髪型を相談しながら、決めました。とてもスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
今夏も丁寧に素早く仕上げていただいてありがとうございました!
かっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。暑いと髪の中まで暑さがこもるので少し涼しく感じて頂けていますでしょうか?
次回もスタッフ一同お待ちしております! 牧
部分的に縮毛矯正をしていただき、とても丁寧な仕上がりに感動しました。気になっていたうねりが自然に収まり、髪全体がまとまりやすくなり朝のスタイリングもぐっと楽になりました。施術中も細やかな配慮で安心でき、仕上がりは艶やかで手触りもサラサラ。部分的な矯正とは思えないほど自然で、美容師さんの技術の高さを実感しました。
ゆゆうじさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
技術褒めて頂きとても嬉しいです。
仕上がりも気に入って頂け良かったです!
これからも、お客様の満足頂ける技術&サービスを提供できる様に頑張ります。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
※膝、又悪くしない様お気を付け下さい。
担当 新宅
予約時間より早く着いてかしまいましたが、早々にカットして貰いました。
かず様
担当 新宅
小6息子のカットをお願いしました。予約したのですが、今回は20分くらい待ちました。
いつもどおりカッコよくして下さってありがとうございました!
ねこ様
この度はご予約頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
改めて時間等、意識を強めて丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。 牧
前回に続き2回目の施術をお願いしました。子供の縮毛矯正お願いしておりますが、自然な雰囲気、またなるべく根本からかけていただけるのでありがたいです。
迎えの時間が少しずれてしまったときも快く美容室内で待たせていただけたとのこと。本当にありがとうございます^_^
縮毛矯正
今回成人式前撮りの為の準備や当日のヘアセット、メイクで連日母娘達でお世話になりました。はじめてパリジェンヌをして頂きましたがまだまだ上がっています!施術もゆったりさせて頂き贅沢な時間でした。またお願いしたいです。カットやカラーは特にお願いすることなく前撮り用に少し落ち着いた感じにして頂き希望通りでした。当日のヘアセットやメイクも予想以上にして頂き大満足です。ありがとうございました。
いづみ 様
先日は連日のご来店ありがとうございました。
暑い日でしたが無事に前撮りが終わって安心ですね。
娘様達の晴れやかな日のお手伝いができ感謝です。3名様どなたも本当に素敵でした(^^)
パリジェンヌも感動する楽ちんさですね。是非長く続けていただきたいメニューです。
大井
予約していないカットメニューを急遽追加していただき、ありがとうございました。
とてもさっぱりして気持ちよかったです。
まだまだ暑い日が続きそうなので、スタッフ皆様もご自愛下さいませ。
また宜しくお願いします。
さちこ 様
先日はお仕事帰りのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
髪もカットして少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますので楽ちんなスタイルを考案しておきます(^^)
またのご来店をお待ちしてます。
先日はお世話様でした
いつも丁寧な施術でありがとうございます
眉毛のアートメイクの話で盛り上がって楽しかったです
次回も宜しくお願いします
あけたん 様
アートメイクかなり興味あるのでお話しできて嬉しかったです。
有益な情報が入りましたら随時お伝えしますね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
大井
娘がお世話になりました。出かける時の準備が楽になったみたいです。ありがとうございました。
アクアマリン様
毎日毎日暑くてせっかくセットしてもすぐに…となってしまい嫌~な気持ちになりますよね。
少しの間でもサッと楽にいい気分で過ごして頂きたいなと思います♪
いつもありがとうございます。 牧
予約時間通りに施術をしていただけることが私にとっては何よりです。
前回から「伸びた分だけ・・・」でお願いをしたのですが、この暑さに我慢できず、「もう少しカットをお願いします」と言ったところ、「そうですよね」と嫌な素振りを見せず対応をしてもらったことも
大変嬉しかったです。スタイリストさんとお客さんが楽しそうにしている雰囲気も良いです。
mama様
いつもご来店いただきありがとうございます。
2度切りになってしまいお時間かかって
こちらこそ申し訳ございませんでした。
技術&サービス共に努力していまいります。
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
担当 新宅
本日はイヤリングカラーのリタッチとまつ毛パーマをお願いしました。いつも思い通りの仕上がりにして頂き感謝しています。まつ毛パーマは汗のかく夏ほど汗でまつ毛が下がってきてしまうのでおすすめです。また朝時短にもなり助かります。
カット、カラー、トリートメント、その他
とびぃ 様
帰省前に整って良かったです(^^)寝起きでもお風呂上がりにもまつ毛が上がってるのは気分も良いですね♪
次回ストレートかパーマか、、悩ましいところですが期待してお待ちしてます!
大井
タイミング悪かったのかほぼ担当以外の方で、私の生え際の癖が強くて扱いにくいのでもう少し担当の方について欲しかったです。
みお 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
予約状況でマンツーマンでの施術ができなく申し訳ありませんでした。
予約のとり方など見直し、改善してまいります。お直しは2週間できますので、ご希望あれば是非お申し付けください。
大井
いつもパッチリにしてくれて、持ちもいいし感謝しています!しかも落ち着いた雰囲気だからリラックスして受けられるので、騒がしい雰囲気や眩しい証明等が苦手な人にも、ほんとにお勧めのサロンさんだと思っています。また伺わせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
せんげん台のまつパ民全員にめちゃくちゃお勧めしたいなぁって、いつも心から思ってるけど、それで予約取りにくくなったら辛いなぁとか、そんな事ばっか考えてますw
ぷーか 様
先日はまつげパーマでの来店ありがとうございました。
今後とも安心して過ごしていただけるお店づくりを目指してまいります。
よりキレイに保つまつ毛パーマを研究してまいります!
大井
いつも本当に、丁寧に真摯に施術してくれるので、通い続けたい美容院です。新しく出来た耳つぼジュエリーもその場ですぐ出来て、可愛いしツボに効くしで、本当にありがとうございましたー!
ただヘアカラーが…今回は仕上がりが希望と違い過ぎてしまって、かなり落ち込んでます。けど、髪質や色の入り具合等あるだろうから、仕方ないって思ってます!
でも鏡見ると落ち込んでしまい、外出が辛くなるので、どうにかしようと試行錯誤してます…。
また宜しくお願いいたします。
ぷーか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
できる限り尽力いたしましたが力不足の為、ご満足いただけなくこちらも落ち込んでいます。
デザインカラーの技術力、人員、価格、施術時間など総合的にも複雑なデザインカラーの限界を感じています。
この度は申し訳ありませんでした。
大井
2ヶ月ぶりの利用でした。
カット&カラーも相談しながらで、いつも安心しています。
サロンの皆さん、手際良く作業されていて気持ちいいです。
のぽのぽ様
のぽのぽ様が安心して頂け良かったです♪
又サロンワークも褒めて頂き嬉しいです!
担当 新宅
今回は娘をお願いしました。初めてのショートカットに期待と不安でお店に向かったようです。仕上がりをとても気に入っており、ルンルンで帰ってきました。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
とびぃ様
先日は娘様のご来店ありがとうございました。
何度も確認してしまう程のばっさりカットでしたが、ハンサムショートでとてもお似合いな仕上がりでしたね!
ショートでしたら前髪だけの部分矯正でもいいかもしれないので、その時のうねり具合でご判断ください。
大井
今回も素早くきれいに仕上げていただいてありがとうございました!
かっちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪の色も明るくなってきていい感じですね♪夏場は伸びが気になるのが早いと思いますのでブロック部分のメンテナンスカットだけでもお待ちしています。
またのご利用スタッフ一同お待ちしています。
大井
いつも高校生の息子がお世話になってます。
今回も希望どおりの髪型にしていただき、満足しておりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
サケ 様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
暑い中受験勉強で大変だと思いますが、髪の毛だけでも快適にお過ごし下さい。
大井
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
肩のマッサージもとても気持ち良かったです
とても楽に過ごさせて頂いています
あけたん様
担当 新宅
髪を染める際に、きちんと顔まわりに保護クリームを塗ってくれるので、肌トラブルもなく、生え際も、しっかり染めてもらえるのがいいです!
施術とは関係ありませんが、暑い中行ったので、着いた時には大汗でしたが、それを見て、施術の時にするカバーを、すぐしないで待ってくれるという、細やかな心遣いができる
美容師さん達なので、ありがたいです。
ベリスイ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これから暑さの厳しい日が続きますが
お体に気をつけてお過ごしください!
頭皮などでなにか変化がありましたら
その都度お気軽にご相談ください。
担当白石
以前肌荒れをしてから、気をつけて頂き、ありがとうございます。
久々だったのですが、まつ毛が可愛くあがって嬉しいです。
次回も、よろしくお願い致します
しゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ここ数ヶ月で肌荒れ、頭皮荒れをされているお客様がお見受けします。季節的なものだと思いますがその都度、不安な点がありましたらお申し付けください。まつ毛も気分も上げて暑い夏を乗り切りましょう♪
大井
終わって鏡で後ヘアーを確認した時、とても自分の髪とは思えないくらいツヤツヤでキレイに仕上がってました
長さもレイヤーの感じも希望通りでした
またお願い致します
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
pianissimo 様
ストレートになってツヤサラでした!
ご自身でセットもお上手だと思いますので毛先を巻いたり、アレンジも楽しんでいただければ嬉しいです。レイヤースタイルは結んでも可愛いですね(^^)
大井
全体の縮毛矯正は久々でしたが、自然な仕上がりでとても良かったです。
トリートメントもしていただいたおかげか髪がサラサラになっていました!ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なちょ様
今回は全体の矯正でしたが
その後いかがでしょうか
快適に過ごせると幸いです♪
またのご来店
スタッフ一同お待ちしております。
担当白石
小学校の時からお世話になってますっ
いつもこうしたい!という要望に仕上げてくれてくれます^^
雰囲気も良くて沢山お話してくれるので楽しいです^^
またお願いします!!
小桃様
長年のご来店ありがとうございます
ご希望に仕上げられ良かったです
雰囲気も誉めて頂きとても嬉しいです!
いつも明るく元気な小桃様にはこちらこそ楽しくさせて頂いてます!
又のご来店お待ちしております
担当 新宅
良い雰囲気、接客で、髪をいい感じにしてもらったので良かったです。
すぎた様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回もさっぱりカットでしたが
これから暑い日も続くので
前髪を上げたりアレンジしてみてください!
担当白石
仕上がりは満足してます。パサついてた髪がしっとりして嬉しかったです。今後の髪の色の変化も楽しみです。
頭皮のことを気にしてくださりありがとうございました。
ホームケアのトリートメントをもらいましたが、これは誕生月のプレゼントだったのかな?
メニューにもトリートメント付きとなっていたので、その場で聞けば良かったなぁと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
まきお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
アメイジアカラーに変更させていただきましたが
その後仕上がり満足いただけ嬉しいです♪
お渡ししたホームケアトリートメントは
アメイジアカラーのホームケアとなります。
他お渡ししたのはバースデー特典のものとなりますので
よろしくお願いします。
説明不十分で申し訳ございませんでした。
担当白石
今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!この時期頭に汗をかくと、髪があちこちにはねるので、ストレートをかけて、一安心です。
また、週末カラーに行きますので、よろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、その他
かんこ 様
先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
これで夏のイベントも安心してお出かけできますね。
ボブスタイルなので長持ちすると思います♪
またカラーでのご来店もお待ちしております。
大井
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カラー、その他
my 様
毎度ご来店いただきありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか?今後保護剤でケアしながら施術させていただきます。
体調の変化などありましたら教えてください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。
大井
丁寧にカウセリングしてくれました。
タイセイ様
この度ご来店いただきありがとうございます!
さっぱりとした髪型にさせていただきましたが
残りの大学生活充実して過ごせますように
担当白石
イサムヘアー センゲンダイ(isamu hair sengendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー