いつも暖かく迎えていただき、お二人のお人柄に癒されます。久しぶりのヘッドスパ至福の時間でした。カラーもいつもお任せですが、素敵な色味になっていて嬉しいです。来月もまたお願いします。
【スパリッチ】香草カラートリートメント+ヘッドスパ(鎖骨より下)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はまた 久しぶりのパーマでした。
丁寧に相談にものって頂き 仕上がりも 気に入っています。アフターケアーもしっかり説明して頂き 安心しました。気になる所ごあれば 安心して 相談できます。
カット、パーマ、トリートメント、その他
お店の雰囲気、姉妹お人柄、仕上がり全てにおいて大満足です~(^^♪またお願いします^^
【人気急上昇中!】大人のバレイヤージュ ¥9900~
カラー、ヘッドスパ
お店がかなり大盛況のようで、1ヶ月前にやっと予約取れました!新色のカラー色だったそうですが、凄く綺麗に色が入ってテンション上がりました。白髪も綺麗に染まりました。
デスクワークで眼精疲労や頭痛もあり、切れ毛や抜け毛、ブリーチでの痛みもあったので、ヘッドスパやヘッドエステのワードに惹かれて、予約しました。
結果、丁寧に施術をしていただいて癒され、髪も綺麗になったし、カットも大満足、お話も楽しくて、最高でした!
近くにこんな素敵なところがあるなんて思っていなくて、今日はいい日になったなあと思いました(笑)
他にも気になるメニューがあったので、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
【初めての方、お気軽に♪】カット+ヘアエステ ¥7150→¥6050
カット、トリートメント、ヘッドスパ
時間があったのでオススメのヘアエステに変更していただき、初めてヘアエステをしてもらいました。とても気持ちよく、疲れが取れてスッキリしました。
カットはウルフショート、画像の希望通りにしていただきました。世間話でリラックスしながらあっという間の時間でした。またお願い致します。
カット、トリートメント、その他
きれいにカラーしていただきました。
マッサージもとても気持ち良かったです!
当日にメニュー変更した場合の追加料金を施術前に説明していただけると嬉しいです。
【平日限定♪ハンドマッサージプレゼント♪】カット+カラー+ヘアエステ
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善しっとりサラサラになりました~満足です!!マッサージ、スパもすごく気持ちよくてリフレッシュ出来ました\(^o^)/またお願いします(^^♪
【新登場!】カット+オーガニックアロマカラー+クリームスパ¥11550→¥11000
髪の事だけでなく、美容、健康、身体のケア、アンチエイジングの事も相談できる美容室です。
技術があり、知識も豊富なスタッフさんとエステティシャンがおられます。
【最高級の艶感◎】超髪質改善!ヘッドマッサージ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ずっとやりたかったバレイヤージュをしていただきました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも大満足です♪
【初めての方におすすめ♪】バレイヤージュ体験カラー ¥5000
いつも髪質に合わせて施術してくれてありがとうございます。
伝えたいことを汲み取っていただき、希望もしっかり聞いてくださって安心してお任せできました。
たくさんアロマがあって選ばせていただけるのも楽しかったです。
マッサージも丁寧にしてくださって、体が軽くなりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
さらさらヘアを体感して帰りました。
翌日以降のシャンプーで髪質の違いに驚きました。ここまで違うとは正直思っていませんでした。
ツヤツヤで、乾かした後の髪もサラサラでいつもと全然違うと実感しました。
クリームスパの程よい力加減と香りに癒されました。
髪質にあわせて、丁寧にしてもらっています。ありがとうございます。
久しぶりに伺ったサロンでしたが
温かく迎えてくださり感謝です
スタイルブックみたら、当初考えてたより
ショートスタイルにしてもらうことに
なりました
収まり良くきまってます
流石です
いつも、素敵な仕上がりに大満足です
毎回、心も髪も元気にしていただいて
シャンプーもものすごく気持ちよくて
居心地が最高です。
気づけば、子育ての息抜きの場所になってます。
今後ともよろしくお願いします!
カット、トリートメント、その他
ヘッドスパ最高でした!!
【スパリッチ】香草カラートリートメント+ヘッドスパ(鎖骨まで)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもリラックスでき綺麗に仕上げてもらえます^^
【人気急上昇中!】大人のバレイヤージュ ¥9900~
いつもご丁寧にありがとうございます。
とても良かったです。またよろしくお願いします。
【小顔効果を体験】オーガニック五感ヘッドスパ[40分]+フェイスマッサージ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Total Beauty blush【トータルビューティ ブラッシュ】からの返信コメント
こちらこそ、いつも、ありがとうございます!!
髪のツヤが、戻ると、気分もあがりますよね★
食べものも大事なので、少しだけ、意識してくださいませ(^^)
以前から気になっていた美容室でした。当日予約でしたが快く受けてくださり、有り難く助かりました。傷みやすくクセもある髪質ですが、驚くほど艶やかになり綺麗にカラーが入りました。使われている素材も厳選されていて安心できますし、全てを熟知されているので初めてでもリラックスできました。髪だけではなく、トータルでの美をサポートしていただけるメニューも魅力的でこちらに来れて良かったです。
髪質にあったカラーをしてもらったり、ヘッドスパは最高です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術後は必ず身体が軽くなるのを実感出来ます!
私にとって時間を忘れるほどゆっくりと安心して過ごせる場所です。
疲れたらまた癒されに伺いますね!
疲れを一掃★好きな部位を選べるハッピースパスペシャル¥14850→¥12000
その他
いつもカット・カラー・ヘッドスパをお世話になっています。ロングならではの悩みや、言葉にならない希望がたくさん浮かぶ…
こちらでは私の要望をあまり説明せずとも理解してくださって、想像以上の仕上がりにしてくださいます。
ヘッドスパやマッサージも大変気持ちよく、いつも「来てよかった~」とほっこりします。
いろんなお話しもでき、とても楽しい素敵な空間です^ ^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少し時間がかかりましたが、その分カラーはパキッとピンクがわかりやすくなっていたのでokです。ブラシで顔を引き上げるように特訓したいと思います。またよろしくお願いします。
こちらに行くと、髪も気分もすっきりして元気になります。
技術はもちろん、プラス お店の雰囲気、お人柄にも癒されます。
引っ越して初めて伺った 美容室。ご相談していて 本当に久しぶりにパーマを急遽入れて頂けました。久しぶりでドキドキ でしたが 素敵にイメチェン出来ました。家族に好評、ちょっと若返って帰宅しました。笑
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善したくて初めて伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気で、細やかな気配りをしていただきました。
スタップの方とのお喋りも楽しかったです。
ヘアエステも仕上がりもとても満足しています!
また行きたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも温かく賑やかに迎えてくれる美容室です!
癖毛を抑えるだけでなく活かしてくれるカットで、切ってもらってからストレートアイロンを使用することが無くなりました。
自分の髪を好きと思わせてくれる技術、素晴らしいです!
また髪が暴れ出したらよろしくお願いします。
お店の雰囲気が良く、癒されます。
施術も丁寧です。頭皮マッサージも最高!
また、伺います。
前回初めて行った際、丁寧にカウンセリングしていただき、他店では断られることもあったスタイルも理想通りの仕上がりで感動したのでリピートしました。
今回も細やかに気を配っていただきながらのカットで自然な仕上がりがお気に入りです♪
前回同様スタイルの維持がしやすいのもありがたいです。
また、技術はもちろん香りにも癒されるヘッドスパや、お店の方との会話や雰囲気も心地よく贅沢な時間を過ごせました!
トータルビューティ ブラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー