川越駅前のアトレの一階でとても利便性が良かったです。
初めて伺いましたが、全体的にとてもスムーズで気持ちの良い対応でした。
受付から接客、施術まで無駄のない流れで、
時間に余裕のない日でも安心して任せられると感じました。
スタッフの方も明るくハキハキしていて、
こちらの希望をテキパキと確認しながら的確に提案してくださったのが好印象。
カットやカラーもスピード感がありながら丁寧で、仕上がりは大満足です。
美容室というとゆったり過ごすイメージがあるかもしれませんが、
こちらはいい意味で無駄がなく、ほどよい距離感でテンポよく進めてくれるので、
自分のペースを大事にしたい人にもぴったりだと思います。
忙しい毎日の中でも、短時間でしっかり整えてもらえる信頼感がありました。
大満足です。周りからも評判良いです。
購入したホームケア商品も感動しました。
また次回もお願いしたいです。
迷ったらこちら【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+カラー22980⇒12980
WE BE PARSLEY atre 川越店 【ウィービーパセリ アトレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
えり様にとって毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイル作りを
これからも大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回お越しいただいた際には、さらにお喜びいただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、カットカラーをお願いしてまいす。
私の頭皮の悩みを理解して頂いて大変感謝しています。
雑談もとても楽しみです。
これからも宜しくお願い致します。
カット+プチヘッドスパ ¥5980
カラーをお願いしましたが、ブロッキングもろくにせず、雑な感じであっという間に終了。「ずいぶん早いんですね」と言ったら悪びれず「ええ、早いので気軽に来てください」と。
帰宅して確認すると、案の定、生え際から内側も染まってない部分があちこちに。丁寧にやってくださる方もいるのに残念に思いました。
カラーとカットをお願いしました。色味は今回は抑えめのダークにして、毛先はカットしてもらい、重めのボブにしました。相談しながら決めたので希望通りです。ありがとうございました。
【オススメNo.2】1stepトリ-トメント+カット+カラ-【\16200⇒\8980】
初めてお世話になりました。はじめに丁寧にオーダーを聞き取りしてくれました。終了予定時間を聞かなくても教えてくれたので、その後の予定もスムーズに行き助かりました。シャンプー時にレースのカーテンを閉めてくれて空間を作り、プライバシーを守ってくれました。居心地が良かったです。
スチーム3stepトリートメント+カット+縮毛矯正【\24840⇒\15980】
わーみー様
菊池
いつもお世話になっています。
気持ちよくお手入れをしていただき、施術中は眠ってしまいます。
時間が取れないかと思っていたのですが、私の空き時間と、サロンの予約時間が合って、伺うことができました。
いつも通りに髪がまとまり満足しています。
たんたん様
菊池
今回は一際丁寧にカット、カラー、パーマしていただきました。
申し分なく満足しております。
スチームトリートメント+カット+カラー+デザインパーマ \18980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
美容室の方には、ごめんなさい。嘘偽りなく本当のことを書かせていただきます。
1週間経ちますが、未だショックが癒えません。
色々検索して、Google MAPの口コミを先に読んでいればよかったと後悔です。
なんの説明もなく依頼してもないのに突然カミソリで髪の表面をザッザッ!と
削りながら「ちょっとレザー当てますねー!!」と勢いよくやられました。
帰宅後、合わせ鏡で見てあまりのひどさに涙が出ました。
少年のような短い髪が表面にまばらに出ているうえ
左右非対称で超個性派ヤンキーです。
2年間トリートメントだけでほぼ切らずに伸ばした髪だったのに
傷んで髪がピンピンに跳ねまくった風の頭になりました。
切り残しの長い髪も多数あります。
センスと技術のカケラもないと思いましたが、事実に対する客観性も必要かと存じますのでGoogle MAPの方には、証拠の写真もUPしたいと思います。
雰囲気:路面店で換気もされており気持ちが良い店内でした
接客:丁寧だと感じました
料金:シャンプー後に1STEP塗布→時間置いてカット込み7000円でした
カット+ライトトリートメント \5980
いつもお世話になります。
今回も綺麗な髪色にして頂き、トリートメントでも艶が出て前髪カットも自然な軽い感じに仕上げて頂いて、大変満足しています。
手早く髪全体を綺麗に仕上げて頂けて、とても嬉しいです。
りがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
【お任せクーポン】お悩みに合った最良メニューをご紹介致します♪ ¥0
とも様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
ご希望に応えられるように、頑張りますね。
増田
静かで落ち着いた店内でした。とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
今回もカラー、カット、トリートメントでお世話になりました
丁寧なんだけどスピーディーで1時間かからないうちに完成!
今までリタッチだけで2時間かかって、尚且つ18000円もかかってたのとは大違い
今すぐ行くのやめた方がいいです
技術がレベチ
別のスタイリストさんの時もそうだったんですが、なんで前髪切って顔につかないのか不思議
担当スタイリストさんとスタッフさんのゴールデンコンビに頑張って頂きました
担当スタイリストさんに毛量調整してもらおうと言ったらすでに毛量調整に入ってました
以心伝心や
担当スタイリストさんはそれぞれの髪質をわかってしまうプロなので任せて安心
また来月お願いします
丁寧にカットとパーマをしていただき、仕上がりにも大変満足しています。髪の流れやボリュームのバランスを細かく見てくださり、安心してお任せできました。仕上げはとても若々しくなりました。
スチームトリ-トメント+カット+デザインパ-マ【\17280⇒\10980】
カット、パーマ、トリートメント
I 様
菊池
いつものごとく突然の予約でしたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。お忙しいのに、カラーなどのアドバイスも丁寧にしていただけて嬉しかったです。カラーの色味や仕上がりもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
【極上!大満足!髪質改善】酸熱トリートメント+カット+Meteoカラー ¥15980
未就学児2人を連れて行きましたが、キッズルームがあってカットもキッズルームのすぐ横でしていただきました。
子どもの様子を見れるのでとても有り難かったです。
今回はドライカットをお願いしましたが、担当スタイリストさんが子どもがいるから早く終わらせたいということですよね?と言って下さり、こちらからお伝えしなくても早く終わらせようと努力していただき申し訳ない気持ちでしたがありがとうございました。
そしてそのカットが素晴らしくて気になる箇所もわかっていただき、少しハサミを入れただけで形が一瞬で変わるところが感動しました。
そのあとのお出かけも楽しい気持ちで行くことができました。
これから通わせていただきますのでよろしくお願いします。
初めて来店させていただきました。
美容院迷子で色々行った中で来店からお会計までの時間が1番早かったです。(カット、カラー、トリートメント)
だからって適当ではなく私には良かったです。
担当してくださる方がちょいちょい変わるのは少し不安でしたが、皆さんその度に「〇〇をします。よろしくお願いします」と一言あるので安心できます。
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
☆-1は駅近って事もあり買い物や電車を利用する人も多いと思うので顔の周りについた切った毛を気にしていただけたら(一声かけていただけたら)と思いました。後、次回に期待を込めて!
また、お願いします!!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
髪質状態にあった施術をしてくれるのとても満足しています。
今回はトーンダウンでお願いしましたが丁度いい色でした。
《リピートNo.1》スチームトリートメント+カット+カラー \13980
施術前に髪質や希望を確認して頂き、とても親切で嬉しかったです。
都度名前を呼んでくれたのも、ありがたかったです。
体が不自由で、たくさんご迷惑をお掛けしました。
でも親切に対応して下さり嬉しい限りでした。
かおる様
菊池
とてもプロ意識の高い方だなと感じました
適度な距離感で居心地もよく上手に仕上げてもらえました
こちらのお店を選んで、出会えて良かったです
【人気No.2】カット+カラー+スチーム3stepトリートメント¥18900⇒¥10800
初めて伺いました。難しい相談に親身に対応してくださり満足です。
近くに行くことがあったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!
1stepトリートメント+カラー【\9980⇒\7480】
すずき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございました。
またいつでもご来店ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も手際よくスッキリ仕上げて頂きました。
ありがとうございました(^^)
スチーム1stepトリートメント+カット 【\8980⇒\4980】
Usan様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝です。
またいつでもお気軽にご予約くださいね~
増田
カット・カラー・トリートメントを朝イチで予約して来店したら、数人の美容師さんが笑顔で対応してくださって手際も良いし上手で丁寧なので、これからも是非お願いしたいと思いました。とても満足しています。ありがとうございました。
たた様、このたびは嬉しい口コミをいただき、
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけて
まいります。
先日、別の美容室で縮毛矯正を失敗されてしまい、手櫛で指が通らないごわごわヘアーになってしまったのですが、
WE BE PARSLEYの担当スタイリストさんにリカバリーしていただき、かなり目立たない状態になりました!
希望した髪型を似合うように調整しつつ、ごわごわ箇所の髪質改善の方法も教えてもらえて感謝しかないです!
美容室選びで迷ってる方はWE BE PARSLEYをおすすめします(^^)
急遽の当日予約だったにも関わらず、対応していただき助かりました。傷んでいた髪も蘇り、カラーリングもわかりやすい説明をしていただき、満足できるカラーになりました。
サラサラの髪になり、気持ちも上がって大満足です。
ずっきー様、このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく
思っております。
今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともにさらに磨きを
かけてまいります。
毎回、長さをお伝えすると、あとはお任せでも似合う髪型にカットして下さるので、安心してお任せできます。
カット+プチヘッドスパ ¥5980
かお様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつでもお待ちしております。
こちらの都合でお店を早く開けて頂き施術して頂きました。
初めての方に対応して頂きましたがとても手際良く素早く的確に対応して頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。
また髪についてのアドバイス等、色々教えて頂いてまた次回ご相談くださいと言って頂き全ての対応が本当に素晴らしくて感動しました。また次回指名でお伺いしたいと思います。
本当にこの度はこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。
ヘアセット
しもむ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をありがとうございます。
次回もお任せください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
カラーはピンク系でお願いしましたが思った通りの色に仕上がり大満足です。
き~ちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、良かったです。
またいつでもお気軽にご予約くださいね。
増田
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!うねりのひどい髪ですが、なんとか落ち着いてきました。またお願いします。
スチームトリートメント+カット+前髪縮毛矯正【\17280⇒\10980】
リリーラ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
少しでも、髪のストレスがなくなります様に
増田
今回も2ヶ月ぶりの美容院。暑さのせいか、髪が伸びるのが物凄く早くそして広がり、何とかして頂きたくお願いしました。シャンプーもカラーもカットも超絶早く、早いのだけど、楽しくお喋りもさせて頂きました。今回もショートにしたんですけど、今回の形とめちゃくちゃ可愛くてとてもスッキリして、凄く気に入りました。信頼出来る美容師さんだから、凄く安心出来ました。本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。
カット+スペシャリティーカラー \11000
くまさん様
菊池
忙しかったのにやっていただきありがとうございました。
ステキに仕上げてもらいスッキリし、軽くなってよかったです
ちえ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき、良かったです
またお気軽にご予約くださいね
増田
ジャズが流れる大きい窓ガラスの雰囲気の良いお店だ、心地よく居られました。適切なアドバイスも良く、白髪染めもカットの結果も良かったので、また行きたいです。
じゅり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
パーマや、カラーでご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ウィービーパセリ(webeparsley by Johji Group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー