3. 東海トップ  >
  5. ミューズ 原店(MU-SE)  >

MU-SE 原店【ミューズ】

ミューズ ハラテン

• 愛知県名古屋市天白区原1‐1706
  • 地下鉄鶴舞線原駅1番出口2分|髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 白髪染め ハイライト
  • もりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:19:10.0

今回もカットとリタッチをしていただきました。
    家に帰ってから、カットの仕上がりがイメージしていたより若干毛量が多いような気がしたので、また次回お願いします。
    シャンプー時の炭酸泉と頭部への指圧が気持ちよかったです。また、その後のマッサージがとても気持ち良かったです(^ ^)
    いつものように楽しく会話ができリラックスした時間を過ごせました。

カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥11000→¥9900

もりりん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    このたびはイメージ通りの仕上がりにさせていただけず大変申し訳ございませんでした。
    次回は細かなところまで確認させていただきご満足いただけるスタイルにさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております☆  細野

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:30:01.0

ストレートでは初めて利用しました。これからしたいカラーの相談もしながらストレートができたので、次回が楽しみです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

カット+ストレート+プレトリートメント \22000→\17600

まいこ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりのストレートはいかがでしたか?
    シャンプーやドライヤーが楽になっていると嬉しいです。
    次回はカラーどご予約いただいております、
    精一杯可愛く仕上げられるよう頑張りますね!!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次のご来店もお待ちしております。

(前田ち)

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 05:28:53.0

私の好きな雑誌をいつも置いて下さり、お気遣いに感謝しています。

また次回も宜しくお願いします。

あけちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    あけちゃん様のお好みの雑誌をご準備させていただき喜んでもらえてよかったですー。
    次回のご予約も早速いれてくださりありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。   細野

• リトルミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:57.0

前回より伸びた部分をカットしてサッパリしてもらいました。
    担当のスタイリストさんにはいつも簡単な説明でいい感じの髪型やカラーにしてもらえるので助かります。お話することも毎回楽しみに、美容院へ行っている感じです。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+プレトリートメント \14300→\11000

リトルミィ様

前回しっかり短くさせていただいて、スタイリングの様子お伺いしまして
    今回は短くしすぎずで、カットさせていただきました。
    少しのびると、もたつきが出やすいですので、スッキリして良かったです!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、気になるところございましたら、お気軽にご相談ください。
    たくさんお話して頂けるの、こちらもとても楽しいです!!
    会話も楽しんでいただけていて、ありがとうございます!

今後もよりお手入れしやすいスタイルづくり、気分良く過ごしていただける
    空間づくりにも努めてまいります。

このたびは口コミご投稿いただきありがとうございました。

(前田ち)

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:51:59.0

今回もいろいろアドバイスありがとうございました♪
    すっごく気に入ってます。
    姉ちゃん達はあまり気がついて無かったです(笑)
    結果的にはいい感じとの事でした。
    また次回もお願いします。

カット+カラー+パーマ+プレートメント \22000→\15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回結構切らせていただきましたが…気づかれずでしたか!!
    今までご相談させていただいた、好みやスタイリング方法で
    一番良さそうなスタイルをご提案できたのではと思っておりましたので、
    ご家族にもいい感じと言っていただけて安心です…!!
    またお家でのお手入れなど、気になる所ございましたら
    お気軽にご相談ください。

今後もよりご満足いただけるスタイルづくりに努めてまいります。

(前田ち)

• はるちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:18:42.0

担当スタイリストさんの接客、技術に大変満足です。声掛け、さり気ない気遣い。ターバンの巻き方に至るまでプロフェッショナルです。
    サロンの雰囲気は、明るく、居心地良く、男性も来店されていますが、女性が多い感じです。主婦の私もとても通いやすいサロンです。希望のヘアスタイル、気になる所、困っている所などを丁寧に聞いて下さいますし、一緒に考えて下さるので、きちんと向きあって下さるのがこちらへ伝わるので、私も嬉しい気持ちになります。回を重ねる事に、私の希望のヘアスタイルに確実に仕上げて下さいました。個人的には、毎回、担当スタイリストさんと趣味の話をしたり、私のくだらない話しにも付き合って下さる人柄に癒やされておりました。本当にありがとうございました!

はるちゃんママ様

仕上がりや接客についても、ご満足いただけて嬉しいです!!
    毎回前回の仕上がりだったり、良かった点など教えていただけて、
    今必要なことを一緒に考えて施術させていただけていたので、
    よりご満足いただけるよう施術させていただけたのかなと思います。
    私も趣味のお話、たくさんさせていただいてとても楽しいです!
    いろんなお話できてこちらも楽しかったです!!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    またお会い出来たら嬉しいです…!!

(前田ち)

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:27:19.0

初めて利用させてもらいました。
    最初はカット+オージュア7stepというメニューで予約させてもらいましたが、担当者さんが私の髪や悩みに合わせて色々提案してくださりメニューを変えさせてもらいました。
    悩みの中で伝えてなかった髪色の落ちにも触れてくださり、時間もたまたま空きがあるということで急遽カラーの対応もして頂きました。

結果大満足です。
    髪色も理想通り、ツヤツヤサラサラ。前髪もこちらに確認しながらカットして頂いたり、自宅でのセット方法なども丁寧に教えて頂きました。

今後もまた利用させて頂きたいと思います。

【新メニュー】カット+Aujua7STEPトリートメント

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪色カットトリートメントの調子などいかがですか??
    他にも気になる事などありましたら是非聞いてくださいね(^^)/
    シャンプーの使い心地など次のご来店の時に教えていただけたらうれしいです!
    仕上がりなど大満足のお言葉ありがとうございます☆
    また次回もご来店お待ちしております!!

余語

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:22:55.0

いつも丁寧で、最後まで妥協せず対応してくれます。
    最近暑さのせいか疲れてるので、シャンプーやサービスでやってくれるマッサージがすっごく気持ち良くって最高でした!
    又、よろしくお願いします(*^_^*)

まゆみ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆

今回日焼けも考えてネープの長さ調節させていただきましたが大丈夫でしたか?

ほんっと、この夏の暑さは疲れに繋がってしまいますよね。
    次回は是非夏の頭皮の疲れをケアするヘッドスパをおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   細野

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:20:30.0

娘と同年代で何でも相談でき対応して頂き感謝してます。

ともちゃん様

今回、さりげないくらいのデザインカラーチャレンジさせていただきました。
    実際やってみていかがでしたか??
    意外と大丈夫かも…!!でしたら、範囲を広げたり、色を変えてみたり
    やってみてもいいかもしれませんね!!
    またお家でのお手入れにて、気になる所ありましたらご相談くださいね。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

(前田ち)

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:30:50.0

今回は、好きなスタイルの写真を持参してカットカラーしていただきました。
    ショートスタイルで、耳にかけたりアレンジがきくと教えていただき、セットの仕方も教えていただきました。
    楽しいお話も沢山有り難うございました♪

カット+ロイヤルキュアベールカラー \15400→\12100

かめちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    そして娘さんの全国大会出場おめでとうございます!
    観覧前にキレイにさせていただけて良かったですー。

夏はイベント盛りだくさんですね!

次回お話も楽しみにお待ちしております。   細野

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 07:12:58.0

バッサリできてスッキリしました!
    また再来月お願いします!

あいちゃん様

今回久しぶりにばっさり!!カットさせていただきました。
    お手入れいかがですか??またやりにくい所ございましたら、
    教えてくださいね!
    再来月も短くしたくなるかもしれないので、その際は
    ご相談しながらやっていきますね!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしっております!

(前田ち)

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:33:24.0

理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました。お話もとても面白かったです!

カット+全体カラー+プレトリートメント+酵素クレンジングSP \16400→\9900

なる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてうれしいです!
    またのご来店おまちしております☆

余語

• えびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 18:01:56.0

軽くなってカラーも前回と同じくらいにしてもらって気にいってます。ドライヤーのかけ方も言われた通りに乾かしたら上手くできました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えびこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    毛量軽くなるだけでも、お家でのお手入れ楽になってると思います。
    ドライヤーのかけ方も早速チャレンジしていただけて嬉しいです!!
    また気になる所ございましたら、いつでもご相談くださいね!

今後もお手入れしやすいスタイルの提供に努めてまいります。

(前田ち)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:42:29.0

今回も楽しく癒やされる時間でした!どんなスタイルにしようか迷っていても、担当スタイリストさんが優しく提案してくださり、いい感じに似合う感じに仕上げていただけるので本当にありがたいです。こんなにリラックスできる美容院は初めてです。出会えて良かったです(^^)またよろしくお願いします。

なお様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    こちらこそ、なおさんの優しさにいつも癒されています笑

またパーマをかけても動きがでてかわいいかもですね(^-^)
    また楽しみにお待ちしてます☆   マエダ

• Setsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:16:12.0

今日もありがとうございました。
    また一段階明るめに夏らしく軽い仕上がりに大満足です。秋から冬にかけてのハイライトもどんなふうになるか楽しみです。
    髪が綺麗になってテンション上がり、楽しいお話にテンション上がり1ヶ月に一度のリフレッシュタイムです。来月もよろしくお願いいたします。

Setsu様

先日もうご来店いただきましてありがとうございました☆
    髪に負担のかからない程度に少しずつ明るくさせていただいてます。
    秋にはもう一度ハイライト入れ直しましょうね!

私もSetsu様がキレイになってテンション上がってくださると一緒に上がっちゃいますよ!
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。  細野

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:17:41.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    今回もいつものメニューで、カット、ヘアマニュキア、トリートメントをお願いしました。やっぱりお手入れがし易くなりますね。
    マニュキアとトリートメントのおかげで髪にハリが出ていい具合です^_^
    次回もまた早めに予定決めて予約させていただきますね!

韓ドラ報告ですが…週末に夜更かしやってしまいました(^^;)
    例の長編も完走しました
    また次回も情報交換お願いします^_^

カット+カラー+オージュアトリートメント

ともちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    マニキュアとオージュアトリートメントのダブルケアはハリコシ出るのでオススメです!!
    気に入ってくださっててうれしいですー!

韓ドラ、あの長編一気に完走しちゃったんですね笑
    くれぐれも睡眠不足で体調崩さない程度で観ないとですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   細野

• ぴろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:36:43.0

今回はリタッチの日でした。

暑さがやばいので次回は もう少し短くしてもらいます!
    よろしくお願いします。

ぴろ様

ほんっと、今年は暑く感じますね!!
    暑さも増してくると思いますので過ごしやすいヘアスタイルにさせていただきますね。 細野

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:31:18.0

今回初めて行かせて頂きました。丁寧にカウンセリングもカットもして頂き、満足です。楽しい時間をありがとうございました。

はる様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

短い時間ではありましたが、とっても楽しかったです☆
    またリラックスしにお越しくださいね(^-^)

お待ちしてます☆   マエダ

• ぬんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 01:30:47.0

久しぶりのカットでした★ミ
    キレイに伸ばせるよう傷んでるところをカットしてもらったのでモチベがあがりました^_^

ぬん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    一回短くカットしてからの、伸ばし途中でしたので、
    かなりお手入れしやすくなったのではと思います!
    頑張って伸ばしていきましょうね!!

今後もより居心地の良い接客に努めてまいります。

(前田ち)

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:47:57.0

カラーもパーマも綺麗に残っていて、しっかりと手入れしてもらって満足です

すずか様

まだパーマキレイに残っていて良かったです!
    カラーも少し明るい方が、夏っぽくていい感じですね!
    次回ご来店の時は少し涼しくなっていると思いますので、
    カラーやスタイルも変えたくなるかもしれませんね、
    またご相談ください!!

(前田ち)

• やすけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:19:01.0

だいぶ伸びてしまった髪が纏まりやすくなりました。とても話しやすい雰囲気でいつも楽しいです。またよろしくお願いします。

やすけい様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    お出かけ前に、スッキリカットできて良かったです(^-^)
    楽しんできてくださいね☆

また次回は、カラーもキレイにさせてください!
    お待ちしてまーす★   マエダ

• linさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:52:42.0

最後の仕上がりについて詳しくお話を聞いてくださり、希望以上のヘアカラーですごく嬉しいです!マッサージもすごく気持ちがよくまた行きたいです!

lin様

口コミ投稿もありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてよかったです。
    またご要望がありましらたお伝えください!
    次回のご来店もおまりしております。

佐藤

• みのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 06:54:12.0

こうだったらいいなという悩みに合わせてアドバイスをしてくれて、仕上がりも気に入りました。

みの様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつものお手入れ方法や、スタイリングの仕方に合わせて、
    お手入れのしやすいスタイルをご提案できるよう、努めております。
    気になる所や、お手入れしにくい所などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

(前田ち)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:18:39.0

髪質やライフスタイルに合わせて、丁寧かつ良心的なご提案をしていただきました。ホットタオルやマッサージなどのサービスも期待していなかったので嬉しかったです!

【新メニュー】カット+Aujua7STEPトリートメント

れな様

数ある美容室の中から、MUSE原店にご来店いただきありがとうございます!
    今回しっかりカットさせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがですか??
    やりにくい所や、扱いしにくい所などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    マッサージ等のサービスも毎回させていただいております、
    ぜひゆっくりしにいらしてくださいね!

今後もよりライフスタイルに合わせた最善のご提案をできるよう、努めてまいります。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

(前田ち)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:01:40.0

気さくに話しかけてくださって、長時間の施術でしたが居心地よくすごせました。髪の痛みについて話すとケアについて詳しく教えてくださいました。
    仕上がりもきれいで満足です。また伺いたいと思います!

【カットなし】ストレート+プレトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    気になる事があればいつでも聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

余語

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:48:36.0

前髪ストレートも触覚も理想通りにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+前髪ストレート

ゆら様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

今の時期は、雨もふったり湿度や汗をかくだけでも
    前髪のクセはきになりますよね><
    キレイになって良かったです☆

またぜひ、お待ちしてます(^-^)   マエダ

• きゃびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:59:12.0

里帰りの度にお世話になってます。私がどうしたいかが決まっていればなるべくその通りに、はっきりしていなければちゃんと提案してしてくれてありがたいと思ってます。ヘアスタイルやケアにも助言してもらって助かってます。また次回よろしく!

きゃび様

いつも帰国のたびに、ご来店くださりありがとうございます!
    2年ぶりでしたが、お変わりなく相変わらずの元気なパワーいただきました。
    今回は派手めにハイライトを入れさせていただきましたがご主人の反応はいかがでしたか?
    来年の夏?もぜひご来店お待ちしております☆  細野

• ちはるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:09:11.0

湿度が高くなってきたので、髪型がなかなかまとまらなくてイライラしていました。でも今回は別の日に、表面のクセ取りをしてもらったので随分お手入れが楽になりました。カラーもきれいにまとまって、気分もスッキリしました。これでこの夏も楽しく過ごせそうです!また次回も、よろしくお願いします。

ちはるママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    クセ取りさせて頂いて、湿度と暑さでの髪のストレスが少しでも軽減されたみたいで私も嬉しいですー!
    今後も様子を見ながらまとまりがつくようにメニューのご提案をさせていただきますね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!  細野

• このさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:17:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で驚きました。カラーやトリートメントも1人の方がやってくださり安心感がありました。

世の中の感染対策は緩んでいる現状ですが、職業柄コロナ感染にかなり気をつけており、担当して下さった方はこちらから申し上げなくてもマスクをきちんと付けてしっかりと感染対策されており、とても有り難かったです。

また是非お願いしたいと思います。

カラー+オージュアトリートメント

この様

数ある美容室の中からMUSE原店にご来店いただきありがとうございます!
    当店はカウンセリングからお仕上げまで、一人のスタイリストが責任を持って
    担当させていただいております。聞きたい事や、気になる事など
    聞きやすい体制にはなっていると思います。安心して施術を受けていただけてよかったです。
    また、店内でのマスク着用は、ただいまの時点、個人の意思に委ねておりますが、
    気になるポイントではありますよね、安心していただけたようでよかったです。

またお家でのお手入れや、気になる所などございましたら
    お気軽にご相談ください。

今後もよりご満足いただけるよう、努めてまいります。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

(前田ち)

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:40:14.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントしてもらって髪の手触りがとっても良くなり大満足です。またよろしくお願いします

ぷーさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もつるつるなりましたね(^^)/
    次回は全部ですね!
    久々カット楽しみにしております☆

余語

ミューズ 原店(MU-SE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー