4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マーチ メリー 寺田町南口店(MARCH merry)  >

MARCH merry 寺田町南口店 【マーチ メリー】

マーチ メリー テラダチョウミナミグチテン

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1-1-3
  • 環状線の寺田町駅南出口からすぐ!!

ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-05 21:24:41.0

カットもカラーもどーしたいかハッキリせずに行ったのにも関わらず、完璧に仕上げてくださってありがとうございます♪
    カラーはオレンジ系かつ明るすぎず暗すぎない程度のはちゃめちゃオーダーにも関わらず理想以上に仕上げてくださりました!周りからも好評でした!
    スタッフさんのシャンプーにマッサージもとても気持ち良かったです!!

★【平日限定】カット+カラー(アディクシィ) 5000円

MARCH merry 寺田町南口店 【マーチ メリー】からの返信コメント

ひめ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!^_^
    めちゃくちゃいいカラーに仕上がって僕も嬉しかったです!!
    おそらくこれから色落ちの時期が来ると思いますが、いい感じのお色味になるので楽しみにしていてください!!!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!!^_^お仕事頑張ってくださいね!!!!

店長 清水 伸哉

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:21:35.0

短くスッキリして、満足だったようです。また行かせていただきます。

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:39.0

髪型、満足しています。最後に髪をセットしてもらえて喜んでいました。

[投稿日] 2024-03-14 23:14:44.0

卒業式前に行きました。今回もかっこよく仕上げてもらえて、うれしかったです。セットの仕方も教えてもらえました。

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:49.0

弟に引き続き、同じ日にお兄ちゃんもカットして頂きました。
    いつも通り格好よくして頂いて、本人も私も満足しています♪

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:53.0

息子が自分で前髪を切ってしまい大変なことになってましたが、上手に修正して頂いて助かりました。
    これで明後日の卒園式を無事に迎えられます♪

• ちかんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:21.0

いつもカット頂き、満足な出来栄えです
    前回カット時のスタイルを妻が気に入ったことをお伝えすると、今回も同様にカット頂けるだけでなく、写真を撮っていつでも再現できるようにされてました
    その気遣い、サービス精神に脱帽です

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:57.0

今回は全体的に染めて頂き、赤みも消えとても落ち着いた色にして頂きました。ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:07.0

人見知りの息子にも優しく声をかけてくださってありがたかったです。
    ついてきた娘にもタブレットで動画を見せてもらえたのも助かりました!
    カッコよくしてもらえて大満足でした♪

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:13:06.0

子供のカットをお願いしました。
    子供の希望通りにカットしていただきとても喜んでました。またよろしくお願いします。

• かまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:43.0

• ふうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:23.0

初めて担当して頂きました。仕上がりも大変満足しています。セットもしやすいです。ありがとうございます。
    又リピートしますので宜しくお願いします!!

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:13.0

初めて利用しましたが終始リラックスできました。
    仕上がりも満足で綺麗にストレートになりました。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:21:49.0

いつも、髪の相談を聞いて頂き、ありがとうございました。
    自分に似合う?髪型の正解が分からず、今後も悩むと思いますが、ヨロシクお願いします。
    そして予約の際にヘッドスパを無理を承知で担当スタイリストさんに、して貰えたら…と記載しましたが忙し様子で無理だったのが残念でした。

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:06.0

いつも利用させていただいております。
    雰囲気が明るく、仕上がりも可愛いので大満足です。

ちぃ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    満足して頂けて良かったです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 23:52:47.0

いつも、カットだけのところに連れていきますが、写真撮影の予定があり、MARCHに行きました。いつ行っても、かっこよく仕上げてもらえて、うれしいです。また、連れていきます。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:10:42.0

今回もリタッチをして頂きました。
    手際良く綺麗に染めて頂きました。
    その後に頭皮マッサージ器の(デモ)でマッサージをして頂きました。とても気持ち良くて購入を考えています。
    年齢的にたるみが気になるので頭皮からケアしないと、いけないなーっと実感しております。

さち様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は頭皮マッサージも楽しんで頂けて良かったです!
    頭皮ケアはとても大切なので、一緒に頑張りましょう(^^)
    マーブでは頭皮の毛穴ケアもしっかりしてくれてるので、効果大です!
    これからもサポートさせて頂きます^_^

ディレクター 小西

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:45:04.0

担当してもらっていた方が休暇に入り別の方が担当。約30分待たされ、伸びた分を切りたいと言ったがどれくらいの長さとかも聞かれずすぐにカットされ、メインは量を減らしたかっただけなのにめちゃくちゃ短く切られた。伸ばしていたのですごく腹が立った。ツーブロックのところも切り残しがあり、結局自分で処理した。前の担当の方は丁寧に切ってくれていただけあって非常に残念。もう2度と行かない。

しん様

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいたことすべてを真摯に受け止めさせていただきます。
    気持ちを改めてお客様に向き合ってまいります、本当にこのような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:06.0

新しい髪型に挑戦してたんですが、家族からも高評価でした。

ダイスケ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大胆にもバッサリでしたが、ご家族からも好評で良かったです☆
    今までの髪型の中でも一番お手入れも楽かと思います!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

ディレクター 清水伸哉

• taekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:14.0

今の髪の状態や長さに応じてアドバイスを頂いているので、安心して任せることができます。
    最後の仕上げは希望通りに綺麗に髪を巻いてくれるので、気分も上がります!
    また、よろしくお願いします。

taeko様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、こちらこそありがとうございます(^^)
    お仕上げの巻き髪も楽しんで頂けて良かったです♪
    こちらこそ、次回もまたお待ちしております!
    いつも口コミもありがとうございます^_^

ディレクター 小西

• ミルキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:46:08.0

息子のキッズカットで行きました。
    タブレットを見せてもらえるので嫌がることなくとてもスムーズにリクエスト通りの髪型に仕上がりました。
    有難うございました。

ミルキー様、息子さんカットでのご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えれて良かったです(^^)
    お忙しい中口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    次回もぜひお待ちしております^_^

ディレクター 小西

• えみきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:35:25.0

今回もまとめやすくなりました!!
    またお願いいたします

えみきゃん様☆
    いつもありがとうございます^_^
    今くらいの長さが結構楽かもしれませんね!
    またまとまりづらくなった頃にお待ちしてます!

ディレクター 清水 伸哉

[投稿日] 2024-02-09 01:08:53.0

いつも、カットに行くとなると嫌がって大変な我が子ですが、動画を見ながら、手早くカットしてもらえて、大変助かります。仕上がりもとってもかっこいいです。また行きます。

りったん 様

先日はお子様のカット任せてくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 前永深亜

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:33:05.0

今回はカットのみで全てお任せでした。
    楽しくおしゃべりさせていただき、あっという間でした。
    今回も手入れしやすいカットに大満足です。

ちいこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも色々楽しんで頂けて良かったです(^^)
    お家でもお手入れがラクになるよう、サポートさせて頂きます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話の時間を過ごさせて頂いております^_^
    次回もお待ちしております♪

ディレクター 小西

• ツカノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:50.0

何となくのイメージ写真に対して、ポイントを確認しながら具体化していただき、大満足の仕上がりになりました。
    いつも、ありがとうございます。

ツカノリ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつも分かりやすくイメージをお伝えして下さり、ありがとうございます(^^)
    これからも色々なスタイルを楽しんで頂けるようサポートさせて頂きます^_^
    次回もお待ちしております!

ディレクター 小西

• あーのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:21:58.0

4歳の娘を切って頂きました。
    子どもにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しました。

あーのすけ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    気に入っていただけて良かったです☆
    前髪は今しかできない長さかもしれなので、できる間に眉上前髪楽しんでおきましょう(笑)
    ありがとうございました(^-^)

ディレクター 清水伸哉

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:23.0

カット&リタッチ施術して頂きました。
    髪の量が多い為、少し減らして頂いただけでとても扱いやすく、朝のセットが楽になりました。
    毎回ですがマーブがとても気に入っています。
    サラサラになって、スッキリとした感じがとても良いです。
    また宜しくお願い致します。

さち様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりにカットもさせて頂き、毛量調整をさせて頂きました(^^)
    朝のセットが少しでも楽になり良かったです!
    またマーブでリラックスもして頂けて良かったです^_^
    次回もお待ちしております♪

ディレクター 小西

• ゆーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 07:38:17.0

昨日わありがとう御座いました
    気持ちよかったです
    さっぱりしました
    またよろしくお願いします

ゆーま様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    スッキリして良かったです☆!(^^)!
    来週のイベント頑張ってくださいね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

ディレクター 清水伸哉

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:27.0

きれいに染まってとてもよかったです。

チャコ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    髪色も少し落ち着きいい状態をとり戻せましたね☆
    また次回も白髪が気になりだしたころにはお待ちしております☆

ディレクター 清水伸哉

• ふうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:23:05.0

毎度の事ながら仕上がりに満足。今回も丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます。肌に刺激を与えない様色々と気遣い感謝です。施術後の痒み痛みもありません。又お伺いしますので宜しくお願いします!

ふうみん 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮の状態を見て施術させていただくので安心してお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 前永深亜

マーチ メリー 寺田町南口店(MARCH merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー