4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

KAINO フォレスト三日市店【カイノ】

カイノ フォレストミッカイチテン

• 大阪府河内長野市三日市町32‐1フォレスト三日市2F
  • 南海高野線三日市町駅 徒歩30秒
  • キャッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 11:05:38.0

とても対応が良く
    気持ちよくお話相談することができました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] その他

• まーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:05:46.0

理想以上の仕上がりにしていただきました。
    これから絶対ここに通いたいと思います。

• さわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:45:46.0

息子が寝過ごしたらしく当日行けなくてすみません

[投稿日] 2024-04-14 19:00:00.0

前回と変わらずに、親切な対応で、とってもよかったです。カットが、丁寧で、髪が、サラサラになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 18:55:26.0

足元が、弱くなっている母を親切な対応と、スタイリングが、とてもよくて、とっても気に入っております。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-02-10 10:12:49.0

手早く、カットをしていただいて、よかったです。スタイリングが、しやすくて良かっです。

カット+グローバルミルボントリートメント ¥13500→¥10780

[投稿日] 2024-02-09 20:55:43.0

とても親切な対応と、髪質にあったスタイリングをしていただいて、満足しております。

• さわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:18:59.0

• 抹茶アイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:50:14.0

初めての利用で緊張しましたが、スタイリストさんは話しやすくて親切な方でした
    マスクをしてのカラーだったからか、翌日こめかみ部分の髪の根本は少し白髪のままだったのが残念でした
    その他の部分は綺麗に染まって満足しております

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:15:31.0

担当のスタイリストさん話やすくアシスタントの子も明るくしゃべっていて明るい気持ちになります!!カラーすごい気に入りました!染めたその日、めっっちゃいい感じやな!周りから言われました!地味やった私が少しずつ変われました!!ありがとうございます!カラーシャンプーでキープできたら最高です★次はカットでまたお願いしますm(_ _)m

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:25:20.0

初めての利用で緊張しましたが、スタイリストさんは話しやすくてとても感じの良い方でした。仕上がりは思ってたより短くなった気がしましたが、これまでよりセットしやすくなりました。その後、地肌の荒れもありませんでした。土日で混んでたからか?途中でアシスタントさんが入れ替わり、最初に聞いていたカラーリング剤の塗り方を再度、私に確認しながら塗られてたので、ちゃんと伝わっているのか心配でした。途中でアシスタントさんが交代された経験がないので初めての店でもあり心配になりました。

まき様
    この間はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます!
    地肌なにもなく、安心しました。段が入ってるスタイルなのでまた
    伸びて重たくなってくると思うのでそれを目安にまた良かったお越し下さい。
    伝達を再度お客様に確認することもありますが今回不安にさせてしまい
    申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

2024/1/30 水内

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:34:56.0

安定の丸みショート満足です♪♪周りから髪型、色も可愛い!ゆわれました!!また次イヤリングカラーしにいくのでいい感じにしてください♪♪お願いしますm(_ _)m

あき様
    この間はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

カット気に入っていただけて良かったです!
    カラーもまた気に入って頂けるようにがんばります♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:26:31.0

ヘッドスパとても気持ちよくて至福の時間でした。
    10年ぶりにショートにしましたが、とても丁寧に、可愛くカットしていただけて、とても満足しています。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ10分 ¥7700→¥5940

KAINO フォレスト三日市店【カイノ】からの返信コメント

みっつ様返信遅くなり申し訳ありません。
    ヘッドスパ気にいって頂きよかったです!

またカラー、カットなどでのご来店お待ちしております。
    カラーいろんな色していきましょう!!

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:35:25.0

とても誠実で親切なスタイリストさんでした。
    カラーの持ちもツヤも良いです。
    また伺います

KAINO フォレスト三日市店【カイノ】からの返信コメント

みゆ様返信遅くなり申し訳ありません。
    カラー気にいって頂きよかったです!

またカラー、カットなどでのご来店お待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:34.0

髪の毛にあった施術をしてくれて満足です。
    シャンプーの力加減もよくて気持ちよかったです。

あか様。
    この度はご利用ありがとうございました。
    今回はスタイルもかなり変わりましたので、扱いにくくなる様な事がありましたら、いつでもお伝えください
    次回の時も、更に満足していただけるように、させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております

KAINOarmsmikkaichi  三谷吉誉

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:19.0

小6の息子のカットに行かせてもらいました!
    小学生にも会話を合わせて下さるので、息子もいつも楽しみにしています。 イメージ以上の仕上がりにいつも
    満足しています!

KAINO フォレスト三日市店【カイノ】からの返信コメント

マイマイ様この間はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

いつも息子さんとの会話楽しくさせて頂いてます!
    長年させて頂き息子さんの成長も楽しみです、いつもありがとうございます☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

フォレスト三日市 スタイリスト水内
    2023/5/30

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:20:05.0

めっっちゃいい感じのショートにしてくれました!カラーもお願いしたいです!私センスないので、いい感じにしてください!。り!!!( ´-`)

KAINO フォレスト三日市店【カイノ】からの返信コメント

あき様この間はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って下さり、嬉しいです!
    カラーも是非いらして下さい!!
    色見や明るさなど一緒に考えてさせてください☆

フォレスト三日市 スタイリスト水内
    2023/5/30

• あやのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:23:26.0

とても上手くて、髪が傷まないように丁寧に仕上げていただけました。カットも上手で、普段のお手入れが楽です。
    ヘア相談も優しくて安心できました。

KAINO フォレスト三日市店【カイノ】からの返信コメント

あやのん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

普段のお手入れが楽になり良かったです!
    またお悩みなどございましたら、ご相談のらさせていただきます!

フォレスト三日市店 スタイリスト木村

2023/05/30

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:36:10.0

くせ毛で、やりにくかったでしょう?すごく、おしゃれにしてくださって、うれしいです。ありがとうございました。

KAINO フォレスト三日市店【カイノ】からの返信コメント

ひーちゃん様、口コミありがとうございます!
    また返信遅くなり申し訳ございません。

好評を頂き嬉しく思います。更に先日再来店いただきました事誠のありがとうございました
    今後もさらに満足頂けるように、向上いきますので今後とも宜しくお願い致します。

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:24:11.0

こちらが想像している以上の仕上がりに、満足しています!
    好みや髪の毛のクセをよくわかって下さっていて、
    新しい提案をして頂けるのも助かっています。
    店の雰囲気も心地良く、通うのが楽しみなお店です。

マイマイ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいです(^ ^)

悩みや、スタイルを変えたい時などまたおっしゃって下さい、
    一緒に考え提案させて頂きます!

2022/6/26 フォレスト三日市店 スタイリスト水内

• ミルクッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:07:58.0

今回で2回目ですが、前回もそうだったのですが、施術の説明がとても分かりやすく、対応が丁寧でとても感じが良かったです。仕上りも希望通りで大満足です。そして今回、シャンプーをしていただいた方が、新人さんと言うことですが、素晴らしい技術でした。力加減といい、手の動かし方といい、とても気持ち良くて、次回も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

KAINO フォレスト三日市店【カイノ】からの返信コメント

ミルクッキー様この度のご来店、更に素敵なコメント誠にありがとうございます。

また新人の金田も、お客様からのお言葉が何よりの、励みになります。
    お褒め頂きありがとございました。

次回ご来店いただけるときには、今よりも満足して頂けるように、
    技術、接客共によくなるように、努力してまいりますので、
    気になる点がありましたら遠慮なくお申し付けください。

2022.6.26 オーナー三谷

カイノ フォレスト三日市店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー