4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ifeel-Rose

アイフィールローズ

• 東京都江戸川区篠崎町7-26-11 ピアNO2
  • 都営新宿線篠崎駅徒歩1分
  • みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:51:42.0

気持ちよかったです!!
    また来月もお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆりぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:20:31.0

友人の紹介で伺いました。

ヘッドスパもびっくりするくらい気持ちよく、カラーも希望の落ち着いた色になりました。
    また、髪もまとまりやすくなりとても嬉しいです。

おすすめしていただいたミストも継続して使用したいと思います。

【新規限定】似合せカット+夏の艶カラー+炭酸スパ¥14080⇒¥11260~〈篠崎〉

ゆりぴた様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    また、ご紹介で来ていただけた事に感謝申し上げます。

髪の毛のまとまりやカラーリング、ヘッドスパもご満足頂けて大変嬉しいです。
    ご購入頂いたアルタイムのミストは、毛が細くなり痛みが進んだ毛髪の櫛通りや指通りがよくなりますので、切れ毛や枝毛を防いでくれますよ^ ^

またのご来店を心待ちにしております。
    stylist 前田

• コンビさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 18:01:05.0

駐輪場が分からなかったですが外まで出てきてくれて案内していただきました!サロンの建物の脇に置かせていただけたので助かりました!カットはとても丁寧にカットしていただけて紹介してくれた友人も同じスタッフさんにカットしてもらったみたいで同じように丁寧に施術してくれると言ってました。リラックスできて良かったです!ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット+炭酸スパ \7700⇒\6160 〈篠崎/篠崎駅〉

コンビ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

駐輪場わかりにくいですよね、申し訳ありません。

カット、大丈夫そうでよかったです!!

リラックスできた事も本当に嬉しく思いますし、また是非ゆっくりしに来てください!!

stylist 須田

• 紫織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:11:07.0

髪型について色々アドバイスいただけて良かったです。
    カットはもちろん、シャンプーやスパも気持ちよく大満足です!

【新規限定】似合わせカット+ケラスターゼスパ \7700⇒\6160〈篠崎/篠崎駅〉

紫織様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カット・ヘッドスパもご満足頂けて本当によかったです。

当店、今回のメニュー以外も色んな髪質やスタイルに対応出来るメニューが豊富にございます。

ヘッドスパも色々なメニューがございますしヘッドスパのみのメニューもありますので

また是非ゆっくりしにきて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 須田

• パンのみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:07:27.0

シャンプー台のお部屋がとてもいい香りでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

パンのみみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    その後の髪の毛の扱いは如何でしょうか?
    もし、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    また、スパルームとスパの施術をお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

stylist 前田

• ゆぅたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:56:55.0

親身にカウンセリングして頂けて施術中も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりも良く大満足です!スパも気持ちがよく至福な時間でした。またお願いします!

【新規限定】似合せカット+春の艶カラー+ケラスターゼスパ¥14080⇒¥11260~

ifeel-Roseからの返信コメント

ゆぅたん様こんにちは!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの色の褪色が気になったりしていないでしょうか?
    ご来店の際は、気になること、ご要望などあれば何でもご相談ください!

ゆぅたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:24:12.0

先日は、カットとスパをありがとうございます。
    とても上手にカットしていただいて、すごくスッキリし、おかげで毎日快適に過ごしてます。スパも本当に気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思っております^ ^
    まだまだ沢山のスパの種類ございますので、是非ご体感下さい。
    スタイルチェンジ等、これからもご相談下さいませ。

stylist 前田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:40:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーになりました。ベッドエステもとても気持ちよく、心地よい空間作りもされており、思わず寝てしまうほどでした。

【新規限定】奇跡の艶とダメージレスのイルミナカラー+カット+極上ヘアエステ

先日はご来店誠にありがとうございました。

希望のカラーにできて本当に良かったです!!

ヘッドエステの種類も豊富ですので、是非色々チャレンジしてみてください。

日常の疲れが癒される心地よい空間作りもこだわっている部分ですので

また是非ゆっくりしに来てください!!

スタイリスト 須田

• 藤崎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:00:08.0

先日ゎ^ ^ありがとうございました^ ^
    何時も本当に素晴らしい、リラックス出来る
    最高の時間をありがとうございました♪
    担当のスタッフさん。カット、カラー、
    私の思い通りになり、特にカットゎ、
    伸びて来ても、おかしく無く、普通ゎ、伸びて来たら
    髪型が決まらないのに、
    江戸川区に来て、中々、ここぞと思う美容室に
    巡り合わず、やっと、ここ。。^ - ^と言う美容室になりました。これからも、ずーっと通わせて頂きたいと思ってます。宜しくお願いします^ ^
    また、スパもまた、素晴らしいスタッフ、担当さん
    丁寧な、気持ち良い洗い、テクニックを
    ありがとう。2人の最高なスタッフに
    出会えた事を、感謝します^ ^
    これからも、2人にして頂きます。
    暑いので、お身体に気をつけて
    下さいね。また。時間を見つけて行きますね。

藤崎様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また大変嬉しく、有難い口コミもありがとうございます!!

本当に恐縮です。

スパニストも本当に本当に喜んでおります!!

ありがとうございます!!

私たちこそ、疲れているのにいつも元気な藤崎様にエネルギーをいただいております!!

スタイリスト・スパニスト・全スタッフ協力して全力で藤崎様に

最高の時間をこれからもご提供できるように頑張っていきますので、

またゆっくりしに来てくださいね。

スタイリスト 須田   スパニスト 松尾

• ろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:28:50.0

相談しながらカットしていただきました。
    すごく気に入っています!
    雰囲気がよく、ヘッドスパはリラックスができて癒されました。次回はカラーで行きたいです。

ろっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです!よかったです!!

ヘッドスパもメニューは色々ありますので次回も是非、癒されに来てくださいね。

stylist 須田

• かぼちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 01:30:49.0

思い通りのカラーにしていただき満足です。
    カットは量を減らしていただいただけですが、いい感じです。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

かぼちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお色とカットが大丈夫そうでとても安心しております。

ヘッドスパは当店の最大の売りでもあるので評価いただき、とても嬉しく思います。

ヘッドスパのメニューも多数ご用意しております。

また是非ゆっくりしに来てください。

stylist 須田

• ぴぐこまつなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 16:55:55.0

言葉を選びながら丁寧に接客してくれてるのが伝わりました。途中途中の気遣いなどもしっかりしていてとても贅沢な時間が過ごせました。カットも色んな案を提案してくれたので大幅にスタイルは変えたくなかったけど少しは雰囲気変えたかったのでその要望が叶いました。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+極上スカルプエステ \9680~⇒¥7740~ 〈篠崎〉

ぴぐこまつな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、お客様の貴重な時間をいただき施術をさせていただくので、出来るだけ贅沢な時間になる様に心掛けていきます。

ヘッドスパのメニューも豊富ですので

また是非息抜き感覚でもいらしてください!

stylist 須田

• おこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 18:03:31.0

店内の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんとも楽しくお話できて、仕上がりも満足でした、是非また、来店したいと思います、ありがとうございました

【新規限定】似合わせカット+コスメパーマ+炭酸スパ ¥12650⇒¥10120

ifeel-Roseからの返信コメント

おこ様こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私も色々なお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました。
    挑戦したいヘアスタイルなど有ればお気軽にご相談くださいませ。
    また、おこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:33:37.0

とても素敵な髪型にして頂きました!
    質問に対しても丁寧に答えて下さり、とてもリラックスして過ごせました。
    またカットをお願いしたいです!

ifeel-Roseからの返信コメント

のぶ様こんにちは!
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    色々ご相談いただきありがとうございました。その後扱いなどいかがでしょうか?
    また是非リラックスしにいらっしゃてください。その際はまたお気軽にご相談くださいませ!
    またのぶ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• sachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:11.0

カラーの色味を丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく、理想通りの色に染まりとても満足しています。
    セットの仕方も教えていただき有難うございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。
    また次回もお願いします!

【新規限定】似合せカット+春の艶カラー+極上ヘアエステ \16060⇒¥12840~

ifeel-Roseからの返信コメント

sacha様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです^ ^
    何度か明るい色重ねてあげると
    どんどんキレイな色になってくれます♪

疲れ溜まったりスッキリしたい時ヘッドスパオススメです!
    ぜひまたご来店くださいませ^ ^

スタッフ一同お待ちしております!!
    スタイリスト 三浦

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:51.0

美容室に行くのが2ヶ月ぶりで、前髪のカットとカラーとトリートメントをお願いしました。クーポンよりもお得なメニューで行っていただき、説明も丁寧でした。
    今度はパーマをお願いしたいと思っています。

【新規限定】奇跡の艶ダメージレスのイルミナカラー+カット+ケラスターゼスパ

れなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客さまとのカウンセリングを通し、その時々で最適なメニューをご提案させていただきたいと思っております。

今後も、はっきりとやりたい事が決まってなくてもお気軽にご来店ください。

何かとお忙しいとは思いますが

スタイリスト 須田

• なんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:13:16.0

初めての利用でした。担当してくださった方がとても話しやすく、施術内容について、髪型がロングからボブになるので調整しながら切っていただき安心しました。カラーも髪質や前回までのカラー状態を確認しながら親身に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気がとても居心地よく、別室でじっくりと時間をかけてヘッドスパもしていただき贅沢な時間でした。イメチェンできて良かったです。

なんまり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ロングから切らせて頂きましたので、きっと不安もあったかと思いますが、
    スタイルチェンジをお任せ下さり、有難うございました。
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

次回ご来店の際には春めいてくるかと思いますので、
    またカラーチェンジしてみませんか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 前田

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:19:43.0

カットも接客も気を配っていただいて
    とても良かったです。
    スカルプエステとてもスッキリしました。
    サービスのホットアイマスクはとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

もか様

また大変嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

スカルプエステ、スッキリしていただけて本当に良かったです。

カットカラー等の他に当店ヘッドスパの種類も豊富ですので、何かとお忙しいとは思いますが
    また是非ゆっくりしに来てください。

スタイリスト 須田

• ちろとらじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:36.0

贅沢な癒しの時間でしたし、仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさんとても感じの良い方でした。

【新規限定】似合せカット+冬の艶カラー+ケラスターゼスパ¥14080⇒¥11260~

ifeel-Roseからの返信コメント

ちろとらじ様先日はご来店頂きありがとうございました!

スパの時間40分、60分と長いコースもございます♪
    日々の疲れを少しでも癒せれたらと思います♪♪

髪の毛が扱いにくくなった時はいつでもご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト三浦

• たかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:46:49.0

初めてでしたが担当の方が話しやすく
    カットも納得のいく髪型でとても良かったです。
    ヘッドスパもとても心地よかった。

たかし様
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    先月はご来店頂き、誠に有難うございました。
    その後は髪の毛の扱いでお困りの事はございませんか?
    何かございましたら是非またご相談下さいませ。

stylist 前田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:53:00.0

カラーもカットも気に入りました、ありがとうございました。

【新規限定】似合せカット+秋の艶カラー+ケラスターゼスパ¥14080⇒¥11260~

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

次回もスタイリングなどお悩みがありましたら、お聞かせ頂き
    ご相談させて頂けたらと思います。
    またヘッドスパでリラックスして頂けたら嬉しいです!

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:55:29.0

初めて利用させていただきましたが、シャンプー、ヘッドスパがとっても気持ち良かったです! 香りも良いと思いました。
    カラーの仕上がりも大変満足しています。

まつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパを褒めていただきありがとうございます。
    当店の強みでもありますし、メニューも色々揃えております。

また是非仕事の疲れを癒しに、ゆっくりしに来てください。。

スタイリスト須田

• 雫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:03:56.0

大幅にイメージチェンジをしたく、初めて足を運ばせて頂きました。
    スタイリストさんも親身に相談に乗ってくださり、納得のいくヘアスタイルにして頂きました。
    ばっさり切った分、傷んでいたところも少なくなりすっきりしました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。
    お腹にストーンを置いてくださったり、温かいアイマスクでリラックスして受ける事が出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【新規限定】似合せカット+秋の艶カラー+炭酸スパ¥14080⇒¥11260~〈篠崎〉

ifeel-Roseからの返信コメント

雫様、先月はご来店頂き誠に有難うございました。

バッサリと切って、ビフォーアフターがかなり違い、
    私もワクワクしながらやらせていただきました。

その後、ショートヘアには慣れましたか?扱いはいかがでしょうか?

また是非、リラックスしにいらっしゃってください。
    気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
    少しでも解決できるように精一杯やらせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:03.0

スパは気持ち良かったです。
    カットも上手でした。また利用したいです。

ifeel-Roseからの返信コメント

はは様先日はご来店頂きありがとうございました!

スパもカットも気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店は炭酸スパ以外の頭皮ケアのスカルプや髪の毛ケアのトリートメントのスパメニューもございます♪
    季節やその時のお悩みで色々なスパを体験してみて下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト三浦

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:53:23.0

新規で利用しました。
    お任せのようなオーダーに対して、
    丁寧に対応頂き、仕上がりもすごく気に入りました。
    セットもめちゃくちゃしやすいです。
    また定期的に利用する予定です。

ifeel-Roseからの返信コメント

k様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    やりにくい場所があったら次回教えてください!!

スタッフ一同お待ちしております^ ^
     スタイリスト三浦

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:21:29.0

久々にヘッドスパ行きました!
    気持ち良くて途中寝ちゃいました(*´∀`)
    髪もサラサラつるつるになりました!
    またお願いします!!

みかりん様

返信が大変おそくなり、申し訳ございません。
    その節は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ、ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    是非ともまたご体感しにいらして下さいませ。
    心待ちにしております。
    季節ごとのお悩みにお答えして、またトリートメントのご案内をさせて頂きますね♪

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:17:36.0

とても良い雰囲気でよかったです。

ifeel-Roseからの返信コメント

リン様、この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミありがとうございます!

スッキリ切らせて頂いて、その後スタイリングはしやすいでしょうか?

色々なワクワクするお話、私も学生時代を思い出しました。
    お忙しいとお聞きしましたが、まだまだ暑い日が続きますので
    お身体を大切にして楽しくお過ごしください^_^。

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:50:50.0

ヘッドスパのついたカットメニューを探しており、初めての来店です。担当スタイリストさんはこちらの要望を丁寧に聞いて下さりました。当たり前のようで、出来ているスタイリストさんを今まであまり経験してこなかったので嬉しかったです。要望に忠実にカットして下さり、大満足です。ヘッドスパではお腹に石を置いてくださったり、温かいアイマスクを着けてくださったりとプラスαの施術に感動。ワンランク上の質を求める方におすすめのサロンです!

ifeel-Roseからの返信コメント

ともみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後スタイリング等いかがでしょうか?
    火傷に気をつけたり、オイルを付けたりしてスタイリングしてみて下さい♪
    当店では全てのメニューにスパが付いており、その時の髪の状態、頭皮の状態でとの様なスパをするか決めれるのでいつでもお時間がある時にお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております☆
    スタイリスト 三浦

• マツハラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:30:23.0

ヘアスタイルをイメージチェンジしていただきイメージ通り雰囲気を変えるられて満足しました。
    ヘッドスパも空間の雰囲気や香りサービス等大変心地良い時間を過ごすことができました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったですね!

【新規限定】似合わせカット+炭酸スパor \7700⇒\6600 〈篠崎/篠崎駅〉

ifeel-Roseからの返信コメント

マツハラ様、こんにちは。

何度もご来店頂き誠に有難うございます!
    初来店の際はバッサリお切りして、スタイリッシュに格好良さが増しましたね!
    楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)
    もし気になる違うスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    マツハラ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヴィヴィにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:15:03.0

自分の思うイメージをちゃんと理解してくれて、尚且つ的確なアドバイスのもとスタイルを決めることができました。今までどこの美容室でも、中々自分のイメージを伝えるのが難しくて、まぁいいか!と妥協してきました。
    ずっとずっと、こんな美容師さんいないかなぁと探してました! これからは安心してお任せできそうです。
    次回行くのが楽しみです。

ヴィヴィにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーリングもとても良くお似合いだったので、
    とても嬉しく思いました^^
    ヘアスタイルは、季節ごとの提案などさせて頂きたいと思っておりますので、
    またお気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト 前田

アイフィールローズ(ifeel Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー