今回もこちらの要望通りの髪型にしてもらいました。
次回のスケジュールも考慮し切ってもらいありがたかったです。
いつもかっこよくしていただけます
予約時間に遅刻してしまったにもかかわらず、シェービングとセットまで丁寧に仕上げてくださいました。
前回は隣の方(美容師も客も)とてもうるさく、ストレスが溜まったが、今回は落ち着いていて良かったです。
《平日10時から15時までの予約限定》カットカラー7800円
希望通りの仕上がりで満足です。
また、切り直しにも丁寧に対応いただきました!
楽しい時間を過ごせました。
また1ヶ月後切りに行きたいと思います
メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ¥8900
滞在時間中、常に居心地のよい空間を提供してくださってありがとうございます。
シャンプー、ヘッドスパまでひたすら癒され心地の良い時間でした。
≪人気No,1≫カット+カラー+平日10時~17時限定特典ヘッドスパorTR \8400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリストさんの対応や接客が丁寧で話しやすくてとても良い雰囲気でした。
カラーもなんとなくのイメージを伝え、とても綺麗な似合う色にしていただきました!
久々に満足いく美容院に出会えました。
また次回もお願いしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお願いしているスタイリストさんなので、安心してお任せしています。
私のくだらないおしゃべりにも、笑顔でお付き合いいただきありがとうございます。
篠崎に引っ越しをしてきて初めて利用しました。
丁寧な物腰で細かく要望を聞いてくださり、安心して施術を任せることができました。
仕上がりもよく、久しぶりにシェービングまでお願いして正解でした!
《新規限定》メンズカット8%OFF(シェービングあり) \4,500→\4,140
この度は一年ぶりに来店しましたが、希望通りに仕上げて頂きました。
今回もステキなスタイルにしていただきまして、有り難うございました。
かっこよくしていただきました
今回もカット&シェービングをお願いしました。
手際よくカットいただき、髪型の提案、スタイリング方法のアドバイスに、眉毛やヒゲの形も整えて頂いてこのお値段とは・・! 大満足です。また伺います。
仕上がりに満足です
2回目の利用です。
スキンフェードなど、男性のヘアスタイルは担当スタイリストさんにお願いして間違いないと思います。
接客も丁寧で、ここへ通いたいと思いました。
スタイリストさんもとっても素敵な方であっという間の時間でした。理想通りの髪型にしていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
またぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました♪
≪人気No,1≫カット+パーマ+平日10時~17時限定特典ヘッドスパorTR \8400
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
イベント前にいつもの美容院が予約できず、初めて入りましたが、
事情を伝え1.5ヶ月前から切ってないことを伝えたら、
前のカットに寄せるよう考慮いただき助かりました。
仕上がりも良かったので満足です。ありがとうございます
希望をしっかり聞いてくださり、満足な仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
カットは悪くなく満足でしたが、シェービングがよくなく…。カミソリがちゃんと研がれていないのか、綺麗に剃れていないし痛いし、大変残念でした。
顔剃りするとしないのでは全然ちがいます!
リピです。暑くなってきたのでいつもより短めに切ってもらいました。いつもありがとうございます。
大満足です!!ありがとうございます!!
学割U24 メンズカット4200→3800(指名不可)
接客も丁寧で、仕上がりも満足です
丁寧な対応でとても良かったです。
仕上がりも満足です。また利用したいです。
2度目の利用です。カウンセリングも丁寧なのと仕上がりにも満足しています。前回切っていただいて思ったのは、2ヶ月ぐらい時間が経ってもいい仕上がりが続いていることでした。今回も鈍い僕よりも妻の評価がいいです。またお邪魔します。
こちらの希望通りの仕上がりにしてもらえました。
また利用したいと思います。
今回も楽しい時間をありがとうございます。
面倒な髪質なのにいつもきれいにまとめてくれてありがとうございます。
今日もよい提案もしていただき、当方の当初イメージ以上の仕上がりでした。
前回、気になるほどではなかったのですが、軽いトラブルがあり、そのこともきちんと覚えていただいていたようで、特にその点に関して丁寧にご対応いただきました。
また伺います。ありがとうございました。
こちらの要望通りに仕上げてくれました。
シャンプーも丁寧で良かったです。
大満足な仕上がりでした。いろいろとアドバイスをくださって、ありがとうございました。
≪平日10時~17時限定クーポン≫カット+デジタルパーマ \8,800
グルーム GROOMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー