3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーエステ ゾーン キャン  >

ヘアーエステ・ゾーン キャン

ヘアーエステ・ゾーン キャン

• 北海道札幌市北区北23条西3丁目1-1 北23条シティハウス1F
  • 地下鉄北24条駅3番出口徒歩3分

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:48.0

昨年急に頭皮の乾燥や薄毛が気になり始め、こちらのヘアエステを試してみたいと思い通い始めました。最初から髪の手触りが格段に良くなりました。頭皮も状態が良くなり髪の状態も同時に改善してきました。今回はトリートメントをしなかったのですが、初めてヘアマニキュアをしていただきましたが、髪がつるつるで張りが出ました。対応も良いので今後も継続したいと思います。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します♪

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 00:22:53.0

暖かな
    雰囲気の中での施術は
    とても嬉しいひとときでした♪

くん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も、ゆったり過ごして頂けるような接客を心掛けていきたいと思います!

またのご来店、お待ちしております!

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 10:27:53.0

こっていた首と頭が強めシャンプーですっきりしました。カラーの色もいい感じでした。又伺います。

ケイコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    疲れていたのが解消できた様で良かったです。
    次回はボヌールエステをしてよりスッキリしましょう!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、気になる事がありましたら気軽にご相談くださいませ。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 08:30:35.0

いつお願いしても、スタッフさんの対応は心地良いです。
    私は、同じスタイリストさんに、お願いしてますが、シャンプーがとても気持ち良いです。

長くジュバンスカラーしてますが、髪も痛まず、有難いかなと...
    今月は、髪のエステもお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します♪

• ナギちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 06:32:51.0

今回初めてボヌールエステ
    体験しました。最初の洗髪からとても丁寧で薬剤塗布しながらのマッサージも気持ち良くスコープで頭皮確認ができ、とても良かったです、またお世話になりたいとおもいます。有難う御座いましたm(__)m

ナギちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのボヌールエステ、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後も、サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-31 18:34:06.0

コシのない毛が少しハリが出たようです。次回はエステもお願いしてみたいですね。
    少し強めのマッサージが好きなのですが、シャンプーも気持ちよかったです。
    有難う御座いました!

ケイコ様

この度は、当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    カラーの前の処理剤(アミセドさん)には、保水性を高め内部から補修してくれるのと
    選んだカラー剤は手触りがよく髪の健康を守りながら染めます。
    カラーの色など、お気軽にご相談ください。

またボヌールエステは髪、地肌への効果は違います。
    キャンペーンの期間にぜひお越し下さいませ。

ヘアーエステ ゾーン キャンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー