4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ウィービーパセリ(webeparsley by Johji Group)  >

ウィービーパセリ アトレ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレマルヒロ1F
  • 【髪質改善】川越駅 1分アトレ1F☆年中無休☆路面店なのでご予約なしでも◎当日予約OK
    4.2

アーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:19.0

駅からのアクセスがとても良い場所です。
    初めて伺う美容室には緊張と不安がありますが、こちらでは終始安心して過ごすことが出来ました。
    こちらの要望に対して的確な説明とパーソナルな提案、より綺麗になる為のメニューの追加等、技術も想像以上の仕上がりに感動しました。
    細やかな気遣いに気配りとレベルの高い接客でした。
    お客様の足も途絶えることなく満席だったことにも納得出来ます。
    今後も継続して利用したいと初めて思いました。
    美容室選びにお困りの方はぜひこちらのサロン様をおすすめします。

スチームトリートメント+カット+カラー+縮毛矯正 \21980

WE BE PARSLEY atre 川越店 【ウィービーパセリ アトレ】からの返信コメント

アーリー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。

これからも沢山のお客様にご愛顧頂けるサロン創りをして参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:30:07.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよくスッキリしました!
    髪色も希望の色にしてもらい、満足です。

カット+スペシャリティーカラー \11000

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:23:14.0

店員さんの感じ良く仕上がりも満足出来ました。
    ただ少し慌ただしい感じがしてしまいました。

スチーム1stepトリートメント+カット 【\8980⇒\4980】

• Meeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 02:00:22.0

髪がだいぶ傷んでいたため難しい希望にもかかわらず、パーマもカラーも丁寧に施術してくださり、大変満足しております!

パーマは髪の痛みもあり落ちやすいとの事でしたが、髪の毛のケアとセットを頑張って長持ちするように頑張ります!

スチームTR+カット+カラー+トリートメントデジタルパーマ【27000⇒18980】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ネムリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 00:21:24.0

前回、予約をしたつもりで行ってしまいました。
    担当さんはいませんでしたが、快く別の方が対応してくれて良かったです。お世話かけました。

今回は、しっかり確認しながら予約しました。
    夏の汚れ落とし…との事でオートシャンプーを水圧強めにしてもらい、さっぱりしました!その後プチヘッドスパをしてとても心地よかったです。
    カットは、またまだ暑いので、ベリーショートをオーダー。いつもの素早いカットで、あっという間に終わった~という感じでした。
    帰りがけに、高性能シャンプーセットのおすすめありましたが…ちょっと私には高級で手が出せません。

翌日も髪の収まりは良かったですが、トップあたりをもう少し切ってもらっても良かったかな~と思いました。

• はるまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:49:11.0

初めて来たのですが、とても雰囲気が良くシャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。
    カットも希望通りにして頂きスッキリしました。またお願いしたいと思いました。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:33:56.0

初めて利用させて頂きました
    駅近でわかりやすく お店の雰囲気も良かったです
    思ったより短くなってしまったのですが
    久しぶりにパーマをかけ ボリュームと動きがでて良かったです

スチームトリ-トメント+カット+デザインパ-マ【\17280⇒\10980】

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:26:51.0

結婚式の前撮りに向けて根元のカラーが
    落ちてきたので、始めてリタッチカラーを
    お願いしました。
    おかげさまで綺麗な髪色で写真を撮って
    頂くことが出来ました。

さとちゃん様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談下さい。

是非、お待ちしております。

菊池

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:34:36.0

初めて来店しました。
    長年、縮毛矯正をしてきましたが、過去最短だったと思います。短時間で終わると、縮毛のかかりが弱いこともありましたが、今回はしっかりかかっており、むしろ以前かけたところとの差が歴然としている感じです。
    生え際の伸びが少し弱い気がしていますが、全体的には満足です。
    美容室に行くと、紫外線対策など髪のお手入れをしっかりしないとといけないな、と改めて思います。
    次回もまた行きたいと思います。

スチームトリートメント+カット+カラー+縮毛矯正【\32400⇒\19980】

よっちゃん様
    先日はご来店頂きまた口コミありがとうございます

酸性の矯正で髪の負担をより抑え施術させて頂きました。
    色々またメニューもありますのでまた何かあればお気軽にご相談ください
    髪質に合ったご提案もさせて頂きます。
    よっちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております

木村

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:34:07.0

理想のカラーにしていただき、とても満足しています♪
    今後もよろしくお願いいたします。

迷ったらこちら【髪質改善】酸熱トリートメント+カラー【\13980⇒\9580】

あかり様
    先日はありがとうございました
    紫になりすぎないラベンダーのカラー
    気に入ってくれて安心しました
    嬉しい口コミありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしております

担当西田

• ちーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:03:43.0

今回初めて行きましたが、待たされる事も特になかったし色々スムーズにやってくれた気がして良かったです。今回の仕上がりも不満とかそんなになかったので、次回はショートカットが格別に上手と書いてある方にやってもらってどれだけ違うのか試したくなりました。また次回もよろしくお願いします。

☆人気No.1☆【透明感】カット+スペシャリティーカラー+スチームTR【¥9580】

ちーず様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当店は経験豊富なスタイリストが多数在籍しておりますので、お気軽にご相談ください。

これからも皆様にご愛顧頂けるサロン創りをしてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:26:44.0

いつも、ありがとうございます!
    満足いく仕上がりで、家族からも好評でした!

【オススメNo.2】1stepトリ-トメント+カット+カラ-【\16200⇒\7980】

みなみ様
    先日はご来店頂きまた口コミもありがとうございます
    バッサリいきましたが気に入って頂け良かったです!
    またなにかあればお気軽にご相談下さい

みなみ様のまたのご来店お待ち致しております

木村

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:26:13.0

ほとんど待たずにすぐ案内していただきました。

話すのが苦手なので雑談が少なめで
    とても過ごしやすかったです。

扱いやすくとってもさっぱりしました
    またお願いします

もも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後のお髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    またお気軽にお越し下さい!

ご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:46:51.0

丁寧に接客していただき、施術も手早く、仕上がりにも大変満足しています。
    お店の雰囲気も隣の人を気にすることなく落ち着いた感じでした。

【髪質改善】柔らか"酸性"縮毛矯正+カット+スチームTR(25980⇒17080

みかん様
    先日はありがとうございました
    その後はどうですか?
    酸性縮毛矯正の質感は本当にサラサラだと思います
    また次回もお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

担当西田

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:54:47.0

10年振りくらいにお店に行きました(*^^*)!!
    綺麗にして下さりありがとうございました♪
    また酸熱トリートメントしにいきます!

カラー+ライトトリートメント 【9980円】

まあちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミもありがとうございます
    酸熱トリートメントも継続的にやると髪にとてもいいのでまたご利用ください

まあちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております
    木村沙織

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:41:36.0

初めて伺いました。急な予約が可能だったのでこちらのお店を予約しました。急な予約にも対応して頂けるのはとても有り難いです。ありがとうございます。
    残念なところは、
    施術前に、簡単なアンケートがあり、スタイリングの方法を知りたいと言うところにチェックしたのにアドバイスはありませんでした。あと、シャンプーの時、流し足りないところがないかの確認がなかったです。担当して頂いた方の紹介もありませんでした。

うーたん様、この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、ご満足いただけなかった点について、ご指摘いただきありがとうございます。

皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:19:40.0

午前中に伺いましたが、店内はとても賑わってました。
    駅からも近くて内装もとてもオシャレ。

スタッフさんも皆さん笑顔でとても居心地がよかったです。

髪質改善コースもとても髪がサラサラになり、大満足です。

お値段もお手頃なのに、とても綺麗に仕上げてくれて助かりました。
    また宜しくお願い致します。

迷ったらこちら【髪質改善最高級コース】カラー+カット+プレミアムTR15980

よぅ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉と、素晴らしい口コミをありがとうございます。

よぅ様の温かいお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。

これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、より良いサービスを提供して

まいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:24.0

今回もカットカラーで伺いました。
    いつもスピーディーにとてもいい仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。
    シャンプーも担当してくれる人によりますが今回はとても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

《リピートNo.1》スチームトリートメント+カット+カラー \13980

ともち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、

次回のご利用を心よりお待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:46:13.0

思いきってショートにして良かったです。家族に好評でした。そして、カラーがとても綺麗に入り透明感が出ています。鏡を見て思わず笑顔になっちゃいました。次回もこの色でお願いします。

カット+スペシャリティーカラー \11000

チサ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

イメチェンされ、好評で良かったです。

ヘアの事でお困りの際は、いつでもご相談くださいね

口コミありがとうございました。

増田

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:59:46.0

ヘアスタイルの提案や、ブローの仕方など、アドバイスをいただき参考になりました。

めぐ様、ご来店頂きまして誠に先日はありがとうございました、

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、

またのご利用を心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:55.0

スタイリングの相談や家でのケアについてもアドバイスをいただけ、とても助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

えりな様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

また色々とお話しを聞かせて下さい☆
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• アーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:26:56.0

駅から歩いてすぐのアクセスの良い場所にあります。

担当スタイリスト様の技術が非常に高く、私の骨格、髪質に1番合っているヘアスタイルを提案してもらいました。

店内はお洒落で明るく清潔でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

他のスタッフの方の対応も丁寧で気遣いもあり安心して任せることが出来ました。

料金もリーズナブルでコストパフォーマンスが良いと感じました。

総合的に星5つにふさわしい美容室です。
    今後も通い続けたいと思います。

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、

またのご利用を心よりお待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 13:00:33.0

先日こちらの美容室でカットとカラーをお願いしました。

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にご相談にのってくれ、自分に合ったスタイルを提案してくれました。

仕上がりは期待以上で、髪の質感も改善され、とても満足しています。

スタッフの方々も親切で、店内は活気がありお客様が沢山いらっしゃり、スピーディーな対応が魅力的です。

店内は清潔感があり、おしゃれでリラックス出来る空間でした。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

大満足です!

【極上!大満足!髪質改善】酸熱トリートメント+カット+Meteoカラー ¥15980

えり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素晴らしい口コミをありがとうございます。

えり様の温かいお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。

これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、

より良いサービスを提供してまいりますので、

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:52:26.0

カット カラー トリートメントをお願いしましたが 他の美容室だとだいたい2時間くらいかかる所 こちらでは1時間ちょっとで終了し大変驚きました カットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂き満足しています ありがとうございました

ともちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    時間の負担もなるべくかからないように施術させていただいております。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ともちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております

木村

• ゆうこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 15:54:23.0

ショートスタイルのカットで、3度目の来店です。以前に話した好みのスタイルも考慮して下さり、今回も丁寧にカットして頂きました。気持ちまで軽くなり、残暑に負けず元気に過ごせそうです。ありがとうございました!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:20:14.0

丁寧な対応でした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお言葉ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:49:49.0

久しぶりのカットでお世話になりました。直前の予約でしたが、手際よくご対応いただき感謝いたします。また次回もぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 11:46:37.0

縮毛矯正をお願いしましたが、全くかかっていません。
    高いお金を払ったのに残念です。
    スピード重視ではなく質を高めてほしいです。

【髪質改善】柔らか酸性縮毛矯正+カット+スチームTR(\25980⇒\18980)

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見は、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。

お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度の件でご不快な思いをおかけしたことを重ねてお詫び申し上げるとともに、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• なっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:50:55.0

いつもギリギリの予約になってしまうのですが空いていることが多いので大変助かっています。
    白髪があるので根本はグレイカラー、中間~毛先はファッションカラーでお願いしています。
    髪を暗くしたいけど真っ黒は嫌だというこちらの意図を汲んでカラーを提案してくださります。
    今回は染めたての色が好きだったのですがすぐに色が明るくなってしまったので、次回はもう少し暗いトーンにしようと思っています。

【いい点】
    ・余計な雑談がない
    ・聞いたことにはしっかり答えてくれる
    ・前回の施術やこちらの好みを把握してくれている
    ・施術の手際がいい
    ・シャンプーが気持ちいい&シャンプー台で周りから見えないようにカーテンを閉めてくれるのが好き
    ・軽くアイロンでセットしてくれたときの仕上がりがきれい

【改善してほしい点】
    ・リタッチのクーポンがあるとありがたいです!

1stepトリートメント+カラー【\9980⇒\6980】

• マジョリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:45:30.0

痛みがすごく広がっていた髪がまとまって扱いやすくなりました!お勧めして頂いたヘアケアグッツもとてもいい感じです!親切にありがとうございました。

マジョリカ様
    先日はありがとうございました
    その後が本当に気になっていたのでよかったです♪
    毛先の負担のフワフワをどうにかしたかったので
    落ち着いてくれて本当によかったです
    またどんな相談にも乗りますので
    お気軽にご来店ください

本当に口コミありがとうございました

担当西田

ウィービーパセリ(webeparsley by Johji Group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー