4. 渋谷トップ  >
  5. ガレージヘア(GARAGE HAIR)  >

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】

ガレージヘア

• 東京都渋谷区渋谷2-8-4 東和青山ビル 2F 201
  • 渋谷駅徒歩7分 表参道駅徒歩7分 [カラー/ヘッドスパ/トリートメント/メンズ]

そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:49:53.0

ヘアケアとスパが一緒にできるメニューを探していたので、とても嬉しいです。
    仕上がりもとぅるんとぅるんでした。
    担当してくださった方も、丁寧に説明してくださり、ヘッドスパも気持ちよくて終始リラックスできました。
    髪の毛が長くて、秋冬は特に乾燥しやすいので月一で通いたいと思います!!

【限定5名様☆】コアミートリートメント+オイルヘッドスパ\4,950→\3,800

その様

当店のトリートメントはとてもおすすめなので、仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです☆
    またお待ちしております!(^^♪

松崎

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:48:05.0

お店の入り口は看板が出ており、ポップな感じの店内でした。説明や接客は丁寧で、シャンプー→ヘッドスパ→トリートメントはあっという間に感じてしまう程、リラックスできました!ブローやアイロンの仕上げの際は自宅で乾かす時のアドバイスも頂きました!ちょっと寝不足で伺ったのですが、お姉さんの明るい雰囲気に元気になれました!ありがとうございました!

【限定5名様☆】プレミアムトリートメント+オイルヘッドスパ

え 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスでき、え 様が元気になれたことが一番嬉しいです!また、リラックスをしにいらしてください。いつでもお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうありがとうございました。

松崎

• まつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:50.0

ヘッドスパとトリートメントを行いました。1時間半くらいしっかりと行ってくれました。私はインナーカラーをしているので傷み具合でケアの強度を調整してくれたり、相談事にも親身になってきいてくれてとてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりもしっとりツルンとなり満足です。
    またお願いしたいです。

【限定5名様☆】4stepトリートメント+オイルヘッドスパ\4,950→\3,800

まつか様

このたびはご来店いただきありがとうございした。口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。まつか様がいい時間を過ごせた事もとてもうれしいです!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうでしょうか。
    当サロンのトリートメントは継続して頂くことによって髪の毛の内部に栄養が留まるようになっていきます。今後ともよろこんでいただけるよう努力していきますのでまたぜひお越しください。

GARAGE HAIR  松崎

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:08:19.0

20年以上通っています。それまでは美容室に求める事を諦めていましたが、担当スタイリストさんは初めてお願いした時からずっと、こちらのざっくりとした要望でも瞬時に似合うものに落とし込んでくれ、毎回とても素敵な仕上がりにしてくれます。
    月1回通う事が何よりの楽しみになっています。その中でも今回、前日に急にヘアスタイルを変えたくなり、それはパーマでしか実現できないものでしたが、レーザー1本で私の髪の特性を読んでパーマをかけずに実現してくれました。来月になるかと諦めていたのですが、イメージ以上の仕上がりに、20年通っていてもとても感動しました。美容師に求める読み取るセンスと技術力(そしてトーク力)はこちらも感化されます。これからもいろいろなスタイルに挑戦したいですし、また担当スタイリストさんも応えてくれるので、楽しみでしかないです。いつもありがとうございます。

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

min様  いつもご来店ありがとうございます。こちらも色んな髪型させて頂くのが毎月楽しみにさせていただいています それがあるから今の時間のヘアスタイルをいろんなところから感じ取るように心掛ける事ができて美容師としてとても幸せな時間を過ごせていることに感謝いたします。ありがとうございますこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:11.0

はじめてお伺いしました。
    かわいくて落ち着くお店で、美容師さんが神様でした。
    痛みがひどく色味もムラがあり、うねりに悩んでいましたが、これからも伸ばしたいしトーンを明るくしたいと無茶なオーダーをしました。
    今の髪の状態を分析、塗る薬剤の調合、前処理、トリートメント、ブロー、カット、仕上げ、
    全て終始本当に丁寧に施術してくださり、
    色むらもなく、しっかり綺麗な希望通りの色に染まり、ツヤが生まれました。
    普段のセットの仕方もおすすめのケア用品もたくさん教えて下さりました。
    ここまで手を尽くしてくださって、価格が良心的でびっくりです。
    是非またお願いしたいと思います。

【最上級ヘアケア★】カット+カラー+プレミアムトリートメント

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

ちー様              先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。お店の雰囲気や施術内容も喜んでいただけたようでとっても嬉しいです。今回の施術メニューのその後もいかがでしょうか?また機会がありましたらよろしくお願いいたします。その時も引き続き良い美しい髪になるように取り組んでいきますのでまたのお越しをお待ちしております。               竹内 伸介

• きだちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:09:22.0

経験のあるテクニックとトレンドを追求した担当スタイリストさんのこだわりあるスタイリングに毎回とても満足しています。その人に合ったスタイルを提供してくれると同時に本当にスタイリストのお仕事が好きなんだなぁと感じさせてくれる情熱を持った素晴らしいスタイリストさんです。

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

きだちゃん様           口コミ投稿ありがたいですm(__)mまだまだもっと素敵なヘアスタイルを提案できるように日々取り組んでいきますのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。誉めていただいてとっても嬉しいです☆

• デンデさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:18.0

1年以上前からお世話になっていますが、こちらの矯正は髪が痛むこともなく、むしろ髪質が良くなってきて、今まで3回程かけましたがどんどん間隔が空けられるほど長持ちしてます。パーマ並の癖毛&毛量過多&硬い髪質でショートボブも難しかったのが、今ではショートボブに出来る程落ち着いています。もちろんカットの腕も素晴らしく。
    矯正は長時間掛かるので途中寝てしまいますが笑、かけて良かったと毎回思えるので、癖毛等にお悩みの方にはお勧めできます。

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

デンデ様       先日もご来店頂きありがとうございました、口コミでこんなにほめていただけると、このストレートパーマ技術を習いに行っている励みになりますm(__)m今後もずっと美容師としての向上(時間短縮)お店としてもデンデ様をはじめお客様のとって喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ハチ公さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:36.0

カットが上手いです、おかげで簡単にまとまります。

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

ハチ公様         返信遅くなり申し訳ありません、いつもご来店ありがとうございます 素敵なヘアスタイルになるようにこころがけてつくりますので今後もよろしくお願いいたします。

• つよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:51:22.0

2回目ですが、前回と同様に丁寧なカットをしていただき大満足です。またよろしくお願い。

来店から1年間☆2回目20%OFF ☆

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

つよみ様                                                         返信遅くなり申し訳ありません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• つよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:28:28.0

丁寧で、すっきりといい感じにカットしていただきました。また行きます。よろしくお願いします。

【お試し価格】カット+コアミートリートメント

つよみ様
    先日はご来店ありがとうございました、すっきりといい感じとの事で良かったです。まだまだもっと良いヘアスタイルにしていきますのでまたのお越しお待ちしています!

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:01:29.0

自分好みに切ってもらえるのでいつも気に入って帰りは渋谷の街を気分良くぶらついて帰ります。
    また行きます。

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

キノコ様  口コミ投稿ありがとうございます こちらこそ楽しくいつもカットさせていただいています。これからもよろしくお願いいたします!

• meihuaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 17:26:49.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカットしていただき、トリートメントの効果も高く、大変満足しております。

【ご新規様】カット+コアミートリートメント

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

meihua様  先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿を見させていただいて、トリートメントとカットも良かったみたいで嬉しいです!今後ももっと今まで以上を目指していきますので機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:19:05.0

トリートメントとヘッドスパがセットのメニューが珍しいなと思って初めて伺わせて頂きました!!
    ちょうど頭のマッサージで疲れを取りたかったのでこのお値段で+トリートメントもして下さるのはかなりお得です!!
    前髪の長さもちょうど切りたいなと思って相談したら予約もしてないこちらの急な要望にも関わらず、前髪カットまで丁寧に対応してくださったのでホントに満足です!!最後のヘアセットまで説明しながらやってくださって終始丁寧な施術でした!!ありがとうございました☆

【松崎限定/日・祝不可】日1名!コアミーTr+オイルヘッドスパ\4,950→\3,000

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆口コミとても嬉しいです!

また疲れを取りたいときなどいつでもクーポンもご利用ください!

ありがとうございます(^^                       GARAGE HAIR 松崎

• くしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 11:53:05.0

20年以上振りにカットしていただきました。
    ひとつひとつの悩みに丁寧に対応してくださりおすすめのブラシや整髪料も教えて貰いました。
    仕上がりも大変満足で早く誰かに見せたい気分ですっ
    シャンプーしてくださったスタッフさんも柔らかい印象でとても話しやすかったです。
    また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございましたっ

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

くし様  ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます 20年以上ぶりとありますが気に入っていただいてまたヘアカットをさせてもらってとっても嬉しい時間でした!スタッフも褒めてもらえてダブルで嬉しいです。是非また機会がありましたら素敵にしますのでご来店お待ちしております。

• たなまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:09:26.0

いつも、丁寧にカットしてくださいます。
    持ちがいいので、ショートでも3ヶ月以上伸ばしっでも気にならないです。
    なので、お友達からもどこの美容室でカットしているか聞かれます!

いつもありがとうございます

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

たなまる様 口コミありがとうございます とっても嬉しいです 持ちがいいは嬉しいです僕の目で一応時間のある限りバランスを徹底的に意識してとってますので嬉しいですね(^^♪これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• たなまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:02:30.0

とても丁寧にカットしてくれます。
    マメにカットに行けなくても、髪が伸びた状態でも綺麗な形が保たれているのはカットが上手だからだと思います。
    持ちがいいので結果、コスパがいいです。
    もう15年通っています。

GARAGE HAIR 【ガレージヘア】からの返信コメント

たなまる様 口コミ返信とても遅くなり申し訳ございません。いつも素敵な雰囲気を楽しく想像しながらカットさせていただいて楽しい時間なので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。!(^^)!

ガレージヘア(GARAGE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー