初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、大満足の仕上がりでした!!!
川越駅前アトレ一階にある美容室で、店内は明るく清潔感があり、リラックスできる落ち着いた雰囲気です。
お客様も沢山いる美容室で、スタッフの皆さんも明るく丁寧で
スピーディーな接客で、最初から最後までとても気持ちの良い時間を
過ごせました。
担当してくださったスタッフの方、皆とても丁寧で
髪の悩みや希望をしっかりと聞いてから施術に入ってくれました。
カットやカラーの技術も素晴らしく、仕上がりはまさに理想通り!
自分に似合うスタイルを提案してくださったので、今まで挑戦できなかったスタイルにも安心してチャレンジできました!!!
また、シャンプーがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。
使用しているヘアケア製品も質感がよく、髪がつやつやになりました。
施術後にはスタイリングのアドバイスや、自宅でのケア方法なども親切に教えていただき、本当にありがたかったです。
待ち時間も全くなくとても良かったです。
これからもぜひ通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!
【極上!大満足!髪質改善】酸熱トリートメント+カット+Meteoカラー ¥15980
WE BE PARSLEY atre 川越店 【ウィービーパセリ アトレ】からの返信コメント
えり様、 このたびはご来店、そして心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたお言葉に、スタッフ一同、感激しております。
何度も読み返しながら、思わず笑顔がこぼれるほど嬉しく、励みになりました。
美容師として、そしてお店として、これ以上に嬉しいお言葉はございません。
私たちは、また足を運びたくなるような居心地の良さと、心からご満足いただける仕上がりを目指して、日々真剣に取り組んでおります。
その想いが伝わったことを実感でき、胸がいっぱいです。
今後も技術・接客ともに磨きをかけ、ご期待以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
毎日の生活が少しでも明るく、自信に満ちたものとなるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました。
鬱酷くてお風呂に入れない日が続き、シャンプーブローでお世話になりました。
人間コインランドリーの頭版で予洗いしてもらいましたが、あんまり私は好きじゃないかな
お湯の温度が低いのと耳にバシャバシャお湯が入ってくるし
ナノイーで頭皮にはいいらしいですが
事情を伝えると快く2度洗いしてくれました
また梅雨入ったらシャンプーブローでお世話になると思います
【お任せクーポン】お悩みに合った最良メニューをご紹介致します♪ ¥0
シャンプー気持ち良かったです又次回もよろしくお願いします。
☆人気No.1☆【透明感】カット+スペシャリティーカラー+スチームTR【¥9980】
髪質に合わせたカットや季節に合わせたカラーをご提案いただき、とても良い仕上がりでした ヘッドスパもいつも心地よい時間です
【人気No.2】カット+カラー+スチーム3stepトリートメント¥18900⇒¥10800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
川越駅前アトレ一階にあるとても利便性が良かったです。
初めて伺いましたが、店内はお客様が多く、従業員の方の動きも良く、なおかつ雰囲気が落ち着いていて、入った瞬間からリラックスできました。
担当の方も会話は短いながらも要望を聞いてくださり、髪質や悩みに合わせて的確なアドバイスをいただけました。
今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントをお願いしましたが、どちらもとても満足のいく仕上がりで、特にカラーの発色が自然で肌なじみが良く、周囲からも好評です。
トリートメントも梅雨前に最適な収まりも良くさらさらツルツルです。
カットもまとまりがよく、朝のスタイリングが楽になりました。
施術中の会話も程よい距離感で、終始心地よい時間を過ごせました。
技術はもちろん、接客も丁寧で心遣いが感じられ、また来たいと思える美容室です。
次回はまたカット、カラー、髪質改善トリートメントなどもお願いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
髪の扱いに自信が持てるようになり、鏡を見るのが楽しくなりました。
これからも末長くお願いしたいと思える、信頼できるサロンです。
定期的に来店しています。今回は日曜日だったので、とても忙しそうだったけれど、カウンセリングもきちんとしてくれたし、仕上がりもキレイで良かったです。またよろしくお願いします。
暑くなるので、軽くなるようにカットしてもらいよかったです
《リピートNo.1》スチームトリートメント+カット+カラー \13980
午前中に伺いましたが、店内はとても賑わってました。
駅からも近くて内装もとてもオシャレ。
スタッフさんも皆さん笑顔でとても居心地がよかったです。
髪質改善コースもとても髪がサラサラになり、大満足です。
お値段もお手頃なのに、とても綺麗に仕上げてくれて助かりました。
また宜しくお願い致します。
迷ったらこちら【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+カラー22980⇒12980
いつもの担当の方が育休中で行こうか迷っていましたが、半年程行けてなかったので思い切って予約してみました。いつもと同じ酸熱カラートリートメントで予約したのですが、ストレートパーマを勧められ広がり気になったのでお願いしました。
そして、カラーは前回お願いしたインナーカラーが良かったので同じ感じでと伝えました。いつもはカラーサンプルなどを見て色味を決めてから施術してくださるのですが、いきなり薬液を作ってきて始まり、今までの記録があるんだろうなぁ、と思ってそのまま任せてしまいました。
暫くして、「インナーしてる?」って聞かれ、あれ!?最初に伝えたのに…と思いましたが中側だけ明るい色で外側は暗めで差をつけてもらってます、前回の記録とかありますか?って聞いてみると「無い」と言われ、驚きました。
カラーも前回のようにと伝えたのにインナーにはされずでした。時間が経つに連れ前回インナーした部分だけがチリチリ毛になり困っています。
ろくにカウンセリングを行わず施術した結果だと思い、チリチリ毛になった部分を切ろうか、でも伸ばしているから切りたく無いし。
髪の毛を大切にしている職業と思っていたのに残念です。
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの際により丁寧な確認を行い、技術の向上にも努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
小さい娘とボランティアさんを連れてきましたが、
「後追いが激しいのでなるべくママの顔が見えるところ」
をお願いして叶いました。
スチーム1stepトリートメント+カット 【\8980⇒\4980】
スタイリストさんがいらっしゃらなかったので、何回もシャンプーしてもらってる別のスタイリストさんにお願いしました
暫く頭が洗えてない事を伝えると心よく二度洗いしますね、と引き受けて頂きました
助かるー
ゴシゴシ洗いは絶妙でうっとり
お湯加減もサイコー!
またスタイリストさんいない時はお世話になりたいです
特に出かける予定もなかったので普通にドライしてもらいましたが、キューティクルが蘇りました!
店内は広々落ち着いた雰囲気でした。
丁寧にカットしていただき、スタイリングのアドバイスもいただけて良かったです。
また利用したいです。
初めて伺いました
駅前でアクセスもよくて何より店内が綺麗!
ヘアスタイルのアドバイス&提案など
親身に相談に乗ってくれて本当に嬉しかったです
次回もまたよろしくお願いいたします
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも沢山のお客様にご愛顧頂けるサロン創りをしてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日の時間変更にも快く対応いただき助かりました。
癖やドライヤー時のコツも教えていただきました。
最初に席へ案内していただいた方が物腰柔らかでリラックスできました^^
【オススメNo.2】1stepトリ-トメント+カット+カラ-【\16200⇒\8980】
hlna様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも沢山のお客様にご愛顧頂けるサロン創りをして参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて行ったのですが、雰囲気はとても落ち着いていてとても良かったです
ただちょっとメニューが少し高いなぁと感じてしまいましたがでも自身の好きなオイルを見つける事ができたのでまた購入したいなあと思います。あともう少しスタッフさんと色々世間話とかして楽しみたかったなぁと感じたのでもう少しお話出来たら嬉しいです。でも今回素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
ひまわり様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても感じが良かったです。
何よりも仕上がりがイメージ通りで、大満足です。施術が丁寧なのに早くてびっくりしました。
また利用させていただきたいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は2回目でした。
前回の来店から しばらくあいてしまったのに 担当のスタイリストさんが、覚えていてくれて 嬉しかったです。
今回は、梅雨前に縮毛矯正をお願いしたくて予約したのですが
癖は、そんなに気にならず 広がる髪を落ち着かせたかった話をして、メニュー変更しました。
シャンプー台で全て施術できてしまい、あまりにも時間がからず、ストレートパーマ的なものを期待していた私には、不安しかありませんが(笑)
まずは、1日置いて 今日 シャンプーできるので、明日以降の髪の状態に期待したいと思います。
今回も来店から帰るまでの時間が、わずか1時間…
ビックリする速さです(笑)
朝早くから予約できる有り難さと、無駄に待たされる事もなく
仕上がりも満足できるヘアカットで
改めて 素敵な美容室だなと思いました
前回も購入したヘアオイルを購入して帰りました。
こちらのお店で使っているヘアオイル、めっちゃ好きなんです ネットでも買ってますが 今回はお店で買いました…
次はカラーで伺いますので
よろしくお願いいたします。
【髪質改善】柔らか酸性縮毛矯正+カット+スチームTR(\25980⇒\18980
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
初めての美容室でしたが、残念でした。
丁寧なカットでは、ありませんでした。
終わったあとも。美容液など、勧められて、イヤな感じでした。私は、いらないと断ったけど
二度と行かない美容室でした。
カット+プチヘッドスパ ¥5980
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
丁寧な接客で時間も予定通りでした。カットも細かく丁寧でしたが髪の広がりが抑えられなかったので少し残念でした。サロンをでる時にオイルをして頂きましたが、スタイリング剤など使用して抑えるなどして頂けたら良かったと感じました。
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
今朝、寝起きなのに髪のまとまりが凄く良くなって、切る前よりとても扱いやすくなりました。
シルエットもキレイで大満足です!
アロマのお話も楽しくて、時間があっという間でした。
お話だったり、気の使い方だったりがいつも心地良くて、毎回嬉しい気持ちで帰れます。
どうもありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お手入れしやすくなって、良かったです。
髪の悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
お待ちしております。
増田
急遽、当日予約で来店させて頂きました。当日予約できたのはとてもありがたかったです。お店の雰囲気や内装も良かったです。ですが…Googleの口コミ見てから行けば良かった、と後悔。ホットペッパーの口コミとGoogleの口コミの差がすごい。
私の場合はカウンセリングらしいカウンセリングはほぼ無し。お忙しかったのか、カラーサンプルを渡され「見ておいてください」と。その後しばらくして、「決まりました?」と聞かれ正直迷っていたのですが、「じゃぁ今のカラーと伸びてきてもいい感じになるようにグラデーションにしますよ」と一方的に言われ施術に。私としては赤みが出てくるのが嫌だったり、ツヤ感があるカラーなど私の髪質や好みに合わせて提案してほしかったのですが。
正直その後も忙しい雰囲気の中、ただただ流れ作業といった感じ。
お会計の際にはとってつけた様な物品の紹介。なんの脈絡もなく、「ヘアケア製品とかいりませんか?」と。
他の美容室では普通、施術してくれた方やカウンセリングを通して「その人」に合ったヘアケア製品紹介してくれますよね。カウンセリングもして貰ってないのに買いません。
忙しい時間にすみませんでした。
1stepトリートメント+カラー【\9980⇒\7480】
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回、これからの梅雨、夏の暑さに備えていつもよりも短めの仕上がりにしたいとお願いしました
夕方の時間帯でお忙しくしていらっしゃる中、お手入れや仕上げなどの質問にも丁寧にアドバイスして下さり、有難うございました
急な予定だったのですが、予約できたので助かりました。
スタッフさんは優しく、始める前に髪のことについてしっかりと聞いてくださいました。カットは丁寧にしてくださり、髪もサラサラツヤツヤになりましたので、そこは満足です。本来予約した物ではなく、オススメしていただいたトリートメントにランクアップしたのですが、強めの匂いが私には合いませんでした。今日はシャンプーはなしでとおっしゃっていましたが、帰宅後耐えられず洗うことになってしまいました。ですので☆-2にさせていただきました。家族にも指摘されたり、他のサロンで感じたことのないほど匂いが強すぎるように感じました。
サロン自体はとても良かったです。ありがとうございました。
あんちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
匂いは一週間でなくなります。ご負担かけますがよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も、髪質の事をよく教えて頂き、綺麗なカラーと広がりが抑えられたカットで仕上げて頂けました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
とも様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お手入れが簡単なスタイルなど、ご提案させていただきます。
増田
難しい状態の髪色からムラなく綺麗に染めて頂きました。
仕上がりもとても満足しています。機会がありましたら、またお伺いしたいと思います。
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客対応でカットもきれいにして下さいました。
この内容でこの価格なら満足です。
何時もお世話になります。カラーが明るくなりすぎてしまっていたのか…少しカラーをのせて頂いて良かったと思います 客観的に自分の髪の色を判断するのは難しいのだな!?と感じました 暑くなってくるので短くしてもらって良かったと思っていますが…前髪が短かすぎた?様な気が致します(笑)伸びるのが早いので良いのかも?しれませんが…
今度は ハイライトは?とも思っております
又 宜しくお願いいたします
マキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
次回、頑張ります。
違うメニュー挑戦しましょう!
増田
駅から近く利用しやすいです。
仕事がとても早く無駄がないです。
ショートがお得意とあり仕上がりも良く、友人や同僚から褒めてもらいとても満足しています。
急遽飲み会が発生したので可愛くしてもらわなきゃと突然訪問
担当スタイリストさん予約でいっぱいぽかったので、別の方に頼もうかと思っていたら、やりますよ!って言ってくれて歓喜!
担当スタイリストさんはまじで予約取れないので、早めの予約をオススメします。別のスタッフさんとのペア!ゴールデンコンビ!GC!
まず、別のスタッフさんのシャンプー、めっちゃ気持ちよかったー
ドライは担当スタイリストさんと別のスタッフさんで、毛量が多いワタクシ、あっちゅーまに乾きました
キュルンと細コテで巻いてもらって最上級にかわいいの!
当日は雨で、担当スタイリストさんがおっしゃるには湿度などで使用するトリートメントを変えているとの事
こだわりを感じます
急でしたが担当スタイリストさんありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた部分をカバーできる髪型を提案してもらえました。
また行こうと思います。
ウィービーパセリ(webeparsley by Johji Group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー