3. 東海トップ  >
  5. フフ 味鋺店(FuFu)  >

FuFu 味鋺店【フフ】

フフ アジマテン

• 愛知県名古屋市北区西味鋺2‐124 セイバリー1F
  • 味鋺駅。(市バス)新川中橋停留所から徒歩2分!!
    3.7
    3.8
    3.5
    3.9
  • あみんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:08:16.0

とても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。カットも希望通りで満足です。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

あみん様
    この度はFuFu味鋺店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。
    担当させていただいたスタッフもこの口コミを喜んでおりました☆
    是非、また同じスタイリストで担当させてもらえたらと思います!

またのご利用お待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 00:08:04.0

頭皮が弱いため、ゼロテクでのカラーをして頂いています。痛みもなく、技術に感動です!

ユッキー様
    いつもFuFu味鋺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では、常に最新技術を取り入れるよう精進しております。
    そのため、頭皮が弱くても安心してカラーを楽しんでいただけます!

またのご利用お待ちしております。

• まみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:09:39.0

高校生の息子がいつも利用しています。
    毎回丁寧に希望通りのカットをして下さって息子が満足してます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

まみっぺ様
    FuFu味鋺店にご来店いただき誠にありがとうございます!

息子様にお気に召していただけて嬉しい限りです。
    最近の高校生にはマッシュ系のヘアスタイルが流行っております♪
    当店では、似合わせカットも行っておりますので、お客様それぞれに合ったスタイルでご提案いたします☆

またのご利用お待ちしております。

• シバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 13:43:25.0

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

シバ様

喜んでいただけて光栄です☆
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 15:58:30.0

予定時間が2時間でしたが、人気のスタイリストさんだったので同時に何人ものお客さんがいたため、待ちが長く3時間半弱くらいになってしまったのがびっくりでした。人気のスタイリストさんですが、もうすこし待ち時間が少なくなるようにたくさんのお客様を同時に入れすぎないように、人気なのはわかりますが、予約の入れ具合を考えたらいいのになぁと感じてしまいました。カット等で丁寧にやって時間がかかって遅くなるならまだしも、待ちで長くなるのはうーん。。と思いました。

カット+髪質改善カラー(お持ち帰りTR付き)11000~

s様
    FuFu味鋺店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

この度はたくさんお待たせをしてしまい申し訳ございません。
    日曜日で混雑していたとはいえ、予定時間を大幅に過ぎてしまったのはこちらの管理不足だと思います。
    s様のご指摘通り、ご予約の人数を今までよりもさらに制限し
    お待たせをしないよう心掛けていきます。

またご来店いただける際には、スムーズなご案内させていただけたらと思います。
    よろしければまたのご利用お待ちしております。

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 09:42:27.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    いい感じにサラサラになりました♪
    次回の施術の相談も乗って下さり、
    かかる金額などもその場で教えてくださって
    とても親切にしていただきました。
    イメージが湧いて次が楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りぃ様
    この度はFuFu味鋺店にご来店いただきありがとうございます。

当店の縮毛矯正は、ダメージレスの薬剤を使用しております。
    そのため、カラーをしていてもツルツルサラサラの髪の毛をキープできます☆
    わからないことがあれば、いつでもご相談ください。

高評価ありがとうございます!
    こちらこそまた、りぃ様のご来店お待ちしております♪

• 枝豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:56:59.0

元々出不精&多忙のため美容院自体がご無沙汰だったのですが、それまでセルフでカラーやブリーチをして傷みまくった髪の毛を、スタッフの皆様が手際良くシャンプー、トリートメント、カラー、カットして下さり、あっという間に髪の毛が生き返りました>0< 最初にこちらの希望も丁寧に聞いて下さり、思った通りの仕上がりになり大変ありがたかったです!またお世話になる際は宜しくお願い致します^^

枝豆様

高評価の口コミありがとうございます!
    ご来店の際、お話させていただいたように
    セルフでカラーされていた部分のムラなどを綺麗に整えさせてもらいました。
    N.髪質改善のトリートメントもしてくださったので、艶さら髪に仕上がりました☆
    続けていくともっと綺麗な髪の毛に生まれ変わります!
    仕上がりにご満足いただけて担当したスタッフも喜んでおります。

是非またのご利用お待ちしております♪

• みゅそぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:42:53.0

中学生の娘と通っています。
    親子そろって髪の量が多く、いつもスッキリしてもらい
    大満足です。

みゅそぅ様
    FuFu味鋺店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご家族皆様で当店をご利用いただきありがとうございます。
    大満足いただけて良かったです☆

こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:19:15.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすく、毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    髪色に悩んでいる時も画像を見せて頂いたり、似合う髪色を提案してくれます。
    そのお陰でカットカラー共に、毎回満足のいく仕上がりになれます。
    毛先の痛みの事で悩んでいましたが、トリートメントのやり方を丁寧に教えて頂き、自宅で実践した所、長く綺麗な状態を保つ事が出来ています。
    いつも感謝でいっぱいです。
    今後もよろしくお願いします。

【カラー】カット+カラー+髪質改善TR(お持ち帰りTR付)¥12800~

まな様
    いつもFuFu味鋺店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の”技術・サービス”ともに喜んでいただけて光栄です。
    髪質改善のトリートメントはやればやるだけ綺麗になっていきます♪
    お家でのケアも欠かさずやっていただけるとより艶さらな髪の毛になっていきます☆
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

高評価ありがとうございます。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 10:07:22.0

高校生の娘のカット。
    結構短くしたかったみたいですが、あまり短くすると髪の毛のクセで後ろが跳ねてしまうと…
    いい感じに切れるところまで…とお願いし、お任せしました。
    思ったよりもいい感じに短くなり、娘も満足しています。

まよ様
    娘様もFuFu味鋺店をご利用いただきありがとうございます!

最近、ショートが流行っていますので
    クセの具合を見極めながら、カットさせていただいております☆
    娘様にもご満足いただけて良かったです!

高評価ありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております♪

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 12:12:00.0

2ヶ月ぶりにカットを。
    梅雨の湿気で広がるのが気になっていましたが、いつも通り量を減らしてもらい、いい感じにカットして頂き満足です。
    そして、カラーについて色々教えて頂きました。

まよ様

梅雨時期は髪のボリュームが出てしまうのでさっぱり仕上げさせてもらいました♪
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております♪

• あいめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:57:57.0

カット・カラーについて細かく説明して頂けて
    安心してお願いする事ができました。
    仕上がりも大満足で、おかげさまで周りからも好評でした。ありがとうございます!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(フル)+カラー¥13500~

あいめぐ様

当店では、わからないことや不安なことがあれば安心していただけるまでご説明させていただいております。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    周りからも好評との事でとても嬉しく思います。
    高評価の口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております♪

• megu.yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:57:47.0

とても丁寧にカットしていただき、髪も軽くなり大変満足です
    またよろしくお願いします♪

megu.y様
    この度はFuFu味鋺店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

当店のカットを満足いただけて大変光栄です。
    高評価の口コミありがとうございます!

こちらこそまた、ご家族皆様のご利用お待ちしております♪

• ポクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 10:20:05.0

息子がカットしてもらいました。長めの仕上がりだったので、少しカットしてもらっていい感じにできあがりました。はっきり言えず二度手間を取らせてしまいました。

ポク様

カットは言葉で伝えにくいニュアンスもございますので気になることがありましたら、いつでもFuFu味鋺店にご相談ください!
    できる限り精一杯対応させていただきます☆

またのご利用をお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:23:32.0

今回は息子と旦那をお願いしました
    手際よくて短時間でまとめてかっこよくして頂きありがとうございました

みか様

今回は、旦那様もご一緒にありがとうございます!
    すっきりかっこよくさせていただきました☆
    お褒めいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 08:16:07.0

いつも綺麗に切ってくれるので嬉しいです(^^)
    色々な質問をしても丁寧に答えて下さるので、相談もしやすいです!ありがとうございます^^
    次は息子もカットお願いしたいです^^

りさ様
    いつもFuFu味鋺店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

分からないことありましたら、いつでもご相談ください!
    こちらこそ、いつもカットを喜んでいただけて光栄です☆

是非息子様もりさ様もご来店お待ちしております♪

• あつしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:01:26.0

カットとトリートメントを予約しまして
    どのくらい切りたいか決まってない状態から色々質問して下さり
    結果的に理想以上の仕上がりにして頂きました!
    自分の髪色と質にあったセットの仕方やトリートメントの使用方法なども詳しく教えて頂けて、また行きたいなと思える良いお店でした!

【お試しセット】カット+TR(お持ち帰りTR付)+(お試しSH、TRセット付)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あつし様

やりたいスタイルが決まっていなくても一緒に考えていきますので
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

当店の技術を喜んでいただけて良かったです☆

是非またのご利用をお待ちしております。

フフ 味鋺店(FuFu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー