3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアースタジオ ウィーゾ Hair Studio Weezo  >

Hair Studio Weezo

ヘアースタジオ ウィーゾ

• 静岡県静岡市葵区中町37 グラン‐S葵101号
  • 清水銀行静岡支店すぐ近く/バス停「中町」より徒歩2分

ちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:26:02.0

過去最高に満足しました!
    大変おすすめです。

浴衣を持ち込み、着付けとヘアセットお願いしました。

お店の雰囲気も、接客も仕上がりも大変素晴らしいです。
    この金額と仕上がりでヘアセットと着付けは他店では絶対に無いです。
    浴衣やお着物の着付けは必ずこちらでお願いする事にします。

【夏のイベントに♪】浴衣持ち込み着付け+ヘアセット \4,000

お気に召して頂きありがとうございます。

とてもお似合いでした、又何かの折ご来店下さいませ、

とても暑い日が続いておりますが体調管理にお気をつけ下さいませ

[投稿日] 2024-03-29 13:59:10.0

久しぶりに前髪を作りました
    絶妙なバランスで仕上げていただき
    本当に安心してお任せできとてもありがたいです

Hair Studio Weezoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

ヘアースタイルを変えると気分も変わりますね

やっと桜の便りが聞こえてきました、春を楽しみたいです

時節柄、ご自愛くださいませ

• さっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:23:07.0

先日はありがとうございました。次の日に無事家族写真をとりおえることができました。髪のかわかす時間がかなり短くなりました。質問ですみません、施術していただいた方は担当スタイリストさんだったのでしょうか?お写真の方と雰囲気が違うような気がして。

Hair Studio Weezoからの返信コメント

気に召して頂きありがとうございました

写真は10年以上前のものです、だいぶ年をとりました

ヘアースタジオウィーゾは14年前から私一人で切り盛りしています、従業員はおりません

時節柄ご自愛くださいませ

• たまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:57.0

今回もとても楽しくおしゃべりをしながらサラサラストレートにしていただきました。
    手触りがよくなってつやつやです。朝の身支度が早くなりそうで嬉しいです。

【新メニュー☆】カット+傷ませない大人のナチュラルストレート ¥10000

Hair Studio Weezoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい日が続きますね

季節柄ご自愛くださいませ

[投稿日] 2024-03-04 18:22:39.0

予約はカラーでしたがアドバイスいただき香草カラーに変更しました おかげさまで憂鬱だった白髪混じりの髪がツヤツヤさらさらの黒髪になりました
    またぜひお願いいたします

Hair Studio Weezoからの返信コメント

お気に召して頂きありがとうございます

エンジングもとらえ方によっては味方につけると思っています

楽しく、上手に生きて行きましょうね

時節柄ご自愛ください

又のお越しをお待ちしております。

• yukakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:46.0

ショートカットにして3回目のカットに伺いました。毎回お任せですが、その都度、綺麗に仕上げてくださいます。首の肌荒れに髪の毛がかからないように、前髪は自然に、そして3回目の今回はトップをふんわり。技術の高さからの手際良さで、いつもあっという間の施術です。また次回もよろしくお願いいたします。

Hair Studio Weezoからの返信コメント

お気に召して頂き有難うございます

寒暖差の激しい日が続いております

お身体を大事にしてくださいね

又のご来店お待ちしております

• キャンディーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:48.0

子供が美容院を利用しました。
    予約もすんなりととれました。
    カットをしてもらいました。
    1時間もかからず、てきぱきとカットしてもらい
    本人が髪型の相談するとそれに合わせてお話して下さり
    要望通りのカットにしてもらいました。
    とても気に入っていました。
    前回も利用させてもらい良かったのでリピしました。
    シャンプー&ブローも込みのカットで金額も安かったです。

お気に召して頂きありがとうございます。

普段のお手入れも楽になったのではないでしょうか

時節柄、自愛くださいませ

[投稿日] 2024-01-25 12:58:25.0

初めてでしたが素敵な空間でとても楽しく
    カットしていただき仕上がりも最高です
    最寄りのバス停まで教えてくださったので
    とても助かりました
    今後ともぜひよろしくお願いいたします

お気に召して頂き嬉しいです

ご縁を大切にしたいですね、次回のお越しをお待ちしております

時節柄お大事になさいませ

• ユウユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:29.0

今回も
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします!

Hair Studio Weezoからの返信コメント

お二人とも、お気に召して頂き光栄です、

時節柄、自愛くださいませ

• ケータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:09:06.0

今回こちらに投稿するのを迷いましたが、友人などに相談したところ、わたしみたいな思いをする人が今後でないようにするには。とのことで、投稿することにしました。
    初めから私を気に入らなかったようで、あいさつもなく、髪にベタベタとカラー剤を塗られたせいで、顔にカラー剤がつき、それを我慢して言わなかったのですが、カラー剤を塗り終えたあとティシュをもらい拭いたとき、カラー剤がとれなかったため、普通顔にかかったら謝りますよね?と言ったら。わたしは接客業を仕事にしていないなどと、謝る気はなし。そのあと謝らない上にわたしに、あなたの圧が!と、言われました。カラー剤を顔につけたことに、謝らず。大人げない人だなと感じ、それ以降は話をする気にもなりませんでした。
    来店前にも髪を乾かすとき、顔に髪がかかるのが嫌なのでと、こちらも丁寧にいれているのに。新年早々、去年から予約をして楽しみにしていたのに、対応のわるさ、技術もなっていないくせに、わたしは十五年もやっている!などといわれ、こんな美容室は初めてです。顔はかぶれています。不愉快な時間でした。

【しっとりやわらか★】カット+カラー+フルボ酸+プチスパトリートメント\8700

Hair Studio Weezoからの返信コメント

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はお気持ちを忘れることの無いよう業務に精進致します

• anonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:28:09.0

初めてでしたが、子育ての話などいろんなお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    手際も良く短い時間で、仕上がりもとてもよかったです!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【人気No.1】子育て支援 香草カラー&フルボ酸コース&カット¥6090

Hair Studio Weezoからの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです、新年早々に災害が有り不安な日々を送っていられる事と存じます。2024年が始まりました、皆様に幸いが届きますように。
    ご自愛ください又のお越しをお待ちしております

• カラメルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:42:03.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

お気に召して頂きありがとうございます。

これから髪が元気になっていくかもしれません、楽しみです

本年は有難うございました、来年もどうぞよろしくお願いします、

時節柄お身体ご自愛くださいませ

• たもたもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:33.0

今回も素敵に仕上げていただき楽しい時間をありがとうございました。

Hair Studio Weezoからの返信コメント

とても元気そうで安心しました、何かと気忙しい日が続きます、

、時節柄お身体ご自愛くださいませ、来年もどうぞよろしくお願いします

• ぱおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:22.0

子どものヘアカットで来店しました。
    手際よく切っていただけたので、子供がぐずる前に終わったのがありがたかったです。
    また利用したいと思います。

お気に召して頂きありがとうございます。

• カラメルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:47:22.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!

子育て支援 カット+カラーフルボ酸コース¥5390

Hair Studio Weezoからの返信コメント

お気に召して頂き、嬉しく思います、髪質改善酸熱トリートメントは大変人気がございます、時々で宜しいので、続けて欲しいです。
    時節柄、お身体ご自愛下さいませ

• りおかすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:33:30.0

初めてだったので緊張しましたが、淡々と進めてくれ余計な話をせず、的確に仕上げてくれとても良かったです。駐車場が狭かったので軽で行って正解でした!

Hair Studio Weezoからの返信コメント

ご来店有難うございました、

時節柄お身体ご自愛くださいませ

• うおりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:30:27.0

縮毛矯正をお願いしてましたが、私の髪の傷みが強く、髪質改善をススメられました。最初は「髪質改善?」って思いましたが、出来上がりはサラサラのツヤツヤでビックリしました。ありがとうございました。娘が「私もやりたい!」というため、来週予約しました。また、お願いします

子育て支援 縮毛矯正フルボ酸コース+カット¥7000

お気に召して頂きありがとうございます。

とてもナイーブな髪質ですのでこれからも、お大事になさってください

時節柄お身体ご自愛くださいませ

• みゆっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:06:25.0

スピーディかつ丁寧でアドバイスなどもくださりとても親切なお方でお値段も安くとても満足です!

お気に召して頂きありがとうございます。

勉強とお仕事の両立、頑張って下さいね

ご縁がありましたら、ご来店お待ちしております。

時節柄お身体ご自愛くださいませ

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:24:15.0

少し怖かった印象がありましたが、ヘアセットはとても早く、着付けもアドバイスして頂きながらとても可愛く仕上げてもらいました!
    浴衣可愛いと褒められて凄く行ってよかったなと思いました!

お気に召して頂きありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますね、夏の思い出が出来て良かったですね

残暑も厳しくまだまだ暑い日が続きそうです、熱中症対策にはお気をつけ下さいませ

ご縁がありましたら、又お会いしましょう

• cathrineさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:35:10.0

思っていた通りに仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございました^^
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    近々また伺います。

お気に召して頂きありがとうございます。

お客様の髪質に適したメニューをアドバイスさせて頂きますね。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

時節柄お身体をご自愛くださいませ

• いずもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:03:21.0

予約ではカットのみでしたが、来店してから相談して髪質改善もして頂きました。ずっと髪質や髪の扱いに悩んできましたが、自分でも驚くほど綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。落ち着いたお部屋でのお話も楽しくて、とても癒やされる時間を過ごすことができました。有難うございました。定期的に通いたいと思います。

お気に召して頂きありがとうございます。

お仕事がお忙しいとは思いますが、時々はメンテナンスをしましょうね

時節柄お身体をご自愛くださいませ

• たまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:48.0

とても素敵な雰囲気の中、たのしくおしゃべりをしながらマンツーマンで切っていただき、あっという間の3時間(予定時間通りです)。お部屋をでてもうそんなに経っていたのかと時計をみてびっくりするくらい楽しい時間でした。
    髪の毛がさらさらになって明日からセットが楽にできそうでとてもうれしいです。
    また伺います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

お気に召して頂きありがとうございます。

だいぶ前からのお知り合いのような感じがしました、

楽しい時間でしたね、又、ぜひご来店くださいませ。

時節柄、お身体をご自愛ください。

• あきたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 15:49:37.0

思っていた以上に良い状態になりました。歳を重ねて髪質も変わってきて、今後のことを考えて憂鬱でしたが光が見えた感じです。ありがとうございました。

髪質改善酸熱トリートメント

Hair Studio Weezoからの返信コメント

実感してもらって嬉しいです、

回数を重ねるともっと、綺麗になると思います、

グレイカラーもなるべく髪に負担が少ないものをご提供しますね

時節柄お身体ご自愛くださいませ

• キャンディーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:54:31.0

小学生の子供の髪の毛をカットしていただきました。
    女性が対応でしかも1対1だし混んでないので良かったです。
    それに手際もよく意外と早く終わりました。だけど、綺麗にカットされていました。
    シャンプーブロー込みで早くてカットもすごく綺麗でこのお値段はびっくりしました。

Hair Studio Weezoからの返信コメント

ご来店有難うございました。

お気に召して頂き嬉しいです

髪の量も多いのでお手入れも大変かもしれませんね、

時々髪の量を減らすのも策かもしれません、

又のご来店お待ちしております。

時節柄お身体ご自愛下さいませ

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 20:14:45.0

街中にありながら静かで隠れ家的で素敵なサロンでした。 12年前からずっとこのスタイルだそうですね。
    仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

70歳以上のお客様限定☆】10%OFF★

お気に召して頂きありがとうございます。

若々しいお母様ですね、お話が楽しかったです

又のご来店お待ちしております。

時節柄、お身体ご自愛ください

よいお年をお迎えくださいませ

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:17:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

子育て支援 縮毛矯正フルボ酸コース+カット¥7000

お気に召して頂きありがとうございます。

たくさんお話をしましたね、私も楽しかったです

時節柄ご自愛ください。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:21:46.0

楽しくお話ししながら施術していただいて、あっという間の癒しの時間でした(^^)またよろしくお願い致します!

Hair Studio Weezoからの返信コメント

こちらこそいつもご来店有難うございます

くせ毛のストレス緩和になれば幸いです

残暑厳しい日が続いています、お身体ご自愛くださいませ

• カラメルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:59:55.0

直前のコース変更にも柔軟に対応していただき
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    カットも家族に好評です。
    また利用させていただきます!

又のご来店お待ちしております

時節柄、お身体ご自愛ください。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:15:43.0

中学生の娘のカットで伺いました。
    初めての美容院で緊張したようですが、とても素敵な雰囲気で、仕上がりも気に入っています。

【中学生、高校生限定】カット ¥1800

Hair Studio Weezoからの返信コメント

お嬢様に気に入って頂き嬉しいです、

お手入れがしやすくなったのではないでしょうか?

時節柄、お身体ご自愛ください。

又のご来店お待ちしております

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 06:59:19.0

いつもありがとうございます。早くて素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。また伺います(*'-'*)ノ"

子育て支援 カット+カラーフルボ酸コース¥5390

お気に召して頂きありがとうございます。

時節柄ご自愛ください。

又のご来店お待ちしております

ヘアースタジオ ウィーゾ Hair Studio Weezoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー