3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘア(aube Hair)  >

aube Hair

オーブ ヘア

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7‐4‐20 アークパレス平岸2F
  • 平岸駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-03-14 19:56:44.0

今回も娘がありがとうございました。
    カットしてちょっと経ちますが、毎朝のスタイリングがしやすいみたいです。
    今月末ぐらいに、また、息子がお邪魔すると思いますのでその時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 01:20:30.0

久々のヘッドスパ最高に癒されました。好みの力強いマッサージと好みの香りでリラックス出来ました。ローズマリー系、グレープフルーツ、ミントの3種類から選べます。首元のマッサージもあるので肩こりの方にもお勧め出来ます。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-11-18 19:34:51.0

心地良く眠気を誘うヘッドスパはクセになります。疲れた時に10分単位でお願い出来るのも使い勝手が良くありがたいです。3種類のアロマから選べるので自分の好きな香りに癒されます。終わった後は頭皮の血行が良くなった様な気がしました。疲れた時にまた利用したいです。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-11-08 22:37:21.0

今回は娘がありがとうございました。初めて1人で行って、ドキドキしたみたいですがあたたかく迎えていただき、安心したようです。
    仕上がりも満足したようで、喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

aube Hairからの返信コメント

MUU★さん嬉しい口コミありがとうございます!
    無事にお店まで着いて安心しました^_^

[投稿日] 2023-07-31 17:30:51.0

今回もありがとうございました。次回はまた息子がお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします。

aube Hairからの返信コメント

返信遅くなりました。

この夏は何処かお出かけになりましたか?
    暑い日が続きますので、ご家族皆様体調お気をつけください。

[投稿日] 2023-07-17 08:08:05.0

今回も長い時間ありがとうございました。
    ツルツルになったと娘が大喜びでした。
    娘の誕生日プレゼントとして、縮毛矯正をかけたのですが、本人は大満足の誕生日プレゼントのようでした。

MUU★さん
    返信遅くなりすみません。
    娘さんにも気に入ってもらえてよかったです^_^
    次はもっといい仕上がりになるよう勉強しておきます。

三上よしみ

[投稿日] 2023-06-21 23:39:58.0

的確なアドバイスで根本カラーをしていただきました。次回は久しぶりにヘッドスパをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!

aube Hairからの返信コメント

RWさんいつもありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    またお時間できたらヘッドスパお待ちしております。

三上よしみ

[投稿日] 2023-04-29 18:02:58.0

ショートをキープする為に1ケ月に1回カットお願いしています。他店と比べてシャンプー付でこの料金は安いと思います。今回は首元をスッキリさせたかったので、前回より少し短めに希望して調整していただきました。扱いやすくとても楽です。家族にも好評。次回は時間に余裕のある時にカラーもセットでお願いする予定です。またよろしくお願いします。

RWさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようがんばります!

[投稿日] 2023-04-10 22:54:34.0

今回もありがとうございました!息子は今回も「さすがだな」と絶賛でした笑
    私のカラーも前回より綺麗に入っていて息子が「ええやん!この色、いいね!」と言ってました笑
    娘も「いい色だねー」と言ってくれました!!
    いつも面倒なお願いを聞いていただきありがとうございます!また、次回お願いします。

• akiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 00:31:03.0

ヴィラロドラカラーのあるお店を探して初めて伺いました。
    初めてのお店で希望のイメージを伝えられるか少し不安でしたが、
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を細かく聞き取っていただき、
    その上で必要と思われるメニューを再度提案してくださいました☆

カット、カラー、シャンプーブローまでとにかく丁寧な施術で、
    お話は楽しく、初めての訪問でしたが後半はすっかりリラックスしてしまいました♪

いつも一番気になるのが前髪なのですが、ちょうどよい量を丁寧に取り分けて頂いた
    おかげで、伸ばしかけの毛も気にならず自分でも取り分けやすく扱いやすくなりました^-^

窓が大きく明るい雰囲気の店内も居心地がよかったです♪
    またぜひよろしくお願いいたします☆

akiraさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気やカウセリング技術など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 17:40:13.0

今回は娘のカットありがとうございました。
    大変気に入ってました!!
    近々、カラーのお直しと息子のカットでまた伺います!

MUU★さん
    娘さんのカット気に入ってもらえてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    近いうちにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 18:04:14.0

当日の時間変更も快く受けて下さり大変助かりました。前回ショートにしていただき、とても扱いやすく、シャンプーもお水も少なく済み本当にエコで楽です。しばらく良い感じでショートを保ちたいと思います。

RWさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ショートスタイル気に入ってもらえてるみたいで嬉しいです!
    今以上に気に入っていただけるようがんばります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-13 17:36:45.0

今回もありがとうございました。
    今回はちょっと暗めな感じなのでもうちょっと、明るめにすればよかったかなーと思いました。でも、これから抜けてくるのかな??
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-04 21:57:00.0

久々にカラーをしました。奇抜過ぎず、でもイメチェン出来る程良い色味となり満足です。価格も他店と比べて安価だと思います。ショートにして家族からも好評です。ドリンクやお菓子のサービスもあり嬉しいです。カラーも次回の参考になるアドバイス等あり、でも押し売りでは無いので安心出来ます。次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-06 21:51:35.0

今回は息子のカットをありがとうございました。今回も大満足で帰ってきました。
    また、親子共々よろしくお願いします。

aube Hairからの返信コメント

長いお付き合いありがとうございます。

時の流れは早く息子さんも大きくなりましたね。
    でも三上とも話しておりますが、まだまだ可愛い息子さんですね。
    これからも、期待を裏切らないように頑張ります。

[投稿日] 2022-10-02 23:17:49.0

いつもお世話になってます。今回も前に入れた青とは少し違った青で綺麗な色で気に入ってます。お店の雰囲気も昔から変わらずで安心して眠くなります笑また、次回もお願いします。

オーブ ヘア(aube Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー