4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. レアラ(RheaRa)  >

HAIR&EYE RheaRa

ヘアーアンドアイレアラ

• 大阪府河内長野市南花台3-6-10 コノミヤ2F
  • 南海高野線三日市町駅から車(バス)で約8分。河内長野駅から車(バス)で約18分。

[投稿日] 2024-05-05 11:48:35.0

今回は髪色を少し明るくしてもらいました。いつも漠然としたイメージで相談しますが、しっかり対応してもらえて助かります。

チビのお母さん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また何かありましたら、何でもご相談ください。

余談ですが、もうすぐ例の映画を観に行く予定ですので、次回のご来店時に盛り上がりましょう。

• ひみひみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:12:59.0

とても丁寧な対応で、カットの説明も分かりやすくて良かったです。次回もよろしくお願いします。

★人気同率No.3★ 似合わせカット&シャンプー(大人)¥5060→¥4300

ひみひみ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    普段のお手入れが少しでも楽になるよう、色々とご提案をさせていただきました。
    ご来店の度に良かったと思っていただけるよう、努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:09:59.0

まつげパーマでお世話になりました。
    もともと長さもなく、細いまつげですが今のまつげに合う施術をしていただきました。
    まつげ美容液をかえて、頑張ってまつ育してまた違ったデザインにも挑戦したいです!
    ほんとに、リラックスできますし気さくで話やすく相談しやすく、一つ一つの行程がとっても丁寧にかんじ痛みや染みるなどの不快感ゼロでした!
    またまつ毛美容液の変化を見せにいきますね☆

【 Hiromi限定 】 ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4400 → ¥3520

マミ様

リラックスして頂けて良かったです。
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛を大事にして頂いているので、美容液の効果が気になってます。
    次回、マツ育の状態とマミ様との楽しい会話を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ並びに高評価頂きありがとうございました。

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:15.0

いつも親切に応対して下さり、楽しい会話も多く、技術面でも満足しています。
    次も伺いたいと思っています。

<2回目ご来店様限定>カラー&カット ¥9460→¥8580

みどり様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    次回もご満足いただける技術を提供できる様、努力いたします。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:42.0

初めてお伺いさせて頂きましたがとても雰囲気も良くて落ち着きました。金髪になっていた髪色を綺麗な落ち着いた色に仕上げて頂きありがとうございました。

☆人気No.1☆ カラー&カット&アミノ酸系栄養剤  \11440 → ¥9900

すずらん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけて良かったです。

次回ご来店の時にも、ご満足していただける技術を提供できる様、努力いたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:25:20.0

とても丁寧にやってくれて、仕上がりもとても綺麗です。

はなちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
    いつでもチャレンジしてみたいヘアスタイルがあれば、相談にのりますのでおっしゃってください。

• 88.amrr-yhさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:05:15.0

初めて来店させてもらいました。
    とても、丁寧でちゃんと、カウンセリングしてくれて、自分の思う理想の髪型に仕上げてもらいました。
    1つだけ、悲しいことがありました。店をでたら、首の後ろの襟元が、びしょびしょに濡れていました。

88.amrr-yh様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にあたっては細心の注意を払っているところですが、今回襟元部分が濡れてしまっていたということで、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけましたのに、最後に悲しい気持ちを抱かせてしまいましたこと、残念でなりません。
    今後はより一層の注意を払い施術を行なってまいりますので、またご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

• まほまほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:36:17.0

カットしてくれた方はとても丁寧でよかったですが他の女性スタッフの方が鼻をすする音がとても不快で気になりました。

まほまほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきましたスタッフの発する音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    気持ちよくお過ごしいただける空間作りに努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:17:09.0

今回、初めての半個室で、
    私がカットの間も息子はマットの上で
    マイペースにYouTubeを見て
    寛いではり助かりました^_^
    親子カット、いつも助かってます♪
    また宜しくお願いします!

【桂限定】 親子カット ¥5610→¥4730

さゆりん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

息子さんもリラックスできて良かったです。
    親子カットは同時にできない時にお子様の待ち時間の過ごし方を心配なさる方が多いのですが、
    半個室でマットの上でリラックスしながらタブレットを見ていただけるので、保護者の方も安心してご来店いただけると思います。

息子さんの成長を私達も楽しみにしております。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 21:10:33.0

今回は少し髪を短くしました。いろいろ相談しながら満足できるように仕上げていただきました。

チビのお母さん様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

もし色々試してみたい事があればいつでもおっしゃってください。

• ゆららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:08:12.0

メテオストレートしていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてもらえて仕上がりも満足です^^
    また よろしくお願いします♪

【 沖野限定 】 髪質改善ストレート \19800~ → ¥17820

ゆらら様

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店でのメテオストレートが初めてでしたので、お時間がかかってしまいましたが、次回からは少しでも早く施術できるよう努力してまいります。

お家からは少し距離があるとおもいますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 琉雲ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:07.0

子供のカットに毎回行かせて頂いてます。
    個性的?な髪型の好きな息子の要望に毎回答えて頂いてありがとうございます。
    今回の髪型もかなり本人は気に入っているみたいです。
    タブレットで動画が観られる所も嬉しいみたいです。

琉雲ママ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

いつも元気で明るい息子さんにスタッフ一同癒されております。
    個性的?な髪型でも満足していただけて良かったです。

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:34:55.0

子供のカットではじめて行きました。
    入ったかんじ雰囲気もよく、アットホームなかんじで子供も居心地よかったのか、担当の方めちゃくちゃ優しいおねいさんやったー!また行きたいー!とはしゃいでおりました。これからもお世話になろうと思いました。かわいくしてもらい、ありがとうございました。
    わたし自身も次は髪の毛とかまつげとかしてみたいと感じました!!
    また伺うので宜しくお願いいたします☆

マミ様
    高評価もありがとうございます。

当店を気に入っていただきありがとうございます。
    お子様も入店いただいてすぐに大きな声で挨拶してくれて、こちらもすごく嬉しかったです。

お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:32:54.0

前髪とても気に入ってるみたいです!
    わたしがシャンプーをお願いするのをわすれてました(泣)
    次回はお願いしたいと思います

りん様
    高評価もありがとうございます。

前髪を作るのが久しぶりとの事でお嬢様もすごくドキドキだったと思いますが、気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーは私も確認したら良かったです。
    申し訳ございませんでした。

次回も気持ち良く帰っていただける様に努力いたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さるとびえっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:57:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回2回目のラッシュリフトを施術いただきました^_^ 実はホットペッパーでメニューを間違えて予約してしまっていたようで(笑)それが来店時に発覚!でも、笑顔で和やかにお迎えいただき、ホッとしました。また施術前には丁寧なカウンセリングをしてくださるので、今回も自然な仕上がりで満足しています。初回の時、パーマのもちが1ヶ月程でしたので、またリピートさせてもらいました。今回もなが~くもってくれたら良いなと思ってます。

さるとびえっちゃん様

いつも女子力の高いさるとびえっちゃん様に満足頂きとても嬉しくおもいます。多くの方が悩まれる左右の差ですが、また色々と研究を重ねてより満足頂けるように勉強したいと思います。
    お忙しい中、コメント並びに高評価頂きありがとうございました。
    また、ヘア・まつ毛共にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 07:07:23.0

いつも通りの丁寧な仕上がりありがとうございました。

チビのお母さん様

いつもご来店&口コミ高評価ありがとうございます。

毎回満足していただけるよう努力してまいりますので、本年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さるとびえっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:19:09.0

先日はありがとうございました。長丁場になるカット&縮毛矯正&スペシャルトリートメント施術。今回もサラサラで綺麗に仕上げていただきました。暫くはこの髪を楽しめます。少しでも長くこの状態を保てるよう日々のヘアケア、確り頑張ろうと思っています。またヨロシクお願いします。

さるとびえっちゃん様

この度は長時間の施術になりましたが、綺麗に仕上がりご満足していただけて良かったです。
    ホームケアは本当に大事になりますので、しっかり頑張っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-24 15:57:48.0

前回から少し明るいカラーリングをお願いしています。綺麗な仕上がりで満足です。

チビのお母さん様

満足していただけてすごく嬉しいでです。

また来年も満足していただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sumieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:55:30.0

初めましてなのですが、いつも母から話を聞いていたので初めての感じがせず、楽しくお喋りさせてもらってたら、あっという間に出来上がってました。
    仕上がりも、とても気に入りました。
    これからも、母ともどもよろしくお願い致します。

sumie様

お母様からのご紹介だったので、私も初めましての感じが少なくあっというまに終わった感じでした。

これからもご家族の皆さまで来ていただけるとうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:50:37.0

整えていただきました。
    また利用したいです。

<1回限定口コミ特典> 口コミ投稿をしていただいた方、次回550円の割引!!

HAIR&EYE RheaRaからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます。

お仕事やお家の事でお忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 電気うなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:24:28.0

まつ毛がバッチリ上がってるのを鏡で見る度に気分がとてもあがります!学校でもどこでやったの!?!?めっちゃ綺麗!と何人にも言われるほど仕上がりも大満足でした。まつ毛パーマの知識はほぼない状態で行きましたが丁寧なカウンセリングの元、自分の目に適した上げ方を教えて頂けたので初めての方にもオススメです!

電気うなぎ様

お忙しい中、口コミ並びに高評価と嬉しいコメントをありがとうございます。
    まつ毛上がるだけでお顔の印象が変わりますよね^ - ^
    また次回も電気うなぎ様と楽しく会話させて頂けるのを楽しみにしてます。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 11:02:41.0

昔から髪型はあまり変えないのに40代50代の時のように段々髪がまとまらなくて悩んでいました。
    がやっと私に合う美容院が見つかりました。仕上がりが自然で大満足です。お店も明るく、スッキリしていて、ショッピングセンターの駐車場も広くて止め易いし、何よりこんなに近くに気に入った美容室が見つかってうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します。

☆人気同率No.3☆  カット&カラー ¥9460→¥8360

えみちゃん様

気に入っていただきありがとうございます。
    次回もまとまりの良いスタイルになるよう施術させていただきます。

ご主人様もご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-21 02:53:36.0

いつも通り裏切らない出来上がりで、ありがとうございました。次は年末に伺いますので、またさらさらにして下さい。

チビのお母さん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます。

次回は年内最後になると思いますが、綺麗になって素敵な年越し、新年を過ごしていただけますよう、いつも通り気合いを入れて施術させていただきます。

12月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつのばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:34:14.0

もちろんカットがとても気にいっているので数年
    同じスタイリストさんにお願いしているのですが‥
    それ以上にとても親しみやすくてすごく可愛い人なんです。
    他のスタッフの方も素敵な人達で
    公式のLINEを
    拝見していても地域にとても愛されている美容院だと
    思います。

なつのばぁば様
    口コミ、高評価もありがとうございます。

私もいつも楽しくおしゃべりさせていただいてありがとうございます。

これからも引き続きよろしくお願いします。

• さゆりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:35.0

いつもお世話になりありがとうございます^_^
    今回は子供のみのカットなので、少し離れた場所にいてましたが…1歳半から、何度も来てるので、私いなくても大丈夫そうでしたね(*^^*)笑
    また、親子共々よろしくお願いします♪

さゆりん様

ご来店&高評価の口コミありがとうございます。

今回も楽しくおしゃべりできて私もすごく楽しかったです。
    一緒に成長を見せていただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• pumu2009さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:57:39.0

娘(12歳)が利用。いつも難しいと言われて、あまり期待できなかったサロンばかりだったが、このお店はとても満足です。可愛く仕上げてもらいました。本人も大喜びです。ありがとうございます。

pumu2009様

お嬢さんの髪型がスッキリされて可愛くなって良かったです。
    私まで一緒に褒めてもらってる気持ちになって嬉しかったです。

次回も気に入っていただける技術を提供できるよう努力します。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• タニさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:37:17.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています。
    お店もきれいで個室的な場所もあるので男性も行きやすい美容室だと思いました。

タニ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも気さくに声をかけていただき、こちらのお話も親身に聞いていただき本当にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ高評価いただきありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:29:59.0

初めて来店しました。カウセリングも施術も親切丁寧で、スッキリ仕上げて頂けました。

☆人気同率No.3☆  カット&カラー ¥9460~→¥8360

ナカジ様

カッコいいパパになるお手伝いをさせていただいてありがとうございます。
    次回もナカジ様のご要望に合う技術を提供できるよう努力いたします。

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 11:23:08.0

お試しのシャンプー、トリートメント、ヘアクリームはとても良いです。
    数日経過してますが、今でもツルツヤの髪です。

お世話になりありがとうございました。

<口コミ特典> ご新規様で口コミ投稿された方、もう1度割引クーポン可☆

みどり様
    ご来店&口コミありがとうございます。

先日はお試しのご協力、ありがとうございました。
    お客様からお声をいただけるのは何よりの参考になります。

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

• チビのお母さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:50:21.0

おまかせでお願いしていますが、まず期待を裏切られることはありません。さらさらですm(_ _)m

チビのお母さん様

いつもご来店と口コミ高評価ありがとうございます。

これからも期待を裏切らないよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レアラ(RheaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー