4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

美容室せき

ビヨウシツセキ

• 神奈川県横浜市鶴見区元宮1‐3‐21
  • 鶴見市場駅徒歩9分/八丁畷 徒歩13分

やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 05:23:19.0

今回も丁寧に扱いやすくカットしていただきました。カラーもお気に入りです。ありがとうございました

【ツヤ◎贅沢カラー】カット+オーガニックカラー+2ステップTr¥11500

やす様
    何時もご家族皆様ご来店頂きまして有難う御座います!!
    今回もとっても良い感じでございました☆

また次回も色々お話し出来るので楽しみにしております~♪( ´▽`)
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして有難うございました。   中野

• あまねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:00:18.0

忙しくてなかなかお伺い出来ず予約のタイミングも合わず、やっといつものカラーが出来ました。髪もすいていただきスッキリしました!やはりカラーをすると違いますし、前髪も揃えていただき、支度がラクになりました。雰囲気はいつもと変わらずアットホームな和やかさで、お話も楽しくさせていただきました。世間話にお付き合いくださり、ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:18:17.0

いつもお世話になっています。
    根本をセルフで染めていたら根本の方が黒くなってました(汗)それを、色味を調整してとてもキレイにカラーリングしていただきました。カットも満足した仕上がりです。

【エイジングカラー♪】カット+フルカラー ¥10450→¥9500

• ひがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:40.0

前回と同じ髪型でお願いしました。
    いつも気持ち良いお迎えをして頂き、さりげなく悩みとか最近の話しなど出来て来た時と帰る際に気持ちが前向きになります。

また行かせて頂きます。

• tutinokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:12.0

丁寧なカットとヘッドスパ、癒され幸せな時間を過ごすことができました。
    カットの仕上がりも大満足です!

【再来店13%off】2ヶ月以内のリピート♪カット以外の全施術メニュー 13%off

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:15:52.0

今回も大変リラックスした時間を過ごせました。すっきりとしたヘアスタイルにして頂き、扱いがとても楽になりました。またマッサージは毎回本当に気持ちよく、よい気分転換をさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:11.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。トリートメントの相談にものっていただいたので、勉強になりました。
    また、伺います。

【再来店♪♪】2ヶ月以内のカットのみのメニュー♪ 10%OFF!!

• モリサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:04:58.0

いつも長持ちするし、かなり不器用な自分でも扱いやすくしてくださり、感謝しております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:03.0

今回も扱いやすく素敵にカットしていただきました。ヘッドスパも、気持ち良かったです。またお願いします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:52.0

いつも有難うございます。
    カットと炭酸ヘッドスパをお願いし、かなりほぐれてスッキリしました。
    またお願いしたいなと思います。

みき様

何時もご来店頂きありがとうございます!

カット&ヘッドスパでスッキリして頂けてとても嬉しいです!これからもより良い技術をご提供出来るよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ピヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:30.0

今年高校生になる娘(カット+トリートメント)、数日後に私(カット+カラー)と親子でお世話になりました。
    数年前まで通っていた美容院の担当の方がやめてしまってからはなかなかいい美容院に巡り会えず、美容院を転々としていました。
    私は髪の量がものすごく多くて太くてクセも強く扱いづらい髪質で施術に時間がかかるため、あからさまにイラつきだす人や丁寧にしてもらえなかったりが続いていたのですが久しぶりに丁寧にやってもらえてまた通いたいと思える美容院に巡り会えました!ありがとうございました。

【低刺激カラ】カット+オーガニックオイルカラー+2StepTr¥13200→¥11000

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:05:24.0

カットと炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    凝り固まりがちな頭皮が、かなりほぐれてスッキリしました。またお願いします。

きょん様

何時もご来店頂きありがとうございます!

今回、カット&ヘッドスパでスッキリして頂けて嬉しいです♪♪季節の変わり目やお疲れの時にオススメです♪♪これからも、きょん様のキレイとリフレッシュの時間となるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました~!

• ゆかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:57:35.0

今回、娘がお世話になりました。
    カットして頂き、とても嬉しそうに帰宅しました。
    またよろしくお願い致します。

ゆかな様

何時皆様でご来店頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです♪♪これからもお話伺いながらスタイル作りに携わらせて頂けたらと思います!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• ゆかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:56:39.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧に対応いただき、リラックスできました。
    カットもとても気に入っていて、朝も楽になりました!

• ダンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:29:10.0

結構伸びていたので、カットしていただきすっきりしました。

• ゆみぴよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:46:25.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。頭皮の調子がよくなったらまた前髪矯正したいと思っています。またよろしくお願いします。

• tutinokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:39:14.0

丁寧な施術で細かい所まできれいに染めて頂きました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    ゆったりした雰囲気の中でくつろいで過ごす事ができました。
    またよろしくお願いします♪

【メンテナンス】カット+リタッチカラー+毛先クリアカラ¥11550→¥9500

tutinoko様

何時もご来店頂きありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けた事、カラーも、ご満足頂けてとても嬉しいです!次回もキレイとリフレッシュの時間となるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!、m(_ _)m

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:23:41.0

細かく髪型の要望を聞いて頂いてありがとうございました。
    ヘッドスパ、マッサージとても気持ちよかったです。

【☆頭皮の血行促進☆】似合わせカット+炭酸スパ ¥6200→¥5200

みー様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして有難うございました♪♪
    スパもして頂けて有難うございます♪
    お家でのお手入れで何かやりにくい事などありましたら、何時でもご相談下さい。♪( ´▽`)

お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして有難うございました~☆
    また次回もお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。  中野

• あやか(シナモン)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:38.0

カット・ブリーチ・カラーをお願いしました。
    予約時のメニューより金額の変更がありましたが、施術前に教えていただき安心しました。
    予約時と来店時に希望のカラーを写真で見ていただき、きれいな色を入れていただけて嬉しかったです!久しぶりのカラーで、色落ちも楽しみです。
    長時間ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あやか(シナモン)様

何時もご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーとの事でしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪♪その後、カラーの色味や持ち等いかがでしょうか?これからもお話伺いながら、あやか(シナモン)様に、より良いスタイルのご提案できたらと思います!(カラーの色味の変化も是非楽しんで下さいね♪)どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました~!

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 04:47:27.0

軽くなり、扱い易くなり、嬉しいです。
    お団子もちゃんと出来ました!
    この度もありがとうございました。

ぴよ様
    何時もご来店頂きまして有難うございます!!
    だいぶスッキリして毎日のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです。

お団子もちゃんと出来て良かったです♪( ´▽`)

• plutoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:30.0

いつも細かい要望をきいていただきありがとうございました。
    是非次回もよろしくお願いいたします。

pluto様

何時もご来店頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです♪お家でのスタイリングの際、気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!これからもご要望に添えるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました~!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:03.0

卒業式に続き、娘が連日お世話になりました!
    めっちゃ理想!めっちゃ嬉しい!と言いながら帰ってました♪
    またお願いします♪

あい様

先日の卒業式に続きご来店ありがとうございました~!(卒業式の袴もとても可愛いかったですね~!)

卒業式に向けて伸ばしてきた髪をボブスタイルにスタイルチェンジでしたが、お嬢様に似合っていてステキでしたね!理想どおりとのお言葉頂けて嬉しいです♪これからもお話伺いながらスタイル作りに携わらせて頂けたらと思います!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:06:22.0

はじめて伺いましたが
    店内の雰囲気も良く
    スタイルも満足できる仕上がりで
    とても良かったです。

【メンテナンス☆】カット+リタッチカラー+クリアカラー¥10450→¥8800

きょうこ様

お店の雰囲気やスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪♪これからも
    ご要望に添えるよう丁寧な施術サービス共に向上を目指して努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• いずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:26:30.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

いず様

何時もご来店頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けていて嬉しいです!これからも丁寧な施術やカウンセリングを大事にして行きたいと思います!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:17.0

今回は娘がお世話になりました。
    理想通りにカットしていただけてとても嬉しそうに帰宅しました。

ゆかな様

何時も皆様でご来店頂きありがとうございます!

今回、ロングヘアからショートへバッサリとスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪これからもご要望に添えるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました~!

• ダイアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:42.0

久しぶりの自由なお休みに、せきさんで過ごせた時間は癒しの時間でした。スタッフの方々は安定の癒しです!

髪の長さもさらに短くしてもらいましたが、新しい髪型にも安心して挑戦してみたいと思えました。
    髪型やカラー、ヘッドスパも大満足です。

また伺える日を楽しみにしてま~す!

ダイアン様
    何時もご来店頂きまして有難うございます!!
    毎回どんどんショートになって行くのが楽しみです♪♪
    とっても似合ってて、もはやロングだった時を忘れかけております。

次回もまた色々お話し伺いながらやらせて頂きたいと思います。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ頂きまして有難うございます。 中野

• あにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:22:48.0

今回もキレイにリタッチ&カットして頂きありがとうございました^^
    髪も気分も軽くなりスッキリです♪
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【メンテナンス☆】カット+リタッチカラー¥10450→¥9200

あに様
    何時もご来店頂きまして有難うございます!!
    今回もとっても綺麗で似合っていましたぁ~♪( ´▽`)

まだまだ寒い日もあるので身体に気をつけてお過ごしください。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして有難うございました。
    また次回もお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。 中野

• づーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:17.0

毎回丁寧にやって頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ癒されました!!
    カットは朝のスタイリングも楽で大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!!

づー様

何時もご来店頂きありがとうございます!

カット&ヘッドスパ、ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪これからも、づー様のキレイとリフレッシュの時間となるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• のっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:31:18.0

してもらいたいカットのイメージが全然出来ておらず時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。それでも私の要望やイメージをカタログ本を見ながらゆっくり親身に相談にのっていただき助かりました。お陰様でとても満足のいく仕上がりになり、とても気に入っております。
    またよろしくお願い致します。

のっく様

何時もご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪これからもより良いスタイルのご提案できるようお話伺いながら携わらせて頂けたらと思います♪どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました~!

• キジ白さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:33.0

「どれくらい切りますか?」と聞かれて、「いつもと同じ感じで」と答えると、見事にいつも通りの仕上がりになっているのが嬉しいです。
    ヘッドスパも凝っている箇所が痛気持ち良く、終わったあとのスッキリ感がとても良いです。
    また次もよろしくお願いします。

【メンズ ビジネスに◎】カット+爽快クールスパ+眉カット¥7300→¥6570

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キジ白様
    何時もご来店頂きまして有難うございます。
    毎回楽しいお話楽しみです♪( ´▽`)

毎回安心安定と言って頂けて嬉しいです♪♪これからも安心してリフレッシュして頂けるように努めていきたいと思います。
    何時もお忙しい中嬉しい口コミ頂きまして有難うございます♪( ´▽`)  中野

美容室せきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー