4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ジャムザハット(JAM THE HUTT)  >

しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 17:55:10.0

自分の思ったとおりのヘアスタイルにしていただきました。
    スキャルプケアも気持ち良くて思わず寝てしまいました。
    ヘアカット中も色んな話題で楽しませてもらって、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

JAM THE HUTT【ジャム ザ ハット】からの返信コメント

喜んで頂きこちらも嬉しい限りです!!

またご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:17.0

息子が通っています。
    満足しているようです。

嬉しい口コミありがとうございます。

校則の範囲内でを念頭に置いてご満足頂ける様頑張りたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ズオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:21:06.0

ベトナムのお土産ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:20.0

初めての訪店でしたが、拙いオーダーにも関わらず思っていた通りの仕上がりに大満足でした。サロンは居心地の良さがあり、是非またお願いしたいです。

• ハットさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:14:42.0

初めて利用させてもらったのですが、気さくに話しかけてくれたので緊張感も和らぎ、仕上がりも満足出来ました。
    また利用させてもらいたと思います。

新規 メンズカット  ¥4950→¥4400 17:00までにご来店限定クーポン

• NYさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:48.0

丁寧な接客、ヘアスタイルも希望どうりにしていただき

• ウッチーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:21.0

先日お世話になりました!カウンセリングもしっかりして頂き頭の形に合わせて的確にアドバイス下さいました。店内も落ち着いた感じで良かったです。またお世話になりたいと思います。

• まめあいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:18.0

パーマがかかりづらいとお伝えしたので強くかけてくださり、思いのほかクルクルになったようですが、それがかえって外国人風のクルクルパーマになり、セットもしやすく大満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました。.

気に入って頂き嬉しい限りです!先日のパーマのかかり具合を参考にしつつ、またセットしやすい感じにしていきましょう。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まめあいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:34.0

解放感のあるガラス張りのおしゃれな店構えにも関わらず、たくさんの漫画や昔ながらの女性週刊誌も置いてあり、そのギャップに緊張がほどけました。

髪のことも考えていただき、今回はカラーのみ。
    近々パーマで再度伺います。

どんな風に整えていただけるのか、いまから楽しみです。

新規メンズカット+パーマ¥10450→¥9900 17:00までにご来店限定クーポン

• araiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:17.0

落ち着いた雰囲気でカットの腕も素晴らしい

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます
    また、ご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• こうこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:44:53.0

2回目の来店です。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です!

ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいお言葉です!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• nyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:42.0

大塚にある美容室です。女性も男性もお客さんとしてはいってます。イイ感じのお兄さんたちが、髪をイイ感じにしてくれます。
    自分は4年程通ってますが、まずマチガイがないです。
    また、人生相談、恋愛相談、趣味のこと、社会問題とまあ色々お話、相談にのってくれて、月1の心理カウンセラー状態です。
    お店も広くて雰囲気良く、誰でも受け入れてくれます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    髪型の話、それ以外のコミュニケーションも楽しんで頂けて良かったです
    次回のご来店お待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:50:11.0

綺麗&ナチュラルにしていただきました。ありがとうございました!

新規メンズカット+カラー ¥9350→¥7700 17:00までにご来店限定クーポン

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりが気に入っていただけて良かったです
    今後もより満足して頂ける様つとめてまいります
    またのご来店お待ち致しております。

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 16:54:58.0

次の予定のために超スピードで仕上げていただきました。(無理言ってすいませんでした。)仕上がりはいつも通りで満足です。

ご来店頂きありがとうございました。

次の予定間に合いましたか?可能な限り頑張りますのでお気軽に申してください!!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 18:27:40.0

10年以上前からお世話になっています。
    クセ毛の私をいつもサラサラ仕上がりにしてくれます。落ち着いた雰囲気がお好みの方は是非おすすめです。

お住まいが遠くなられても来店下さる事、嬉しく思います。
    お土産ありがとうございました。おいしかったです!!

髪に悩み、要望等何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:14:18.0

先日、初めて行きました。
    自分の髪質や特徴をシャンプーしながら、説明してくれた後でカットしてもらいました。
    今まで行っていた美容室では髪質に合わせて切っていただいたとは思うんですが、説明があるのとないのとでは仕上がった時の満足感が違う気がしました。
    頭皮マッサージも気持ち良かったですし、髪型ももちろん気にいっています。
    今回はありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

メンズカット+スキャルプケア  ¥6050→¥4950 17:00までにご来店限定

大変嬉しい口コミありがとうございます。今後も技術の向上、しっかりとしたカウンセリングを努めて参ります!またのご来店心よりお待ち致しております。

ジャムザハット(JAM THE HUTT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー