4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. イツコ ビューティーサロン(It's co beauty salon)  >

イツコビューティーサロン

• 埼玉県朝霞市仲町2‐3‐27 ドマーニ朝霞 1F
  • 朝霞駅東口より徒歩3分
  • 愛ちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:32:34.0

何十年ぶりのパーマで、思ったよりクルクルになりましたが、何とかセット出来てます。
    前髪は掛けない方が正解だったかなぁー。
    汗をかくとクルクルに拍車が掛かり爆発します。
    ヘアワックスでガッチリ固めて抑えてます(笑)

【人気★】カット+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

It's co  beauty salon  【イツコ ビューティーサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりのパ-マで 落ち着きが出るまでに少しお時間がかかりますので早めのカットをおすすめいたします。またのご来店をお待ちしております。

• 愛ちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:34.0

今回、娘のカットをお願いしました。
    自閉症なので、こだわりが強く切るのに勇気が要りましたが、髪型が気に入ったようで騒がずに無事終われて良かったです。
    お店の雰囲気が落ち着いてるせいか、意外と落ち着いて施術して貰えました。
    長すぎて縺れが酷かったので、カットしてもらってからは、スムーズにクシが通るようになりドライヤーも掛けるのが楽になりました。
    また、お邪魔します!

ご来店ありがとうございました。 気に入ってもらえて良かったです、気持ちをゆったりしてカット出来たようでごきげんでしたね。またのご来店をお待ちしております。

• けけけのけいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:27.0

話をよく聞いてくれて、髪の量が多く広がるのが嫌な私の希望通り、まとまりの良いショートにして頂き、とても感謝しています。職場での評判も良かったです!シャンプー、カット、カラー全てにおいて丁寧で気持ちよく施術が受けられました。ありがとうございました♪♪

【人気No,2】カット+カラー+トリートメント ¥12,980→¥11,000

ご来店ありがとうございました。 大きくスタイルチェンジしました。喜んで頂きありがとうございました お手入れは大丈夫ですか?次回もご相談させてください またのご来店をお待ちしております。

• ちくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:48:06.0

子供と一緒にカットが出来る美容室を引っ越してきてからずっと探していました。今回初めて利用させていただきましたが、子供のことをスタッフの方々がずっと気にしていただいていて本当に助かりました。ありがとうございました。
    ヘアに関するケア等のアドバイスもいただき、とても分かりやすかったです。
    施術内容に関しても一つ一つ丁寧に確認していただけて子供も私も大満足です。
    また次回もご利用させていただきたいなと思っております。
    本当にありがとうございました。

【地肌の汚れに★】レディースカット+炭酸シャンプー+トリ-トメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました。平日時間のご利用ありがとうございました。お揃いの春に向けてのスタイルお似合いです 毎日のお手入れが楽になるお手伝いを出来れば幸いです。お二人のまたのご来店をお待ちしております。

• エルメスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:35:50.0

今回も、バッサリスッキリ、カットして頂きました。カット、シャンプーetc、どれも丁寧に仕上げて頂き、いつも感謝しております。
    今年もよろしくお願い致します。

【うるツヤの髪へ♪】カット+トリートメント ¥6,600→¥5,500

ご来店ありがとうございました。お髪の状態がとても良いのでオイルプラスでデザインカットが美しく仕上がりました。またのご来店をお待ちしております。

• miraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:53:46.0

息子のカットをしていただいています。いつも口コミをしようと思っている間に期間が過ぎてしまい、今日はすぐに書きます笑 いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。保育園でも「すっきりしてカッコよくなったねー」と先生たちに褒めてもらい、本人も嬉しそうでした。また伺わせていただきます。今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。 来店されるたびに、大きくなります。美容室店内にもカットのも慣れて うれしいです。またのご来店をお待ちしております。

• りむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:07:39.0

子供のカットで利用しました。
    ママ隣の席で向かい合って座り、カットして頂くなど、子供の事を考えてくださり助かりました。
    カットの方針や乾かし方など、丁寧に教えてくださり勉強になりました!
    また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。はにかんでいましたが しっかりと椅子に座って協力して頂ききれいなカットが出来ました。水分量の多い健康な髪です。ドライヤーの使い方 参考になったら良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• YOUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:16:26.0

年末で少し時間がかかりましたが、素敵に仕上げて頂きとても満足です。親切に眉毛も整えてくださり、目の前のコインパーキングも助かりました!

【人気★】カット+ナチュラルパーマ+トリ-トメント ¥12,100→¥9,900

ご来店ありがとうございました。 お母様のお迎えをありがとうございました とてもお優しいです。またのご来店をお待ちしております。

• エルメスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:20:09.0

ほんとにいつもいつも、適切なアドバイスと仕上がり、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。(*^.^*)

ご来店ありがとうございました。 美しい髪をとっても大切にしています ヘアースタイルのこと髪のことこちらこそお勉強になります。またのご来店をお待ちしております。

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:24:54.0

子供が1人で留守番出来ない年齢の為、子供と一緒に来店しました。私の施術中、子供1人で過ごせるようゲーム機も持たせたりとこちらも準備はしていましたが、別途絵本やぬり絵、お菓子等々、色々とご用意頂き、適宜子供を気にかけて頂きました。
    (その節は本当に有難う御座いました。)

技術や雰囲気は当然ながら、幼い子持ちのご家庭であれば「え、こんなに?」と良い意味で感じて頂けるシーンだらけではと思います。子育てもあり中々以前の美容室にいけない。行きつけの美容室が少し遠い、または子連れの雰囲気じゃない等々、気軽にいける美容室をお探しであれば満足度は高いと思います。

【爽やか人気メニュー】メンズカット+炭酸シャンプー

ご来店ありがとうございました。 お時間.まちの間子供さんのお相手を出来る範囲でさせていただきます。子供さんからエネルギーをいただいています。またのご来店をお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:47.0

親子カットということで、2人向かい合わせで同時に進めていただきました。
    娘は初めての美容室でしたが、スタイリストさんに丁寧に語りかけていただき、終始ごきげんでカットしてもらうことができました。子ども向けの各サービスもありがたいものでした。
    それぞれのヘアに関してケア等のアドバイスもいただき、とてもよかったです。
    また利用させていただきます。

【親子クーポン♪】大人カット+子どもカット ¥7,040→¥6,820

ご来店ありがとうございました。驚くほど とてもカットにご協力的なお嬢さんでした。カールした髪は大人になってもチャ-ムポイントです。またのご来店をお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:37:30.0

子供の初めてのカットで
    利用させていただきましたが
    お店の雰囲気もすごいよく
    対応もよくて安心してお願いできました^ - ^
    今後も利用させていただこうと思います。
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました。 カットしたヘアースタイルにステキなユニフォームお似合いです。椅子の上頑張やさんでした。またのご来店をお待ちしております。(薄着になりカットにご協力ありがとうございました)

• みのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:59:59.0

初めてお世話になりましたが、皆様落ち着いた年齢の方で安心してお任せ出来ました。余計なお喋りも無く若い方には合わない?かも知れませんが、技術が有ればそれで良いと思います。スタッフさんも何気ない気配りが抜群でまた利用したいと思います。

【ナチュラル】メンズカット+パーマ+トリートメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりのパ-マはいかがでしょうか。次回はカットをおすすめ.致します。パ-マの残り具合に合わせて スタイルを提案.いたします。またのご来店をお待ちしております。

• おかみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:34:53.0

5歳の娘のカットで伺いました。
    子どもへの対応も優しくてとても過ごしやすい美容室です。伸ばしていくアドバイスや切り方の説明も丁寧で、都度確認してくださり安心しておまかせできました。
    娘も担当の方とのおしゃべりを楽しんでいました。
    またお世話になりたいです。

ご来店ありがとうございました。全体のカットの間に前髪カットのみをすると 目に入らず快適ですね。次も会話楽しみにしています。まだまだ暑い日が続きます。外出時には気をつけてください。

• わいわいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:30:53.0

高校生の息子がお世話になりました。
    とても素敵にカットして頂き、大変喜んでいました。
    2度目の利用でしたが、今回もご丁寧な対応をありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。少しのくせ毛を生かしてとてもお似合いのカットになりました。次もご相談しながらスタイルチェンジさせて頂きたいと思います。

• トラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 02:15:49.0

仕事を退職してから、住まいの近くの新しい美容院をさがしていました。
    ホットペッパーで予約しようと検索し予約しましたが、初めてなのに大変丁寧に対応していただきました。お店の写真にあったヘアスタイルを希望したところ、カットやパーマについても確認しながら丁寧で、仕上がりは予想以上でした。料金も安心料金、スタッフさんは技術も確かです。これからも此方にお世話になりたいと思いました。

ポイントパ-マでボリューム感

お店掲載のお写真から選んで下さいありがとうございました。 とても素敵なスタイルになりお似合いでした。次のパ-マの間 次回はカットを提案させて頂きましたヘアースタイルのお悩みを聞かせてください  またのご来店をお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:10:22.0

アットホームな雰囲気と丁寧な接客はもちろん、髪質や今の髪の状態・悩みに寄り添ったスタイリングを提案してくださるので、安心しておまかせできます。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

限定カットブロー+カラー+トリ-トメント

ご利用頂きありがとうございました。きれいなロングの髪質に合わせてお手入れ方法とカットの量感の調整を致しました 乾きにくいお悩み 次も相談させてください。またのご来店をお待ちしております。

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 16:29:00.0

お店の方の対応とシャンプーがとても気持ちよかったです!

【スッキリメニュー】レディースカット+炭酸シャンプー

ご来店 ありがとうございます。シャンプ-気に入って頂きありがとうございます シャンプ-の時頭皮をマッサージは血流が良くなります自宅でもお試しください。(入店のお時間を気にかけて頂きありがとうございました。)是非 またのご来店をお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:41:22.0

いつもこちらで切っていただいてます。
    量が多くクセもあり難しい髪質ですが、安定した技術で対応してくださいます。

ご来店ありがとうございます。お会いするたびに可愛らしいく大きくなっていますね。真夏には髪の量を調節して首周りを涼しくなるようなスタイルを提案致します。またのご来店をお待ちしております。

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:49:59.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に染めていただき大満足です!

ご来店ありがとうございます。カラーチェンジしてツヤツヤです。前回のパ-マの残りをいかして次のスタイルを提案させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• みうすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:42:46.0

子供のカットでお世話になりました。
    とてもアットホームなお店で、最初から最後まですごく居心地が良かったです。
    4歳の子供が飽きないようにずっと話しかけながら丁寧にカットしてくださったり、最後にお菓子をくださったりと本当に子供にも親にも優しいすごく素敵なお店です。
    ケープもすごく可愛くて、子供も楽しそうでした(o^^o)
    本人も楽しかったようで、「またあそこでチョッキンしてもらいたい!」と言っていました。
    また必ず伺います。

ご来店 ありがとうございました。とてもお似合いのカットのオーダでした。リラックスして頂いて こちらこそ楽しくカットができました またのご来店をお待ちしております。

• エルメスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:03:57.0

お世話になり初めてから、20年近く経ちました。いろんな場面で、色々として頂いた事、今更ながら、とても有り難く思っています。
    さて、今回久しぶりに、パーマをかけて頂きました。少しのイメチェンとても気にいっております。安心しておまかせできる素敵な美容室です。
    スタッフの方々も、いつも気持ち良い方たちです。
    いつも伺うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。ほんの少しだけポイントパ-マでイメージチェンジ 髪にお肌にもとてもお手入れされている 素敵なおしゃれさんですね。これからもお手伝いをさせてください。またのご来店をお待ちしております。

• ふじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:36:52.0

子どものカットをお願いしました。
    髪質に合わせたシャンプーやトリートメントの仕方を教えていただき、とても参考になりました!
    色んなお話をしてくださり、子どもも楽しくカットができました。ありがとうございました!

お子様のシャンプー後の乾かしかた ドライヤーで乾かす順番で健康的な髪になります。楽しくカットが出来て良かったです ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:01:49.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    頭の形や生え癖に合わせて切ってくださり、とても可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございます。
    緊張しいの娘ですが、店内や美容師さんの明るい雰囲気に、和らぐのが早く助かっています。
    またお願いしたいです!

前下がりボブに短めの前髪カット とてもお似合いです。またのご来店をお待ちしております。

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 11:50:10.0

幼い頃からお世話になっています。
    髪型も調整しながら意見を聞いてくださり理想の形にしていただきました。カラーも綺麗に染まっていて毎回持ちもすばらしいです。

【人気】レディースカット+カラー(単色)+光沢トリートメント

ご来店ありがとうございました。 大きくスタイルチェンジしましたがこれからもご相談させてください。カラーの後に購入して頂いた保湿成分ヘア-クリ-ムをしっかりつけてケアしてください、カラーの持ちが良いです。またのご来店をお待ちしております。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 12:05:42.0

子供のカットとシャンプーをお願いしました。
    とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
    子供も次もこちらでカットして欲しいと言っていたので、またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。前下がりボブ ツヤサラになりましたね。絵画がお好きでしたね。少し早いですがお雛様の飾り付けがきました。またのご来店をお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:43:47.0

初めての来店でしたがスタイリストさんのフレンドリーな対応と事細かな説明に楽しい時間を過ごせました。自分的には大変満足できる仕上がりにしてもらい、また次回もお願いしたいと思いました。

ナチュラルパ-マ+トリ-トメント【シャンプーカットブロ-込み】

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました。久しぶりのパ-マは不安ですね。次回のカットでセットがやさしく出来ます。ドライの仕方スタイル材の使い方ご相談ください またのご来店をお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:02:41.0

2歳の子供の髪の毛を自分でカットして失敗してしまいキッズカットで検索したらこちらが出てきて初めてだったので不安でしたが、帰る頃には不安も吹っ飛びすごく可愛くカットしていただけて大満足です!
    カットしている間も優しく声がけしていただいたり遊んでいただいたりして息子も安心してカットさせてくれました!

ご来店ありがとうございました。子供さんのカットむずかしいですよね。もう少し伸びたら希望しているヘア-スタイルに近づきます。またのご利用お待ちしております。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:57:43.0

親切な対応で安心して任せられ、自分が納得のいくカット、カラーをして頂きました!

【新規:人気】メンズカット+カラー(単色)+トリートメント

ご来店ありがとうございました。次回のカット 赤系のカラーもご相談くださいまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:27:13.0

5歳の娘のカットに、初めてこちらにお世話になりました。
    ベテランの女性の方たちだったので、リラックス出来るように沢山心を配ってくださって、場所見知りしがちな娘がすぐにペラペラ話し出してました。笑
    お店の中もとても可愛いくて、親子で見惚れてしまいました。

娘も「また行きたい!」とすぐ言い出しておりますので、またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。次回のカットもリラックスしてさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

イツコ ビューティーサロン(It's co beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー