4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マーチ ココ 桃谷店(MARCH coco)  >

shotaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:32:18.0

店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
    カットやスタイリングもイメージ通りの仕上がりでした!
    髪質などからスタイルや整髪料のアドバイスもいただけてとても満足しました!

次もまたお願いしたいと思っています。

*カット&眉カット【メンズ限定】

hulau Charm/MARCH【フラウ チャームマーチ】からの返信コメント

shota様先日はご来店頂きありがとうございました。その後スタイリングはいかがでしょうか?またやりにくい点などあれば気軽におっしゃってください。またのご来店楽しみにお待ちしております

• かまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:36.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    希望どおりで満足しています

ドライヤーの仕方も教えていただいたとおりしますと
    はねることなくきれいに仕上がりました
    またよろしくお願いいたします

• ksママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 01:07:35.0

初めて来店しました。
    長さの調節を何度も確認していただき、安心しておまかせすることができました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

*カット&カラー

• ペリドットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:00:19.0

丁寧に希望や髪の悩みを聞いて頂き、居心地が良かったです。穏やかな雰囲気の美容室で気に入っています。

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:59:14.0

いつもお伺いさせてもらった時は
    楽しい雰囲気で対応してくださって
    今回は妊娠中でもあり更にお心遣いして頂き
    メニュー内容に対しての金額等も優しく
    地元で1番通いやすい美容院だと感じてます。
    またお世話になるさいよろしくお願いします。

いつもご利用頂いておりまして

念願のWカラーという事で
    キレイなピンクベージュにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

カラーの色味に対してのケアやメンテナンスも大事ですし
    ダメージケアに対してもお手入れをして頂けると
    よりキレイをキープ出来ますので
    ぜひホームケアも色々楽しんでしてみて下さい(*^^)v

hulau Charm/MARCH 當間満

• 光さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:39.0

丁寧でとても良かったです!!

*新規20%off(カット単品・3000円以下のメニュー利用不可/メニュー選択)

カットでのご利用ありがとうございました。
    そのほか気になるメニューなどあれば
    お気軽にご相談下さい(^^)/

• ゆり吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:25:20.0

いつも、素敵にしていただきありがとうございます。
    カラーでよく悩んでしまうので、アドバイスありがとうございます。

@クーポンで迷っている方へ(最適なメニューを当日提案)【とりあえず予約】

いつもご利用いただいておりまして

今回ブリーチ1回でしたが
    綺麗なブルーのインナーで染めれてよかったです!
    ベストな賞美期限のためにも
    2~3か月前後でのお手入れがおススメです。
    ぜひその辺りの期間でメンテナンスのご検討もお願い致します。

hulau Charm/MARCH 當間満

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:06.0

いつも主人がお世話になります。ヘアスタイルなどいつもお任せできるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

なっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。大事な行事前のご利用ありがとうございました(^^)/またのご来店楽しみにおまちしております      石井

• あおてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:43.0

初めて行きました。初めて行く人が何をされているのか疑問に思いそうなところを先回りして説明してくださる感じでとても良かったです。また気になるところはないか要所要所で聞いて下さったので言いたいことがある時言いやすい環境を作って下さる感じも良かったです。またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルとカラーでわかりやすいご提示を下さったお陰で
    様々なご提案から今回はカット・ハイライト・カラーをさせて頂きました。
    ハイライトですが今回はWカラー風の色味を表現するために
    全体に薄めのスライシングを入れております。
    束感や動きを求める際にはチップを取り筋状にしますが
    今回のスライシングでは全体に柔らかく色味を綺麗にしやすい
    ベースを作る事が出来ます。
    全体ブリーチによるダメージが心配だったり
    その後の色味などの管理が大変になってくると困る時には
    ハイライトでの対応ですと気軽にハイトーンが楽しめるので
    とてもおススメの方法です。

ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが
    経過を見て頂いた上で色の抜け具合のモチ具合や
    抜けた後の色感によって、同系統の色味でも少しの濃淡の調整が可能です。
    次回ご来店時にそちらも教えて頂ければと思います。

hulau Charm/MARCH 當間満

• ノウモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:24.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に施術してくださるので大変満足してます☆

[施術メニュー] パーマ

今回はライフスタイルの関係から
    少しいつもより長さの調整をさせて頂きました。
    お好みのスタイルやレングスもある中で
    いい長さをご相談させて頂きながら
    決めさせて頂ければと思います。

hulaiu Charm/MARCH 當間満

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:25:01.0

今回は初めての色にしていただきました。
    おすすめのカラーなだけに、とてもステキな感じに仕上げていただき、大満足です。

ゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

前回はいつもとカラーのお色味を変えさせて頂きましたが、大満足というお言葉とてもうれしく思います!!
    すごく綺麗なお色でしたね♪

次回また気になる事や変えてみたいことがあれば何でも相談して下さい(^^)
    ご来店の日を楽しみにお待ちしています

美濃

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:47:37.0

丁寧な接客とフレンドリーな会話ですごく雰囲気が良かったです

カットでのご来店ありがとうございます。
    スタイリング方法などもお伝えさせて頂けますので
    お手入れについてなど気になる事があれば
    何でもご相談下さい(^^)/

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:38:06.0

かわいく仕上げてもらいました!
    特に不満もなく仕上げてくれたので満足です。

もし長さをあまり変えなくても
    ダメージ部分のお手入れや枝毛カット
    毛量調整などでもかなり扱いやすくなりますので
    ぜひ定期的なメンテナンスをおすすめします!

hulau Charm/MARCH 當間満

• にーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:28:20.0

中学生の曖昧なオーダーにいつも丁寧に答えてもらい、カットに満足しています^_^

いつもご利用頂いておりましてありがとうございます!
    お子様ご本人様からのオーダーでも大丈夫ですし
    もしご伝言など頂ければ参考に致しますので
    ご希望スタイル等あれば何でもご相談下さい。

hulau Charm/MARCH 當間満

• にかにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:08.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で要望を丁寧に聞いてただき、リラックスして過ごすことができました。
    カットも要望通りにしてくださり、
    カラーもキレイな色でツヤがでて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

*カット&カラー

にかにこ様、先日は初めてご来店で大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

オリーブ系のカラーでツヤと透明感がすごくでていてお似合いでした(^^)

また髪の毛のお悩みや、やってみたいスタイルがあれば何でもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ち致しております

美濃

• かたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:53.0

髪の悩み(ボリューム多め)にいつも多量にすいてもらっていたが少しの量だけでも髪を触る感じが変わることを始めて実感しました!
    その時はすごく感激したので満足だったんですが私のボリュームが出るのが早すぎて耳からすぐ落ちてくるようになってしまったのでまた次回相談しながら切ってもらおうと思います!

次回はより更に確認の上で毛量調整の方も
    させていただければと思います。
    普段のお手入れや扱い方次第で
    し過ぎても扱いにくくなるので、丁度良さそうなところを
    ご一緒に相談させて頂きながら良いスタイルを作らせて頂ければと思います!

hulau Charm/MARCH 當間満

• ゆきりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:37:22.0

ほぼ何も決めず行ったにもかかわらず、細かい意見を引き出してくれ的確なアドバイスまでしていただきすごく良かったです!
    店内も雰囲気が良くスタッフのお話もいろんな共通の話題があったりで楽しい時間でした笑
    機会があればまたお願いします!

*カット&カラー&ピトレティカ

ゆきりんこ様先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)mその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またタイミングがあえば是非こちらもご利用ください(^^)/

石井

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:57.0

今回はカラーをしていただきました。いつも相談しながらしていただくのですがハイライトも入れていただきました。すごくいい感じです。また行かせていただくのでよろしくお願いします。

前回、今回とハイライトでアクセントをつけて
    全体のカラーと同時進行でさせて頂きました。
    お色味楽しんで頂けて良かったです!
    お時間のご都合やダメージ具合、色味など
    色々その都度でご一緒に考えながら
    いいお色やデザインのご提案させて頂きます!

ulau Charm/MARCH 當間満

• まっつんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:14.0

長男のカットは今回で4回目?ですが、今回もカッコよく仕上げていただけて良かったです。

まっつん様
    今回はいつもより少し短めにさせて頂きました(^^
    横もあまり膨らまないようにしましたので
    様子見て頂けたらと思います(^_-)-☆
    次回のご来店お待ちしております☆彡

miri

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:17:49.0

いつも息子がお世話になっています。
    多くを言わなくても好みの髪型にしてもらえるので気に入っています。
    しかも手早くて丁寧です。
    予約時間どおりにカットしてもらえるのでそれも気に入っています。
    予約をしていても大分待たされる美容院もあるので、助かります。

いつもご利用頂いておりましてありがとうございます!
    ご予約の場合出来るだけスムーズに、もし長くても
    5~10分ほどまでの待ち時間で、ご予約の終了予定時間には
    必ず間に合うようにさせて頂いております。
    施術内容によりお時間を余分に頂きたい場合には
    カウンセリング時にお伝えさせて頂きます。
    もしとてもお急ぎの場合などには
    事前にお話し頂ければそちらもご相談、把握の上させて頂きますので
    いつでもそういった内容もお申し付け下さい!

hulau Charm/MARCH 當間満

• mimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:04:33.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで気に入ってます。
    美容室帰り会った友達からたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました!

mimimi様
    お友達さんにも褒めて頂けたみたいで嬉しいです(^^)/
    今回カラーの明るさ調整させて頂いたので次回は色の落ち方みて
    色味決めていきましょう!
    次回のご来店もおまちしております☆彡

miri

• A.D.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:15:15.0

息子のカットをお願いしました。カッコ良く仕上げてくださり、ドライヤーや管理も簡単で助かっています。ありがとうございます。

いつもご利用頂いておりましてありがとうございます!
    お子様はお一人で座れない場合でも
    保護者の方と一緒にお座りいただいた状態から
    カットさせて頂きますので、小さいお子様でも
    是非お気軽にご相談下さい☆

hulaiu Charm/MARCH 當間満

• knn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:39.0

久々のカラーでしたが、仕上がりとっても満足です!
    どんな感じにしたいなど、具体的になかったのですが
    いろいろと話を聞いて提案してくださって嬉しかったです!

knn.様
    久々のカラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    カラーすると雰囲気も変わりますし気分上がりますよね(^_-)-☆
    またご相談くださいね!!
    次回のご来店お待ちしております☆彡

miri

• A.D.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:51:05.0

カラーカットトリートメントでお願いしました。いつも通りきれいにメンテナンスいただけて嬉しいです、ありがとうございました。

いつもご利用頂いておりまして

トリートメントメニューはその時々のコンディションや気分に合わせて
    色々な種類や組み合わせを変えられますので
    その都度色々ご相談の上決めさせていただければと思います!

もしお時間に余裕のある時があれば
    ヘッドスパもすごく気持ちいいのでおススメです(^^)/

hulau Charm/MARCH 當間満

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:20:50.0

伸ばしていきたくて少し整えてもらうだけにしましたが、扱いやすくなりました!ヘッドスパもして頂いたからもあると思いますが。スパは相変わらずめちゃくちゃ気持ち良かったです!またお願いします。

いつもご利用頂いておりましてありがとうございます!
    カットはあまり大きな変化はつけられずに
    メンテナンスでしたが、扱いやすくなってよかったです!
    伸ばしていく過程でずーっとそのままですと
    毛先のダメージや毛量、スタイルのシルエットなどが
    崩れてきますので、頻繁には必要ありませんが
    2~3か月に1回くらいはお手入れをオススメします!

スパの方も気持ちよかったみたいでよかったです(^^)/
    お疲れの時はもちろんですし
    マッサージによる血行促進やリフトアップ効果なども
    とても大事になってきますので、とてもおススメのケアメニューです。

伸ばしていく過程でスタイルの変化がつけにくく
    飽きがくる場合にはカラーですこしだけ
    トーンの変化をつけるだけでも楽しめるかと思いますので
    そちらも個人的にはオススメです!

またのご来店

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:58:48.0

久々にカットしてもらいました(^^)長さどうするか迷いましたが、前下がりボブでいい感じにしてもらってかなり楽チンで軽くなりました~!!いつもありがとうございます!またお願いします。

みな様
    久々のご来店ありがとうございました!
    今回はオーダーをお伺いし前下がりボブを
    ご提案させて頂きましたが気に入っていただけて良かったです(*^^)
    また次回のご来店お待ちしております☆彡

miri

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:07.0

なりたいスタイルに合わせて丁寧に説明してくれました!
    時間通りにもしっかり終わってくれましたし、とても髪型可愛くて満足です。次はおすすめのカラーも検討してみます。昨日はありがとうございました!またお伺いします(^^)

ケイちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけて良かったです(*^^)
    ワンカールでも可愛くなるようにさせて頂いたので
    アレンジしてみて下さいね!
    次回またカラーでもお待ちしております☆彡

miri

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:02:48.0

いつもと違う雰囲気にしたいと伝え、満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。次はカラー楽しみにしています。

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    いつもと違うスタイルにさせて頂いて、すごくお似合いでかわいかったです♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になることがあれば次のカラーと時にご相談くださいね。

美濃

• ひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:19:17.0

店内は雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、安心して過ごせました。 私の要望にも、髪の状態を見ながら丁寧に対応をして頂いたので、納得の仕上がりになり、とても感謝しています。
    またお願いしたいです!

髪質・クセの具合・ダメージレベル・普段の取扱いなど
    色々ご相談の上で適切なご案内をさせて頂きます。
    したいスタイルや、こうしないといけない、などがあれば
    お気軽にご相談下さい。
    お疲れの時にはお時間のご都合が合うようであれば
    ヘッドスパ・スパシャンプーもオススメです!

hulau Charm/MARCH 當間満

• タカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:48:19.0

ある程度のプランしか練っていなかったんですが、
    それを基に沢山提案して頂きました!!
    今回はカットとカラーを。カラーは前回、青のインナーだったので今回も少し青めの色を入れてもらいました。バイトの規定があり少し難しいかなと思っていましたが、いい出来になり嬉しいです!!
    また通いたいと思います!

髪色キレイになってよかったです!
    ライフスタイルのご都合に合わせてキレイなお色を
    ご提案させて頂きますので
    〇〇レベルまで~ 〇〇色系で~
    などご要望があればお申し付け下さい(^^)/

hulau Charm/MARCH 當間満

マーチ ココ 桃谷店(MARCH coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー