4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. モッズヘア 船橋店(mod's hair)  >

mod's hair 船橋店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4‐41‐19 本町セントラルビル2F
  • JR・東武線船橋駅 南口下車 徒歩5分  京成線船橋駅下車 徒歩3分
    4.2
  • ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:17:50.0

今日もありがとうございました!いつもスタッフさんが可愛くて癒されてます(*^-^*)マンションの話もできてとても有り難かったし嬉しかったです!
    髪型も持ちバッチリで数日めちゃくちゃ気分良くすごせました!感謝してます!!

[施術メニュー] ヘアセット

mod's hair 船橋店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も毎回色々なお話ができて楽しいです♪
    またマンションのお話も聞かせてください~!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木

• らんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:13.0

説明がいつも丁寧で安心してお任せ出来ます。セットの仕方のコツも教えていただき、ヘアスタイルをキープ出来そうです。

ご来店ありがとうございました!
    どうしてもスタイル上セットが必要になってきてしまいますが
    少しでも負担が少なくなるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

永野龍一

• シルバーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 05:31:26.0

丁寧に対応して頂いて満足しました。

【平日得得】1日3名様!!カット+モイストウォーターカラー+TR\14,630→\9,800

ご来店ありがとうございました!
    何かその後の生活で違和感などありましたら気軽に相談してください。
    まだ回数も浅いのでより良いスタイル作りできるよう頑張りますので

永野龍一

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 03:36:35.0

いつも通りの丁寧な接客、落ち着いた店の雰囲気、リラックス出来る時間を過ごせました。マッサージもとても心地よったです。

【平日限定】\1000チケットをプレゼント♪

先日はmod's hair 船橋店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回以降もヘアスタイルについて一緒にご相談して決めていきましょう!

日々お忙しいかと思いますが、お身体には気をつけて頑張ってください!
    神戸

• sakumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:38:19.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

【スカルプケア】メンズカット&毛穴洗浄スパ \7,590→\6,900

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話していただき楽しい時間をすごせました。
    それ以上に良い時間に感じてもらえるよう努力していきますので

永野龍一

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:22:36.0

お世話になりました。とても満足のいくリラックス出来た時間でした。マッサージもとても上手でありがとうございました。次回またお願いいたします。よろしくお願いいたします。

神戸

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:01:07.0

今回も満足のいく仕上がりでした。また、頭皮と顔がすっきりしました。ありがとうございました。

【男前プラン】デザイニングカット+頭皮ケア+美肌ケア\8,600→\7,600

神戸

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:13:13.0

綺麗でよかったです!

【平日限定】\1000チケットをプレゼント♪

• タカサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:20:54.0

出来栄えにも満足しておりますが、それだけではなく、ドライヤーや軽めのアイロンでも可能なスタイリング方法や、余ってしまったスタイリング剤の活用方法など、大変参考になるお話を聞けて、知識面での満足度も高かったです。

【ご新規様】単品メニュー20%OFF☆

神戸

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:53:48.0

今回の髪のカット&初めての前髪おろし(悩み勇気が…)担当のスタイリストさんに相談して良かった。顎も隠れ小顔にもなりましたしカットして評判良し。

一番良かったのは担当の方が最後まで付いてしてくださったこと。
    次回も宜しくお願いします。
    今回、有り難うございました!

【土日祝限定】\500チケットをプレゼント♪

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:46:01.0

丁寧にカットしていただけたと思います。ほぼ、イメージ通りです。マッサージも良かったです。飴も一つ頂きました。(ごちそうさまです。)

【平日限定】\1000チケットをプレゼント♪

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:06:47.0

希望通りに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    薬剤のメニューの後はダメージなど気になるところが後からででないか
    次回教えいただければより良い提案ができると思うので教えていただけると嬉しいです。

永野龍一

• ワニさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 07:26:40.0

文句なしの仕上がりでした。

【土日祝限定】\500チケットをプレゼント♪

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:51.0

満足のいく髪型になりました ありがとうございます

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:23:08.0

カットする前に髪の悩みだったり、理想の髪型について相談してくださったのがとても良かったです。丁寧な接客といい仕上がりでまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】【学生限定!平日のみ】カット 就活もお任せ!! \4,580→\3,980

神戸

• やしゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:25:12.0

ゆったりと出来る空間で、美容師さんの腕はとても素晴らしいのでいつもお任せしてます。
    マッサージもとても良かったです。

神戸

• 猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 07:10:41.0

スタイルの要望を細かくきいてくれるのでとても助かりました

ご来店ありがとうございました!
    いつも斬新なスタイルが多いので感性が刺激されて嬉しく思います。
    娘さんにも是非よろしくお伝えください!

永野龍一

• 勇登さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:21:46.0

とてもよかったです

神戸

• にわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:34:30.0

いつもありがとうございます。こちらの曖昧な要望に対しても落とし所を見つけて提案していただきました。今回も大満足です。いつもお願いしてる新人さんも素晴らしい対応でリラックスできました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    また次回も良いスタイル作れるよう、頑張ります!
    アシスタント共々より良い環境づくりも頑張っていきますので

永野龍一

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:00.0

結婚式に出席するためのヘアセットをお願いしました。
    いつもは別のお店に通っていて訳あってそこではお願いできなかったのでこちらにしたのですが、こちらを選んで正解でした…!
    自分の曖昧な説明でも要望を汲んでいただき理想の仕上がりにしてもらえて本当に助かりました。
    いつものお店に行けない・頼めない時はまたこちらを利用させていただきます。
    またこのエリアに住んでいる友人知人にもオススメしたいと思います。

【ご新規様】単品メニュー20%OFF☆

[施術メニュー] ヘアセット

• ぺろりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:15:56.0

安定の仕上がりでした。ありがとうございます。

神戸

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:31:01.0

今回のスタイリストさんにはかなり長い間お世話になっております。
    分かってくれているのでいつも出来上がりには満足してます。

【男前プラン】デザイニングカット+毛穴洗浄スパ+眉カット¥8,690→¥7,300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ長い間至らぬところもあると思いますが指名いただいて感謝してます。
    良い意味で期待を裏切れるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします!

永野龍一

• tkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:01:13.0

安定したカットなのて安心して任せられます。

神戸

• マデリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:26:57.0

今回カットした後の髪のクセのでかたを想定して、今回のカットのトップ、サイドのデザインとバランスを、カウンセリングしながら決めていけたのがとても良かったです。
    カラーも手際よく作業してくださり、座りっぱなしという感じにはならなくて良かったです。

【土日祝限定】\500チケットをプレゼント♪

口コミの返信の前に次回の来店になりいつも申し訳ないです。
    また次回もよろしくお願いします!

永野龍一

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 23:26:19.0

髪質改善では直らないくせ毛から、縮毛矯正を提案して頂き、前髪と横の縮毛矯正に変更して頂きました。
    初めてのカウンセリングで緊張しましたが、とても丁寧に話していただき助かりました。
    雰囲気や仕上がり、料金などは言うまでもなく満足しています。

【美髪】くせ&うねりが気になる方へ CUT+オージュア髪質改善TR¥7980

神戸

• マミライトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 00:12:05.0

丁寧に仕上げていただき、出来上がりにとても満足しています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 20:32:49.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧なカット、ありがとうございます
    スタッフの方みなさん感じがよく、小学生の子供はとても喜んでおりました。
    またよろしくお願いします

スタッフ等お褒めいただきありがとうございます。
    今後ともお子さんも過ごしやすくいただけるよう努めて参ります。
    またのご来店おまちしております。

ムロオカ

• ランナーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 05:57:00.0

要望通り仕上げていただきました。ありがとうございます。

神戸

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:09:38.0

髪を伸ばそうと思い、長らく我慢していたのですが我慢しきれずに伺いました。
    希望通りのスタイルにしていただき、大変満足です。

神戸

• あああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:54.0

シャンプーもマッサージも、カットも全て満足でした!

【土日祝限定】\500チケットをプレゼント♪

スタイル等気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回以降今回のスタイルを含めご相談できたらと思います。

ムロオカ

モッズヘア 船橋店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー