してます。ありがとうございました。
【まとまる艶髪に】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15730
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とてもお客様目線で提案して下さって、プロ意識を感じました。
無駄にサービスを提案することなく、意見して下さるので助かります。
縮毛矯正は、時間がかかりますが飽きることなくリラックスタイムでした。
アシスタントの方にも大変お世話になりました。
昨日はサラサラヘアになり、大満足で帰宅しました。
カット、カラー、縮毛矯正
あっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
時間のかかる施術でしたが リラックスして頂けたようで
良かったです。
カラーについても しっかりとご相談させて頂き
あっちゃん様に合った施術をご提案させて頂きたいと思います。
何か分からない事や気になる点がございましたら
お気軽にご意見をお寄せ下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
始めて利用しました。
丁寧に対応頂きました。納得の仕上がりでよかったです。
前髪の長さの希望を聞かずに切られたのは初めてでした。
短すぎて困ってます。
急なプランの変更をお受けしていただきありがとうございました。デジタルパーマ気に入ってます。
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デジタルパーマ 気に入って頂けて嬉しいです♪
乾かし方にコツがいりますが その後の
お髪の調子はいかがですでしょうか?
何か気になる事がございましたら ご遠慮なく
ご相談下さいましたら幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めて来店しました。
カラーのことで、とても丁寧に説明してくださったり、
思い通りの髪色になったので、凄く満足しております。
前髪の縮毛矯正とカラーをお願いしました。
縮毛矯正はかかっていたのですが、問題はカラーです。
暗いオリーブ系のブラウンでお願いしたはずですが、入店前と同じ髪色で帰されました。
直後に別の予定があったため、なにも言えず帰宅したのですが、緑の雰囲気もなく、暗くもなっておらず入店前と入店後何が変わったのか分からず退店。ただただ残念です。
髪の手触りもパサパサ。オーダーが通らないなんて初めてでした。もう2回目はありません。
【部分縮毛矯正でお悩み解決】カラー+前髪縮毛矯正 ¥7260
カラー、縮毛矯正
丁寧なカウンセリング、親しみやすい接客で、リラックスしてカットしていただくことができました。
また、仕上がりも大満足で、特に初めての髪質改善では、こんなに髪が綺麗になるとは驚きでした。
また是非お願いしたいと思います。
先日は、ご来店ありがとうございました。
カットの毛 量の調整は伺いながらさせていただきましたが…
お家でスタイリングをされてみて、その後いかがでしょうか?
夏フェスも始まり、いろんな商品をご用意しております。
是非ご利用ください。
髪の毛の色ムラも酷かったのに、丁寧にブリーチして下さり本当に綺麗な仕上がりになりました!
また、よろしくお願いします!
【平日限定】全メニュー50%OFF(一部メニューを除く)
その他
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
ブリーチ毛はお手入れも大切になりますので
日々のヘアケアや気になる事など気軽にご相談
して頂けたらと思います。
この度は口コミをありがとうございました!
またのご来店 楽しみにお待ちしています(^^)
カラーとカットお願いしました。
人手が足りないのに、次から次へとお客さんが入ってきて捌ききれていない。
バタバタとした店内、4時間も座らされて疲れました。
初回でしたが、もう行きません。
カット、カラー、縮毛矯正
ほっしー様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず施術時間が
かかってしまい大変申し訳ございません。
今後 このようなことことのないよう 予約の管理
しっかり見直し改善に努めて参ります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
メッカ 伊勢崎(Mecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー