川越駅前アトレ一階にあるとても利便性が良かったです。
初めて伺いましたが、店内はお客様が多く、従業員の方の動きも良く、なおかつ雰囲気が落ち着いていて、入った瞬間からリラックスできました。
担当の方も会話は短いながらも要望を聞いてくださり、髪質や悩みに合わせて的確なアドバイスをいただけました。
今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントをお願いしましたが、どちらもとても満足のいく仕上がりで、特にカラーの発色が自然で肌なじみが良く、周囲からも好評です。
トリートメントも梅雨前に最適な収まりも良くさらさらツルツルです。
カットもまとまりがよく、朝のスタイリングが楽になりました。
施術中の会話も程よい距離感で、終始心地よい時間を過ごせました。
技術はもちろん、接客も丁寧で心遣いが感じられ、また来たいと思える美容室です。
次回はまたカット、カラー、髪質改善トリートメントなどもお願いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
髪の扱いに自信が持てるようになり、鏡を見るのが楽しくなりました。
これからも末長くお願いしたいと思える、信頼できるサロンです。
【極上!大満足!髪質改善】酸熱トリートメント+カット+Meteoカラー ¥15980
WE BE PARSLEY atre 川越店 【ウィービーパセリ アトレ】からの返信コメント
えり様、このたびはご来店、そして心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたお言葉に、スタッフ一同、感激しております。
何度も読み返しながら、思わず笑顔がこぼれるほど嬉しく、励みになりました。
美容師として、そしてお店として、これ以上に嬉しいお言葉はございません。
私たちは、また足を運びたくなるような居心地の良さと、心からご満足いただける仕上がりを目指して、日々真剣に取り組んでおります。
その想いが伝わったことを実感でき、胸がいっぱいです。
今後も技術・接客ともに磨きをかけ、ご期待以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
毎日の生活が少しでも明るく、自信に満ちたものとなるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました。
技術も雰囲気も最高でした!また行きます~!
ダブルカラー+スチームトリートメント ¥13980
スタッフの対応があまりよくありませんでした。
【オススメNo.2】1stepトリ-トメント+カット+カラ-【\16200⇒\8980】
髪型を大きく変える時、必ずご指名させていただいております!絶対的に安心のある素敵な仕上がりで大満足です!
また通わせていただきます!ありがとうございます!!
カット+スペシャリティーカラー \11000
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
とても丁寧に落ち着いた雰囲気で接客していただきました。
カラーは普通のカラーに白髪染めを混ぜた暗くなりすぎない色にしてもらえて思ったとおりの色でした。
髪質改善トリートメントも手触りがすごく良くなりました。髪質的にすぐ元に戻るのでどれくらい効いてくれるかみていきたいと思います。
カットは後毛を綺麗に作っていただきました。
初めてでしたがあまり緊張せず施術を受けられて良かったです。ありがとうございました。
【お任せクーポン】お悩みに合った最良メニューをご紹介致します♪ ¥0
まいこ様
菊池
いつもお世話になっています。
いつも通り、手早くしかも仕上がりはキレイにやっていただきました。今後、どのようなスタイルにしていこうかなど、長期的な相談もできて良いです。
【Aujua】5ステップトリートメント+カット+カラー ¥19880⇒¥11800
誕生日だったので、シャンプーブローでお願いしました
友達がお祝いしてくれるので
担当スタイリストさん直々にシャンプー、トリートメントしてくれて、めっちゃ気持ちよかったです
可愛く巻いてもらって!
その他
いつも要望伝えあとはお任せで、安心しておまかせできます。
今回バッサリ短くしましたが満足です。
そして何よりヘッドスパが気持ちいいですね。
最高の至福の時間です。
★Men'sエステ★カット+リフトアップヘッドスパ【¥8800⇒¥4980】
カット、ヘッドスパ、その他
思った通りにしていただいました、大変満足しています。とても丁寧です。
色々考えてくれてのご提案いただきました
自分の思うものとはなかなか一致は難しいなと思いました
【髪質改善】柔らか"酸性"縮毛矯正+カット+スチームTR(25980⇒17080
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご期待に添えず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
どの点がご期待にそえなかったのか、今後の改善の参考にさせていただきたいので、よろしければ詳しくお聞かせいただけますと幸いです。
今後もお客様の声を大切にし、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今回はアドバイスいただいたストレートパーマをやっていただきました。
髪の広がりが気になっていたので、雨の日等、どんな感じか楽しみです。
トリートメントもしっとりと髪を触るのが嬉しくなりました。
みのママ様
先日はありがとうございました
その後酸性縮毛矯正はいかがですか?
本当に毎日のスタイリングが楽になったと思います
また次回感想聞かせてください
嬉しい口コミありがとうございました
担当西田
4歳の娘の初美容院でした。
施術がとても丁寧で大満足な仕上がりとなりました。
子供の髪の毛カットならオススメです!
てぺ様
菊池
娘も一緒にカットしていただきました。雰囲気も良く、久々の美容院だったので2人でサッパリして、私はカラーも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
☆人気No.1☆【透明感】カット+スペシャリティーカラー+スチームTR【¥9980】
このたびは当店にご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。
当店では、すべてのお客様が心からリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
今後もさらに居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
当日予約でカットしていただきました。早めに到着したのですが、スムーズに座席に案内していただき、カットは予定通りの時間からのスタートでしたが、放置されるようなことはなく、座席に案内していただき、ふわふわのクッションで癒されました。
夜勤明けのくしゃくしゃな髪で恥ずかしさがありましたが、シャンプーの時にカーテンを引いていただいて、細やかで優しい気遣いがとても嬉しかったです。カットのイメージも漠然とした希望から掬い上げてくださり、綺麗に仕上げていただきました。カット中の会話も穏やかで良かったです。会計時、色々な種類のヘアケア商品を見せていただきました。実際に試させていただくこともできました。
強引な商品の案内だったり、そういうことはまったくなく、すごく良かったです。また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
スチーム1stepトリートメント+カット 【\8980⇒\4980】
ちひろ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またいろいろお話を聞かせて下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
カットのみでしたがかっこよく仕上げて頂きました!手際よく進めてくださるのでサクっと終わって良かったです。機械でおこなうシャンプーも初めての体験でしたが気持ち良い感じでした。
【男性の方限定】カット+シャンプー+スタイリング¥4730
hkhk様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またお気軽にお越し下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
出産前でしばらく美容院に行けないと思ったので、短めにカットして伸びてきても扱いやすい様にしていただきました。
軽くなりシャンプーやドライヤーも楽チンです!
椅子の移動や体勢を変えた時など体調も気にかけて下さりありがとうございました。
今回も2ヶ月ぶりの美容院。後ろはそうでもないのですが、横が伸びるのが早く顔につく髪も暑苦しくて、いつも通りショートにしていただきました。とても手際が良く目安時間よりとても早く終わらせてもらえる所も、とても有難いです。カットもカラーも、シャンプーもトリートメントもあっと言う間にに終わってました。髪の短さもカラーも私好みで、とても嬉しく思います。お喋りしてても楽しくてとても癒されました。本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。
カット+スペシャリティーカラー \11000
くまさん様
菊池
とても気に入ったスタイルになりました。
ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。
ぽちを様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またお気軽にお越し下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました。シャンプーが夏用で涼しく、サッパリしました。
カット+ライトトリートメント \5980
誕生日がもうすぐなんで、友達らが誕生日パーティーしてくれるって言うので、シャンプーブローお願いしました
担当スタイリストさん直々にシャンプーしてもらって、アイスシャンプーで頭ひんやり
キモティー!
担当スタイリストさんの口癖なのか、送り出しの時にさよーならーって
もう会えないみたいじゃん!
またねにしてねとお願いしました
その他
先日も大変お世話になりました!色もカットも良くしていただいて感謝です。丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので疲れることなくとても助かっています。またよろしくお願いいたします。
初めて行きました。
施術前に丁寧に髪の悩みや気になるところ、なりたい髪型を聞いて頂けて良かったです。
さらに似合う髪型を提案して頂きお任せしました。
理想とするスタイルになり大満足です。
カットだけでなく、スタイリングで使うオイルの付け方やアイロンでのセットのやり方をわかりやすく説明して頂けたので、自宅でのスタイルの再現性も高くなりました。
またお伺いさせて頂きます。
本当にありがとうございました。
スチームトリートメント+カット+カラー+縮毛矯正 \21980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アーリー様
是非、お待ちしております。
ここまで感動した美容室は人生で初めてです!
相談してから施術、仕上がりまで完璧すぎて、鏡を見た瞬間思わず声が出ました。
担当の方は私の髪の悩みを一瞬で見抜き、理想以上のスタイルに変えてくれる技術力は本物。
カットは小顔効果抜群。
カラーと髪質改善トリートメントはまるで光をまとったような透明感とツヤで、街を歩くだけで振り返られるレベルです。
薬剤も髪と頭皮に優しく、仕上がりは驚くほどしっとりサラサラ。
店内はお客様が沢山いましたが、清潔感があり、まるで高級ホテルのラウンジのようにおしゃれで綺麗。
スタッフさん全員がモデルのような笑顔と神対応。
シャンプーやマッサージは極上スパに来たかのようで、疲れもストレスも一気に吹き飛びました。
川越駅アトレ一階で、アクセス抜群で通いやすく、このクオリティでこの価格は奇跡としか言えません。
もう他の美容室には戻れない!!
本気で髪をキレイにしたい方は、迷わずここに来てください。
人生が変わります。
スタッフの方の連携も素敵でした!
家族、周りからの評判もとても良く大満足です。
またお伺いします。
迷ったらこちら【髪質改善最高級コース】カラー+カット+プレミアムTR15980
このたびは心のこもった素晴らしい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
お仕上がりや当店での時間に大変ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても感激しております。
私たちにとって、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みです。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや接客の細やかさにもさらに磨きをかけてまいりますので、安心してお任せいただければ幸いです。
皆様にとって『また来たい』と思える美容室であり続けられるよう、努力を惜しみません。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて行きました。皆さん手際がすごーく良くて思ったよりかなり早く終わりました。カラーも思った色にしてくださり、ありがとうございました。
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
カットやカラーを気にいっていただき、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイル作りをこれからも大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回お越しいただいた際には、さらにお喜びいただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのお店でドキドキして来店しましたが優しく相談にのっていただき仕上がりも気に入りました
いつも満足のいくカラーにしてもらっています。
ヘッドスパも気持ち良いです。
とてもリラックスできる空間です。
えり様
いつもご利用ありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております
千野
今回も手際よくスッキリ仕上げて頂きました。
気になっていた襟足も短くしてもらい、暑さ対策バッチリです。ありがとうございました♪
丁寧に対応してくださりリラックスして過ごすことができました。仕上がりも理想通りでした。ありがとうございます。またお願いします!
カラー+ライトトリートメント 【9980】
yj様
先日はありがとうございました
その後のカラーはいかがですか?
またお気軽にいつでもご来店下さい
嬉しい口コミありがとうございました
担当西田
初めて行かせてもらいました。
・カット下手&全然切ってないのに3人ぐらい同時進行で切っていて1時間ほどかかった。正直今回切った分なんて20分もあれば切り終わるレベル。
・料金に見合ったサービスを受けた気分にはならなかった。
・半分ぐらい髪切ったぐらいでシャンプーをされて、切り終わったあとにブラシで払われたわけでもなかったから肩や背中が切った髪の毛まみれ。また、セットお願いしたのにも関わらずオイル1~2プッシュを襟足と前髪に少し着けただけで終わり。シャンプーに関しては2回されると思っていたから少し残念。ブラシとかで払われないで会計まで進んだから綺麗じゃない状態で外に出されて不快だった。二度と行かない。
【男性の方限定】カット+シャンプー+スタイリング¥4730
貴重なご意見をありがとうございます。
シャンプーは一度洗いとなっております。
しかしながらご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
ウィービーパセリ(webeparsley by Johji Group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー