3. 東海トップ  >

comb garden

コーム ガーデン

• 岐阜県土岐市泉梅ノ木町2‐20
  • JR土岐市駅より北に徒歩約5分
  • ikukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:20:58.0

今回は、カット+カラーにしました。
    年を取ってカラーの頻度が上がって2回に1回はカラーのみで来店してます。
    頻繁に行くのは、無理と思ってましたが、気軽にカラーだけでもやっていただけるのはありがたいです。
    市販の薬品では強すぎるので自分ではできないけど予算の問題もありますもんね。
    おかげさまで、白髪ストレス削減してます。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:33.0

やっと自分に合ったところが見つかりました。
    普段はカット&カラーをしてもらいます。数年通っていますが髪はしっとりいい感じです。
    見ていると客層が幅広く、老若男女問わず来店するお店のようです。
    アドバイスも的確にしてくれる気さくなスタイリストさんなので安心してお任せ出来ます。

comb gardenからの返信コメント

ようちゃん様 嬉しいコメントありがとうございます!おっしゃる通り老若男女 幅広い年齢層の方々にご来店いただき感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• bell-landさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:27.0

大変満足しております

comb gardenからの返信コメント

bell-land様 いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ikukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 09:43:27.0

娘の成人式からのお付き合いなので、通い始めて早6年となります。
    いつお伺いしても美しい担当スタイリストさん。
    やっていただくと、美魔女パワーを確実に頂いています。

comb gardenからの返信コメント

ikuko様 近頃綺麗になられたのはそのせいだったんですね1(笑)これからもますます女子力上げていきましょうね!

• mamachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:59:34.0

今回もカラー
    インナーカラーとても気に入りました。
    いつも素敵な仕上がりにとても感謝してます。
    又次回も宜しくお願いします。

comb gardenからの返信コメント

mamachan様 今回も綺麗になっていただきありがとうございます。髪もどんどんきれいになってきましたね!こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:41:08.0

おしゃれな空間、確かな技術はもちろんですが、スタイリストの方が品のある、前向きな方ということが印象的でした。
    仕上がったあとにサービスでヘアアレンジをしてくれたり、前髪の縮毛矯正をかける際にも、必要のない後の髪の毛を三つ編みにしてくれたり…
    美容院の最中は、お客の立場としてはなにかと恥ずかしい格好になりますが、そういうことを気遣ってくれるスタイリト方は初めてだと思ったので、その心遣いが嬉しかったです。

comb gardenからの返信コメント

ゆかり様 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!まさしく美容師としてそうありたいと日々精進しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:44:54.0

急な注文にもかかわらず、親切に対応していただきました。ありがとうございました!!
    最後までしっかりやっていただいてありがとうございました!!また行きたいです!!

大人気!秋のうるツヤカラーキャンペーン

comb gardenからの返信コメント

あーさん様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます!次回も期待に副えるよう頑張ります!

• ペコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:40:03.0

いつも髪の毛の状態を把握し、カットパーマしていただけるので安心です♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

comb gardenからの返信コメント

ペコちゃんさん いつもお世話になってます((笑)これからもどうぞよろしくお願いします!

• bell-landさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-23 11:28:49.0

丁寧なカットで大変満足しております。

comb gardenからの返信コメント

bell-land様 とても嬉しいコメントありがとうございます!励みになります!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:10:36.0

子どもの頃からなので、20年以上通っています。美魔女!なスタッフさんが1人でやっているお店です。世界のミスコンのお手伝いもしたことのある方です。
    お客さんが重なるとやや待つ時間が発生してしまいますが、待っても苦にならない、仕上がりになります。優しいナチュラルな色味のカラーで、カラー剤?自体にもトリートメントが含まれている(と聞いたことがある。)そうで、さらっさらになります。なのに、都会の美容室の値段よりも安めです。この地域に住んでいる方、一度は来店していただきたいお店ですよ。

9月限定残暑応援キャンペーン♪

comb gardenからの返信コメント

ごまちゃん様 中学からお嫁に行っても遠方から通って下さって本当にありがたいです!そしてお母さんになってもかわいらしいごまちゃんとのトークタイムがとっても楽しいです!これからもどうぞよろしくお願いします!

• ikukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:23:23.0

私はアレルギーがあり、頭の中に湿疹のようなものができることがよくありました。季節によっては痒くて出血していることも...。こちらで白髪染めをするようになってからそれがなくなりました。ゼロテクという地肌に毛染めがつかない染め方でやっていただいてます。
    くせ毛でも困ってましたが、おすすめのシャンプー、コンデショナーと髪型でパーマをかけているような仕上がりにしてもらってます。
    とても困っていたことが解消されたのでありがたいです。

comb gardenからの返信コメント

ikuko様 いつもありがとうございます。本当に最近とても良い感じですね
    VIP様からのうれしいお言葉励みになります!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• mamachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:32:02.0

今回もありがとうございました。
    レイヤーカット
    インナーカラー
    アッシュ系
    全て良かったです。
    髪もサラサラで凄くいい感じです。
    又お邪魔しますね。
    宜しくお願いします。

comb gardenからの返信コメント

mamachan様 こちらこそありがとうございました。全部気に入っていただけて何よりうれしいです!次回もお楽しみにお待ちしてますね!

• キラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 01:24:49.0

とても楽しみにしていたサロン…スタッフさん?無愛想に席への案内…あれ?サロンを間違えたのかしら?不安に…スタイリストさんが見えて一安心…が、私の説明が悪かったのか、今までも今後もするつもりもない「ウルフカットですねぇ~今又流行ってるから良いと思います…」え!?そんなつもりは……まぁ、髪が傷んでおり、毛量や癖毛で年に一回は必ず縮毛矯正をする事などは伝えたので考慮して頂けるであろうと、お任せしましたが……私の髪質には全く向いてないカットで癖毛が全面的に出てしまい髪がまとまらない毎日で残念でした…ヘッドスパは思ってた感じとは違いましたが水圧で洗う物で私的には気持ちが良かったです。ただシャンプーをしたのかトリートメントをしたのか分かりづらく香りがしてこないのが又残念…帰りにシャンプーを購入させて頂きましたが、そのまま渡され…せめて紙袋なり入れて頂きたいですね…これ又残念…自分の髪質は自分が1番分かっているので、ちゃんと分かりやすく説明をするべきだったと反省です。

【新感覚シャンプー】スキャルプケア"カット" \6,600⇒\6,000

comb gardenからの返信コメント

キラ様 せっかくご来店頂いたのにたくさんの残念 大変申し訳ございませんでした。オーダーいただいたヘアスタイルはご自分でかけたストレートパーマのじりじりの部分を切りことができるスタイルでしたのでとてもいいと思いました。昨今のウルフスタイルはレイヤーカットの意味合いが強く昔のウルフカットとは全く異なるものでございます。ご希望の長さにしますと傷んだ所は切れますが、アウトラインとバランスが合わないので顔周りにもレイヤーを入れさせていただきましたが、そのためご自分でかけたストレートパーマの部分がなくなり癖が出てしまったのだと思います。一生懸命考えて施術させてましたがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。またスタッフも入社一日目だったため指導が行き届いておらず申し訳ございません
    改めて、いつも暖かく見守って下さる常連のお客様への感謝の気持ちを思い出させていただきましことにお礼を申し上げます。

• まりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:28:04.0

リタッチとカラーで予約していましたが、新しいカラーとストレートが同時に出来、ツヤツヤの髪に仕上がるという新しいトリートメントカラーを オススメしてもらいやってもらいました。縮毛矯正より価格も安く、縮毛矯正より自然なストレートに仕上がり ツヤツヤになり 大満足です。

comb gardenからの返信コメント

まりん様嬉しすぎる口コミありがとうございます気に入っていただけてうれしいです!!自然でつやつやのストレーイトチ押しです!

• グガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:46:06.0

お店の落ち着いた感じが好きで、1年半くらいに1回のペースですが、カットとストレートパーマに行きます。梅雨に髪の毛を気にしなくてすむことが、とても幸せです。いつも上手にカットして頂けるので、大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

comb gardenからの返信コメント

グガ様 いつもありがとうございますカットも気に入ってもらえてうれしいです!。また一年後お待ちしてますね(笑)

• まひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 07:10:25.0

今まで行っていた美容院からこちらの美容院に変わり、何度かお世話になりました。私がやってみたい髪型を相談すると、きれいにまとめてくださってうれしいです。

comb gardenからの返信コメント

まひろ様 髪型喜んでいただけてとてもうれしいです!今後とどうぞもよろしくお願いいたします

• mamachanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:07:10.0

インナーカラー可愛くてとても大満足です。
    全体の仕上がりもとても気に入りました。
    髪もサラサラで気持ちいいです。

comb gardenからの返信コメント

mamachan様 仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします”!

[投稿日] 2023-05-18 21:10:48.0

カット気にいりました

comb gardenからの返信コメント

みいさま カット気に入って頂きうれしいです!次回もよろしくお願い致します

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 21:01:41.0

いつも思ったように切ってもらえて満足してます。トリートメントもサラサラになって気持ちいいです。
    とてもフレンドリーで何でも話やすいので聞きたいこと何でも聞けます。

comb gardenからの返信コメント

ちー様 今回は特に驚きいっぱいのお話し楽しかったです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 21:59:30.0

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

comb gardenからの返信コメント

みい様 いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-23 21:57:53.0

またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

comb gardenからの返信コメント

みい様 こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:03:59.0

何時もおまかせでやって頂いてますが、毎回満足しています。私の髪質に合わせてやって頂けるのでセットが要らなくて助かっています。

comb gardenからの返信コメント

ひろこ様 高評価ありがとうございます!励みになります!

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:01:22.0

イメージ通りの仕上がりになりました

comb gardenからの返信コメント

わたなべ様 イメージ通りに仕上がって良かったです!

• ひまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 22:54:07.0

今回も 理想通りに仕上げてもらって 満足です。
    料金設定が いまいち分からないので、レシートとか頂けたら 有難いです。

comb gardenからの返信コメント

ひまちゃん様いつも温かい口コミ投稿ありがとうございます!当店は今レシートが出ませんので今後の課題とさせていただきますね!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 22:48:45.0

仕方ないことなんですが縮毛が残ってるところが少なくて癖が強いのでカットしてもらっても髪がまとまらなくて…。私が不器用なのもあってうまくブローできればいいのですが(涙)

comb gardenからの返信コメント

ゆかりん様 お仕上げがしにくいとのことで大変申し訳ございませんでした 矯正をしてから4ヶ月を過ぎますとおさまりが悪くなってきますので  梅雨入り前に縮毛矯正をご提案致します

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:26:08.0

素早くカットして頂きありがとうございます。
    良い感じで仕上がりました。
    また行きます。

comb gardenからの返信コメント

わたなべ様 今回私もイイ感じに仕上がったと喜んでます((笑)またお待ちしております。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 17:34:43.0

毎回何となくのイメージでお願いしますが、
    希望通りに仕上げてもらって嬉しいです。
    これからも通います^_^

comb gardenからの返信コメント

さわ様 ご希望通りに仕上がって良かったです!これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ひまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 22:16:20.0

こちらに通うようになって3、4ヶ月ぐらいになりますが、髪の毛の調子も良くなってきて 大変 満足してます。また、次回もよろしくお願いします。

comb gardenからの返信コメント

ひまちゃん様 本当にどんどん髪も回復してヘアスタイルも決まりますね!これからもどうぞよろしくお願いいたします

• まりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:06:26.0

長く通わせて頂いてます。
    施術の腕はもちろん安心してお任せできますし、他愛のない会話も ストレス発散になってありがたいです。
    また よろしくお願いします。

comb gardenからの返信コメント

まりん様 いつもありがとうございます。当店一番のVIPです((笑)これからもどうぞよろしくお願いいたします

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:18:50.0

美容院を漂流して、やっと見つけた!という美容院です。お任せのカラーなどで髪質がだいぶ良くなってきて嬉しいです。これからもお世話になりたいです。

comb gardenからの返信コメント

のりこ様 やっと見つけてくださってうれしいです!もっときれいになっていきますので楽しみにしていてくださいね!

コームガーデン(comb garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー