4. 滋賀トップ  >
  5. ネオス(neos)  >

neos【ネオス】

ネオス

• 滋賀県草津市南草津1-3-2
  • JR南草津駅西口 徒歩3分 駐車場は太陽プラザ4台No.14~No.17ご利用下さい

[投稿日] 2024-03-17 08:58:25.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪
    毎回の会話もとても楽しいです(^^)
    シャンプーの時は気持ち良くて眠くなるくらいです♪
    次回も宜しくお願いします(^^)

ハレちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご要望などございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。

宮城いつき

• つっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:46:58.0

いつも私のズボラな性格をわかった上で、カット後の取り扱いが楽なヘアスタイルにしてくださいます!
    いつも有難いです。
    それに加えて、自宅でのヘアケアーの方法等も詳しく教えて貰えました。
    次回迄、頑張ってケアします。

つっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

少しでも楽にスタイリング出来るように今後も工夫させていただけたら幸いです。

宮城いつき

• エミコッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:29:27.0

パーマのあたり具合がちょうどよく、2週間以上たった今でも取れてないです。
    小説の話など楽しかったです。
    前髪が伸びてきたのと、上の方のカラーが気になるので、また近々お願いしたいです!

【パーマ】からお探しの方はこちらより下のクーポンをご覧ください↓↓↓

[施術メニュー] パーマ

エミコッティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマが取れやすいとの事でしたので良かったです☆
    今後もよりパーマが取れにくく、扱いやすいように工夫させていただけたら幸いです。

次回のカラー予約心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-24 18:42:46.0

今回は前髪カットもお願いしました。久しぶりに前髪を作ったので、セットの仕方など丁寧に教えて頂きました☆ありがとうございました(^^)
    楽しく会話できたのも良かったです♪
    次回も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪も後ろも扱いやすいように今後調整できれば、と考えております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

宮城いつき

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:24:11.0

この度は本当にありがとうございました。
    とてもステキな仕上がりに大満足です。
    また是非お願いしたいです。

選べるカラーoggiottoトリートメント[ホームケア付] ¥14,300~→¥11,440!!

しま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お喜びいただけて幸いです☆
    次回もカラー剤を組み合わせながら理想の髪色にできたらと思っております。

宮城いつき

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:46:56.0

履歴の複雑な髪で申し訳ないなと思いながら行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さいました。ダメージの酷いところを避けて私の要望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。また、次はカラーをお願いしたいです。落ち着いた雰囲気に癒され安心して通えるサロンさんです。

【縮毛矯正】からお探しの方はこちらより下のクーポンをご覧ください↓↓↓

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    表面の髪はブリーチ部分がなくなってから縮毛矯正をかけましょう。
    カラーは赤みが出てきたらまた染めましょう☆

次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-11 10:17:45.0

初めての利用で少し緊張しましたが担当の美容師さんが優しく丁寧に接してくれたので良かったです。
    カットとカラーも気に入ってます。シャンプーの仕方など色々と教えて頂きありがとうございました☆
    次回も宜しくお願いします(^o^)

【人気No.1!】カットカラーoggiottoトリートメント¥15,400→¥12,650!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今までとは違う事が多く戸惑う事もあるかと思いますが
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
    ご自宅でも快適に過ごせるように髪の状態を見ながら調整させていただけたら幸いです。

宮城いつき

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:38:41.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    シャンプーやカウンセリングも大変丁寧で、
    スタイルも希望していた通りに仕上げていただき、
    いろいろなアドバイスもいただけて、とても嬉しかったです。
    これからも是非利用させていただきたいです(*^^*)

カット+選べるカラー ¥11,000~→¥9,900!!

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

不安な事やわからない事などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
    宮城いつき

• nさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-29 19:45:17.0

アドバイスも下さりながら私の好みをくみ取りカットして頂きありがとうございます!久しぶりにショートヘアー楽しめそうです☆

n 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:27:34.0

お店の雰囲気は落ち着くので、すごく良かったです。
    仕上がりも良かったのですが、前髪の縮毛矯正が少し弱かったので、もう少ししっかりあてて下さったら良かったです。

カット+バング縮毛矯正¥8,800→¥7,700!!

ひろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミ投稿、そしてご指摘ありがとうございます。
    一ヶ月以内お直しさせていただけますので遠慮なくご来店下さいませ。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    ダメージなど気になるようでしたら次回から薬剤を変えるなど、しっかりかかるよう考慮いたしますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• エミコッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 10:47:16.0

カットもパーマととても丁寧にしていただきました。美容師さんもかわいらしい方で、楽しくお話できて良かったです。

カット+パーソナルデザインパーマ ¥13,200→¥9,900!!

エミコッティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマのあて具合はいかがですか?
    パーマに問題がある場合はいつでもおっしゃってくださいませ。

宮城いつき

• ねえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:45:05.0

ロングウルフっぽい感じのカットにしてもらい、とても気に入っております。
    またお願いしたいと思っています。

【カット】からお探しの方はこちらより下のクーポンをご覧ください↓↓↓

ねえさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリングや髪の扱いでわからない事などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

宮城いつき

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:56:03.0

いつもながら安定仕上がりで大満足でした。

会員様限定 3ヶ月以降の再来店で5% OFF!

しゅう様

先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。

いつも楽しいお話をお聞かせくださって毎回お会いできるのが楽しみです^ - ^

またのご来店をお待ちいたしております。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 18:15:00.0

ヒアリング内容を理解して、ちゃんと形に活かしていただけました。言われるままでなくプロとしてのアドバイスも助かります。またよろしくお願いいたします。

【メニューを相談して決めたい方はこれ!!】カウンセリングでご相談クーポン☆

きょうこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、仕上がりやアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

より一層喜んでいただけますよう、努力してまいりますので、今後とも
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:14:06.0

初めて来店し、カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    髪型、髪色、ともに私の要望を考慮して対応してくださっているなという印象がありました。
    カットカラー後、周りにも評判がよかったので、行ってよかったと思います。
    これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    店内もとても綺麗でした。

あさちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回からもより良くなるように致しますので、よろしくお願いいたします。

宮城いつき

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 10:37:19.0

久々に髪をバッサリ切ることにしました。私の髪質上の悩みに対し、丁寧に相談にのってくださりました。次はカラーもお願いしたいです。

会員様限定 3ヶ月以降の再来店で5% OFF!

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お困りの事がございましたらいつでもおっしゃってください☆
    一緒に解決致しましょう!

次回のご予約心よりお待ちいたしております。

宮城いつき

• supponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:30:23.0

さっぱりしました。
    2~3センチカットしていただきました。

セットの仕方が、今回は少し難しいようです。
    前髪、後ろの裾の髪の毛をどうしたらいいのか分からず‥
    試行錯誤、頑張ってみます。

suppon様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    セットが難しいとのことで、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

前髪は、あまり分け目を付けないようにカットさせて頂いていますので、自然に下ろしながらやや左へ流していただき、裾の髪の毛は、もともと内側にまとまるお癖がおありなので、後ろから前に向かってねじりながら乾かしていただくと良いかと思います。カールアイロンを使われる場合は、内巻きか、外ハネでもスタイリングしていただけます。

また、1ヶ月以内のお直しもさせて頂いておりますので、よろしければご相談いただければと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• supponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:08:57.0

2回目の訪問です。ありがとうございました♪久しぶりに短くしたので、これからセット頑張ります!丁寧に対応いただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

suppon様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お手入れの具合などはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    suppon様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:58:21.0

しっかりとカウンセリングしてくださりました。ありがとうございました。

【まず1回行ってみよう!】パーソナルデザインカット ¥5,500→¥4,950!!

chika様

先日はneosにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後、ご希望のヘアスタイルにしていっていただけるようにと思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました ^ - ^

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:34:08.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいて
    気分が上がります(*^^*)
    ありがとうございます☆彡

あーこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました^ - ^

技術、仕上がりをはじめ接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 22:04:49.0

とてもすっきりした感じがしました。なるべく定期的に通って、頭痛がとれたら嬉しいです。アロマの香りも癒されました。ありがとうございました。

《まずは血行促進!目元のお疲れに》ヘッドケア30分¥4,950→ご新規様¥3,850!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様

初めて施術をさせていただきましたが、お喜びいただけて大変嬉しいです。
    なっちゃん様のご要望やお悩みに沿って、よりすっきりとしていただけますよう
    より良い技術、接客に務めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• みくともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:20:46.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。自分の髪質もあまり自信なかったので、ダメージを最小限に抑えて頂け、満足です。また1人の方が最後まで担当して下さるので終始リラックスすることができました。ありがとうございました。

カット+やわらか縮毛矯正  ¥18,700→¥16,670!!

みくとも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も縮毛矯正の剤を工夫しながら施術させていただけたら幸いです。

宮城いつき

• カリッさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 10:16:40.0

初めて行かさせてもらったんですがお店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

担当者の方も安心できる接客、技術で今もパーマはいい感じです^_^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心して任せていただきありがとうございます。

次回は前回より扱いやすくなるように努めてまいります☆

宮城いつき

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 01:37:52.0

いつも素敵にしていただいて感謝です(*^^*)
    私に似合うのはどんな感じかなど
    提案して頂けるのは嬉しいです☆

あーこ様
    いつもneosをご愛顧いただき、ありがとうございます☆
    雰囲気や技術、またご提案などたくさんの点を気に入ってくださり、大変嬉しく、感謝しております。
    これからもあーこ様のキレイのお手伝いができますよう、努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• のちむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 18:14:12.0

2回目の利用です。悩みの原因だったクセの強い前髪を、なんとかしてもらえそうなので通ってみようと思っています。お店の立地や雰囲気も気に入りましたが、入り口が閉鎖的なので初回は戸惑いました。慣れたら気にならない、むしろ外から見えなくて落ち着くかも。

のちむら様

先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    店内の雰囲気、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

これからものちむら様に喜んでいただけるよう、技術・接客に努めます。
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

のちむら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^^

ネオス(neos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー