5. サロンド ボーテ グランヴィ(salon de beaute GRAND VIE)  >

サロンド ボーテ グランヴィ

• 大阪府吹田市豊津町9-44 ハートランド江坂7F
  • 江坂駅から徒歩2分

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 08:39:54.0

初回クーポンを使ってカットしてもらいました。
    お店は真っ赤で驚きましたが、平日の夕方だったためか、他にお客さんも見えず、静かに落ち着いた雰囲気でカットしていただけました。

スタイリストさん、すごくすごく腰の低い口調で、申し訳ないくらいですが、私は元気過ぎる美容院が苦手なので、ありがたかったです。

シャンプー上手ですね、とても気持ち良かったです。
    カットも多分だいぶお上手ですよね、すごく丁寧に綺麗にカットしていただきました。

私は美容院は毎月行きたくなくて、2ヶ月以上はスタイルをたもたせたいって思ってるのですが、そこもクリア出来たらリピートしたいなと思ってます。

正直、想像以上で、アタリでした。

salon de beaute GRAND-VIE 【サロンド ボーテ グランヴィ】からの返信コメント

かん様
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮です。
    今回は、長さだけ決めてあとはほとんど
    おまかせでさせていただきました。
    手入れが簡単でおさまりがよくてスタイルが長持ちして、
    その他いろいろ考えてカットさせてもらいました。
    うまく手入れが出来てればと思っています。
    やりにくい事などありましたらなんでも相談ください。
    次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
    そして知らなかったお話をたくさんしていただき、
    興味深く聞かせてもらいました。
    本当にありがとうございました。

グランヴィ渡辺

• はるかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 21:51:23.0

イメージ通りのパーマスタイルになり、とってもうれしいです(^^♪
    ありがとうございます!スタイリングが簡単になってよかったです。

はるか様
    口コミもいただきありがとうございました。
    先日は久しぶりのパーマでしたので、
    その後気になっておりましたが気に入っていただき
    よかったです。
    またスタイリングとか気になることがございましたら
    なんでも相談ください。
    グランヴィ渡辺

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので嬉しかったです。
    髪も施術後、簡単にまとまるのでありがたいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

うみ様
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    今回、かなりすっきりとカットさせていただきましたので、
    その後手入れがうまくできてるかと気になっておりましたので
    安心しました。
    またいろいろなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう。
    ヘッドスパも気に入っていただきよかったです。
    今回は本当にありがとうございました。
    グランヴィ渡辺

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:30:43.0

不器用な私でも扱いやすいようにカットしてくれるので、安心してお任せ出来ます。

あき様
    あき様はグランヴィのopen当初よりご来店いただいてまして、
    長い間本当にありがとうございます。
    今までいろんなヘアスタイルをしてきましたが、
    今回はあまり雰囲気を変えない感じでした。
    またあき様に似合うヘアスタイルを提案できたらと思います。
    今回は口コミありがとうございました。

グランヴィ渡辺

• かいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 09:04:04.0

親切に色々聞いてくださってとても良かったです

かいママ様
    そして口コミもありがとうございます。
    今回は予定してた髪型と違うスタイルをさせてもらい、
    気に入っていただけたか気になっておりました。
    またいろいろなヘアスタイルを提案できたらと
    思ってます。
    グランヴィ渡辺

サロンド ボーテ グランヴィ(salon de beaute GRAND VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー