4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ミューズ 塩釜口店(MUSE)  >

MUSE 塩釜口店 [ミューズ]

ミューズ シオガマグチテン

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2‐1108 エクセル塩釜2‐1F
  • 地下鉄鶴舞線、塩釜口駅2番出口より徒歩2分

ミューズ 塩釜口店(MUSE)の口コミ

なおすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 21:46:08.0

来店2度目です。急な予約だったので前回お世話になったスタイリストさんが予約できず、子供の卒業式も間近で日にちがなかったので今回は別の方にお世話になりましたが、ここのお店の方は本当に皆さん癒し系の優しい方ばかりで気持ちよく過ごせました。希望も丁寧に聞いて頂き、今回のヘアスタイルもとても気に入りました。スタイリングの仕方も教えて下さり家でもちゃんとセットできました。また利用したいですが皆さん素敵な方なので次回どなたを指名したら良いのか悩みます(笑)

【お帰りなさいクーポン☆】カット+パーマ+プレトリートメント 7560円

MUSE 塩釜口店 [ミューズ]からの返信コメント

なおすけ様、前回担当させて頂きました、高瀬です!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    MUSEではお客様のことを一番に考え、その時々の最高を提供させていただいております。

このうれしいお言葉を励みに、さらにより良いMUSEにしていきたいと思います。
    また、なおすけ様の髪を綺麗にさせてもらうお手伝いができればと思っております!

MUSE塩釜口 高瀬

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-23 08:40:54.0

スタイリストさんのオススメで新しいカラーに挑戦できて大満足です。カットも自分の希望通りの髪型にしていただけました。是非また行きたいです。

☆大人気No.1夏ヘアー☆カット+全体カラー+プレトリートメント ¥7560

MUSE 塩釜口店 [ミューズ]からの返信コメント

めぐ樣、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回、このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

これからも、この嬉しいお言葉を励みに
    お客様一人一人、満足していただけるよう努力していきます!

めぐ樣のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ミューズ塩釜口 高瀬

• ひろりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 00:10:23.0

ヘッドスパがとても気持ちが良かった

【新登場!】カット+カラー+プラチナトリートメント+ヘッドスパ ¥13500

• ぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 05:12:23.0

とても丁寧にしていただいて有難かったです。初のパーマだったので迷いましたが、いい感じに仕上げてくださり嬉しかったです。

人気No.3平日メンズ限定カット+カラーorパーマ+プチヘッドマッサージ¥9720

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 17:58:29.0

丁寧に相談にも乗っていただいて自分が満足する髪型に仕上げてもらえました。
    雑談も楽しかったです☆

(平日・学生限定 !)カット+カラー+プレトリートメント  7020

• そるとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 18:34:19.0

2回目の来店です!
    暑くなってきたので、15センチほどバッサリ

カットイメージ、カラーイメージを丁寧にきめていってくださいました。

1日経ってみて、朝のセットもしなくても自然にフワッとしていて、大変気に入りました。
    職場の評判も上々でした♪

MUSE 塩釜口店 [ミューズ]からの返信コメント

そると樣、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ミューズでは、季節ごとにカラーの提案をさせていただいています!

次回は秋を意識したカラーもおすすめですので、また機会があればご検討ください!

この嬉しいお言葉を励みに、更に満足していただけるよう努力していきます!
    また、そると樣のキレイになるお手伝いができれば幸いです。

ミューズ塩釜口 高瀬

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:59:26.0

初めての利用だったので不安もありましたが、説明も丁寧で予想以上の仕上がりで大満足です。早くてパーマの掛かりも良くて、翌日もアレンジしやすかったです。

カット+デジタルパーマ+プレトリートメント 8640

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 21:02:38.0

イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています!アフターケアの仕方もたくさん教えてもらえたので、頑張ってカールを長持ちさせたいと思います!!
    担当スタイリストさん素敵な髪型にしてくれてありがとうございました♪次回もよろしくお願いします(^.^)

≪平日限定贅沢コース≫カット+カラー+パーマ+LUXAGONtr¥12960

• ぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 17:40:29.0

今までで1番よくしてもらいましたし、カラーがすごくいい色でとても好きでした!

通って行きたいと思います。

☆大人気No.1春ヘア先取り☆カット+全体カラー+プレトリートメント ¥7560

• くなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:06:58.0

自宅でのお手入れの方法などを丁寧に教えていただけたところが有り難かったです。

☆大人気No.2春ヘア先取り☆カット+パーマ+プレトリートメント ¥7560

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:16:13.0

天白区に住み始めて美容院を探していたところ、MUSEさんを見つけて伺いました。

髪に関心もなく、色味も長さも曖昧でお伝えしましたが、スタイリストの方が一緒に考えてくださり、非常に助かりました。
    終盤においても、家ではこうするといいよといったアドバイスもいただくことができました。

初めて行く場所でしたが、居心地も良くあっという間の2時間で、今後はここにお世話になりたいと思っています。

5年振りのショートボブも軽くて気に入っています。
    ありがとうございました(*^_^*)

• くろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 09:09:37.0

パーマをかけた後自分で再現セットするのが苦手なのですが、ちょうど良い具合にウェーブが出るようにと強めにパーマをかけてくださいました。
    1週間ほど経ちましたが、楽にセットできています\(^o^)/
    このお値段でこの仕上がりなのでとても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

• どみにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 22:27:40.0

全体的に仕上がりに満足した

• よしかつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 02:34:22.0

強めのくせ毛で悩んでいたのですが、そのくせ毛を活かしたカットをして頂けました。
    周りの人にもカッコよくなったと言ってもらえて満足してます♪
    ただ茶色カラーがあんまり見えなくて黒いまんまだと言われました。地毛が強く染まりにくかったみたいです。今度行った時は「超茶色にしてください」って注文してみます。
     担当スタイリストさん、ありがとうございました。

• Liuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 13:02:21.0

前髪のパマはあまり効果が出ていないです。でも、どちらよりも、最も困るのはカラーを染めて1週間後、たくさんのふけが出ちゃいました。何回も洗ってもきれいにならなかったです。気持ちめっちゃ悪いです。その前、カラーを染めた時、全然そいういうことがなかったのに、何で今回はそんなに多くのふけが出ちゃったのか、すごく疑問を持っています。もう二度と行かないです。

Liu様

今回、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が起こらないよう、事前カウンセリングを徹底し、アフターケアの説明を
    しっかりお伝えし改善させて頂ます。

お客様のご意見を元に技術向上の徹底をさせて頂きます
    貴重なご意見をありがとうございました。

muse塩釜口 高瀬

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 22:06:56.0

はじめてのパーマとカラーをお任せしました。
    とても気に入ったヘアスタイルになったのですが、くせ毛のためパーマがどうしてもうまくセットできず、お直しをお願いしました。とても自分勝手な理由でのお直しでしたが、嫌な顔せずに前回と同じように丁寧にやってくださったので本当に感激しました。
    初めてのカラーとパーマをこちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

MUSE 塩釜口店 [ミューズ]からの返信コメント

R様、担当させて頂きました、MUSE塩釜口の高瀬です。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    MUSEでは『お客様が常に綺麗で毎日の生活を気分良くすごして頂きたい』という想いで
    その時々の最高のスタイルを提供させていただいております!

また、R様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いができればと思います。

MUSE塩釜口 高瀬

• そるとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 18:25:04.0

初めて利用させてもらいました。
    全体染めは久しぶりで、色のイメージも決まってなかったのですが、流行や色味、明るさを親身に相談いただきました。
    カットに関しても自分の髪質にあったアドバイスをくださり、しない方が良いことをズバッと言っていただいたので、安心してお任せできました。

アクセスも駅チカで、看板が大きいので分かりやすいです。
    必ずリピしたいです。

そると様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々の全体カラー、すごく雰囲気が変わってステキでした♪
    やりにくいところがあったらなんでもご相談くださいね(^-^)

小澤育代

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 01:32:57.0

髪の毛の相談にも親身に乗ってくださり、アバウトな要望しか伝えてなかったにも関わらずとっても満足のいく髪型にしてくれました!
    たくさんおしゃべりもでき、とっても楽しかったです!ありがとうございました!

MUSE 塩釜口店 [ミューズ]からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型、満足していただけてとても嬉しいです(*´∀`*)
    謝恩会は楽しめたでしょうか?

小澤育代

• ばばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 01:33:19.0

とても感じ良く接して貰いました。いろいろ、どうしたら、広がらないか教えてもらったり、どれくらい保つかとか。カラーもいい感じの色にしてくれました。カットとカラーとトリートメントで、まとまることをしてもらいました。

大人気!!MUSEプラチナカラーコース ¥23760→¥10800

ばば様

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    カラーも気に入って頂きありがとうございます!

また次回は季節を意識したカラーをしてもよいですね。

今後もこのうれしいお言葉を励みにますます努力してまいります。

MUSE塩釜口 高瀬

• manomaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 17:11:28.0

二日前に違う店で染めましたが理想と違ったので、こちらで染めなおしました。すごく理想の色で大満足です!ただやっぱり髪質は少し悪くなってしまいました、連続で染めてるので仕方ないですが残念です。ですが、ヘアアレンジや色が長持ちする方など教えてもらえたので嬉しかったです!いつもきちんとなりたい髪型を聞いて再現してくれるので、美容師さんにうまく要望を伝えられない方や流されやすい方はこちらの美容師さんをおススメします。

【手触り重視!カラーコース】全体カラー+ダメージ修復TR\8640

manoma様
    いつもご利用、ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    連日のカラーで髪がダメージ受けてしまっているので家でもトリートメントをしてケアしてあげてくださいね♪
    また分からないことがあったらいつだも相談してくださいね(●´ー`●)
    次回のご来店もお待ちしております☆

小澤育代

• たれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-01 22:37:37.0

クーポンの選択ミスをしてしまたのにも関わらずその場でこちらの希望を聞いてくださりありがたかったです。
    初めて行ったお店だったのですがリピートしたくなること間違いなしです^_^

• Cryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 17:51:45.0

2回目ですが、同じスタイリストになってて、私のことをよく覚えてくれて、びっくりで嬉しいです。ちゃんと私の要望を覚えてくれて、すごいですね。半年以上久しぶりですけど、今回も大満足です。またいつか行きたいと思います。ありがとうございました!

【お帰りなさいクーポン☆】カット+カラー+プレトリートメント 7560円

Cryさま
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    前回から久しぶりでしたが、すぐわかりましたよ(^^)

前回からのカウンセリングで、Cryさまの好みは
    把握させて頂いていたので共有が早く
    出来て私も嬉しく思います!

またご来店おまちしております!!   前田

• なおすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:59:01.0

初めて来店です。とても雰囲気も良く気持ち良く応対してくださりました。
    こちらの注文も良く聞いて対応して下さり、髪型もとても気に入りました。ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。

• ぴかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 21:54:30.0

担当してくださった方が髪質を考えながらスタイリングしてくださったのでとても助かりました!

ぴかりんさま

口コミありがとうございます!
    ショートスタイルなのでボリュームと動きが
    出るパーマにさせて頂きましたが、お手入れいかがですか?

これからの季節に合わせてヘアスタイル考えて
    いきましょうね(^^)

次回もお待ちしております!    前田

• Abacusさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 21:09:39.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。艶のある仕上がり、そして心地よいサービスなどとても満足しています。
    満足した理由:
    ●今の悩みや要望を聞いてくれて、押し付けではなく自然な提案をしてくれた。
    ●カラーで艶が出る仕上がりになるようにと色の組み合わせを提案してくれた。
    ●日焼けで頭皮が傷んでいることを相談した所、カラー前に保護剤でカバーをしていただけた。
    ●会話も楽しくて、ずっとおしゃべりさせていただいたのに、気づかないくらいスムーズにカットカラーが進んでいた。また説明の節々に深い知識と経験が感じられました!

お勧めの美容院です!そして私もまた伺いたいと思っています。
    大通りから少し中に入るので、迷うほどではないですが事前に地図で場所を確認した方がいいかもしれません。

☆冬ヘア先取り☆カット+カラー+プレトリートメント ¥7560

• かなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:41:22.0

近所で通えるお店を探しており、初めて利用させて頂きました!退色しやすい髪質に合わせてカラー剤を調節して頂き、とてもきれいに色が入り大満足です♪
    丁寧な施術で楽しくお話もして下さりありがとうございました!
    また是非利用したいと思います♪

かなたん様
    返信遅くなり申し訳ありません。嬉しい口コミありがとうございます!!
    かなたんさんの嬉しい言葉が励みになります!
    カラー、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店、心からお待ちしております!

• kynacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 11:17:27.0

バタバタの年末に、唯一時間の取れた日に急いで予約を入れて、カラーとトリートメントをお願いしました。
    疲労が出る夕方だった&頭皮に与えられる刺激がとても気持ちがよくてウトウトしてしまいました。色を濃い目で入れましたが、いい感じの茶色に染まって良かったです。トリートメントもしてもらい、年末年始は髪に煩わしさを感じずに過ごすことが出来て嬉しいです。
    また利用させてください。ありがとうございました。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 22:29:45.0

エアウェーブパーマが気になったので初めて伺いました!
    パーマがかかりにくい髪質なので悩んでいましたが、理想どおりのパーマにしてくださり、今までのパーマとは違い傷みも気になりませんでした。丁寧にブローの仕方も教えてくださったので、 毎朝セットしやすく、今の髪型がとても気に入りました。
    初めてで少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださったり、雰囲気が温かく、素敵なサロンに出会えました。また伺わせていただきます(*^^*)

【潤い重視!】カット+パーマ+リュクサゴントリートメント ¥10800

みう様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    そして、口コミも書いて頂いてとても嬉しいです^_^

みう様は、髪に対する美意識も高くパーマも
    ダメージが少ないエアウェーブでさせてもらえたので
    とてもカールの持続もいいと思います!

こちらも、すごく楽しい会話が出来て時間が
    あっという間でした^_^
    また次回のご来店もお待ちしております!!

前田

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 00:20:29.0

パーマを掛けたくてこちらのお店に行きました。
    本当はカットもしたかったのですが、年末ということもありなかなか予約が取れない様で、パーマだけでもと思い予約しました。
    予定時間より少し早く着いてしまったのですが、すぐに席に案内いただき、
    漠然としたパーマの要望を伝えると、ボリュームが出すぎてしまうので、
    「カットもしてみてはどうですか」と言ってくださいました。
    何でも前のお客様がキャンセルとなったことと、自身が早く着いたこともあり、
    対応いただけるとの事。そしてカット&パーマのクーポンがあり、
    値段も変わらず行っていただけると伺いました。
    カットは諦めていたのでとても嬉しかったです。
    また接客も丁寧で、お店の雰囲気もアンティークな感じで良く、
    他のお客さんも多すぎずゆったりとする事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

だいちゃん様

カウンセリングの中で、カットが必要なのは
    感じられたので時間の空きもあり
    カットも出来て私もよかったです^_^

またぜひ、今回行かれた旅行の話もお聞きしたいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

前田

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-04 22:56:36.0

髪の毛がツヤツヤ、サラサラにねり嬉しいです。
    疲れた頭皮や髪の毛が元気になりました。

【2回目の方限定!土日も使える!】カット+カラー+トリートメント 10800

える様
    返信遅くなましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!
    いつでもお待ちしておりますので疲れた時は癒されに来てください(^-^)

小澤育代

ミューズ 塩釜口店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー