5. ヒカリス 東三国(HIKARIS)  >

HIKARIS東三国 【ヒカリス】

ヒカリスヒガシミクニ

• 大阪府大阪市淀川区東三国1‐1‐3
  • 御堂筋線東三国駅から徒歩7分 JR東淀川駅西出口から徒歩1分

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:59:04.0

スタッフの皆さんがとてもいい雰囲気のお店でした。

いい感じに切っていただいて、セットの方法もわかりやすく教えていただけたので、次の日割といい感じにセットできた気がします。
    普段美容院では喋った方がいいのかどうなのかソワソワしてしまうタイプですが、いい感じのゆるさで会話も気楽でありがたかったです。

シャンプーのお姉さんもすごく丁寧で、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったですー。
    決まった美容院がなくずっと探してましたが、またここに着たいなと思いました。

ご新規様限定★クーポンに迷った方はこちら!全メニュー20%オフ☆

HIKARIS東三国 【ヒカリス】 からの返信コメント

さくら様、先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもいただけて大変嬉しいです!

ご自身でヘアスタイル再現出来て良かったです!

ぜひヘアスタイル楽しみながら、キレイにさせて下さいね♪

総店長 奥谷

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:06:01.0

いつもお世話になってます。
    カットの上手なサロンです。
    お任せでお願いしても、いつも素敵に、サラサラに仕上げてくれます。

ちあき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも大変励みになります!!
    今回はお悩みベースでカットさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?

ハネてきたタイミングでぜひお伝えしたドライヤーの仕方などチャレンジしてみてください☆

次回もちあき様に合わせたヘアスタイルご提供できるよう努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します。

たけざき

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:40:18.0

ちょうど良い長さに仕上げてもらえて良かったです。優しい口調で話を合わせてもらえて心地良かったです。
    ただヘッドスパをやってもらえた記憶がなくて楽しみにしてたので、ちょっと残念でした。

【ダメージレスパーマ】パーマコース◇魔法のバブル◇

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ターニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:32:40.0

いつもフロントカットでお世話になってるのですが、前回顔周りのカットの提案をしていただいていたので、今回は初めて全体のカットをお願いする事にしました。
    カウンセリングがとにかく丁寧で、なりたい髪型が決まっていない私に、色々アドバイスしてくれました。
    長さを変えずにレイヤーを入れてもらって、とても軽い仕上がりになりました。
    仕上がりには満足しているのですが、自分でセットするのが中々難しいので、星4つにさせてもらいました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    カット中も色んな話をしてくださって、退屈もせず楽しかったです。ありがとうございました!

ターニャン様

いつもHIKARISにご来店頂きありがとうございます!

今回は全体カットを任せて頂き、大変嬉しく思います!
    すごくレイヤースタイル似合ってらっしゃったと思っています☆

スタイルもレイヤーを入れてふわっと軽い質感になったので
    いつもとスタイリング方法も変わり、
    うまく私の方もお伝えできなかったのでお手数をおかけしています。

また顔周りのカットなどでご来店の際に様子を見させて頂き、
    ワンポイントお話できればうれしく思います!

また何かお困りの事がございましたら気兼ねなく教えて下さいね!

[投稿日] 2024-09-15 12:38:41.0

いつも施術して頂き、ありがとうございます。
    髪の毛が多いので、だんだん広がってきていました。
    カットで、スッキリとした素敵なスタイルに仕上げて頂いて、
    普段のスタイリングもやりやすくなっています。

はま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毛量や毛質などを見極めてかっこいいヘアデザインをこれからも作っていきますね( ^)o(^ )
    またよろしくお願いいたします!

加藤モンタレス

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:51:50.0

施術が丁寧で、いつも理想通りに仕上げてくれます!
    アバウトな要望でも、似合うスタイルを提案してくれるので安心して任せられます!

K様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もとても素敵になりましたね( *´艸`)
    またお洒落な感じにしましょうね☆
    これからもよろしくお願いします♪

加藤モンタレス

• Nanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:25:14.0

以前お伺いして、いい感じのヘアスタイル・カラーにしていただき、周りからの評判もとても良かったのでまたお願いしました。
    相談しながらスタイルを決めていくので、安心してお願いできます。今回も素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。

Nan様
    今回もとても素敵になりましたね☆
    これからも是非一緒に理想のスタイルを作れて行けたらと思います( *´艸`)

加藤モンタレスより

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:36:39.0

私のわがままな要望に丁寧に優しく対応して頂いて、本当にありがとうございました!
    いつも、その時の髪の毛の状況に合わせて提案して頂けるので、助かってます。
    頂いたトリートメントでホームケア頑張ってみます!
    また次回もぜひお願いしたいと思います!
    アシスタントの方(お名前分からずすいません!)のシャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです!

みぃ様
    いろいろな要望はお聞かせ頂けた方が僕としては嬉しいので
    是非何でもご相談くださいネ(*^-^*)
    また、ホームケアアイテムに関しましてもみぃさまの美髪をサポートできるとてもいいトリートメントなので
    また感想お聞かせください☆
    シャンプーもありがたい感想頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

加藤モンタレスより

• グクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 13:44:43.0

先日はどうもありがとうございました。
    前回は4年ぶりぐらいに行きましたが覚えてて下さりとても嬉しかったです
    今回はカットとカラーをお願いしました
    前髪あたりの白髪が目立ち始め憂鬱でしたが綺麗に染めていただき大満足です!
    前回して頂いた前髪の縮毛矯正もいい感じに馴染み、雨が降ろうと槍が降ろうと笑 ノーストレスで過ごせています!
    本当にありがとうございます_(._.)_
    明るめの髪色が好きなのをわかって下さってるので、これからも安心してお任せでお願いしたいと思っています!
    またお喋り出来るのも楽しみにしています

グクちゃん様

HIKARIS東三国にご来店頂きありがとうございました!
    再度当店にご来店頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています☆

髪の毛の状態やお悩みに対して
    少しでも楽にキレイに過ごして頂けるようこれからも務めてまいります!

ヘアカラーは長期的に少しずつ
    明るくしていきたいと考えていますので
    その都度様子を見ながらやっていきましょう☆

こちらもお話できるのを楽しみにお待ちしております!

今後ともHIKARISを宜しくお願い致します!

たけざき

• TOROQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:41:31.0

今回は親子でお願いしました。
    他のスタッフの方々の雰囲気もよく、
    丁寧なカウンセリングと、イメージ通りの仕上がりでいつも感謝しております。また数カ月後楽しみにしています♪

TOROQ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

是非また二か月後にはバランス崩れてしまうので、10月頃目安にお洒落にしましょう♪

総店長 奥谷

• naomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:31:23.0

ヘアドネーションを行いたく、賛同サロンに記載されていたHIKARIS東三国さんにお願いしました。

ある程度お願いしたいショートカットの形は決まっていたものの
    どれくらい長さや形が自分に似合うのかなどもよくわからない状態だったのですが、
    しっかりヒアリングしてくださり、大満足の結果となりました。
    スタイリング方法なども教えてくださりありがとうございました!

シャンプーしてくださった方も丁寧に対応してくださってとても気持ちよかったです!

次回パーマに挑む際はまたお願いできたらと思います。

【リピート率NO1】カラートリートメントコース◇魔法のバブル◇

naomy様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

今回はヘアドネーションにご協力いただき、
    イメチェンを含めてしっかり施術をさせて頂きましたが
    嬉しい口コミとご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います!

久し振りのショートでドキドキとワクワクだったと思いますが、
    かっこよさもあり、大人女性らしい素敵なショートになりました☆
    慣れない部分もあるかと思いますが、スタイルを楽しんでいただけたら!

パーマスタイルもきっとお似合いになるかと思っていますので、
    ぜひ!またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-17 16:30:44.0

いつも施術して頂き、ありがとうございます。
    なかなか伺えず、髪の毛がかなり伸びてしまいました。
    暑い夏に合った涼しげな髪型にして頂き、ありがとうございました。
    すっきりしたスタイルで、本人もすごく満足しています。

HIKARIS東三国 【ヒカリス】 からの返信コメント

はま様、いつもお子様のカットありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

サッカーもしやすい涼しいヘアスタイルにさせていただきました!

ぜひまた10月頃目安にお越しくださいね♪

総店長 奥谷

• さわさわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 09:33:10.0

中学生の子のカットお願いしました。
    すごく丁寧で優しく柔らかな話し方がすごくよかったとのことでした。
    仕上がりも満足でした。
    付き添いの私のことも気にかけてくださり、ソファー席を用意してもらえました。

★期間限定★《学割U24クーポン》似合わせバブルケアカット☆内田限定☆

さわさわ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもとは違うレイヤースタイルなのでお休みの日もスタイリングしてみてたくさん楽しんでくださいね(*^-^*)

内田

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 18:18:44.0

髪の毛がサラサラになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    自分の伝え方の問題だと思いますが前髪が短くなりすぎてしまったのは残念でした

【ケラスターゼ】カットケアコース◇魔法のバブル◇

もち様
    先日はカットさせて頂きありがとうございました!
    とても髪の質感が良くなり、お喜び頂けて光栄です☆
    しかしながら前髪に関しましては、もち様のご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    また扱いにくい所などありましたら、お気兼ねなくご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

加藤モンタレスより

• ターニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:38:17.0

いつもフロントカットで利用させてもらっています。
    今回は顔周りのカットの提案や説明もしてもらって、とても丁寧な接客でした。
    カット後もドライヤーで乾かしてくれて、コットンも出してくれるなど細かい心遣いでありがとうございました!

前髪(顔周り)メンテナンスカット

ターニャン様

いつも定期的なメンテナンスで当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変励みになります。

前髪今回はいかがでしたでしょうか?
    お悩みのクセなどでもし何かございましたらお気軽にお聞かせくださいね☆

顔周りも少し変えるだけで雰囲気も変わりますので、もしご興味ありましたらいつでも!

またのご来店お待ちしております

たけざき

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:11:04.0

毎月 カットでお世話になっております。
    めんどくさがり屋の私の為に
    手入れが楽なようにカットしてもらい助かっています。
    店内と外の温度差が激しいので
    スタッフの皆さん、体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。

ようこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅でもお手入れしやすいように髪質を見ながら一本一本カットさせていただいてます(^^♪
    お気遣いまでありがとうございます!

また綺麗にさせて下さいね♪

内田

• ひかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 00:51:54.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます^^
    お友達や家族に褒められて、どこの美容室行ってるか聞かれたのでHIKARISさんをお勧めさせていただきました!
    髪の毛も軽くなって暑い夏を乗り切れそうです!
    また、次回もよろしくお願いします!

《94周年記念メニュー》プレックスカラーコース☆ホームケア付\19800→\16500

ひかりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    前回に引き続き、ぱつっと!涼し気なスタイルにさせていただきましたが
    好評なようで私も大変嬉しいです~!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続きますので、涼しげに☆楽ちんで☆過ごせますように!!

インプレアの眉マスカラもぜひ!!使ってくださいね~~!!

たけざき

• ムラカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:57:45.0

初めてで、駅からお店までわからなくなりお電話したら 暑い中近くまで迎えにきてくださりました!   ありがとうございました!

髪の毛の悩みやら聞いていただき
    カット、カラー    ご丁寧にわかりやすく説明してくだいました

カラーの色も髪型も素敵に仕上げもらい!
    ありがとうございました 。

【頭皮に付けないカラー】ケアカラーコース◇魔法のバブルmarbb◇

ムラカミ様

この度は猛暑の中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    当店の場所が駅から少し入り込んだ場所にあるため、わかりずらくお手数をお掛けしました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中という事で扱いやすいように今回施術させていただきました☆
    後日様子はいかがでしたでしょうか??

これからもご期待に添えれるよう精一杯務めさせていただきます!!

また2か月を目安にご来店を楽しみにお待ちしております☆

何か困ったことがありましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-07-26 22:51:16.0

いつも施術して頂き、ありがとうございます。
    なつの暑い時期ですので、スッキリしたスタイルに仕上げて頂き、
    前回から時間が経ってしまい、髪の毛が広がっていましたが、
    素敵なスタイルになっていました。
    最近は、髪型への要望もたくさん伝えていて申し訳ないですが、
    思いどおりのスタイルにしていただいて満足です。

HIKARIS東三国 【ヒカリス】 からの返信コメント

はま様、いつも息子さんありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

こだわりは強くなってくるものなので、希望以上に出来るよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

暑い日が続きますが、また是非かっこよくさせて下さいね♪

総店長 奥谷

• マーティンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 13:53:38.0

スタイルの提案を丁寧にしてくれてカットも上手でした。

【TVで話題】メンズ眉デザインコース◇魔法のバブルmarbb◇

マーティン様
    この度はカットさせて頂きありがとうございました!
    また挑戦したいスタイルやお悩み等ございましたら
    何でもご相談下さい(*^^)v

加藤モンタレス

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 23:25:16.0

今回も綺麗にしていただき大変満足しております。
    カラーはお二人で染めていただきましたが気になる顔まわりが左右ともに綺麗に染まっていて完璧でした。
    根本の癖が出て扱いにくくなっていたのも、カラーとカットで艶を取り戻し、今回も素敵なスタイルにしていただきとても嬉しいです。また次回も楽しみにしております。

【3回目来店のお客様】全メニュー10%OFF☆

F様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    これからもF様のヘアのお悩みに寄り添えれるように
    技術を磨いていきます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

加藤モンタレス

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:44:49.0

二回目の来店。
    カットの技術がピカイチで大満足です。
    カットのコンテストに出られているとのことで常に技術向上のための努力をされてるんだなと感じました。
    カット中は終始和やかな雰囲気で話してくださり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またいきます!

【頭皮を活性化】カットスパコース◇魔法のバブル◇

ゆうき様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

更にお客様に満足していただけるようにこれからも日々、技術のクオリティーだけでなく接客面の質も高めていきたいと思います♪

こちらこそいつも楽しくありがとうございます(^-^)
    またお待ちしてます!

内田

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:38:11.0

要望について言葉足らずな説明で伝えたにも関わらず
    親身に相談に乗って頂いてとても好印象でした!
    癖に合わせた切り方やカラーの仕方、スタイリング方法など
    丁寧に対応して頂き、また次回もぜひ指名でお願いしたいです!
    新入社員の方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    これからも頑張ってください!

みぃ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。なかなか希望を伝えるのって難しいと思いますので、プロとしてしっかりカウンセリングさせて頂きますので、一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!
    新入社員のシャンプーについてもお喜び頂けて光栄です!☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

加藤モンタレス

• らさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 09:07:30.0

とても素敵な仕上がりになり、大変満足しています。
    魔法のバブルシャンプーもとても気持ち良かったです。
    またリピートしたいです。

【ダメージレスパーマ】パーマコース◇魔法のバブル◇

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

らさん様

この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

魔法のバブル(marbb)は
    リラクゼーションと共に、髪の毛頭皮もキレイにしてくれる
    全国でも珍しいシャワーになっております!

またヘアスタイル等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同励みになります!!

またお困りの事ございましたら、いつでもお任せください☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

たけざき

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 03:28:15.0

カットをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりですごくいい感じです!

担当の方はすごく腰が低く、優しく丁寧に接客していただきました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくださって嬉しかったです、、!

【頭皮を活性化】カットスパコース◇魔法のバブル◇

なつ様

今回バッサリ☆イメージチェンジさせていただきました!
    良い感じだという事で、嬉しい限りです!ありがとうございます!!

顔周りの雰囲気はとってもお似合いだと思いますので、楽しんでいただける嬉しく思います。

また是非ご来店をお待ちしております。

たけざき

• みつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 17:50:39.0

2回目伺いました!1回目の仕上がりがとても良かったので期待値が上がっていたのかもしれないですが、今回は少し扱いずらくて野暮ったく見えてしまう印象です。もちろん直後はとても綺麗でした!

みつか様
    先日二回目のご来店頂きありがとうございました!

そして今回は扱いづらさを感じたとのことで、ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    是非もう一度カットさせて頂きご満足いただけるようにできればと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また是非ご来店下さい!心よりお待ちしております。

加藤モンタレス

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:19:59.0

初めての施術でしたが、素敵な髪型にしてくださいました。
    スタイリング剤などの説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    また行こうと思いました。ありがとうございました!

しんやさん
    とても素敵なスタイルになりましたね!( *´艸`)
    スタイリング剤も豊富に取り扱っておりますので
    また何でもご相談くださいネ♪
    今後とも宜しくお願い致します!

加藤モンタレスより

• ターニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:10:12.0

いつもフロントカットでお世話になっています。
    接客は丁寧なのですが、今回はカットしたあとドライヤーで顔に着いてる毛を払いのけるわけでもなく、切りっぱなしで終了!

前髪(顔周り)メンテナンスカット

ターニャン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてこの度はお顔にかかった髪について対応が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いように徹底させていたがきますので今後とも宜しくお願い致します。

加藤モンタレス

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:15:23.0

3回目の利用です。今回も要望を丁寧に聞いてくださって、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【3回目来店のお客様】全メニュー10%OFF☆

ひかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回ガラッと雰囲気を変えましたがとてもお似合いで素敵でしたね(*^^)v
    また是非素敵なヘアにさせて下さい!
    今後とも宜しくお願い致します!☆

加藤モンタレス

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:11:23.0

毎月カットしてもらっています。
    若いのに、とても勉強されていて感心します。
    丁寧で細やかなカットをしてくださいます。
    また、来月、よろしくお願いいたします。

ようこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もヘアスタイルとお似合いですごく素敵でした(^-^)
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

内田

ヒカリス 東三国(HIKARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー