4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メリーチャームマーチ 寺田町南口店(merry Charm/MARCH)  >

メリーチャームマーチ テラダチョウミナミグチテン

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1-1-3
  • 環状線の寺田町駅南出口からすぐ!!
  • ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:36.0

初めて担当していただいたのですが、とても話しやすくて美容院であんなに笑ったの初めてっていうくらい楽しかったです。カラーもとても満足です。ありがとうございました!

merry Charm/MARCH 寺田町南口店【メリーチャームマーチ】からの返信コメント

さ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

就活で暗くさせていただきましたが、色落ちのスピードはいかがですか?
    また何か気になることがありましたらいつでもお待ちしております☆

次回も、さ様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております☆

デザイナー 加藤 つばさ

[投稿日] 2024-04-21 18:36:00.0

いつも有難うございます。
    今回は全体的に染めて頂き、トリートメントもして頂きました。色も落ち着いていてとてもよかったです。
    トリートメントもしてサラサラです。
    また次回もお願い致します。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:46.0

本日もカットの相談にのっていただき、ありがとうございました。
    そして以前は息子のストパーの手直し、ありがとうございました。
    系列店ではありますが、チャームクラッシー本店より、寺田町マーチが親切で安心です。引き続きヨロシクお願いします。

• ふうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:03.0

満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    色々冒険したいのですが..笑
    次回もアドバイス宜しくお願いします!
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!!

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

• かまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:47:04.0

• ミルキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:25.0

小1になる息子のカットをして頂きました。
    タブレットでYouTubeを見ながらしてもらえるので嫌がる事なく短時間で終わり助かります。

• ぱんだみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:24:15.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    スタッフ皆さん,元気で雰囲気もいいです。

毛量が多い、ハチが広い、襟足にクセがあるなど
    要望がたくさんあったにも関わらず
    おまかせでカットしてもらいましたが
    とてもスッキリしました。
    1日たって、自分でスタイリング(といっても小学生、
    髪をとかす程度ですが)しても扱いやすそうです。
    カット中、YouTubeを見せてもらい、退屈せずに
    カットしていただけました。
    また利用させてもらいます。

ぱんだみみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    弟くんもすごく毛量多かったですがすごくスッキリして良かったです^_^新学期のいいスタートがきれたらと思います!
    またプール始まる前くらいには一度カットでお越しください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

ディレクター 清水 伸哉

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:55.0

手持ちのイメージ写真を忘れて、ざっくりしたオーダーでカットをお願いしました。スッキリといい感じにして頂いたので気に入りました。

• ゆーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:00:06.0

昨日わ有難うございました
    とても気持ちよかったです
    すっきりしました
    いつも有難うございます
    イベント頑張って来ます

ゆーま様☆

いつもありがとうございます!!
    イベント前にカッコよくできて良かったです!^_^
    また次回も楽しみにしてます!!
    一人暮らしも頑張ってください^ - ^

ディレクター 清水 伸哉

• あゆすなmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:36.0

卒業式前に、すっきりと仕上げてもらいました。
    前髪を作って、イメージを変えて満足です。
    親子で通う安心できるお店です。

• ぱんだみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:22.0

娘のストレートパーマをお願いしました。
    男性のスタッフに担当してもらうのは初めてでしたが、
    話しやすく、スタイルの説明も丁寧にしてくれたとのことでした。
    他のスタッフみなさんにも気軽に話しかけてもらって
    居心地が良かったようです。
    出来上がりにも満足しています。

ぱんだみみ様☆

はじめは少し緊張もしていましたが、だんだん楽しく過ごせてもらえたようで良かったです^_^
    髪型もかなり楽になったと思いますので、春からの高校生活も快適に過ごせたらと思います^ ^
    また次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-25 19:02:10.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    量をだいぶん減らして頂き、乾かすのに楽になったと言っていました。ありがとうございました。

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:26.0

とっても、すっきりしました。長さも気に入ってます。また、行きたいです。

[投稿日] 2024-03-24 18:35:28.0

いつも有難うございます。
    今回はリタッチをして頂きました。
    綺麗にしっかりと染めて頂きありがとうございます。
    それと、お願いしていたZOGANKINを購入できて嬉しくて早速使用しました。とても気持ち良く、なるべく毎日使用しようと思っています。

• みほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:53:40.0

いつも思い通りなヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

*カット&イルミナカラー

みほりん様、ご来店頂きありがとうございました!
    また季節や気分によって、スタイルチェンジしながら楽しんで頂けるようサポートさせて頂きます(^^)
    お仕事がいつもお忙しいと思いますが、お身体にお気をつけて下さいね!
    またご来店されるのを、楽しみにお待ちしております^_^

ディレクター 小西

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:21:35.0

短くスッキリして、満足だったようです。また行かせていただきます。

ましろ様☆
    いつもありがとうございます^_^
    新学期前にスッキリしてまた新しい年も頑張れそうですね!!
    また夏頃には多くなると思うのでお待ちしてます!

ディレクター 清水 伸哉

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:39.0

髪型、満足しています。最後に髪をセットしてもらえて喜んでいました。

ましろ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪の量もスッキリしてアレンジしやすいくらいになりましたね(^-^)

ディレクター 清水伸哉

• りったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:44.0

卒業式前に行きました。今回もかっこよく仕上げてもらえて、うれしかったです。セットの仕方も教えてもらえました。

りったん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    卒業式前にかっこよくなり良かったです(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ディレクター 小西

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:49.0

弟に引き続き、同じ日にお兄ちゃんもカットして頂きました。
    いつも通り格好よくして頂いて、本人も私も満足しています♪

はるママ様☆

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お兄ちゃんもスッキリしましたね!!やっぱり弟くん以上に伸びるスピードか早いですね!笑
    また次回も楽しみにしております!!

ディレクター 清水 伸哉

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:53.0

息子が自分で前髪を切ってしまい大変なことになってましたが、上手に修正して頂いて助かりました。
    これで明後日の卒園式を無事に迎えられます♪

はるママ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    無事に前髪も修復できて卒園式を迎えられて良かったです!(^-^)
    またとっさの時でもお任せください☆

ディレクター 清水伸哉

• ちかんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:21.0

いつもカット頂き、満足な出来栄えです
    前回カット時のスタイルを妻が気に入ったことをお伝えすると、今回も同様にカット頂けるだけでなく、写真を撮っていつでも再現できるようにされてました
    その気遣い、サービス精神に脱帽です

ちかんた様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    奥様の高評価は嬉しいものです!^_^
    次も狙いどおりにカットできるよう、しっかり記録しておきました!!(^^)
    また次回も最高を目指してがんばります!!

ディレクター 清水 伸哉

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:57.0

今回は全体的に染めて頂き、赤みも消えとても落ち着いた色にして頂きました。ありがとうございました。

さち様、いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回は全体カラーをさせて頂きました(^^)
    赤味も消えて良かったです^_^
    いつも色々お話できて楽しい時間となっております(^^)

ディレクター 小西

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:07.0

人見知りの息子にも優しく声をかけてくださってありがたかったです。
    ついてきた娘にもタブレットで動画を見せてもらえたのも助かりました!
    カッコよくしてもらえて大満足でした♪

さち様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    卒園式前にカッコ良くなって良かったです☆
    少し恥ずかしそうでしたが、嬉しそうにしてくれてよかったです☆
    春から頑張ってください☆

ディレクター 清水伸哉

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:13:06.0

子供のカットをお願いしました。
    子供の希望通りにカットしていただきとても喜んでました。またよろしくお願いします。

ミズホ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    子供さんのヘアスタイル満足して頂けて良かったです(^^)
    お忙しい中、口コミ下さりありがとうございます^_^
    またご来店お待ちしております!

ディレクター 小西

• かまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:43.0

かま様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

ピンクカラーとてもお似合いでした☆
    次回も可愛いカラーしましょう!!

デザイナー 加藤 つばさ

• ふうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:23.0

初めて担当して頂きました。仕上がりも大変満足しています。セットもしやすいです。ありがとうございます。
    又リピートしますので宜しくお願いします!!

ふうみん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    少しヘアスタイルを変えましたが気に入っていただけて良かったです☆
    また毛先の様子を見てパーマに挑戦もいいかもしれませんね☆

ディレクター 清水伸哉

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:13.0

初めて利用しましたが終始リラックスできました。
    仕上がりも満足で綺麗にストレートになりました。

あい様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ストレートして日常生活が楽になってくれると何よりです☆
    徐々に気候が」変化してくると思います!またその頃には一度カットでお越しください(^-^)

ディレクター 清水伸哉

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:21:49.0

いつも、髪の相談を聞いて頂き、ありがとうございました。
    自分に似合う?髪型の正解が分からず、今後も悩むと思いますが、ヨロシクお願いします。
    そして予約の際にヘッドスパを無理を承知で担当スタイリストさんに、して貰えたら…と記載しましたが忙し様子で無理だったのが残念でした。

りー様、いつもご来店ありがとうございます!
    また季節やライフスタイルに合わせて、髪型を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きます(^^)
    今回はヘッドスパを担当できず、大変申し訳ございませんでした!
    またお時間を合わせて対応できるようにしますので、ぜひお伝え下さい
    いつもお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

ディレクター 小西

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:06.0

いつも利用させていただいております。
    雰囲気が明るく、仕上がりも可愛いので大満足です。

ちぃ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    満足して頂けて良かったです!!

ディレクター 清水伸哉

• りったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:52:47.0

いつも、カットだけのところに連れていきますが、写真撮影の予定があり、MARCHに行きました。いつ行っても、かっこよく仕上げてもらえて、うれしいです。また、連れていきます。

りったん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます^_^

ディレクター 小西

メリーチャームマーチ 寺田町南口店(merry Charm/MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー