5. ヘアメイク ベリーベリー(hair make Very  Very)  >

hair make Very Very

ヘア メイク ベリーベリー

• 大阪府枚方市津田駅前1丁目26-5 エステル津田101号
  • 津田駅から徒歩2分

• はな87さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:23:16.0

いつもありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いします

• kaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:43.0

急遽時間が空いて、家から近かったので、初めて利用させてもらいました。担当していただいたスタイリストさんも感じ良く、色々お話しさせていただきました。いつもカラー剤がしみる事が多いのですが、今回全くしみず、匂いもほとんど気になりませんでした。明るすぎず暗すぎず、ちょうど良い感じになりました!次回もタイミングが合えば利用させてもらいたいと思います。

カット+ナチュラル☆ナシードカラー+トリートメント  ¥14300→13000

hair make Very Veryからの返信コメント

kaさん先日はご来店ありがとうございました(^ ^)カラー染みなくて色も気に入って頂け良かったです♪またお時間あえばお待ちしております(^-^)

• さぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:43:32.0

いつも、利用させてもらっています。
    毎回、雰囲気もよく、仕上がりも満足しています。

hair make Very Veryからの返信コメント

さぶ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。仕上がりも、満足頂いてとっても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• はな87さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:10.0

いつも通り、丁寧でよかったです。

はな87様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

• ひめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:19:57.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方にも最初からしっかりと要望を聞いていただき、大変満足いく仕上がりでした!周りからも好評です^_^
    久しぶりに納得のいくショートカットスタイルになれました。
    次回からもお願いしたいです^_^

hair make Very Veryからの返信コメント

周りからも好評と言う事で大変嬉しく思います。
    次回も期待にお応えできるよう精進して参ります。
    ご来店楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

• ととろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:00.0

いつもとても楽しい時間が過ごせていて、仕上がりもとても気に入ってます

ととろん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてうれしく思います。
    次回もお会いできる事をたのしみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:52:11.0

初めて伺いました。すごく感じよく、担当のスタイリストさん楽しかったです(*^^*)
    髪型も思い通り仕上がり、ヘッドスパも強めの要望もバッチリ、めっちゃ気持ちよかったです♪
    お家で、子供からもかわいいー。と言ってもらえました(〃'▽'〃)笑
    ありがとうございましたぁ(*^^*)
    癒されたし、楽しい時間でした。またお願いします。

hair make Very Veryからの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はありがとうございました!
    仕上がりに寄り添えることができ、嬉しい限りです!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!楽しいお時間ありがとうございました(^.^)

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:19:56.0

とても丁寧で綺麗にカットしてくださって大満足です!雰囲気もよく今回は初めてヘッドスパもして癒されました。

しょうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    今後もよりお力になれる様、努力致しますので是非次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 17:33:01.0

画像を持っていって、切ってもらいました!
    画像持参の時、
    モデルさんの顔があまりに可愛かったりするので、写真とか画像持って行くの、気が引けるんですが、
    伝えるのには1番わかりやすいそうで、
    見せながら、カウンセリング。

こーしたい。あーしたい。ここが気になるから、絶対これはやめて。と、うまいこと聞き出してくれるので、私も安心して施術してもらえます。
    今回、ショートから、ちょいイメチェンをしてもらえました!夏らしい髪型で気に入ってます!いつもありがとうございます!

hair make Very Veryからの返信コメント

まぁ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    季節に合わせたスタイルチェンジは気分も上がりますよね。
    今後もお似合いのスタイルをご提案できるように努めてまいりますので、よろしくお願いします!

• はな87さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:17:01.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

hair make Very Veryからの返信コメント

はな87様 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジなど何でも相談してくださいね♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^_^

• ととろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:31:33.0

スタイリングの仕方とか教えていただいたり、とても楽しい時間が過ごせてます

ととろん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またやってみたい髪型とかあれば、いつでもご相談くださいね。
    本当にいつもありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:15:47.0

先日は、初めての来店でカット予約して切って貰いありがとうございました。髪の毛を切った後に、顔にたくさん髪の毛がマスクに引っ付いて、髪の毛を洗った後にマスクはびしょ濡れで席に座ったら、ドライヤーで乾かして、また、髪の毛を修正をした時にマスクを取って、仕上がりまでして、会計でマスクを新しいのを自宅から持って来てたので、新しいマスクを交換して濡れたマスクは、自分達でマスクを持って帰らないといけないのが不愉快でした。もう少し気づいてもらいたかったです。
    カットの仕上げも、ワックスもつけられて、最初は、ワックスは、付けないで欲しいとお伝えしたはずなのに、ワックスもつけられて、仕上げたあとに、鏡を見て、あまり納得が出来ませんでした。前髪もガタガタで、髪全体がぶつ切りで、自分のイメージとは、また違ってました。他な店でガタガタを修正をしてもらいました。たぶん、もうそちらのお店には行かないと思います。

[投稿日] 2023-03-10 14:43:17.0

カラーして、トーンダウンしました!
    ツヤツヤになって、
    翌日友達に会ったら、めっちゃビューティーなったやん。と褒めてもらえて、とても嬉しかったです!
    いつも、似合わせてもらえてありがたいです!

hair make Very Veryからの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ノンジアミンカラーでノーダメージなので、本当にツヤツヤでしたね!喜んでいただけて大変うれしいです。また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-14 17:44:57.0

長いことお世話になってます。
    ショートが伸びてきたので、整えてもらいました!
    スッキリ素敵にしてもらって、めちゃくちゃ嬉しいです。またお願いします!

まぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    少し整えるだけでもすっきりしますよね。
    暖かくなったらカラーもぜひしましょう!

• チンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:24:40.0

いつも担当スタイリストさんに切っていただいています。今回は短めの髪型にしていましたが、可愛く仕上がって頂いてます。大満足です。

hair make Very Veryからの返信コメント

チンさんいつもありがとうございます(^ ^)嬉しい口コミもありがとうございます!スタイルチェンジ気に入っていただけよかったです♪またお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:11:24.0

今回も仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったので、次回も是非お願いします。

hair make Very Veryからの返信コメント

ゆかりんさん先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    スタイル気に入っていただけ良かったです♪
    ヘッドスパも気に入っていただけ嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-30 05:50:26.0

小2息子のカットでお願いしました。
    平日なかなか来れないので久々にカットしてもらったんですが、やっぱ、美容室で切ってもらうのは、良いですねっ!
    また、次回もお願いしたいです!仕上がりかっこよくなってて、息子が別人級の えぇとこの子 に見えました。ただの普段着もなんかオシャレに見える。髪型マジック素敵

hair make Very Veryからの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!お子様もたくさんお話ししてくれてとてもかわいかったです!
    またぜひお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2022-12-22 12:20:25.0

4才の娘のカットをお願いしました。
    すごい癖っ毛のロングだったんですが、
    ボブにしてもらったら、うまいことおさまって、毎日のお手入れがすごく楽ちんになりました!めちゃくちゃ優しい方なので、娘も懐いています。
    仕上がりもとっても気に入っていて、伸びたらすぐまた行く~!と言ってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まぁ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    かわいいお嬢様にスタッフ一同メロメロでした(^^)
    次回もかわいさ倍増のお手伝いをさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:52:47.0

スタイリストさんが気さくな方で楽しい時間を過ごす事ができました。
    髪型も伝えた通りにしてくださり気に入っています。

みさ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルも気にいっていただけたようで本当に良かったです。(^∇^)♪
    ヘアスタイルなど何でも相談してくださいね。
    これからもveryvery をよろしくお願いいたします

• naoko7609さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:31:20.0

以前担当して頂いて、とても感じのいい方だったので、またお願いしました。次回もまたお願いしようと思います。仕上がりも思ってた通りになり、良かったです^ - ^

naoko7609様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ストレート後、朝のスタイリング等のお手入れは楽になりましたか?
    イベント事の前にはカラーやトリートメントもおすすめです(^-^)

• ritaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:01:07.0

ヘアドネーションでお世話になって以降、毎月こちらでスタイリングお願いしています。
    ややこしい生えグセにも快く対応し満足いく仕上がりにしていただけてほんとに感謝しています。

rita様

いつもご利用いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミを書いてくださり、感激しております!今後もスタイルのご提案など、お手伝いさせていただきたいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 12:17:17.0

今日はボブからショートヘアへ!!
    担当の方がバッサリ切られてめちゃくちゃ可愛いショートにされてたので、わたしもそんな感じで!と、
    小顔効果に、若返り効果に、セットも簡単に。と、いつもに増して、わがままオーダーにも関わらず、
    共感してくださり、快く色々と提案してもらって、
    いざカットへ!
    仕上がりも、とても気に入って、癒されました!

子供にも綺麗になった!と褒めてもらい、いいことづくしでした!似合わせカットは、ぜひ担当スタイリストさんで!

hair make Very Veryからの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お子様に褒めてもらえるなんてすごく嬉しい事ですね!秋冬向けのショートもおすすめしたいので、次回もぜひご提案させていただきたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• コリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:09:48.0

人として嫌な方ではありませんでしたが、
    肝心の髪型の希望の聞き取りがとても雑でした。
    長さのイメージだけ伝えたところで、理解したような顔をして最後まで勝手に切られました。
    長さのイメージやボリュームや量など聞くこといっぱいあるだろ?!と思いましたが、前髪まで勝手に切って
    次はシャンプーとベットスパに行き
    乾かしてコテで巻いて帰らそうとされたので
    ありえなかったです。
    このままでは変な髪型にされて帰されそうだったので、
    「どういう髪型に切られたのですか?」と聞いたところで気に入ってないと初めて気づいた様でした。
    そこから伝えて少し調整されましたが、
    初めての客だったからか、ナメられた接客をされて本当に気分が悪かったです。
    他の美容院に行って勉強されたら良いのではないでしょうか?
    今後は絶対に行きたく無いです。

ヘッドスパをして下さったお兄さんは一生懸命話をして下さり素敵でした。

hair make Very Veryからの返信コメント

コリン様、今回は非常に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様に対しましてこの様なことがおきないように、カウンセリング、聴き取りなど強化し改善に努めて参ります。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:43:29.0

過去にブリーチやハイライトをしたことがあったので、やってもらえるか不安でしたが、仕上がりすごく良くして頂いて嬉しかったです!シャンプーと頭皮マッサージをアシスタントの方にしてもらったのですが、すっごく気持ちよくて、今まで通った美容院の中で一番!と言えるくらい、しっかり洗ってもらい、マッサージもすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

hair make Very Veryからの返信コメント

しいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んでいただけよかったです♪
    マッサージ、シャンプーも嬉しい口コミありがとうございます☆
    12月もご来店お待ちしております!

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:26:39.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。寝起きはもちろん、汗をかいても風に吹かれても崩れる事なくサラサラで感動です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

とんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正に感動していただけて嬉しいです☆髪の毛がサラサラだと気分も上がりますよね!
    次回も感動のお手伝いが出来れば、と思っております。

• チンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:57:23.0

時間変更も柔軟に対応いただき、助かりました。
    家族全員お世話になってます。

カット+ナチュラル☆ナシードカラー+酵素+トリートメント ¥15200→13750

hair make Very Veryからの返信コメント

チンさまいつもありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^)
    家族みんなで来ていただけ嬉しいです☆
    間で前髪カットもさせていただきますので気になればいつでも言ってくださいね!

• Lucioさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:20:43.0

このサロンで楽しみのスタッフさん、いつもやってもらってるスタイリストさんと離れる事になりそうです。
    アシスタントさんをつけてもらう方法を考えてヘッドスパをスタッフさんにやってもらう方法とかも考えましたが。
    そんなに髪型に拘りないので、スタイリスト代わってでも、このサロンに通い続ける?

hair make Very Veryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪ どちらかのお店もご来店して頂けると嬉しいので両方のお店共にお待ちしてますね♪

• ひさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:10:44.0

とても雰囲気もよく、カット中も楽しく
    仕上がりも満足しました。
    シャンプーとマッサージのお姉さんも
    とても上手で気持ちよかったです。
    なんなら今までの美容院のシャンプーの中で1番丁寧だった。

hair make Very Veryからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただき大変うれしく思います。次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。ご来店楽しみにお待ちしていますね。

• じんじゃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:26:25.0

今回もいい感じに
    仕上げてもらいありがとうございます
    子どものカットも
    まさかすぎるくらい大人しく
    椅子に座ってくれたので
    いい感じにすっきりしてよかったです
    子どもが待ってる間に
    DVD1枚割ってしまい本当に申し訳ないです

hair make Very Veryからの返信コメント

じんじゃー様、先日はご来店ありがとうございました!パーマでのスタイルチェンジ、気に入っていただけたようで嬉しいです☆お子さまも少しずつ慣れてきてくれたのでしょうか?ご機嫌の様子で良かったです。また次回もお待ちしております(^^)

• Lucioさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 17:57:51.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も洗髪が気持ち良かったけど、以前も良かったアシスタントみたいに青髪ではなかったので、ここの店の洗髪は上手い人多いと思ってたら、アシスタントマスターのKで、髪色変えただけでしたわー。笑
    メン・イン・ブラックのエージェントKでは無いですよ。
    スペシャルアシスタントKです。
    本当にアシスタントに感動する事皆無なのにね。
    この店に入って来た新人の教育者になる事を願います。
    この評価が正しいのか、一度行って確認くださいね。

hair make Very Veryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪そう言って頂いて本当にありがとうございます♪
    これからも精進して施術をさせていただきますのでよろしくお願いします♪

ヘアメイク ベリーベリー(hair make Very  Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー