ヘッドスパは本当におすすめです。
日頃の疲れが取れます。
最後にマッサージもしていただきました。
毎日巻く方にオススメ!!カット+カラー+プラチナTR+ヘッドスパ ¥13750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもと同じようにカットしていただきサッパリスッキリしました!
長く通っていますが毎回希望通りにしていただきありがたいです!
ヘッドスパもいつも大変気持ちいいです、ありがとうございます!
カット+炭酸泉+癒しのヒーリングスパ ¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
今回も可愛くカットしていただきありがとうございました。
髪がまとまり凄くスッキリしました。
また宜しくお願いします!!
毎回きれいに白髪をカラーしてもらってます。前髪のカットの長さはいつも同じぐらいにしていたのですが、夏ということもあり汗で前髪がひっつかないようにしたいならいつもより短めでも良いかもと提案していただきそのようにしてもらいました。
そのお陰で汗をかいても以前に比べると前髪が気にならなくなりました。
いつも良い提案をしてくださり、ありがとうございます。
根本カラー(当店でのカラー3ヶ月以内)+ダメージ修復トリートメント ¥6600
前髪カットだけでしたがとても丁寧に対応してくださいました。 マッサージも丁寧にしていただき大満足でした。
また利用させていただきたいです。
真ん中分けの髪型にするに当たって相談に乗っていただき、仕上がりも希望通りでした!今後も相談させてください!
こちらの要望に合わせて調整しながらカットしていただきありがとうございました。おかげさまで満足なヘアスタイルでした。
カット+お試しスパ \5830
今回も大満足の仕上がりでした。
息子のヘアカットもスッキリして本人も満足しています。
新登場!《美髪強化☆髪質改善》カット+カラー+Mトリートメント \14850
丁寧にカットしてくださり良かったです!また、駅付近なのに駐車場があることもありがたかったです。癒されました!
【人気No.1】カット+カラー+プラチナトリートメント ¥19800→¥9900
つやつやサラサラにしていただきました^_^
【土日祝日OK】カット+プラチナストレート¥18150
初めてで、緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。 特にシャンプーが気持ちよかったです。色々と話しかけてくださりありがとうございました!
【人気No.2】カット+カラー+プレトリートメント ¥16500→¥8800
今回は白髪が生えてきても気になりにくいカラーをお願いしました。
毎回丁寧に施術して頂いてます。
どれだけ長時間になろうとシャンプーマッサージまでしっかり丁寧にやって頂き感謝です。
☆ヘアカラーコース☆カット+ブリーチ1回+カラー¥19800
いつもの通りおまかせな感じでお願いしました。
ありがとうございましたー!
〔平日限定!〕カット+カラー(当店リタッチ3cm以内)¥8800
先日はお世話になりました。
短くなってスッキリして、髪を乾かすのもラクになりました。
今度は肩につかないくらいの長さに挑戦してみたいです。
丁寧にリタッチしてもらって髪の毛が綺麗になって満足です。
また次回もお願いします。
パーマをかけ直すかカットするか悩んでいましたが、肩につくぐらいのボブに可愛くカットしていただきました。
久々のボブでこれからスタイリングするのが楽しみです。
乾燥対策!!カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13200
今回も大満足な仕上がりでした。ヘッドスパで頭皮もスッキリしました
新登場!《美髪強化☆髪質改善》カット+カラー+MTr+ヘッドスパ \15950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望カラーに対して自分の現状の髪色からどういう仕上がりになりそうかまで教えていただき大満足です。ありがとうございました。
今回の髪の長さも、思い通りでした。いつもありがとうございます。
いい具合にカットしていただきました。
大体お任せでお願いしています。
髪が伸びても変に崩れず、まとまります。
カット+炭酸泉+癒しのヒーリングスパ ¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
カラー後の印象は、黒くなったなぁと。
一年かけて柔らかな茶色の自然な髪色になったと思っていたので、残念な気持ちです。来月から又 少しずつ茶色に近づくようにカラーしたいです。
初めてお伺いしました。長さ切る時も毎回聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。とても満足です。ありがとうございました。
乾燥対策!カット+髪質改善トリートメント ¥7700
ここの美容院はとても雰囲気が良くて癒されます。
ヘッドスパもおすすめです。私にとってのオアシスです。
カット、カラー、ヘッドスパ
終始楽しくお話させていただき、リラックスした時間を過ごせました。
今回はカットとカラーのみでしたが、明るくなってしまった色も落ち着いて、ツルツルの髪に戻すことができて大満足です。
【平日限定】カット+カラー ¥10450
今回も希望通りに仕上げてくださり感謝の気持ちで
いっぱいです。ありがとうございました。
【赤みの出にくい!】プラチナエドルカラーコース ¥13200
今回の施術も大変満足してます
次回もお願いします
【土日祝日OK】カット+プラチナストレート¥18150
初めての来店で、縮毛矯正をお願いしたので少し不安でしたが、髪の状態など丁寧に説明していただきました。
ツヤツヤになってこれで毎日の手入れも楽になりそうです。
〈平日限定〉カット+サラ艶縮毛矯正+プラチナトリートメント ¥17050
初めて利用しましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
細かい調整にも親切に対応していただき、ありがたかったです。
こだわりヘアカラー♪カット+ブリーチ1回+カラー¥20900→¥15400
大体の希望をお伝えして
あとはおまかせで満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪
先日は、ありがとうございました。
縮毛矯正とカットで、丁寧にしっかり、伸ばして頂き、
自然な仕上がりになりました。
いつも、安心して、お任せできます。
【土日祝日OK】カット+プラチナストレート¥18150
ミューズ 塩釜口店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー