ヘッドスパは本当におすすめです。
日頃の疲れが取れます。
最後にマッサージもしていただきました。
毎日巻く方にオススメ!!カット+カラー+プラチナTR+ヘッドスパ ¥13750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
終始楽しくお話させていただき、リラックスした時間を過ごせました。
今回はカットとカラーのみでしたが、明るくなってしまった色も落ち着いて、ツルツルの髪に戻すことができて大満足です。
【平日限定】カット+カラー ¥10450
今回も希望通りに仕上げてくださり感謝の気持ちで
いっぱいです。ありがとうございました。
【赤みの出にくい!】プラチナエドルカラーコース ¥13200
今回の施術も大変満足してます
次回もお願いします
【土日祝日OK】カット+プラチナストレート¥18150
初めての来店で、縮毛矯正をお願いしたので少し不安でしたが、髪の状態など丁寧に説明していただきました。
ツヤツヤになってこれで毎日の手入れも楽になりそうです。
〈平日限定〉カット+サラ艶縮毛矯正+プラチナトリートメント ¥17050
初めて利用しましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
細かい調整にも親切に対応していただき、ありがたかったです。
こだわりヘアカラー♪カット+ブリーチ1回+カラー¥20900→¥15400
大体の希望をお伝えして
あとはおまかせで満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪
【人気No.1】カット+カラー+プラチナトリートメント ¥19800→¥9900
先日は、ありがとうございました。
縮毛矯正とカットで、丁寧にしっかり、伸ばして頂き、
自然な仕上がりになりました。
いつも、安心して、お任せできます。
【土日祝日OK】カット+プラチナストレート¥18150
今回も満足のいく仕上がりでした!
新登場!《美髪強化☆髪質改善》カット+カラー+Mトリートメント \14850
ヘッドスパはこりが取れてスッキリするほど気持ちよかったです。カットし終わった後の完成度もとても満足するものとなっていたので嬉しかったです。またスタイリストとの話も楽しくでき、充実した時間を過ごすことができました。
カット+炭酸泉+癒しのヒーリングスパ ¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
今回は家族でお世話になりました!それぞれとっても素敵にしていただきありがとうございました!カラーは久しぶりに暗めにしましたが今回も色の相談にのって下さりアドバイス頂けて嬉しかったです!色落ちも楽しみです!
娘もバッサリカットしてお気に入りのようです。鏡見てルンルンです!笑
また次回もお願いします!
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
【土日祝日OK】カット+プラチナストレート¥18150
初めて利用させていただきました。髪質やカラー選びについてご相談すると、とても丁寧にわかり易く説明してくださり不安なくおまかせすることができました。
シャンプーなどすべての施術がとても丁寧で大満足です!
担当の方がとてもお話ししやすい方で、あっと言う間の2時間でした。
ほぼノープランで行ったにもかかわらず、丁寧にアドバイスしていただき、似合う髪型にしてもらえました!
ぜひこれからも通いたいと思います。
パーマの仕上がりがとっても感激です!!!
お店も綺麗で、とても気遣いをしていただき終始リラックスしながら過ごすことができました!
ありがとうございます!!
【平日小澤限定】カット+パーマ+プレトリートメント \16500→\7700
カット、パーマ、トリートメント
レイヤーカットしてもらいました!めっちゃ良い感じです またお願いします^_^
カットもカラーも毎回大変満足しております。
髪型・髪色を変えたい時は必ずこちらにお願いしています。
今回はインナーカラーを入れたくお願いしましたが色味も入れる場所もとても良かったです。
自宅から少し遠いため毎回通えないのが非常に残念ですが子どもが大きくなったら通えることを楽しみにしております。
全工程とても丁寧にやって頂けて、仕上がりも大満足です!炭酸泉も気持ちよかったです!ありがとうございました!
毎日巻く方にオススメ!プラチナカラーコース¥12100
とても艶のある髪に仕上がりました!
赤ちゃんも連れて行きましたが、気持ちよく対応してくださりましま。
【平日限定★】サラ艶縮毛矯正+プラチナトリートメント ¥13750
縮毛矯正、トリートメント
カット・カラー・プレトリートメントすべての工程を担当になった方おひとりで行います
対応も施術も非常に丁寧でした
仕上がりもこちらの要望を基に納得のいくものでした
【人気No.2】カット+カラー+プレトリートメント ¥16500→¥8800
初めて伺いました。カラーの際に敏感肌と伝えた所、なるべく負担にならないようにとお気遣いいただき、様々なご配慮ありがとうございました。カットとトリートメントでまとまりも良く快適に過ごせております。ありがとうございました。
毎回カウンセリングが丁寧で、私の希望と髪質に合った髪型を提案してくださいます。
お店の雰囲気も良く居心地が良いです。
いつもサラサラツヤツヤに仕上げていただき、満足してます。
最近は娘も一緒に通わせてもらって娘も最後に髪を巻いてもらって嬉しそうです。
希望通りの仕上がりにしてもらって、丁寧な対応をしていただきました!またいきます!
☆ヘアカラーコース☆カット+ブリーチ1回+カラー¥19800
転居に伴い、長年通った美容室から変更しました。
一つ一つ丁寧に質問され、美容室ってこんな感じだったかしら?と少し驚きながら施行していただきました。
最初から最後まで同一の方がついてくださいました。
シャンプーに通されるときもおそらくあらかじめ水温わ確認するために蛇口を捻った状態で案内してくださったと思います。
私の方が不慣れでうまくお伝えできなかったせいで結果的にもう少し短くても結ぶにはこと足りたな、と思う出来栄えでしたが、最後に頼まなかったにも関わらずお任せで巻いてくださり、華やかな気分でお店を出ることができました。
【赤みの出にくい白髪染め】カット+エドルカラー+髪質改善TR \12100
間があいてしまいましたが、いつもと変わらず、丁寧に仕上げてくださいました。
白髪染めを何度もしていますが、髪が傷んだりしませんので、これからもずっとお願いしようと思います。
【平日限定★】カット+白髪染め(グレイカラー) \12100→\10450
癒しの時間をありがとうございました。
カウンセリングをしっかりして頂いて、髪形や髪の悩みを聞いて頂きました。
なりたい髪形まで時間掛かりますが、お手入れなどよろしくお願いします。
カット+炭酸泉+癒しのヒーリングスパ ¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
日焼けで傷んだロングヘアを相談したところ、トリートメントをしっかりやって頂き、潤いがでました。
男性担当のきめ細かいケアのおかげで、傷んだ髪が復活して、色落ちも解消できて満足したます。
次回も指名したいと思います。
新登場!!《美髪強化》全体カラー+Mトリートメント \11000
今回は10センチほど鎖骨辺りまで切りました。
毎回大満足のヘアースタイルをしてくれています。
ブローの仕方も丁寧教えて頂きありがとうございました。
ヘッドスパは、痛気持ちよく至福のひとときでした。
サロンで使用しているポリッシュオイル私の髪質にあっているのかしっとりと、まとまるので購入しました。使うのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミューズ 塩釜口店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー