今回ヘアマニキュアをお願いしましたが、細部に渡るまで本当に丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧な接客ありがとうございます
ずっと髪を切りたいと思っていたので、やっとすっきり出来て快適になりました。コレでマフラーも快適に出来ます。
ヘッドスパも、とても気持ちよくすっきりしました。
◇月木金限定◇忙しいあなたへ16時からの夕方割引き◇10%OFFクーポン
カット、カラー、その他
いつもお世話になってます。マニュキアを重ねるごとに髪色が明るくなって良いですね。白髪部分はナチュラルなメッシュを入れた感じになり、ちょっと洒落た印象になりました。
カットは言うまでもなく星5つです。次回もよろしくお願いします。
シャンプーの強さをお願いしたところ、とても心地よい加減で洗ってくださって、満足しました。
ドライヤーが熱くないかなど、いつも細やかに気遣っていただけるので安心してお任せできます。
その他
今回はヘアスタイルを少し変えたくなり
相談に乗ってくださり思っていた通りの
ヘアスタイルになりとても嬉しいです^^
カット、カラー、その他
このたびもお世話になりました。ちょうどお伺いする頃に体調を崩してしまい気分が落ちこんでしまいましたが、気を使って頂いたこと、カットしてもらうことで、気分がいくらか良くなりました。ありがとうございました。
[自分らしさ探し]シャンプー無し時短カット/男性もオススメ5500→¥4180
あくび様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
あくび様がカットで、少しでも元気になれてとても嬉しくおもいます。
どうぞお身体をお大事にご自愛ください。
担当:ゼブラ太田より
ボサボサエイジングヘアから、うるツヤヘアに変身できました!
髪の長さ、イメージ、この先の季節の過ごし方、といろいろ聞いてもらって、リラックスしてうとうとしてる間に終わってました。
周りからも若返った!可愛くなった!と言われ、嬉しいです。
【髪質改善】カット+プラチナトリートメント【酸熱トリートメント】
カット、トリートメント、その他
ニシ様
素敵な口コミありがとうございます!
好評だったようで、なによりです!
お時間あれば、ヘッドスパでのリラックスも是非体験してください!
担当:野崎より
ヘッドスパ最高でした。
施術後目がぱっちり。
毒素が流れた感じです!
ヘアースタイルも通えば通うほど まとまりやすくなって
色落ちもしないし 感謝しています♪
カット、カラー、ヘッドスパ
きん様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいコメント何よりです☆
こちらも、きん様の明るいオーラにパワーをもらいました♪
ヘッドスパでスッキリとリセットして素敵にお過ごしください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
ヘアスタイル自体はとても気に入ったのですが、帰ってきて頭頂部を見たら表面から少しめくったところに3センチくらいの短さの毛の部分が隠れていました。数本ではなく、30本くらいでしょうか、、伸びるまでどうすれば良いか悩んでいます。
スタッフの皆様やお店はとても親切でいつ行っても落ち着いているお気に入りのお店です。
まり様。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回、重たいボブスタイルを、軽めに調整しましたが、
早急に対応いたしますので、可能でしたら、一度状態を見させていただいて、
アドバイスが出来ればと思います。
お手数をおかけしますが、ご連絡お待ちしております。
担当:ゼブラ太田より
いつも丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせます。マッサージもとても心地よく、リラックスできます。
【酸性ヴェール】上品な艶つや髪へ【カット無し】【酸性ストリートメント】
トリートメント、その他
saki790様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
担当:野崎より
いつもお世話になっております
今回はカットと全体カラーをしていただきました
自分の想像通りの髪型にしていただけました
カラーも今回は少しだけ明るめにお願いしました
お家でも手入れがしやすく良かったです
◇月木金曜日限定 .忙しい朝に時間を作ってお得なモーニング割10%OFFクーポン
くまさん様。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアスタイルもお色も気に入って下さり、こちらも嬉しい限りです☆
少しずつ寒くなってきましたが、冬モードに雰囲気も変えて
日々を楽しく素敵にお過ごしください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
施術に入る前に、しっかり希望を聞いてくれたり、こんな感じはどうですかと的確なアドバイスをくれて、親切、丁寧に対応してくれました。椅子も座り心地良く、スタッフの皆さんが挨拶に来てくれて、とても雰囲気のいいお店でした。金額も安く、仕上がりも大満足です。また来店したいです。ありがとうございました!
[ノーブリーチで叶える]アディクシーカラー+カット 13750→9900
いちかわ様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです☆
楽に素敵に出来るレイヤースタイルはその後いかがですか?
今後もご要望に応じて調整致しますので何でもお伝えください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
2度目でお世話になりました。
いつもご要望に応じて頂き満足してます。
【艶カラー赤み消し】アディクシーカラー+カット 13750→9900
さっちゃん様。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回、レイヤースタイルで少し動きを出しましたが、その後のスタイリングはいかがですか?
秋にニュアンスを変えて楽しい日々をお過ごしください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
娘がいつもお世話になっています。今回は髪色を暗くしたようでしたがとても落ち着いたいい色でした。いつもありがとうございます。
みーこ様
こちらこそいつもご来店、素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
なにやら色々と分岐点の様ですね!
頑張りすぎないように適当にいきましょう!(笑)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:野崎より
カット&カラーリングをして頂きました。
今回は根本だけのリタッチカラーリングを初めて施術して貰いましたが、違和感なく綺麗な仕上がりで、
毎回全カラーじゃなくて大丈夫なんだなと学びました。
また、トリートメントして貰った事で指通り良いサラサラ髪になった気がします!また伺います。
らるお様
素敵な口コミありがとうございます!
全力でサラサラにさせて頂きました!(笑)
担当:野崎より
今の髪型が自分にすごく似合ってると思います。気に入った髪型だとなんだか元気が出ます。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。
モナカ様。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入ってくれて嬉しい限りです☆
寒くなってきましたが、日々を楽しく素敵にお過ごしください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
パサパサに傷んでいた髪がツヤサラになりました!!
イメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。
(*^^*)
まりん様。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです☆
また、何かお困り等ございましたらお気軽にお伝えください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
毎回、カラーの仕上がりはもちろんですが気持ちもリフレッシュさせてもらっています。
ドラミ様
素敵な口コミありがとうございます!
リフレッシュに炭酸クレンジングもお勧めです!
すっかり落ち着きました
はな様。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今後の大切なイベントに向けて、慎重に寄り添いますので
何なりとお伝えください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
このたびもお世話になりました。美容院へ行くことは月イチの楽しみです。またよろしくお願いします。
あくび様。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
美容院を楽しみにして頂けて嬉しい限りです☆
私も、あくび様にお会いするのを楽しみに♪
次回も心よりお待ちしております(*^-^*)
担当者:ゼブラ太田より
最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。施術中も常にこちらの様子を気にかけてくださり、安心してお任せできました。長時間の施術でしたが、最後にマッサージもしてくださってとてもリラックスできました。またぜひお願いしたいです!
【艶カラー】アディクシーカラー+アクセントブリーチ+カット+ケア¥17160
ふゆ様
素敵な口コミありがとうございます!
長時間の施術、お疲れさまでした!(笑)
退色の過程、是非楽しんでください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
産後はじめて行きました
なかなか忙しくて行けないのでカラーをお任せで入れてもらいました
すごく綺麗なオレンジを入れてもらい満足です
小春様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
秋の紅葉ということで今回の色にさせていただきました!
ご出産お疲れさまでした。涼しくなってきましたので体調にお気をつけて!
担当:野崎より
髪型について相談させていただき 適切なアドバイスありがとうございました。スッキリしました。また伺いたいと思います。
あお様。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
日々、お忙しいと思いますが、日々のスタイリングも楽に爽快に♪
素敵な秋をお過ごしください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
お決まりのカラーから落ち着いたお色味で雰囲気が変わり新鮮でした。
カットしていただいて髪の毛のまとまりもよくてヘアスタイルがバッチリ決まり嬉しいです^^
カット、カラー、その他
mayumu様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
秋にカラーチェンジ☆またひと味違う雰囲気でとてもお似合いです☆
気候も気分も快適に♪楽しい秋をお過ごしください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
白髪に悩んでいたら 素敵な髪色を提案してくださり 施術後に会社に行ったら 何人もの人に髪色がいいって褒められました。
いつも素敵な提案ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!!
カット、カラー、ヘッドスパ
きん様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです。
少しずつ明るく変化をつけながら…
きん様が日々、楽なスタイリングで華やかに過ごせます様に今後も
ご提案しますので何でもお伝えください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
ヘッドスパが気持ち良かった。
ヘアカラーの待ち時間でドリンクを持参すれば良かったなと思った。
駅前店舗ですが、提携された駐車場があり助かる。
【白髪ぼかし】カット+全体カラー+選べる絶賛ケア付 ¥17050→¥13640
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
くみ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ヘッドスパ気に入っていただけたようでなによりです!
コロナ禍よりドリンクサービスを廃止しております。ご迷惑をお掛けしましたm(__)m
担当:野崎より
自分に似合っているヘアスタイルだと毎日が嬉しいですね。楽しい毎日のために、これからもよろしくお願いします。
なの様。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
なの様が毎日楽しく過ごせて嬉しい限りです。
今後もご要望などありましてらお気軽にお伝えください(*^-^*)
担当:ゼブラ太田より
いつもオーダー通りカット頂き、ありがとうございます。
さとぅ様。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです。
また、ご要望等ありましたらお気軽に何でもお伝えください。
担当:ゼブラ太田より
髪が伸びて全体的に重くパサツキが気になっていました。髪の長さはそのままで前髪と気になるところだけササッと整え、酸性トリートメントでしっとりツヤ髪にアイロンで仕上げてもらいました。
どんな髪型にしたいか?はっきりしてなかったのに、会話から聞き取り、上手く思い通りの仕上がりになり満足です。
カット、トリートメント、その他
ニシ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
素敵なお言葉ありがとうございます!
これから涼しくなってくるので、伸ばすにはちょうどいい機会かもしれませんね!
また短くしたくなったらいつでも言ってください!(笑)
担当:野崎より
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回は私の髪の毛の毛先が傷んでいて絡まりやすかったためか、引っ張られたように感じることがありました。
また、〇時までに出たいとお願いしたのでマッサージがなかったのかなと思います。次回はぜひマッサージもお願いできたらうれしいです。いつも気持ちよく過ごさせていただいているので、また伺うのを楽しみにしています。
その他
モッズヘア 渋沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー