4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マーチ ココ 桃谷店(MARCH coco)  >

たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:12:51.0

初めてのマーブ、なんだかスッキリして気持ちよかったです。落ちた汚れを見せてもらえてびっくりしました。
    カットも良い感じにしていただけて嬉しかったです。
    また行きたいです!

*【女性限定】カット&マーブ[毛髪洗浄/マイクロバブル]

hulau Charm/MARCH【フラウ チャームマーチ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段シャンプーだけじゃ落としにくい汚れが取れるのと、マーブ続けてしていただくと効果実感できるのでまたしてみてください♪
    またご不明な点がありましたら気軽にご相談ください(*^^)v
    またのご来店心よりおまちしております。

野中

• まぁ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:43:52.0

可愛いくカットしてくださってありがとうございました。いつも安心してお願いしています。またよろしくお願いします!

• かたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:16:59.0

何度目かの利用です。店内はいつも通り落ち着いた雰囲気でとっても良い感じでした。
    久しぶりにショートにしたのですが、クセの出方や対処法、乾かし方など詳しく教えてくださり、自分でドライヤーをしたあとも変にペタっとしたりせずすごくいい感じの仕上がりでした。
    カットしていただいた方の技術だけでなく、シャンプーを担当してくださった方の洗い方や指圧も丁度良い力加減ですごくリフレッシュできました!
    また行きたいと思います。

• かまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:57:17.0

髪にまとまりがなくなってきたので、カットと縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧にこちらの希望を聞き取りしてくださいました。
    また、髪の長さも少しづつ何度もこちらの要望を聞きながらカットしてくださりありがとうございます。
    シャンプー、ドライヤー後のまとまりもたいへん良くなりました。

@クーポンで迷っている方へ(最適なメニューを当日提案)【とりあえず予約】

かまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。その後まとまりが良くなりよかったです(^^)/またなにかやりにくい点などありましたら気軽にいってください。次回の来店スタッフ一同楽しみにしていますm(__)m

石井

• ユウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:54:13.0

最後まで笑顔で接客してくれ楽しい時間を過ごせました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらってありがとうございました。
    また、来店したらお願いしたいです。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

• A.D.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:43:27.0

いつも通り、きれいに、朝のセットが楽になり嬉しいです。疲れがたまっていたので、ヘッドスパもリラックスできました。ありがとうございました。

• でなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:07:11.0

カットとスパシャンプー気持ち良く頭も軽くなり満足です。ありがとうございました。髪の毛多めなので、要望を聞いて貰えて嬉しいです。
    マーブも初めてしましたが、音が大きめなので痛いかなと思いましたが気持ちよかったです。

今回初めてマーブをさせて頂きました。
    最初は音が大きいため驚かれる方も多いのですが
    ご体験されると頭のジャグジーみたいは不思議な感覚で
    癒し効果を感じて下さる方が多い内容となってます。
    普段とれない蓄積していくものもキレイにしてくれて
    短時間でお気軽に出来るメニューなので、とてもおススメメニューです!

hulau Charm/MARCH 當間満

• にかにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーはきれいに染めていただき、
    カットは量を少なくしてもらい、
    いい感じにまとまり嬉しいです。
    丁寧に対応をしていただきました。

にかにこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットもカラーもお喜び頂けているようで、よかったです(^^)
    前回よりも短めになりましたがお手入れのやりにくいところはございませんか?

今回は根元のカラーのみでしたので、次回は全体カラーされてもいいかもしれません
    またお話聞かせて下さいm(__)m

またのご来店をお待ち致しております♪

美濃

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:57:55.0

希望通りの仕上がりになりました。
    とても話しやすい方でとても楽しかったです。
    また、シャンプー中やシャンプー後のマッサージがとても気持ちかったです。
    また行きたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか。

またのご来店心よりおまちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 00:17:30.0

髪色の相談をたくさんしてくださり とてもいい感じにしてくれました!
    ありがとうございます(o^^o)

*カット&イルミナカラー【平日限定】

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:43:06.0

娘と一緒にバッサリカットしていただきました。
    久しぶりのショートボブに大満足です

mimi様先日はご来店ありがとうございました。その後久ぶりに短くしましたがスいかがでしょうか?また次どうしていくか相談乗らせてください。次回の来店スタッフ一同楽しみにしていますm(__)m

石井

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:01:56.0

仕上がりも満足で、マッサージも気持ちよくてよかったです!また利用させていただきます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか。

またのご来店心よりおまちしております♪

野中

• まぁ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:07:34.0

お店の雰囲気もとても良いです。シャンプーの椅子がとても心地よくて嬉しかったです。(座って首を曲げるスタイルのシャンプーは頚椎ヘルニアで苦手なので安心しました。これからも安心してお店に通えます!)またヘアスタイルも相談に乗ってもらってありがとうございます。

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

まぁ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    久々にお会いでき嬉しかったです(^^♪
    お店のシャンプー台はフルフラットになるので
    腰は楽にしていただけるかなと思います(^_-)-☆
    また何でもご相談下さい!

mIri

• LUCYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:32:02.0

色んな事を教えてくださり、楽しくお話もしてくださったので3時間かかったとは思えませんでした。アシスタントの方も丁寧に洗髪やマッサージをしてくださいました。初めて伺いましたがとても良いお店だと思います。次回も宜しくお願いします。

*新規20%off(カット単品・3000円以下のメニュー利用不可/メニュー選択)

LUCY様先日はご来店ありがとうございました。その後スタイリングはいかがでしょうか?またなにかやりにくい点などありましたら気軽にいってください。次回の来店スタッフ一同楽しみにしていますm(__)m

石井

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 12:53:04.0

先日はありがとうございました
    広がらず、まとまりやすくて気に入ってます
    リラックスできました

その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりおまちしております。

野中

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:28:41.0

今回もカットありがとうございます。
    シャンプーしていただいた方のマッサージが
    とても気持ちよかったです。

先日はご来店ご利用ありがとうございました。
    ショートスタイルは少しの変化でお手入れの感じが変わります。
    1.5ヶ月前後で気になる部分が出てくるかと思いますので
    扱いにくく感じた時に、次のお手入れをご検討下さい!

hulau Charm/MARCH 當間満

• あずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:45:58.0

この度は予約の時間を間違えてしまい…申し訳ございませんでした。
    間違えてしまったにも関わらず、お時間の変更ありがとうございました。

いつも丁寧にお話しながらカットの調整していただき、丁寧に仕上げていただいてます。
    こちらでのカットは、少し伸びても長持ちする事が多いです。
    最近はショートでお願いしてますが、とても助かっています。

また夏が終わる頃カットに行きますので、よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂いておりまして、ありがとうございます!
    ご予約内容の変更などあればいつでもお気軽にお申し付け下さい。

ショートスタイルは伸びて量感が変わり1.5ヶ月~2ヶ月前後で
    扱いやすさがかなり変わってきます。

しにくくなってきた、変えたいなど出てきた時に
    お手入れの方をご検討頂ければと思います。

またのご利用お待ち致しております。

hulau Charm/MARCH  當間満

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 15:09:06.0

今回もざっくりと暗めで、前回の色も気に入っていたので前と同じでもいいかなという感じだったのですが、それに加えて新しいカラーもご提案いただきました。今回の色もとても気に入っています。
    そしてなによりここのお店はシャンプーがとても上手です。他の方にシャンプーをしていただいたこともありますが、どの方も本当に上手で、スッキリして気持ちいいです。

エクステですがもう少し寒くなってから考えます…笑
    勝手を申し、すみません。

髪色気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーもスッキリされたようでよかったです。

エクステはまた気が向いた時にでもご相談下さい!

hulau Charm/MARCH 當間満

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 02:33:19.0

初回だったこともあり、カウンセリングの時間をしっかり取ってくれて髪質や髪型、カラーの相談まで色々相談に乗ってもらいました。
    色も綺麗に入り、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    トリートメントも急遽お願いしたのですがとても気持ちがよく癒されました。

*カット&イルミナカラー

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色やヘアスタイルを気に入って頂けた様で良かったです!
    広がりやすい髪質ですと量感調整をし過ぎると
    扱いにくくなりますが、加減や様子を見た上で
    もう少し軽め、重めなどの調整の参考にも
    経過で感じる事があればぜひ教えて下さい。

またのご来店をお待ち致しております。
    hulau Charm/MARCH 當間満

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:03:34.0

いつもありがとうございます。良い感じにカットして頂き、かなりスッキリしました。お手入れも楽ちんで、しばらくこのスタイルでいこうと思います。

『ヘッドスパ☆イベント』カット+ピトレティカ(頭皮の整体)+マーブ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

髪型気に入って頂けて良かったです!
    その時々で気になってくる部分も変わるかと思いますので
    それに合わせて扱いやすく、理想のヘアーに近づくように
    カウンセリング時にお話ししながら
    今後もスタイルについてご検討頂ければと思います。

機会があればまた是非お越しください!
    お待ちしております(^^)/

hulau Charm/MARCH 當間満

• きゃめろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:51:44.0

手際よく施術していただき、ヘアケアの悩みについてもアドバイスしていただけて良かったです!

きゃめろん様先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m短くカットしその後スタイリングは上手くいっていますか?またやりにくいことやケアの事でなにかあれば気軽におっしゃってください。
    またのご来店心よりおまちしております

石井

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:47:28.0

楽な髪型で、とお伝えしてあとはお任せしてしまいましたが良い感じにしていただき大満足です。前髪も微調整しながら確認してくださり安心できました。またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

お手入れしやすくなった様で、ご満足いただけてよかったです!
    ご希望やお悩みからライフスタイルに合わせて
    お客様毎に適切なご提案をさせて頂きますので
    気になる事やご希望のヘアーなどあれば
    お気軽にご相談下さい!

hulau Charm/MARCH 當間満

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:55:26.0

いつもありがとうございます。技術も申し分ないのでお任せです。

なっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)その後スタイリングは上手くいっていますか?またやりにくい点なdぽありましたらきがるにおっしゃってください

石井

• あおてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:49:07.0

いつもスタイリストさんを指定しませんが同じ人が続いて色んな方に切ってもらいたくて今回指定しました。
    私の髪質がすぐ赤みが出てしまうのでまたすぐ出て来てますがまた色々試したいと思います。

あおてん様
    色味のベースが明るいのでカラーの色落ちも早いのかなと感じたので
    カラーシャンプーを使うのもオススメです(^^)
    退色も緩やかで赤味も抑えられると思います!!
    また何でもご相談下さい(*'ω'*)

miri

• ゆうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:43:25.0

予約の仕方を間違えてしまいましたがしっかり対応してくれました

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    またご不明な点がございましたら気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりおまちしております!

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 21:41:30.0

色々お気遣い頂き
    丁寧に接客していただきました
    パサパサになっていた髪を綺麗にして頂き

その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    またご不明な点がございましたらご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております!

野中

• A.D.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:54:11.0

カラーとカットをお願いしました。
    明るめのからーが気に入りました。いつもありがとうございます。

*カット&イルミナカラー

明るめオリーブ系のカラーでさせて頂きました。
    気に入って頂けたみたいでよかったです!

色味の系統を同じところで繰り返すと色のノリが良くなりますし
    気分転換で色変えたい時に、いつもと違うカラーでも楽しめると思います。

その時々やシーズンに合わせて
    キレイなカラーをしていきましょう!

hulau Charm/MARCH 當間満

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:10:50.0

前髪のクセがあり仕上げに困っている、最近はずっとショートなので仕上がりが自分好みになるようどうすればよいか等丁寧に話を聞いてアドバイスくださりました。今回も仕上がりは満足です。ありがとうございました。

まる様、先日はご来店頂き、大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました(^^)
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    サイドがもう少し伸びるまで、整えながら伸ばしていきましょう!
    前髪の内側のストレートパーマもいつでもできますので、また何でもご相談下さいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております!!

美濃

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:04:07.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    カットもイメージ通りの仕上がりで満足です!
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて終わったあと、髪サラサラ頭スッキリで最高でした!
    皆さん丁寧に対応してくださって感謝です!

ひぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ロングでレイヤーもめっちゃ可愛かったです!
    ヘッドスパも定期的にしてあげると凝りも楽になるので
    また是非ヘッドスパだけでもご来店ください(^^)/

miri

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:14:25.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    カットは安定のボブに。
    いつも通りに安心してカットしてもらえました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    産前、産後で髪質が変わっていて、
    色々アドバイスしていただいて、ありがとうございました。
    また時間見つけて伺います!

のぞみ様
    久々のご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*'ω'*)
    髪質も変わりますしストレートおススメですよ(^_-)-☆
    何でもご相談くださいね!!

miri

マーチ ココ 桃谷店(MARCH coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー