3. 東海トップ  >

シンシアヘアーアンドトリートメント

• 静岡県静岡市葵区北安東5‐51‐20 グルメシティ内
  • 【駐車場多数】唐瀬通り沿いスーパービッグ城北店入口並び
    4.4
  • イケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 17:33:02.0

縮毛矯正、カラー共、満足の仕上がりです。
    髪が縮毛矯正かけたのに柔らかな手触りを維持できています。

【極☆艶髪】カット+縮毛矯正+髪質改善水素TR 20900円→18800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• のりたまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-06 11:45:08.0

カット、アメリオカラー、部分的に縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正のおかげで、髪が広がらなくて手入れがしやすくなりました。

[施術メニュー] カラー

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:35:00.0

【根元メンテナンス☆】 カット+リタッチカラー+PDTR 8800円

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 18:42:32.0

カット、カラーをお願いしました。
    丁寧な説明とアドバイスを頂き満足な仕上がりにして頂きました。いつも有難うございます。

[施術メニュー] カラー

• あおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 02:20:00.0

今回思い切って15cm程カットしてみましたが、
    周りの反応は思ったより高評価で良かったです。
    次回はもっとカットしても良いかもです。

【縮毛人気MENU!】カット+縮毛矯正+oggi otto 3step TR 17000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sincere hair&treatment【シンシアヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    次回、もっと短くですね!
    イメージチェンジの、お手伝いさせて頂きます!
    お待ちしております!

• はまちゃんきたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:06:45.0

とても素敵にカットしていただきました。また、いろいろなお話をさせていただきながら楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【魔法☆オッジオット】カット+超音波oggi otto 3stepトリートメント 5500円

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 08:30:44.0

今回も施術ありがとうございます!カット、トリートメントは大満足です!
    髪色が落ちてきたので、色を入れてもらおうと来店しましたが、担当者さんに前回と同じ色を確認していただいたのに別色かつ暗い色になってしまいました。泣

お直し期間に来店出来ればいいのですが、出来そうにないので諦めます。

《大人女性の最旬カラー♪*。》カット+CMCカラー+oggi 3stepTR 9800円

• ももじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 13:59:59.0

新しく導入された水圧洗浄?(名前がわからなくてすいません!)をしてもらって、頭皮がスッキリ、サッパリした気がしました。あと、いつもは入浴後のタオルに2~3日はカラー剤がつくのですが、説明してもらった通り初日から全くつかなかったです!ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    大小の泡を湯水に含ませたjetcubeというメニューになります!
    効果をすぐ実感していただけて良かったです。

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 18:42:04.0

こちらのイメージ通りにカットして頂けました。毛染めもスムーズにテキパキと明るく良かったです

【平日限定☆】カット+CMCカラー+PDトリートメント 8000円

先日は御来店ありがとうございました。
    髪の長さなど聞きながらになってしまいましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることがあるようでしたら、お声掛けください。

• ろみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:42:36.0

毎回、こんな感じがいいと相談も施術も丁寧にやっていただき有難いです。仕上がりもいつも大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:05:36.0

似合う髪色や髪型など、丁寧に教えていただきました!また行きたいと思います!

【キレイが続く☆】リタッチカラー+Oggi 3stepTr 6800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 08:31:12.0

カラーの相談をした際、分かりやすく説明していただきありがとうございました。仕上がりもとても素敵で、周りからも好評でした!また来たいな、と思うサロンです。

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回明るくしたので、次回はできるカラーが増えるのでまた是非ご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

• ampさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 08:36:07.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

• 海老煎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:29:56.0

今回は、トリートメントとカットで予約をしました。入り口から笑顔でお迎えして下さり仕上がりも自分が思っていた通りになり夏に向けてさっぱりしました。ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

【平日限定◎】 カット+PDトリートメント 4800円

海老煎様
    ご来店に嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります
    ボブお似合いです♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:50:34.0

新しくなって初めて利用しました。昔から美容院が苦手なのですが、半個室?で人目が気にならずとても良かったです。
    白髪が生えてきた相談も個室でなら気にならないです!←これ絶対。
    はじめのカットの長さとか仕上がりも丁寧に話を聞いてもらえましたし、
    スタイリングの仕方、などアドバイスやためになるお話も聞けて、リラックスして過ごせました。

【平日限定◎毛髪強度94%UP】 カット+カラー+プレックスTR 9000円

うんちゃん様
    ご来店に嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります♪
    デリケートなお話しは思い遣りをもって、と再確認させて頂きました、有難うございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• サエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 23:24:35.0

綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございます。
    マッサージも気持ち良かったです。

サエ様

ご来店頂き、口コミまでありがとうございます

次回のご来店もお待ちしております♪

• くしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:52:21.0

丁寧な仕上がり接客に大満足しています。トークも楽しく一気に緊張が和らぎました。やや体調不良でしたが空調調節など快適に過ごす事ができました。たくさんお世話になりありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!
    こちらも短い時間でしたが楽しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• RANさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 09:41:40.0

今回も満足な仕上がりです

口コミの投稿ありがとうございます。
    来月のご予約も早速ありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• YCさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 19:10:06.0

白髪のキラキラをもう少し減らすカラーをやってみたいです

[施術メニュー] カラー

先日はご来店 ありがとうございました。
    髪の毛表が しっかりしているので 明度が 上がりにくいのと 白髪に色が入りにくい毛質だとおもいます。
    次回はカラー剤を 変えて やってみますね。
    またのご来店 お待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 07:58:45.0

施術の満足はもちろんですが、リラックス出来る時間です!

[施術メニュー] カラー

いつも御来店ありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただいてます!
    ありがとうございます☆

• せいのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 15:45:34.0

今回2回目でした。
    私はクセの強い髪ですが、クセも出しつつ広がらない施術とアドバイスありがとうございます。
    扱いやすく気に入ってます。

【髪質改善☆】前髪縮毛矯正+髪質改善水素トリートメント 12500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました。
    これから湿気がもっと出てきてやりにくい所などありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

• ふわりんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 21:37:29.0

今回はキラ髪もして頂いたのでいつもの様にサラサラになりました
    大分短めにして貰ったのでシャンプー後のドライヤー時間もかなり短くなって凄く良いです。
    次回はカラーをもう少し明るくしてみようかな!!

口コミの投稿ありがとうございます。
    キラ髪との相性が良いみたいなので
    本当にオススメして良かったです!
    次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております!

• モッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 21:26:58.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    笑顔で迎えていただき、こちらの要望をちゃんと聞いてくださり、理想の髪にしていただきとても良かったです
    シャンプーやマッサージ、雑誌の交換などすごく気を遣っていただけて、すごく心地いい時間でした

【希少☆全国1%】カット+縮毛矯正+魔法のTR ”オッジオット”  16500円

口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• m0129さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 15:00:39.0

初訪問でした!
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    とても丁寧に施術して下さり、カラーも(白髪染めにしませんでしたが)ちらほらあった白髪が
    ぜんぜん気にならなくなりました。とても綺麗なカラーで嬉しいです!
    マッサージもとっても気持ち良かったです。

《大人女性の最旬カラー♪*。》カット+CMCカラー+oggi 3stepTR 8800円

m0129様
    ご来店に嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります
    お色お似合いでした!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ももじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 12:53:41.0

いつも丁寧な施術で髪の悩みなど聞いていただいて、ありがとうございます。髪の広がりやうねりが湿気によって増したきたので、次回は縮毛矯正でお世話になります

口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

• miluvoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:25:44.0

前回カラーから1ヶ月経ち白髪が目立っていたのですが、綺麗にカラーをしてもらい気にならなくなりました。
    トリートメントもしていただき、髪の毛がさらさらになってとても嬉しいです。

楽しくお話しながらも無駄のない手技で、鏡越しにすごいなーと思って見ております。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂いてるので嬉しいです!
    次回の御来店も、スタッフ一同お待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 10:15:35.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても気さくな方で話しやすかったです。
    若い人が来そうな外観ですがお客様は
    スーパーに寄る前の70歳以降の方が多く
    30代は私くらいかなぁ??といった感じでした。
    美容師さんは私の母世代くらいで好きな雰囲気のお店でした。

《平日限定!魔法のトリートメント》 カット+超音波oogi otto TR 6600→5000

口コミ投稿、ありがとうございます。
    御来店いただいた時間帯は50代以降の方が多かったかもしれませんね。
    いつも幅広い世代のお客様に御来店いただいてます。
    今回は御来店ありがとうございました。

• sumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 09:35:15.0

髪が痛み相談にのっていただき
    急きょヘアマニキュアをもらいました
    親切にアドバイスいただき満足しています

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘアマニキュアだったので、色持ちやなにか気になることなどありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 13:51:21.0

今回も満足いくカラーをしてくださりテンション上がります。
    カットもハネないように内側に切っていただき、セットが楽チンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂けたようで安心しました!
    また気になる所などありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ろびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 19:44:26.0

思っていたよりもコンパクトなお店でしたが、仕切りがちゃんとあり他のお客さんの視線などは気になりませんでした。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    トリートメントは写真のような艶が出る訳では無かったですが、2~3回継続すると効果がアップするとのことでしたので、続けてみようと思います。
    セットの仕方も詳しく説明していただきましたが‥
    自分が不器用過ぎて上手に出来ませんでした(笑)

【最新☆水素で髪質改善】UPTG抗酸化TR+カット+CMCカラー 12000円

ロビン様
    ご来店頂き、口コミありがとうございます。
    次回はもっと簡単な方法でお伝えします
    次回のご来店もお待ちしております♪

シンシア(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー