3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. レゴリス プレミア ヘアー(REGOLITH PREMIER HAIR)  >

REGOLITH  PREMIER  HAIR

レゴリス プレミア ヘアー

• 三重県鈴鹿市大池3-12-3
  • 近鉄鈴鹿線平田町駅より徒歩15分
    4.2
    4.1

あおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:01.0

突然の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    とても親切に、そして丁寧な対応でこちらの髪の悩みや、仕上がりにもアドバイスしてくれて、気持ちよく施術を受けることができました。
    施術中も、楽しく会話していただき本当に良かったです。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

3月限定!ご新規様のみ 【カット10%OFF】 \4400→\3960

REGOLITH  PREMIER  HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

こちらこそ気に入っていただきまして大変嬉しく思っております。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:24:01.0

いつも丁寧にしてもらいありがたく思ってます。
    いろいろとアドバイスも頂けるので嬉しいです。
    次回も予約しているのでよろしくお願いします。

ふーちゃん様

次は縮毛矯正をかけて、梅雨を乗り切りましょうね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 11:14:52.0

今回も一段とさっぱりいい感じでよかったです。また、お願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 13:12:40.0

施術後のスタイリングの仕方やお手入れ方法等詳しく教えて頂きとても参考になりました。仕上がり後のヘアスタイルが周りから好評でしたし、軽くなってとても満足しています。ありがとうございました。

はる様

その後、お手入れの方は大丈夫ですか?
    春らしいスタイルで、とてもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:42.0

何度も通っています。
    接客が丁寧で居心地が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足しています。

あい様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    髪も軽くなり、春の訪れを感じますね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 19:48:47.0

いつも息子の髪の毛をかっこよくしていただいて満足してます。また、次回お願いします。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まま先輩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:12.0

2回目の利用です。
    今回は初めて年長の子供を連れて、親子で切ってもらいました。
    とてもおしゃべりな我が子にも明るく優しく接してくださり、子供が退屈がる前に完成してもらいました。大衆美容院では切ったことのある我が子でしたが、今回初めてシャンプーに挑戦。こんな小さい頭を上手に出来るなーと関心しました(笑)また途中でヘルプに来てくれた男性のスタイリストの方も気軽に接してくれて、比較的男の人苦手な子供も普通に話していたので、ビックリ&安心でした(笑)
    また私の方は、以前もでしたが、今回の髪型に対してのヘアセットの仕方やドライヤーのかけ方など髪のクセに応じた対応の仕方を教えていただき、とても勉強になりました!
    今度は卒園式後に髪の毛を切りたいと言っている子供をまた連れて来たいなと思っています。

まま先輩様

先日はREGOLITHにご来店いただきありがとうございました。

施術中、バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    気に入っていただき、とても嬉しく思います。

また子供さんの入学式前にぜひご来店下さい!
    楽しみにしてます♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 23:41:23.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    今回は一段とスッキリしててめっちゃいい感じでした。癖っ毛がいい感じのスタイルになってて満足してます。また、お願いします。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• たかみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:26:05.0

いつも息子のカットをありがとうございます!
    癖毛なので伸びて来るとかなりうっとおしくなるので今回は短めに希望させていただきました!希望通りスッキリしました。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:51:12.0

2回目でしたが、前回の髪型くらいに切って頂いた後で、さらにもう少し切って欲しいと要望し、短くなった髪の毛のおさまりがよくなるように、内側をすいてもらったりと、全体の形もバランスよくカットして頂けて、満足でした。またお願いします!

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:54:42.0

2回目の来店です。
    きちんと希望を聞き取ってくれて、確認しながらカットしてもらえたので、安心してお任せできました。
    とても話しやすいので、色々相談できます。

[投稿日] 2023-12-24 23:58:41.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    今回もすっきり良い感じにしていただきありがとうございました。また、お願いします。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• しまりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:28:06.0

安心の技術とカラーの適切なアドバイスありがとうございました。トークも楽しくてあっという間に終わってました。また宜しくお願い致します。

しまりす様

いろんなお話を聞かせていただいて、私も楽しい時間を過ごせました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:19:16.0

すごくこちらの説明も丁寧に聞いてもらって、希望の髪型にしてもらえました!

12月15日まで限定!ご新規様のみ 【ALL MENU  10%OFF】

[投稿日] 2023-12-07 17:51:45.0

いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• poohさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:52:31.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    重たい髪の毛が軽くさっぱりしてとてもいい感じです.また、お願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• れんげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:15:03.0

今回縮毛矯正は前髪のみでしたが、ブローは全体を丁寧にしてもらえました。
    いつもイメージどおりに仕上げてもらえます。

れんげ様

次回のカラーが待ち遠しいですね!
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ななはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:39:51.0

すごく話しやすくて、カットもお上手でした。白髪染めの知識も豊富で、とても参考になりました。
    またカットにお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。
    カラーは、来年チャレンジしてみたいと思いますので、その時、また相談に乗ってください。

10月限定!ご新規様のみ 【カット10%OFF】 \4400→\3960

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:29.0

いつも期待以上に綺麗に仕上げてくださるので大変気に入っています。

あい様

ご希望のスタイルもお似合いですし、髪も綺麗なので、とてもいい感じだと思います!

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 23:56:45.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    いつもよりスッキリ軽く前髪も軽くなりいい感じです。また、よろしくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• しまりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 19:56:42.0

髪質やスタイリングについてのアドバイスをしていただいてとても参考になりました。
    カットも希望通りの仕上がりでしたのでまたお世話になりたいって思いました。

9月限定!ご新規様のみ 【カット+カラー10%OFF】 \11550~→\10395

しまりす様

この度はREGOLITHにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お手入れのしやすさ等は大丈夫でしょうか?
    ご希望に添えた様でよかったです!

またのご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 10:14:02.0

気さくなスタッフさんとお話が楽しかったです。スタイリングも悩みに合わせて提案して頂いて良かったです。ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• のあっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:39.0

旦那からの紹介で、中学生の娘のカットをたのみました。たぶん5回目です。店の雰囲気がいいのとカットしていただく担当の方もカットの要望をよくきいていただいて、娘の気にいった髪型にしてもらっているので、今後もカットを頼みたいです。

[投稿日] 2023-08-23 23:23:56.0

息子のカットいつもありがとうございます。
    今回は一段とさっぱりヘアでとても気に入りました。
    また、お願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-09 18:13:55.0

自分ではわからなかったのですが、くせ毛が出てると言われて後ろはわからないけど前髪がかなり出てるなぁと家に帰って感じて嫌だなと。
    次回は必ず縮毛矯正しないとと思ってます。

ふーちゃん様

悪いくせ毛ではないのですが、毎日のお手入れがしづらくなってきましたら縮毛矯正のかけ時かと思います。
    次回ご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 18:21:38.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    今回も夏らしい短めのさっぱりしたいい感じで満足です。また、お願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:07:51.0

希望通りに仕上げてもらえてとても良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-15 08:59:05.0

いつも行く期間より短かったけど、すごく髪が伸びてうっとしかったけど切ってもらって気持ちよく過ごしています。
    次回も行く時も髪がすごく伸びそうな気がするけど、よろしくお願いします。

ふーちゃん様

まだまだこれから暑くなってきますので、早めのカットや、トリートメントなどおススメです!
    暑い夏を快適に過ごせますように、ご相談させてください。

[投稿日] 2023-06-13 12:25:13.0

髪質やスタイリングについてアドバイス頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

はる様

その後、お手入れの方は大丈夫でしたか?
    まだまだ鬱陶しい梅雨が続きそうですが、トリートメント等もぜひお試し下さい。

[投稿日] 2023-06-11 21:53:42.0

息子のカットありがとうございます。今回はいつもより短く夏っぽいサッパリヘアで満足です。また、よろしくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

レゴリス プレミア ヘアー(REGOLITH PREMIER HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー