4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ウィービーパセリ(webeparsley by Johji Group)  >

ウィービーパセリ アトレ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレマルヒロ1F
  • 【髪質改善】川越駅 1分アトレ1F☆年中無休☆路面店なのでご予約なしでも◎当日予約OK
    4.2

えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:03:06.0

川越駅前のatre一階にあり、川越駅から近くとても良かったです。

髪質改善トリートメントをしてもらいました。

カラーリングもカットも要望通りで、大満足です。

トリートメントもバッチリさらさらになりました。

お店もきれいで可愛く、開放感があり良かったです。

スタッフの皆様のお気遣いも良く素敵な美容院でした。

ホームケア商品も多数あって色々教えて頂き、感謝しております。

友人からの評判も良く大満足です。

家族にも紹介します。

ありがとうございました。またいきます!

オススメNo1【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+Meteoカラー22980⇒12980

WE BE PARSLEY  【ウィービーパセリ】    atre 川越店からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。

富樫

• リリーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:00.0

いつもお世話になってます。
    先日は、予定になかった前髪の縮毛矯正にも対応してくださり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ライトトリートメント \5980

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:20:10.0

相談しながら決めていき、
    手際よく仕上げていただきました!

☆人気No.1☆【透明感】カット+スペシャリティーカラー+スチームTR【¥9580】

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:59:36.0

店内もオシャレでとっても居心地がよかったです!トリートメントで髪もサラサラになって、長さがほとんど変わらず毛量が減ったので大満足です!

迷ったらこちら【髪質改善】スチーム酸熱トリートメント+カット¥12980→8980

• ユナクマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:09:41.0

娘と時間差で予約したのですが、スタイリストさんのご好意で隣の席で同時進行となりました。希望のスタイル通りに仕上がり大満足でした。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:52.0

とても良いと思います
    髪の色が私の理想的色には少しだけど違うような気がしましたでも
    髪の雰囲気化違う自分に慣れた気がします
    本当にありがとうございました
    またお願いしたいと思います

迷ったらこちら【髪質改善】酸熱トリートメント+カラー【\13980⇒\9580】

えり様

菊池

• イソフラボンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:23:48.0

トリートメント、カラー、カットのセットで予約しました。
    まず、カラーについて、白髪が染まるものがよい、カラーリングよりも白髪染めを優先でと伝えたのにもかかわらず、全く白髪が染まっていませんでした。
    それにもかかわらず、カラーもこちらの要望通りのものではありませんでした。また、カラーチャートもこちらから伝えるまで出してもくれませんでした。
    また、カットの仕上がりも酷かったです。触覚をつくって欲しいと頼んだのですが、左右の触覚の長さが異なり、量もバラバラでした。また、前髪を目の上辺りで揃えて欲しいと頼んだのですが、前髪の長さがバラバラで全く揃っていませんでした。
    普段こういった口コミは書きませんが、あまりにも仕上がりが酷かったので書いてしまいました。もう二度と行きません。

迷ったらこちら【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+カラー22980⇒12980

貴重なご意見ありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

改善して精進して参ります。

• まぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:40:45.0

いつも相談にのってもらいながら、丁寧に仕上げてもらって安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リフレッシュ出来ました。

スチームトリートメント+カット+カラー+デジタルパーマ \19980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:27:45.0

いつもお世話になっております!

写真を見せてこんな風にカットして欲しい。
    というと希望に沿ってしてくれます!
    写真がなくてもイメージや悩みを伝えると
    親身に考えてくれて提案してくれます!

今まで担当していただいたショートカット
    得意な方の中でもより上手に仕上げて下さります。
    ショートカットしたいのならば
    間違いない美容師さんだと思っております。
    これからも指名し続けますっ!

【オススメNo.2】1stepトリ-トメント+カット+カラ-【\16200⇒\7980】

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:53:13.0

いつもお店やスタッフの方の雰囲気もよく、リフレッシュさせて頂いています。
    久しぶりに髪を切りましたが、ご提案もして下さり、とても満足しています。
    娘と一緒に行きましたが、娘も気に入っています。

• ともちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:17:22.0

2回目施術でしたが、前回同様カットカラーとても満足しています。私の髪質にあったセットの仕方、次回メニューの提案もしてくださりよかったです。
    また次回よろしくお願い致します。

《リピートNo.1》スチームトリートメント+カット+カラー \13980

ともち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も髪質、髪型に合ったご提案をさせて頂きます。

富樫

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:17:14.0

先日は、ありがとうございました!
    シャンプーが機械でやるのがくすぐったくて仕方がありませんでした。
    それ以外は、接客がとても丁寧だったのでとても良かったです!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] その他

ゆーみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

富樫

• まみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:46.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    仕上がりもお気に入りで、何度もリピートしてます
    また、よろしくお願いします

1stepトリートメント+カラー【\9980⇒\6980】

• まーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:48:30.0

先週はお世話になりました。
    短くするのは久々だったので心配でしたが
    自分が思っていた感じのヘアスタイルになり、
    すごく良かったです。
    これから暑くもなるので短くして良かったです。

またぜひ伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします。

スチームトリートメント+カット+トリートメントデジタルパ-マ\19440⇒\12980

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:10:43.0

1歳10ヶ月の子供を連れてカラーをしにいかせてもらいました。
    キッズスペースで遊ばせてもらい、すぐ近くの席で子供の方を向かせてもらってカラーもしてもらいました。
    とてもそのお心遣いが嬉しかったです。

カラーの待ち時間の間もタオルを巻いてもらって動けるようにしてもらいましたし、シャンプーの間も他のスタッフさんが子供を少し見ててくれていたようです。
    とても安心しました。

カラーも素敵な色になってよかったです。またお願いしたいです。

1stepトリートメント+カラー【\9980⇒\6980】

みさき様

明るめのカラーもとてもお似合いでした!

千野

• カワトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 01:59:36.0

仕事帰りに利用しました。
    定番が無いので、毎度相談させてもらいますが、スムーズに時間かからずサッパリしてもらいました。カットもカラーも仕上がりが綺麗で、毎朝セットが楽です。またよろしくお願いします。

【Aujua】5ステップトリートメント+カット+カラー ¥19880⇒¥11800

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:33:33.0

最初は縮毛矯正をかけてもらおうと思っていたのですが、矯正後の仕上がりや髪型との相性などを丁寧に説明していただき、最終的にはメニューを変えてカット+トリートメントをやっていただきました♪
    希望通りの髪型になったし、髪もトリートメントのおかげでサラサラで指通りも良くなった気がします!
    仕上がりとても満足です!セットまでしていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです(*^o^*)

スチーム3stepトリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【\24840⇒\15980】

ひなこ様

菊池

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:20:19.0

カラーの相談とても親切に対応してくれました。カットの要望が細かくなってしまいましたが理想通りに仕上げていただきました。指名してよかったです。

ちい様

口コミ投稿もありがとうございます

またのご利用心よりお待ちいたしております!

千野

• くうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:35.0

カラーもカットも気に入りました。

ハイライト+カラー+カット+スチームハホニコトリートメント  \16980

くうたん様

菊池

• ちよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:48:42.0

ショートにしてもらいましたが、相変わらずの安定で良かったです。ショートにカットするからには、出来るだけ可愛く仕上げてもらいたいと思いますが、いつも満足です。

カット+ライトトリートメント \5980

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:48.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    朝がとても楽になり嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!!!

【髪質改善】"酸性"縮毛矯正+カット+スチームトリートメント(25980⇒16980)

きらり様

菊池

• メビウスさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:51:26.0

またカラー、カット、トリートメントのコースでお世話になりました。
    担当スタイリストさんの凄い所は前髪を切ってもらっても切った前髪が顔につかない所です!
    今まで王手チェーン店のスペシャリストの人を長年指名してカットしてもらっていましたが、前髪カットでは必ずと言っていい程顔が毛だらけでした。
    担当スタイリストさんと出会えてよかったです
    また来月お願いします!

• はしまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:48:42.0

久しぶりに川越に来たので予約しました。
    今回はリタッチカラーでしたが、シャンプーはとてもリラックスでき、ヘッドスパなみにリラックスできました。
    いつも、素早く且丁寧な対応をいただきありがとうございます。

スプレートリートメント01を今日もリピート購入。
    おすすめです!

はしまゆ様

菊池

• マチャミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:45:02.0

私の担当者さんは私の髪質をとても理解してくださり毎回素敵な仕上がりにしてくださっています。天パが強い私は悩みが多かったのですが相談もしやすく安心してお願いしています

• くみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:56.0

白髪ぼかしハイライトを細かく入れたいという希望を伝えたら、丁寧に説明してくれたり、実行してくれ、仕上がりがイメージ通りだったので、とても嬉しかった。

くみさん様

菊池

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:18:46.0

いつも早くて丁寧な施術で大変満足してます。

こちらの要望に柔軟に対応してくれてアドバイスしてくれるのでとても信頼しております。
    またよろしくお願いします

• たんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:38.0

急な予約日変更でしたが、こちらの都合通りに予約が取れました。
    いつもながら、とても丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりは少し短めでしたが、これからの季節に合っていると思います。

スチームトリ-トメント+カット+デザインパ-マ【\17280⇒\10980】

たんたん様

菊池

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:11:17.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。お忙しい時間帯にもかかわらず、笑顔絶やさず対応されていたのが印象的でした。仕上がりもいつも気に入ってます。どのスタッフさんも本当に任せて安心です。ありがとうございました。

tomo様

菊池

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:06.0

毛先の絡まりもなくなり、サラサラでまとまりもよくなりました。

【極上!大満足!髪質改善】酸熱トリートメント+カット+Meteoカラー ¥15980

えりな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

富樫

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:19.0

こちらからこんなイメージというかたちで依頼したのですが、そしたら矯正は必要ないですといっていただき当日のコース変更をしていただきました。
    数日経っていますが、セットもすごく簡単で。
    また利用させていただこうと思います。

スチームトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【\32400⇒\19980】

コロスケ様

菊池

ウィービーパセリ(webeparsley by Johji Group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー