4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ファミリーサロン髪風船

ファミリーサロンカミフウセン

• 東京都葛飾区高砂3‐22‐3
  • 京成高砂駅南口から徒歩5分
  • ゆかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:58:26.0

何度も前を通り、おしゃれなブラックボードを見掛けては気になっておりました。
    今回タイミングが合い、子供のカットを予約。
    実は体調不良で日程変更をさせてもらってからの再予約でした。担当の方に先日のキャンセルの件をお詫びすると、大丈夫ですよ!と素敵な笑顔で答えてくださりひと安心。
    伸びた分だけカットしてもらおうと決めてきたはずなのに、その場で悩み出す娘。担当の方が根気よく待ってくださったおかげで、本人も納得していざカットへ。
    優しいお姉さんに心を開いたようで、カットの間もずっとおしゃべりしていましたが、それにも気持ちよく対応してくださいました。
    仕上がりの確認も、私だけでなく娘にもしてくださり、そのお気遣いがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!!またお願いいたします。

ファミリーサロン髪風船からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    しっかり者のお嬢様と楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております
    本当にありがとうございました☆

• ひじりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 18:25:01.0

ヘッドスパ 初めてやりました。また、やりたいです。 落ち着いた空間だったので、また、行けたらなーと思います。

カット+頭皮エステ

ファミリーサロン髪風船からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    頭のマッサージなかなかご自身ではやらない部分だと思います
    疲れた時はぜひまたいらっしゃってくださいね☆
    ありがとうございました(*^-^*)

• みきっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:07:29.0

今回は娘のカットをお願いしました。腰まで伸ばしていた髪をバッサリショートにとお願いしましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました(^-^)
    長さがあったのでヘアドネーションを勧めて下さり、私にも1束カットさせて頂けて嬉しかったです。貴重な体験をありがとうございました!

ファミリーサロン髪風船からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘアドネーション無事に送れましたでしょうか??
    大切な長い毛でしたので、少しでも思い出に残って頂ければと思いました(*^-^*)
    またお待ちしております!

• テリーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:26:18.0

自分のパーマと娘(小2)のカットをしてもらいました。パーマ良い感じで、自分でセットもし易く、娘のカットも大満足の様子で、帰宅してから何度も髪型見てニコニコしてました。また宜しくお願いします!

テリーさん
    波パーマ、とてもお似合いでした!
    次回はカラーリングでさらにかっこよくしますね。
    娘さんも、軽やかヘアーになってとても可愛かったです!

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:45:07.0

とても親切にして頂き、思い通りの髪型にしてもらえました。マッサージも気持ち良かったです。

ようちゃん様
    その後、髪の調子はいかがですか?
    またいつでも髪のお悩み相談してくださいね。
    色んなお話も、また出来ること楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたので、体調崩さないように気をつけてくださいね。

• みきっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 11:04:13.0

今回も息子のカットをお願いしました!
    いつもと少し違う雰囲気の髪型でお願いしましたが、バッチリかっこよくして頂いて、息子が大喜びしています。
    翌朝ワックスでセットしましたが、アドバイスを頂いていたので上手くできて満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

• テリーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:57:34.0

娘と一緒に利用しましましたが、とても優しい雰囲気で人見知りな娘も素直に自分のオーダー出来てご満悦でした。
    メンズカットも手早くカットしてくれて、しかもセットし易くしてくれました♪シャンプー気持ち良かったです!

テリーさん
    お嬢さんいい子でパパのカット終わるの待ってられて、偉かったですね!
    またぜひご一緒にいらしてくださいね。
    さらにシャンプーの腕みがいておきますね。

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 22:01:58.0

髪結べなくて良いので短くして下さい肩につかないぐらい。にと言いました。切り方はわからないですがその方はバリカン??で襟足の所剃られた為今髪伸びてきて結べるぐらいなのですがそこの剃られた部分が気になり一つ結びができません。。
    このバリカンの使用の意味が全くわからなくて疑問に思ってここに書きました。(・・;)
    今時整えるにしてもこんなガッツリ剃るのは無いと思います。
    何回か通ってて切って下さる人によるなとは思ってましたがもう行かないか行くとしても待つので別の方にお願いしたいです。。

ファミリーサロン髪風船からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    襟足の生え方は人により様々ではございますが、短いスタイルですと襟足の毛がはみ出してしまいますので、トリマーで綺麗にさせて頂く事がほとんどです。ですが、美容師側は当たり前のように行ってしまう事ですが、お客様への説明が足りなかった事深く反省致します。誠に申し訳ございませんでした。

• みきっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 14:29:33.0

いつも息子のカットでお世話になってます。今回は夏も近いので、いつもよりさっぱり短くして頂きました!仕上がりを見て、私も息子も大満足でした(^^)いつもバッチリ似合う髪型にして頂いてありがとうございます!

ファミリーサロン髪風船からの返信コメント

いつも担当させて頂いております近藤です
    この度もご来店くださいましてありがとうございました(*^-^*)
    短いいスタイルもとてもよくお似合いでしたね!
    一段とお兄さんらしくなった感じがしました!
    また達人技も是非お願いします
    いつもありがとうございます☆

近藤

ファミリーサロン髪風船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー