4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 男を磨くメンズサロン オム グランド(HOMME GRAND)  >

オム グランド

• 大阪府大阪市福島区鷺洲1‐12‐7 1F
  • 地下鉄千日前線、阪神電車 野田阪神駅から徒歩2分 JR東西線海老江駅から徒歩5分

勇佑さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:53:41.0

いつもツイストスパイラルパーマをして頂いていますが毎回とてもいい仕上がりにして頂けてとても満足です
    今回こちらのサロンになってからは初めて施術してもらいましたが店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです

ツイストスパイラルパーマ ¥12100 施術後口コミ投稿

男を磨くメンズサロン HOMME GRAND 【オム グランド】からの返信コメント

勇佑様

毎回喜んでもらえて良かったです、ありがとうございます!
    お店が変わり遠くなりましたがわざわざ
    ご来店いただき有難いです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

今後も通って頂けるよう全力で担当させていただきますので
    よろしくお願いします!

担当 藤田

• RIKOさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:58.0

阪神電車の高架下店舗で施術中に電車がゴーと頭上を通過して行きます。電車の轟音が気にならないくらい快適な時間で今回はしっかりお昼寝タイムでした。月一の利用で今のところ継続中です。

[投稿日] 2024-02-13 21:03:14.0

前回同様のヘアスタイルにしてもらいました。
    スタイリング剤の特徴も教えて下さり勉強になります!

[投稿日] 2024-01-09 09:31:23.0

大変満足のいく仕上がりでした。

だい様 先日はご来店ありがとうございました!
    新年も明けて、今後もより良いスタイル提案、技術サービスを提供できるように努めていきますので宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-03 18:36:50.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    カット&ヘッドスパも満足いく内容でした。

だい様 今回ははじめてのヘッドスパのご利用、ありがとうございました!ほかにも色々なクリームがあるので次回も是非お試しください!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-30 06:32:03.0

今回はツーブロックをお願いしました。
    想像通りの仕上がりで満足しています。

だい様いつもご来店ありがとうございます!
    イメージ通りになってよかったです!年末までもう少しですが、12月もご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:07:28.0

3回目ですがいつも何も言わずとも好みの髪型、眉に仕上げてくれます。同時間に何人か接客してるのでお忙しそうですが、待たされることもなく連携が取れていてスムーズです。

ふ-様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努力いたします。

担当 木村

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:51:15.0

初めて来店しました。店の雰囲気は年配者には落ち着く雰囲気です。
    ヘッドマッサージが気持ちよく、思わず寝てしまいそうになりました。
    カットもこちらの要望を的確に捉えてやってもらえました。
    次回は、ヘッドマッサージの追加コースを選びたいと思います。

ひろくん様
    店の雰囲気や技術等お褒め頂きとても嬉しいです!!
    また喜んで頂けるよう努力いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 13:16:47.0

とても満足のいく出来上がりです。
    いつもありがとうございます

だい様

これからも満足して頂けるよう努力いたします!

• はれつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:07:31.0

初めてお伺いしてから20年近く、お世話になっています。絶対にこの髪型にしたい、というこだわりが強い人は別ですが、どなたが担当してくださっても、こちらのぼんやりした要望を聞きつつ仕上げていただけるので、希望の髪型をうまく伝えられない自分のような人間にはぴったりなサロンだと思います。シェービングもメニューにあるのでヒゲを整えてもらえるのもありがたいです。高架下なのでたまに電車が通る音はしますが、逆にいうとその位しか気になる点はないです。
    普段、いつも寝落ちしてしまっているのですが、そんな時もそっとしておいてくれますし、本当に居心地がいいサロンです。これからもよろしくお願いします。

はれつ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    わたくしも20年近く勤務しており、ご来店当初から何度も担当させて頂きました。
    これからも満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• 大黒さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 00:16:42.0

いつも利用させていただいているサロンです。
    店内やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、居心地抜群です。今回も夏に向けてカットをしていただきました。いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、非常に嬉しいです! また利用させていただきます!

【おすすめ】 メンズカット+眉カット ¥4950⇒¥4400 施術後口コミ投稿

いつもお世話になっております!
    お店やスタッフの事も感想頂き嬉しいです!
    これからも満足度を更に高められるように努めていきますので宜しくお願いします!
    担当 村上

• ノブりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 16:27:43.0

丁寧な接客でとても気持ち良く、再度来店したいと感じました。カットする前に細かく確認され、こちらの意図通りに仕上げていただきました。洗髪、マッサージ、眉剃りも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ノブりん様
    先日オム グランド店にご来店頂きありがとうございます!

これからも丁寧な技術と接客を心がけていきます。

次回のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-07-15 15:36:45.0

夏が来る前にサッパリとカットしてもらいました。
    色んなヘアスタイルを試したいので提案してもらえると助かります。
    よろしくお願いします。

だい様 いつもありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう新しいヘアスタイル提案させて頂きます!

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:03:26.0

7年ほどお世話になっています。
    毎度、希望通りのスタイルに仕上げていただき大変満足しています。
    顔剃りも気持ちが良いです。

まみ様 いつもお世話になっております。
    これからも満足して頂けるよう努力していきます。
    今後もよろしくお願いいたします

木村

• みーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:53.0

眉カット+カット(シャンプー、ブロー)

普段から通っていて、いつも通りにと言えば好みな感じに仕上げてくれるし、季節で長めに残したり、漉きの要望にも問題なく対応してくれる

みーちゃん様

これからも満足して頂けるよう努力いたします!

• リュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:52:22.0

いつも綺麗にカットしていただいています。

リュウジ様

先日はオム グランド店にご来店頂きありがとうございました。

もっと満足して頂けますよう努力していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 大ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:01:25.0

今回もありがとうございました。又お願いしたいです

大ちゃんさん、いつもありがとうございます!また安心して任せてもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございました!

• ハタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:35:11.0

お店の雰囲気がよく、親切な対応をしてもらえます。

ハタケ様いつもご来店ありがとうございます

明るい雰囲気全開でこれからも努めて参ります!

• 資治通鑑さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:07:16.0

自分は眉毛が濃いので剃る必要がありますが、眉毛カットと丁寧なカットが合わさっている本美容院はとてもお手軽で便利です。

資治通鑑様 先日はご来店頂きありがとうございました!

これからも満足して頂けるよう努力いたします!

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:09:16.0

店の雰囲気、客の対応など全体的に完璧でした。

しょーた様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    もっと満足して頂けるようこれからも努力いたします!
    また、ご来店お待ちしております。

樽井

• Lishさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:41:19.0

いつも「なりたい自分」へ変身できるヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございます!

初めて来店したときから「オシャレをする楽しさ」を教えていただき、今では第二の故郷のような感じで利用させていただいてます。

Lish様
    この度はご来店ありがとうございます!

なりたい自分に変身するというところでお手伝いできて凄くうれしいです!
    これからも技術力や接客力を上げていきますのでよろしくおねがいします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たけのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:05:23.0

サロンの雰囲気もよく、なりたいスタイルに近づけていただいた。

ツイストスパイラルパーマ ¥12100 施術後口コミ投稿

たけのり様この度はHOMME GRAND店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました松林です。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

今回パーマを当てましたが髪の毛の扱いやセットは上手くいっていますでしょうか。
    何かありましたら是非教えてください。

次回たけのり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 18:22:09.0

定期的にシェービングに通っていますが丁寧な施術と応対が気に入っています。

[施術メニュー] その他

• やしゅ氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:39:12.0

正直、お店からしたら嫌な客(数ヶ月でしか切らないので、不自然でない程度に、数ヶ月は持つように、短く切って。とオーダー)にもかかわらず
    嫌な顔一つせず、オーダーどおりに切って貰って
    仕上がりも良好
    数ヶ月後ですが、またお世話になります

[投稿日] 2023-03-12 19:59:59.0

ヘッドスパがとても心地良くて気に行っています。

[施術メニュー] その他

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 09:13:21.0

いつも息子がお世話になっています。
    最初は長男が行き始めて,今は次男も、いつもお任せでカッコ良くしてくれるので、息子たちも気に入って通っております。
    スタイリングの仕方もしっかり教えてもらっているようでありがとうございます。

おくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お家でも楽にスタイリング出来るようにさせて頂いていますので、
    気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-01-08 09:42:16.0

丁寧な施術で気に入っています。リピーターになっています。

【季節限定】メンズカット+ヘッドスパ+しっとりあったかアイケア ¥5500

• トキサダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:34:46.0

いつもいつも丁寧なお仕事有難う御座います♪

[投稿日] 2022-10-02 21:54:56.0

阪神電車の高架下、電車の走行を聞きながらのヘッドスパも楽しいです。

【炭酸スペシャルケアコース】カット+炭酸スパ+ケアシェーブ+炭酸パック

[投稿日] 2022-07-24 17:55:09.0

丁寧な施術で気に入ってます。スタッフは皆さんマナーよくてガード下で阪神電車の走行音も気にならなくて眠りを誘う時間です。

[施術メニュー] その他

男を磨くメンズサロン オム グランド(HOMME GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー