4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サロンドエイム(Salon de aim)  >

Salon de aim (サロン ド エイム)

サロンドエイム

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1‐2‐25天方ビル1F
  • 森ノ宮駅から徒歩30秒

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:14:14.0

2~3週間に1度、白髪染でお世話になっています。今回は縮毛矯正でお世話になりました!
    他店で縮毛矯正した際、髪がすごく痛んでしまったことがあり、心配でしたが、事前に私の髪質や癖などをしっかり見てくださり、施術後も髪の痛みは全くありませんでした!ひどかった癖が落ち着いてとてもセットしやすくなりました。
    頻繁に白髪染をしていますが、こちらのお店に通うようになり、髪質がとてもよくなったと思います。
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも、とても気さくで話しやすい雰囲気です!

Salon de aim (サロン ド エイム)からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は、酸性縮毛矯正の施術長時間ありがとうございました。凄く繊細な髪をされておりますので
    かなり慎重にさせて頂きました。まとまりと収まりが出て良かったですねー♪

まだまだ良い仕上がりを目指しますのでぜひお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちお待ちしております。  Salon de aim 宗石恭明

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 06:44:42.0

30年近く、姉妹でお世話になってます。丁寧な説明と施術、ユーモアたっぷりなトークいつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-07-05 16:54:01.0

いつも丁寧にこちらの要望を確認しながら綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    次回はハイライトを入れたいと思っております。
    何卒宜しくお願いいたします。

IKA様、暑い中ご来店ありがとうございました。

いつもお褒めいただき恐縮です。。次回のハイライトもIKA様に似合うデザインと色味考えておきますので
    お楽しみを~♪

こちらこそよろしくお願いいたします。。

• アネモネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:58:09.0

初めての利用でしたが、仕上がりまでの雰囲気や仕上がりも丁寧に教えて下さり、お手入れなども詳しく教えて下さり満足です。
    会話も楽しくさせて頂きました、また利用させて頂きます。
    有難うございました。

先日はご来店有難うございました。その後、お手入れなど、どうでしょうか!?
    ご来店の際にお話ししましたが、直線のラインよりも曲線のラインがお似合いだと思うのでパーマスタイルも良いと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

Salon de aim  玉城

[投稿日] 2023-04-06 01:22:03.0

最初はカットだけのお願いするつもりでしたが、
    カットとトリートメントも追加をしていただきました。
    お時間を割いていただきありがとうございました。
    仕上がりも大変素敵でした。
    心からうれしくおもいます。

また、機会があれば何卒宜しくお願いいたします。

IKA様 お忙しい中口コミありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。できるがぎりメニュー変更にも
    対応していきたいと思いますのでドシドシお声掛けくださいね♪

又のご来店心よりお待ちいたしております。  Salon de aim  宗石恭明

[投稿日] 2023-03-12 20:33:27.0

初めての来店でしたので緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々のご対応を見てホッとしました。扱いにくい髪の割になりたい髪型はセットがしにくかったり、我儘な要望だったかな、と思いましたが、ブローの仕方、アイロンのテクニックスタイリング仕方まで最後まで丁寧に教えて下さいました。仕上がりも理想通りで心躍りました。
    また、お願いできたら心強いです。
    この度はありがとうございました。

IKA様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご希望のスタイルに添えて嬉しく思っております。 できるだけ家での再現性を重視して作らせて
    頂きましたので、次回もどんどん要望してくださいね♪頑張ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております。  Salon de aim  宗石恭明

• とんがりガルシアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 09:33:10.0

カットカラー仕上げに至るまで、いつも丁寧な接客技術力に大満足です。それブラスαお店とスタイリストさん受付の方の温かさに癒されます。幅広い
    客層に愛されているのも納得です。今回も大満足です。ありがとうございました。

とんがりガルシア様、いつもお忙しくされてる中大切なお時間を当店に使って頂き、本当に感謝しています。

技術に慢心せず、常に良い接客お客様が飽きないよう精進致しますのでよろしくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちいたしております。  Salon de aim   宗石恭明

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:40:58.0

別のお店で不本意なカットになってしまい、こちらのお店でお世話になって、直していただいています。白髪も綺麗な色に染めて下さり、いい感じになっています!話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、これからも定期的に通いたです!

あや様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

まだまだ僕自身至らない点が多々あると思いますが、しっかりあや様のヘアーの希望に寄り添って
    より良いものを作りますので末永く宜しくお願いいたします。

ありがとうございました。              Salon de aim   宗石恭明

• たんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 06:22:20.0

くせっ毛でセットしにくいので色々アドバイス頂きよかったです。仕上がりも大満足でした。お話もとっても楽しかったです。又、次回もお願いしたいと思っています♪

先日はご来店有難う御座いました!
    私の方も楽しい時間を過ごせました。有難う御座います
    次回はもっと素敵なスタイルを提供出来るように頑張ります
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 10:06:13.0

初めての方でも気軽に自然な雰囲気で来店できるお店で、スタッフの方も気さくで対応が良です。ヘアスタイルについての始まりから仕上がりまでも、良いスタイルになるようコミュニケーションを取りながらで説明の丁寧にして下さいます。私的に癖のある難しい髪質なのですが、ベストな仕上がりとなり満足できました。

ぷりん様、先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました。

満足な仕上がりを提供でき嬉しく思います。ぷりん様が悩みや希望をお話の中で
    教えてくれたので凄く助かりました!

次回ももっとより良いを目標に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。  Salon de aim   宗石恭明

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 09:14:42.0

要望を上手に引き出してくれて カット後のメンテナンスも分かり易くアドバイスしてくれます。

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    要望を踏まえて似合う髪型を提案させていただきました!家でも楽にスタイリングできればと思います。
    まだまだ若々しくヘアーを変化していきましょうね♪

また是非お声掛けくださいね♪宜しくお願いいたします。

サロンドエイム(Salon de aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー