4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. スカイパーク ファン(FUN)  >

スカイパーク FUN(旧:ヘアステージ FUN)

スカイパーク ファン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5‐660‐1‐701
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅5番出口前 ・南海高野線中百舌鳥駅南出口から徒歩1分
  • yayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:57.0

ストレートパーマをお願いしました。
    髪があつかいやすくなり、外出の準備が楽になりました。
    自然なストレートで、私の年齢でも違和感がありません。ありがとうございました。

• てるよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:34.0

スタッフの方々の感じが良くて、とても居心地のいい素敵なサロンです。

カラー+カット¥9680→¥7480

スカイパーク FUN(旧:ヘアステージ FUN)からの返信コメント

てるよ様、いつもありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間を作れるように頑張って参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    次いらした時はスタイルチェンジするかまた相談しましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• 龍様さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:32:29.0

スタッフさん皆んなが優しく、楽しく、親切に対応してくれます。

龍様☆口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕事帰り少しでもリラックス&元気になって貰えるようこれからも頑張ります☆

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:30:13.0

イメージ通りの髪型になりました!

メンズ トリートメント+カット¥6380→¥4180

りくさん☆口コミありがとうございます!
    最近はマメに来てくれてるので
    いい状態がキープできて嬉しいです!
    またよろしくお願いします★

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:03.0

今回も、すごく気に入っています。
    カラーもカットも大満足です。
    話も面白くて笑。
    美容室もリニューアルされていて
    とてもきれいな空間でした。
    ガーデンが楽しみです

カラー+カット¥9680→¥6380

はなちゃん様、御来店と口コミありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからもやってみたい事や、気になる所等 色々教えて下さいね。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!!!

また楽しいお話で盛り上がりましょう♪♪笑

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:01:29.0

7階への移転後、初めて利用でした。
    いつも通りパーマカットの利用で、日々のセットが楽で仕上がりにもとても満足しています。
    また来月もよろしくお願いします!

メンズパーマ+カット¥10780→¥6380

ゆうとさん★口コミありがとうございます。
    毎回良いペースでマメにカットパーマしてくれてるので
    いつも良いスタイルキープできてこちらも嬉しいです!
    卒業式スタイルもバッチリしましょう☆

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:33:29.0

30年近く通ってます。
    今では子供達もお世話になってます。リニューアルして初でしたが凄く広くて綺麗。高い所がダメなので下はみれませんが。笑
    これからもいろんな髪型にしていこうと思うので家族共々よろしくお願いします。

カラー+カット¥9680→¥6380

きみちゃん様☆口コミありがとうございます!
    そして30年という長年来て頂いてありがとうございます!
    今回のメッシュもいい感じでしたね、また白髪カモフラージュも相談しながら
    色んなスタイル試しましょう!

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:29:32.0

長年利用させて頂いてますが、移転して初の来店でした。
    明るくて、広くてとてもキレイでした。
    次はカフェも利用させてもらいたいです。
    カラーカットともに、満足のいく仕上がりで、自分で出来るアドバイスも頂けて、助かります。

カラー+カット¥9680→¥6380

ユッキーさん口コミありがとうございます!
    そして長年の御来店ありがとうございます。
    最近は肌の調子もだいぶ良くなって、
    しっかりカラーができるので良かったです。
    また、時間は新しいテラス席でゆっくりカフェしてください☆
    次回の御来店もお待ちしております!

• gakuseiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:38:28.0

接客、仕上がり共に満足です。話もできて面白いです。
    いい感じでした。

gakuseiさん☆口コミありがとうございます!
    面接等これから忙しいと思いますが
    マメにカットは引き続き来てくださいね☆
    また、セットの方法や髪の毛の悩みとか
    なんでも相談してくださいね!

• みつぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:11:38.0

リニューアルオープンしてから初めて行きました
    コーヒーが飲めるスペースまで出来ていて、ビックリしました
    ここでパーマをすると、長持ちするし、セットも簡単なので助かってます。
    他の店だと失敗され続けてきたので、この店と担当者さんと会えた事に感謝です。
    また次回も頼みますね。

メンズパーマ+カット¥10780→¥6380

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:33.0

新しくなった店内はゆったりとリラックスできました。
    いつも細かく要望を伝えるのですが、期待通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございます!

カラー+カット¥9680→¥6380

• 珀雹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:02:27.0

移転後の初来店でしたが、店内とても綺麗でお洒落な空間でした。
    最上階という事もあり、眺めも素晴らしいです。
    スタイリストさんも要望通りのヘアスタイルにしてくれますし、親身になってプロ目線でアドバイスしてくれます。
    気さくに話しかけてくれて、居心地の良い美容院です。

久しぶりの御来店ありがとうございました!
    ストレートの具合はどうですか??
    また、色んなスタイルに挑戦しましょう☆
    いつも時間のかかるメニューなので、新しいテラス席ができたら
    ゆっくり過ごしてくださいね☆

• yayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:00.0

移転後初めて伺いました。広々綺麗な店内で気分もゆったりしました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。もちろん、カットもいつものように、まとまり良く仕上げていただき、手入れが楽になりました。ありがとうございました。

• たま吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:56.0

何度か利用させていただいてますが、7階に移転されて初めて伺いました。広くてとてもキレイで居心地のいい空間だと思います。
    いつもこちらの要望にきちんと応えてくださるので感謝してます。スタッフ皆さんフレンドリーで、接客もとても温かいので、オススメできるお店です。

カラー+カット¥9680→¥6380

たま吉さん☆口コミありがとうございます!
    そして長年の御来店ありがとうございます
    こちらこそ、
    楽しいお話でいつも時間があっという間でびっくりです。
    また、色んなショートのバリエーション挑戦して行きましょう!

• ちからさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:02:38.0

今日はパーマ&カットをしてもらいました!
    接客よし
    技術はもちろん良し

リニューアルオープン後に初めての来店でしたが広くなっていて開放感が良い!テラスの完成が楽しみ!
    愛嬌ある方ばかりで待ち時間の会話も楽しく
    大変有意義な時間を過ごす事が出来ました

自分に合ったセットの仕方もわかりやすく
    教えてくれて凄く好印象なので次回もお願いします

そんな感じですので、是非皆さんも良かったら行ってみて下さい、きっと気に入ると思います!

パーマ+カット¥10780→¥6380

ちからさん★口コミありがとうございます。
    そして素晴らしいコメントありがとうございます(笑)
    毎回面白い話なので、時間がたつのがあっという間ですが
    時間テラス席ができたら、ぜひ満喫しにいらしてください☆

• メリーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:43:41.0

いつも、お世話になってるお店が、7階にお引越しされたと聞いて、早速、お伺いしました!
    明るくて、広々としたフロアーは、ゆったりとくつろげました。広々としたテラスは、まだまだこれから作られてゆくとの事で、次に行くのが楽しみです。
    スタッフの皆さんは、安定のアットホームで(笑)とても、居心地の良いお店です。
    温かくなったら、テラスでお茶が出来るのを、楽しみにしています。

パーマ+カット¥10780→¥6380

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:04:58.0

7Fに移転してから初めて行きました
    どんな感じかと思っていましたが、店内も広くゆったりとしたスペースで上階ならではの日当たりの良さと観葉植物もたくさん有り、すごく雰囲気が良かったですが、まだ未完成と言うことで★4にしてます。
    上階の美容室はすごくまったりとした時間を過ごせました。
    もちろん技術面も大変満足しています
    また次回も宜しくお願いします!

メンズパーマ+カット¥10780→¥6380

• ほしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:38:34.0

店舗が7階に移転して店内が広くお洒落になっていた。
    接客も良いので人に紹介できるお店です。

そして口コミありがとう!
    学生の頃からマメに来て貰って嬉しい限りです。
    仕事に料理に忙しいけど、これからもマメに来てください(^^)

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:48.0

2年ほど利用させてもらっています!
    雰囲気、技術、料金などとても満足です!

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    音楽や地元の話教えてくれて、楽しくおしゃべりさせて貰ってます!
    またYouTubeも新しい動画のせたら教えてくださいね(^^)
    次回の御来店も楽しみにしております

• よぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:19:27.0

今年から7Fにお店が引越してとても広くてキレイなお店に変わって気に入りました。これまではいつも人でいっぱいで少し窮屈なイメージあったのが7Fでテラスもあるしコーヒーも飲めるスペースがあって嬉しいです。終わってからもゆっくりして帰っていいよとゆってくれたのでいつもの街の風景を7Fのテラスから見て帰りました。
    くつろげる美容室っていいですね。

カラー+カット¥9680→¥6380

• ビオレさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:37:55.0

久しぶりパーマで来店しました!
    リニューアルOpenで店内もスゴく綺麗にお洒落になってたのでまずそこにビックリ!!
    店内も明るく落ち着いた雰囲気で、外にベランダもあり見晴らしも良いので最高でした
    ヘアデザインも良い感じに仕上げてもらったし、やっぱりここで間違いないなと推します!
    また色々と相談聞いて下さい♪

メンズパーマ+カット¥10780→¥6380

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:13:33.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    とても開放的な店内で日当たりも良く気持ちいい時間を過ごさせていただきました
    ヘアも希望通りで大満足です
    今度はカラーを宜しくお願いします
    友人にも素敵な美容室に通ってると、自慢したいと思います!

パーマ+カット¥10780→¥6380

りんごさん☆口コミありがとうございました
    新しい店舗になり朝、昼、夜とどの時間帯でも快適に過ごせる空間になってますので、ぜひ色んな時間帯に来て楽しんでください★
    カラーもおすすめの色、何パターンか用意しておきますね!
    ぜひお友達と一緒にいらしてください!春にはテラス席も完成しますので、お楽しみに!

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:27:23.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    おかげさまで就活受かる気がしてきました!!
    ありがとうございます!!

メンズ トリートメント+カット¥6380→¥4180

そして就活も希望通りにいくように、
    爽やか&知的に見えるスタイルにしたのでいい報告待ってます☆
    また、伸ばしてパーマもやりましょう!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:54.0

7Fになって初めて伺いました。
    明るい!広い!バルコニー広い!

私は短めのショートヘアにしていますが、
    ショートカットも上手です。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、
    しっかりあたるようしてくれるので、
    自分でスタイリングがしやすくてありがたいです。
    そんなこんなで気に入ってもう10年以上通っています。

パーマ+カット¥10780→¥6380

あお様!いつもありがとうございます!!!!
    最近のショートスタイルもバッチリお似合いですね!
    今回はトップの方メインでパーマ動きがつくように仕上げています。
    帽子被った時の前髪の状態がどうか、次にいらした時教えてくださいね♪
    これからも色々なスタイルにチャレンジしましょう~!!!!
    またくつろぎにいらして下さい~♪

• 龍様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:58.0

スタッフのみなさんが、親切で明るいので初めての人にもおすすめです。

そして口コミありがとうございます
    仕事帰りの疲れを少しでもリフレッシュして貰えてたら幸いです☆
    おしゃべり好きなスタッフが多いですが笑、これからもよろしくお願いします!

• ソラマメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:53:06.0

お店が新しくなってから初めて来店させてもらいました。
    最上階ということもあって、お店の雰囲気が開放的で明るくなってました!すごく居心地がよかったです。
    頭皮の状態があまりよくなかったんですが、パーマ前に保護スプレー?をしていただき、助かりました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

パーマ+カット¥10780→¥6380

ソラマメさん口コミありがとうございます!
    そしていつも御来店ありがとうございます
    頭皮は心配でしたが、
    保護スプレーでなんとかしみずに済んで良かったです
    パーマでのスタイリングぜひ楽しんでください★
    まだまだお店も改装していくので、ぜひ楽しみにしておいてください☆

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:25:55.0

優しくて話しやすいスタッフさんばかりで居心地が良いです。
    もちろん技量も高く、細かい要望がある時も丁寧に対応して頂いて仕上がりに非常に満足しています。
    髪型が分からない時は流行りのヘアスタイルや似合う髪型などの相談にも応じて頂けるため、学生にピッタリのサロンだと思います。

メンズ カラー+カット¥9680→¥6380

やすさん口コミありがとうございました!
    髪型だけじゃなく、ファッションの話もでき、新しい靴も見れて良かったです(笑)
    これからも色んなスタイルに挑戦しましょう☆

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:18:31.0

頑固なくせ毛をキレイにカットしてくれる美容院はココ以外にないです!

カラー+カット¥9680→¥6380

• engelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:30:51.0

先日はありがとうございました。きれいにカールが出て安心したのも束の間で、相変わらず2日めから伸びてきちゃいました。左の顔の横がすごい落ちてしまって髪の長さが違う感じになりました。

パーマ+カット¥10780→¥6380

• yayaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 07:42:07.0

おかげさまで髪の扱いが楽になりました。
    私の好みをしっかり覚えていてくださり、ありがとうございます。

クセが出てきてまとまりにくくなった頃にまたお越し下さいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

スカイパーク ファン(FUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー