4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クリック ヘアスタジオ 富士見台店(CLiC Hair Studio)  >

CLiC Hair Studio 富士見台店

クリックヘアスタジオ フジミダイテン

• 東京都中野区上鷺宮3-17-13 長井ビル2F
  • 西武池袋線 富士見台駅から徒歩1分 中村橋駅10分  練馬高野台駅徒歩15分
  • Bridge59さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:00.0

親切丁寧で、時間を感じさせない面白いお話で楽しませてもらいながら、いつもお世話になっています。

気に入ったヘアスタイルに細かくアドバイスを頂き、ご提案を頂きながら、とても良いスタイルに仕上げて頂いてます。次回へのアドバイスなども頂き、満足してます。

お店やスタッフの方も暖かくてとても良い雰囲気です。

CLiC Hair Studio 富士見台店からの返信コメント

Bridge59さん
    口コミも書いていただき嬉しく思います。

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間に感じております!
    今回パーマを少し強めにかけさせていただきましたので次回以降また相談してください。

スタイリスト 大内

• モノランちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:40.0

スタイリストさんが変わって、2回目の来店です。
    それまでとは、特段違和感なく仕上がっています。
    今は花粉症が辛いですが、次回はヘアースタイル変えようかなぁ。

• tkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:50.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    仕上がり自体はとても可愛かったのですが、持ちが良くなかったです。店を出てすぐに崩れ始め、式が終わる頃にはほとんど崩壊してしまいました。
    特に髪を触ることもしていませんし、そもそもセットが終わり席を立った瞬間にピンが抜け落ちる感覚があったので、やはりセットが緩かったのかなと思います。(その時にスタッフの方に確認をしたのですが、問題ないとのことでした)
    髪質や長さの問題などもあったのかもしれませんが、大切な友人の式だったので、少し残念な気持ちになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店に御来店いただきありがとうございました。
    大切なイベントのヘアセットを任せていただきありがとうございます。
    大切な日のセットが崩れてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を元にもう一度技術を見直し、大切なイベントを気持ちよく終えていただけるよう改善して行きます。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• かぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:11.0

アットホームな感じの美容院で、お子さま連れの方も行きやすい感じです。
    担当の方が最後までやってくれるので、人がコロコロ変わるのが苦手な方にオススメです。

[カット]+[オーガニックカラー]+[ホームケア付きプレミアムTR] ¥14850

かぉりさま

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や、接客対応も気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。                       渡辺

• たぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:39.0

小学生の娘がキッズカットでお世話になりました。短くしたい母と、切りたくない娘の間を取ったちょうどよい感じのし上がりにしていただきました。シャンプーも気持ちよかったとのことなので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

しっかりご相談させていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お子様もおしゃれに敏感なお年頃だと思いますので、またご相談させていただけたらと思います。
                                                                 渡辺

• 織る子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:09:59.0

なりたい髪型がなかなか決まらなく、担当の方には大変ご迷惑をおかけしましたが、辛抱強く付き合ってくださり、最終的な仕上がりにはとても満足いたしました。
    カットもカラーも全て良かったのですが、中でも一番良かったのは、シャンプーです。
    何度も洗うのでやはりちょっと機械的になりやすいのですが、凄くソフトで、でもしっかり洗ってくれて、とても気持ち良かったです。今までのシャンプー歴の中で、ベスト1に輝くと思います。
    また伺った時は何卒よろしくお願いいたします。

[カット]+[縮毛矯正]+[クイックTR] ¥21340

• みーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:57:04.0

初めて伺いました。自分でセットもしやすく気に入っています。またよろしくお願いします。

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:43.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりには大変満足しています。
    担当のスタイリストさんは穏やかな雰囲気で、心地良い時間でした。
    是非また利用させて頂こうと思っています。

【新規限定】カット¥5500→4400

仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。
    気分でスタイリングを変えやすいスタイルなのでぜひ楽しんでください!
                                                 渡辺

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:39:38.0

初めての来店でしたがカット、カラー、大満足でした。
    対応もとても誠実で気持ちの良い時間を過ごせました。
    良い美容室に出会えたので紹介してくれた友人にも感謝です。
    購入したヘアオイルの説明も分かりやすく、香りを全て試した上で決めたので家でも快適に使えてます。

[カット]+[オーガニックカラー]+[クイックTR] ¥13090

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:00:05.0

いつも自分に似合ったスタイルに、しかも伸びてきたときの事も想定してそれでもまとまるようなスタイルに仕上げてけれます。今回パーマへのトラウマを払拭すべく担当スタイリストさんを信用し人生4度目7年ぶりのパーマスタイルにしました。髪質やスタイルを考慮し細心の注意と技術で思い描いたスタイルになりました。感激です!ぜひまたお願いしたいと思います。

[カット]+[パーマ]+[クイックTR] \13640

• パパさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 17:52:09.0

要望通りのカラーとカット 満足しました。
    次回のカットまで 待ち遠しいです。

パパ様

この度はご来店ありがとうございました。
    イメージに近づけたようで良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:05:23.0

娘のカットでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングにいつも安心して任せられます。
    娘も仕上がりに大満足でした。

• Bridge59さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:55:14.0

要望に対して、それを超えてくる提案ととても良い雰囲気で終始安心して任せれました。とても良い感じに仕上がり満足です。ありがとうございました。

[メンズカット]+[スパイラルパーマ] ¥12650

Bridge59様

先日はご来店ありがとうございます。
    スパイラルパーマとってもお似合いでした!
    かかり具合やバランスなどまたご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 大内

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:57:09.0

予約の時間を勘違いし、遅刻しての到着となり申し訳ございませんでした。また、到着した際は温かく迎えてくださり、ありがとうございました。
    顔周り等のカットがとても丁寧で、希望通りの髪色になり、大満足です!
    産後久しぶりの美容院でリフレッシュできました!ありがとうございました!

[カット]+[アドミオカラー]+[クイックTR] ¥14190

お忙しい中無事にご案内できてよかったです^ ^
    お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。
    また是非リフレッシュしにいらしてください! 渡辺

• かぉりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:15:31.0

初めて行きました。雑誌とかはない感じで、回りは会話を楽しむ常連さんが多そうでした。
    店内もキレイなので落ち着いて過ごせました。
    赤系の茶色にカラーしてもらって、ちょうどいい感じの色に仕上がりました。
    シャンプー後にマッサージもしてくれて気持ち良かったです。
    よくあるドリンクサービスはペットボトルのお水をいただけたので良かったです。

口コミありがとうございます。
    お色のイメージに近づけたようで良かったです^ ^
    また是非ご来店頂けたら嬉しいです♪ 渡辺

• らるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:42:03.0

1年前に切っていただいたのですが、良かったので今回もお願いしました。
    美容室はあまりキッズカットをして頂ける所が少なく、またこちらのスタイリストさんは色んな方が子供に慣れていてとてもありがたいです。
    髪型もイメージ通りにして頂き、娘もとても嬉しかったのか、喜び、はしゃいでいました。
    また、是非お願いしたいと思っています。

お子様に喜んでいただけたとのことで、私も嬉しい限りです。(^^)
    子供好きのスタッフが多く、ちょっかいを出しすぎてかえってご迷惑でないと良いですが(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 大津

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:49.0

[メンズカット]+[スパイラルパーマ] ¥12650

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:38:39.0

毎回 希望の髪型にしてくれるので
    嬉しいです。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:26:39.0

口コミがとても良く、地域に根付いている美容院と伺いましたが、個人的にはそのように感じることが難しかったです。
    入り口受付には人がおらず、しばらく放置。
    その後、荷物は自分で入れていただくシステムですと言われ、初めてで勝手がわからないのですが、、、と伝えると、え?と不思議な顔をされました。
    また、丁寧なカウンセリングとありましたが、話を少し聞くだけでした。また、サロンへ伝えたいことも事前に記載しておりましたが、聞かれないままだったので私からお伝えすると、そうなんですねと軽い感じの返答でした。
    こちらが何か気に障るようなことをしたのかわかりませんが、終始気だるそうな印象を受けました。
    美容院は担当の方との相性や、お店の雰囲気など人それぞれ感じることは違いますが、評判が良いと聞いていただけにとても残念に思います。

[カット]+[クイックTR]¥7040

ゆかりん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミをご覧いただいき、当店にいらしていただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    初めてご来店いただいているお客様をお声がけもせずにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、システムの説明も不十分であったこと反省しております。
    スタッフ一同このようなことが起こらぬよう、接客対応を見直し改善していきます。

そして施術前のカウンセリング、接客中の態度で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    十分なカウンセリングができなかったこと、お客様にお気を使わせてしまいそれに気づけていなかったこと、深く反省しております。
    今後はお客様のご意見を元にスタイリストとして恥じぬ接客ができるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:14:58.0

娘も喜んでたのでよかったです。
    相談に乗っていただきありがとうございました。

この度はお嬢様のご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようでよかったです。
    またいつでもヘアスタイルのご相談にのりますので気軽にお声がけください。
    またのご来店お待ちしております(^^) 市塚

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 09:01:05.0

凄く楽しかったです!

はるきさま

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しいです。

• かじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:32:13.0

暑さに負け短くして頂きました。
    毛量も減りだいぶスッキリしました。
    サマーシャンプーがあるうちに行けて良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    短くされてもお似合いなので、スッキリ切らせていただいて良かったです!
    少しでも快適に過ごしていただければ嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    大橋

• モノランちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:21:50.0

約3ヶ月ぶりのカット&カラー。ここ数日で急に涼しくなりましたが、前回からお気に入りのショートに今回もしてもらいました。
    眉カットもバッチリで完璧です。
    いつもありがとう!

モノランちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また伸びたころにご来店お待ちしております。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:11.0

とても丁寧で思い通りの髪型にしていただきました。
    今後もお世話になります。

イメージに近づけていたようで良かったです。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております! 大橋

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:36:47.0

技術は相変わらず最高!!毎回毎回おしゃべりも楽しくてあっという間の1時間でした。いつもありがとうございます。

みぃさま

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:06:36.0

[メンズカット]¥4950

リョウさま

口コミ頂けて嬉しいです。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:24:02.0

今回も少し先を見据えたカラーとカットに仕上げてもらいました。カラーもいい感じに入り、カットもかなり攻めた長さでアレンジも効くスタイルになり大満足です。
    見た目とトークや施術の優しさのギャップが素敵です!

[カット]+[アディクシーカラー]+[クイックTR] \14740

ゆかりん様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    お悩みございましたらいつでも相談してください。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:53.0

1歳児のカットをお願いしました。
    とても優しく子供に話しかけていただき、これまでどんな場所でも知らない人が近づくとギャン泣きする娘が、緊張しつつも泣かずにカットできました!
    アマプラで子供の好きな動画も選ばせて貰えて、とても良かったです。ずっと通います!!

口コミありがとうございます!

子供好きがこんなところで役立ってよかったです(^^)
    とっっっってもいい子だったので全然そうは思いませんでしたが、そう言っていただけるとなおさら嬉しい限りです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 大津

• パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:03:34.0

予約について、なんとか都合を付けて調整してもらっています。髪の仕上がりも、長く持たせるため、カットを工夫しています。

パパ様

先日はご来店ありがとうございます。
    伸びたころにまたご連絡おまちしております。

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:38:47.0

痛みきった髪の毛に綺麗に縮毛矯正をかけてくれました!
    終始楽しいお話だらけでした!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間でした(^^)

無事にかかって何よりです!
    経過次第でどうだったかまたご報告ください♪

またぜひお待ちしております!

担当 大津

クリック ヘアスタジオ 富士見台店(CLiC Hair Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー